THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

aLbertachansmit - 19/10/2012 11:06 PM
#81

jadi kalau sudah ada new KasKus, berarti yang 0ld itu hanya bisa di read 0nly doanK begitu kk/cc? bye2 0ld.. hanya bisa baca.. kirain bisa pindah-pindah seperti yg beta ke 0ld gitu... Yg new KasKus itu penampilan seperti beta buKan sich? atau lain lagi... hohoho...
nicksterism - 19/10/2012 11:07 PM
#82

ane sundulin trit yg bagus ahh.. ngacir:
onne - 19/10/2012 11:07 PM
#83

wah gak sabar nunggu yang new D



ck ck
Mr.Mok.Mok - 19/10/2012 11:07 PM
#84

its okey ..
tapi apakah new kaskus , tampilan nya sama seperti beta kemarin ya D

btw, akhir nya rilis juga new kaskus :thumbup
shadow28 - 19/10/2012 11:07 PM
#85

Yah.... Besok ga bisa posting seharian dong? Hah.... Gpp deh, yang penting masih bisa ngaskus walaupun jadi silent reader.
VerazorBuzz - 19/10/2012 11:08 PM
#86

Awas aja loh kalau besok masih bisa posting.. jangan kek waktu itu lagi aah nohope:
Sekarang harus jadi ke New Kaskus

Good Bye Old Kaskus berdukas
johncenation - 19/10/2012 11:08 PM
#87

smga yg baru lbh baik gan...mantapzz ilovekaskus
erjeel - 19/10/2012 11:08 PM
#88

wah mantab nih kalo udah satu tubuh di new KASKUS
biar ga bolak balik old and beta D
mjbr - 19/10/2012 11:08 PM
#89

berarti besok bukan hari tuk ngaskus dong,
buka aja susah nohope:
lilieanna - 19/10/2012 11:09 PM
#90

gak sabar menanti new kaskus ilovekaskus

berarti besok cuma read only ya gan :mewek
sandalpink - 19/10/2012 11:08 PM
#91

oke mih, ane nyundulin thread ane dulu ngakak
aeroholicz - 19/10/2012 11:08 PM
#92

siap min..
di tgu new kaskus.. semoga lbh wuzz drpd mbak betyD


ngacir:
DATQ - 19/10/2012 11:09 PM
#93

wã..wą...wå...Wªªɑ̤̥̈̊aƌ̲̣uuuH̶̲̅P 5;̊ besok gak bisa nyundul lapak norose:
semoga new kaskus GUI mantap ck:
ikhsanlie - 19/10/2012 11:09 PM
#94

Halahhh masuk akhirnya migrasi juga ke new kaskus....mudah2an search enginenya lancar deh D
andywuzz - 19/10/2012 11:09 PM
#95

pantes ane ngak bisa ngaskus di kaskus beta..hehehe
OfficialDeo - 19/10/2012 11:09 PM
#96

Juancook kabeeh

Yaudah apa boleh buat. Welcome, new kaskus beer:
adhree - 19/10/2012 11:09 PM
#97

tamat riwayatmu berdukas

semua tentang mu akan kami kenang berdukas
tunderchrist - 19/10/2012 11:10 PM
#98

Demi Baiknya kaskus
Ane setuju deh beer:
BlackPool - 19/10/2012 11:10 PM
#99

ga sabar minggu, skalian nunggu pict new kaskus live Yb
LinggaFitrianto - 19/10/2012 11:10 PM
#100

waduh min, kayanya nunggu sampe NEW KASKUS release itu lama banget ya
udah ngga sabar nih, apalagi besok KASKUS cuma read only
berasa sepi hidup ane tanpa KASKUS iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

keren ya, KASKUS dibuat dari awal lagi :2thumbup
Page 5 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live