THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 77 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

h2rm0n1 - 20/10/2012 12:41 AM
#401

ini harus di ketahui oleh kaskuser semua nya gan
sigmaboy - 20/10/2012 12:41 AM
#402

apa mgkn gara2 ini ya jadi nya agak susah akses kaskus mlm ini?? terlepas dari lemot nya provider hehe
osmondmandagi - 20/10/2012 12:41 AM
#403

oh pantesan tadi siang kaget gan, koq tiba2 avatarnya jadi avatar lama trus pindah kekaskus old

movingforwardddnih
reddexter - 20/10/2012 12:42 AM
#404

:matabelo wah g sabar nyaba kaskus baru D
btw nice update gan :thumbup
namazzu - 20/10/2012 12:43 AM
#405

wah, musti siap-siap boyongan nih ngacir2
HamiedBreak - 20/10/2012 12:44 AM
#406

Pengen cepet" Merapat.....
yang dekat segera mendekat...yang dekat segera merapat
Satu2345 - 20/10/2012 12:45 AM
#407

kalo bwk kaskuser malah jadi bosen ngaskus D
egie007 - 20/10/2012 12:45 AM
#408

minta bocoran SS new kaskus dong TS..apa tampilannya sama kaya livebeta kemaren ?
kamigo - 20/10/2012 12:49 AM
#409

posting terakhir di kaskus old dah 11.49 PM 19 Okt 2012
mudah mudahan new kaskus lebih baik dari yang beta
ledlied - 20/10/2012 12:50 AM
#410

semoga pindahannya lancar... Yb

yah..cuman sekitar 3 hari berarti ane ngerasain old kaskus D
duniaradiera - 20/10/2012 12:50 AM
#411

semedi dulu ini 1 hari
achiecuy - 20/10/2012 12:51 AM
#412

:ngacir waduch ngasih taw temen dan
mau nyundul trid2 ane yang penting ah
nightray77 - 20/10/2012 12:51 AM
#413

semoga lbh bagus decchh..
ndak erot" lagi.. eek:

btw napa jumlah posting'anq dsunat......??????!!!!!!!! \(
JavanCigars - 20/10/2012 12:52 AM
#414

Pokoknya ane dukung terus!

Kaskus the BIGGEST Indonesian Forum
CloudsNine - 20/10/2012 12:54 AM
#415

siappp... juragan
pengen.beli.aja - 20/10/2012 12:55 AM
#416

ane belum siap pindah gan berdukas






pengen.beli.aja was here
4567891
anti v-bot malus
zeenal - 20/10/2012 12:56 AM
#417

yeye yee rumsh baruuu,, ilovekaskus Aseekkk makin asik aja nih, cihuyyy kiss
dablong69 - 20/10/2012 12:56 AM
#418

mangtabz dah, minggu dah new kaskus, mudah2an bugs dan error di beta ga ada lagi,,,:2thumbup


permisi dablong69 mau lewat
ありがとうございます
RushinGold - 20/10/2012 12:57 AM
#419

Mudah-mudahan Bugs yang selama ni di New Kaskus sudah teratasi. Kalo ga bisa ribet di new kaskus ni
CriTiCaL*~ - 20/10/2012 12:57 AM
#420

[COLOR="Green"][SIZE="2"][CENTER][B]semoga tidak terjadi lagi "invitation only"
Page 21 of 77 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live