THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 77 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

130696 - 20/10/2012 12:21 AM
#361

bakal kangen nih ane ama kaskus yang lama \(
GeliGan - 20/10/2012 12:23 AM
#362

Jadi tambah terkenang sama oldies. \(
maschio - 20/10/2012 12:24 AM
#363

makin deket aja nih ketemu new kaskus ilovekaskus goodbye old kaskus D







Maschio was here
Adityawandism - 20/10/2012 12:24 AM
#364

mau gimanapun,tetep aku padamu kiss
k4m4rm4ndi - 20/10/2012 12:25 AM
#365

oh gitu jadinya
oke deh kalau emang yg tebaik
StacieOrico - 20/10/2012 12:26 AM
#366

okelah kalo begitu, tp pasti nanti bakal kangen sama old kaskus berdukas
kempet16 - 20/10/2012 12:26 AM
#367

ga sabar nunggu kaskus baru,,karna kaskus old isinya cuma pada jualan bokep sama menuh2in VM cd
..KASKUS..OKE.. - 20/10/2012 12:26 AM
#368

semoga bisa cepat akrab dengan rumah baru...
electro holic - 20/10/2012 12:26 AM
#369

Brrti harus siap" backup thread mulai skr
capulet.inc - 20/10/2012 12:27 AM
#370

pindah New KASKUS gak papa, asal data & Thread ikut hilang.

Kalo Threadnya FJB gimana coba ??? kan Buyer juga pengen tau Track Record Sellernya ..
CriTiCaL*~ - 20/10/2012 12:27 AM
#371

welcome new kaskus
moga lebih baik dari yg lama D
[size="1"][color=blue]Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color][/SIZE][/COLOR]
captain.imskey - 20/10/2012 12:27 AM
#372

kalo kaskus new tampilannya masih mirip kasbet bete banget gan cd
ane udah nyaman di old kaskus soalnya hemat bandwith terus tampilannya juga simpel.

semoga aja kaskus new sesuai dengan harapan ane ilovekaskus
3c00l3 - 20/10/2012 12:29 AM
#373

ga sabar nungu new kaskus D
smga kaskus lebih maju lagi
:addfriends
corinth - 20/10/2012 12:29 AM
#374

wah.. asik asik..
kaskus jadi 100% asli buatan indonesia..
D
CS.Kaskus - 20/10/2012 12:29 AM
#375

\(
besok gk bisa ngaskus






—Mampir Ke ISN Peace:
Mrindokaskus - 20/10/2012 12:30 AM
#376
sekilas info : semua tentang novie amelia
[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

foto lengkapnya : http://adf.ly/DqIRe
diqo - 20/10/2012 12:30 AM
#377

wah mantab gan new kaskus,, semoga semakin berkualitas nih kaskus....
bo_cah - 20/10/2012 12:31 AM
#378

wahh harus kejar setoran sekarang nih,,soalnya besok ga bisa posting D
thx infonya gan,,maju terus KASKUSiloveindonesias
VIRUSterdeteksi - 20/10/2012 12:31 AM
#379

tinggal tunggu aja deh ke kaskus new. kasian si mimin kalo kaskus new ga laku :mewek
h3lb0y - 20/10/2012 12:31 AM
#380

wah bakalan pinya rumah baru yah, asekkk....
bakalan packing barang dulu akhh alias cek lapak yg harus di sup2:

dan moga aja gak ngedown lagi...
Page 19 of 77 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live