THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 77 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

histony - 20/10/2012 12:09 AM
#321

selamat tinggal kasold berdukas
rk1255 - 20/10/2012 12:08 AM
#322

Asikk new kaskus kisss
vha_rha - 20/10/2012 12:08 AM
#323

semoga menjadi lebih baik lagi new kaskus beer:
perpindahan klo yang di old id nya langsung ke direct atau gimana ya bingung:
alyyfan - 20/10/2012 12:09 AM
#324

Semoga Kaskus semakin sukses dengan rumah barunya. Aamiin ilovekaskus
gadgetfreak33 - 20/10/2012 12:10 AM
#325

antara sedih berdukas dan senang D nih ditinggal old kaskus tapu dapet new kaskus.. moga" tambah user friendly ya :thumbup
af.stars - 20/10/2012 12:11 AM
#326

mantap gann..... moga mkin brkmbang dn gk pke eror lg...ilovekaskusilovekaskus
LoveTheme - 20/10/2012 12:10 AM
#327

Goodbye old kaskusberdukas
Welcome New kaskus berdukas
Ph4ntoms - 20/10/2012 12:10 AM
#328

bye bye old kaskus..
kau telah menemaniku selama ini \(
den_bei - 20/10/2012 12:10 AM
#329

Gimana dengan m.kaskus.co.id ?

Apa kami usernya dah gak diperhatikan lagi?

Malas ke new kaskus karena terasa berat buat mobile.

Tolong diaktifkan lg kaskus mobile
vrythree - 20/10/2012 12:10 AM
#330

Moga" kejadianya ga kayak di thread ane tu hammer
GodJret - 20/10/2012 12:10 AM
#331

Oke gan. Welcome new kaskus \)
HimoRaizer - 20/10/2012 12:10 AM
#332

slamat tinggal opa OLD, smoga amal prbuatanmu bsa d trima di sisinya...

salam dari MAHO yg lbh dlu d singkirkan ma genit...
griffer - 20/10/2012 12:11 AM
#333

biar kaskus makin top gan min.. ane dukung 100 % aj dehiloveindonesias
ryanekek - 20/10/2012 12:11 AM
#334

wah akhir nya kaskus bakal bener juga.. jadi ga bakal overposting lagi ya??
mels93 - 20/10/2012 12:11 AM
#335

buat kemajuan kaskus gpp lah...
dari pada bolak balik old n beta
mending jadi 1 aja...
stonescore - 20/10/2012 12:11 AM
#336

oke gans semoga bener bener fix perpindahannya,,,jumlah post dan grp/brp masalah utama ane :cool
doctordee - 20/10/2012 12:12 AM
#337

sip jd tau waktunya D
mantep TS
dillazzz - 20/10/2012 12:12 AM
#338

yang penting bisa ngaskus :2thumbup
Navv - 20/10/2012 12:12 AM
#339

ahh harus nyunduli thread malem2 gini,payah
ValdezImpera - 20/10/2012 12:12 AM
#340

Quote:
Original Posted By fan08
old kaskus \(
beta berat \(


iia gw stuju sama situ gan.. lebih seneng dan nyaman di old kaskus...
klo beta juga msh over post kan?
Page 17 of 77 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live