THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 77 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

opensuse - 20/10/2012 12:31 AM
#381

ane gak ddoyan kaskus beta, kalo ngetik postingan banyak2 kaya gini lngsung ngelag, CPU usage naik tiba2 sampe 30%

benerin dong...
jomblo.ngenes - 20/10/2012 12:32 AM
#382

mantap gan..
jadi gak sabar..
sukses terus dah.. beer:
Mrindokaskus - 20/10/2012 12:32 AM
#383

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

[Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live

foto lengkapnya : http://adf.ly/DqIRe
culunt - 20/10/2012 12:33 AM
#384

9 tahun bersama old kaskus it's time to move foward!
"BYE OLD KASKUSberdukas! WELCOME NEW KASKUS:cool!"

Apapun Kaskusnya ane tetepilovekaskus
aiai - 20/10/2012 12:33 AM
#385

      jadi deg²an nih mau pindah rumah [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Briptwo - 20/10/2012 12:34 AM
#386

Cara nge-hide avatar di New Kaskus gimana sih?
Gue udah nyoba di setting terus ilangin centang yang di sebelah show avatar, tetep aja masih nongol bingung:
igatz - 20/10/2012 12:34 AM
#387

wah...jsadinya dari Sabtu 20 Oktober 2012, 09:00 WIB sampai Hari Minggu 21 Oktober 2012, 03:00 WIB tidak bisa posting di kaskus.....
cendol21 - 20/10/2012 12:36 AM
#388

mantab nih gan :thumbup
thx infonya
semoga kaskus tambah maju ilovekaskus
dopby - 20/10/2012 12:37 AM
#389

smkn cpt smkn baik
xiao007 - 20/10/2012 12:37 AM
#390

ane uda terlanjur cinta sama old kaskus berdukas
Loenewbiez - 20/10/2012 12:37 AM
#391

goodbye oldkaskus berdukas \(
defiwilly - 20/10/2012 12:37 AM
#392

mulai dech kagak enak nya..
danger89 - 20/10/2012 12:37 AM
#393

sedih buat ninggalin kaskus old [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
berat rasanya [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
premaninlove - 20/10/2012 12:38 AM
#394

bye2 old kaskus berdukas
besok siap2 pada puasa posting dah D
Pusak4 - 20/10/2012 12:38 AM
#395

mudahan ane masih bisa posting dimari \)
ane dukung bgt New Kaskus gan, intinya buat kenyamanan Ngaskus
jadi gak sabar nih tgl 23 :genit
Kaskus1997 - 20/10/2012 12:39 AM
#396

kalo ane masih lebih suka yang old nih ;)
bayu.ngka - 20/10/2012 12:39 AM
#397

Coba launching New KASKUS di Live di TV... Mantap
tiMotHy.2711 - 20/10/2012 12:40 AM
#398

waduh...harus nyundulin semua lapak neh...biar ikut pindah langsung...
yang mobile kaskus gimana??ikut diperbaharui juga ndak??
whiecha - 20/10/2012 12:40 AM
#399

ngikut MIMIN aja ane, apapu keputusan yang di ambil semoga menjadikan kaskus lebih baik lagi...
chaossan - 20/10/2012 12:41 AM
#400

     postil dulu sblm cabut ke new kaskus ilovekaskus
pas donat ane abis pulak semalem, kudu pk capcay lg \(
Page 20 of 77 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live