THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 77 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

dest1ny21 - 20/10/2012 12:13 AM
#341

nice info
maju terus buat kaskus
wkwkw
Dorania - 20/10/2012 12:14 AM
#342

Gak sabarannnn!!!! ilovekaskus
adiloho - 20/10/2012 12:14 AM
#343

bye old kaskus.....
reeinhard - 20/10/2012 12:14 AM
#344

dadaaaaah old berdukas
keybrot - 20/10/2012 12:14 AM
#345

wahhh dari jam 9 pagi ampe besoknya jam 3 pagi baru bisa posting lagi hammer
lama amet yah ga bisa ngaskus \(
Battlefuns - 20/10/2012 12:15 AM
#346

wah udah migrasi yah besok, goodbye old \)
mudah2an gak ada bug lagi kaya kasbet dulu \)
Hery. - 20/10/2012 12:15 AM
#347

mantab gann,,,ditunggu
Benpayu - 20/10/2012 12:15 AM
#348

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
oh jadi besok gak bisa posting yak berdukas


Quote:
Original Posted By Dra.Lala
ane jadi sedih ditinggal ama old
berduka


Ane juga ikutan sedih gan.
kaskus lama sebentar lagi almarhumberduka
satyayagami - 20/10/2012 12:16 AM
#349

what? old kaskus bubar \(
moga aja deh yg new kaskus lebih nyaman D
dan semoga saja masalah kepenuhan sudah gak ada di kaskus raya ini \)
Springfield29 - 20/10/2012 12:16 AM
#350

mudah2an nggak sering bermasalah kayak waktu masih beta. hammers
Wak.Waw - 20/10/2012 12:16 AM
#351

mantep dah...
sukses terus untuk kaskus...
ilovekaskus:
tasheemalfahri - 20/10/2012 12:16 AM
#352

yaah.. besok kaga bisa posting ya gan.. semoga maintenisnya lancar, semoga new kaskus bisa ngasih yang terbaik buat agan2 sekalian..
red.zha - 20/10/2012 12:16 AM
#353

goodbye kaskus old berdukas
gapapa deh di betty lebih banyak ini postnya ngakaks
pulverulenta - 20/10/2012 12:16 AM
#354

penasaran nunggu kaskus new ....
dulu udh nyaman di old eh ada yg invite ke beta,, uda terbiasa akhirnya,, eh balik lg ke old jd bingung ..
ammarashri - 20/10/2012 12:18 AM
#355

semoga gak sering lola ya new kaskus ntar
n postingan ane sync antara new kaskus , ama kaskus old
:selamat :cool
UltimateLegion - 20/10/2012 12:19 AM
#356

wahaha semoga perubahan ini menuju ke arah yang lebih baik~
aankfrozone - 20/10/2012 12:19 AM
#357

semoga tidak terjadi lagi "invitation only" & "engine Search" yang tidak up 2 date di new kaskus nanti, amin
egiw - 20/10/2012 12:19 AM
#358

mau di pindahin mau ga post yg ane bikin terseraahhh..
yg penting jgn kena sunat aja kl ga di pindah ....army: army:
ubigs - 20/10/2012 12:20 AM
#359

semoga perubahan ini membawa ke arah yang lebih baik
lai2 - 20/10/2012 12:20 AM
#360

smoga menghilangkan bug + bot nya.
Nyusain bgt...
Page 18 of 77 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live