THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

TheHappyMoron - 19/10/2012 11:11 PM
#101

yang OLD kaskus bagi ane nyaman walaupun simple,
yang beta kemarin dikomputer ane yg spek rendah capedes gak cocok e gan
semoga yang baru kali ini lebih baik iloveindonesias
Dimaskool - 19/10/2012 11:11 PM
#102

selamat tinggal spammer Dngacir: moon:
chokee72area - 19/10/2012 11:11 PM
#103

siyap gaaaaann..
asal tujuannya baik, ane ngikut ajah Yb
kadal911reborn - 19/10/2012 11:11 PM
#104

waw mulai besok sudah masuk mode readonly nech old kaskus
zaectum - 19/10/2012 11:11 PM
#105

yaaah besok cuma read only :nohope
StreszMatiMUda - 19/10/2012 11:12 PM
#106
much edlmest
udah ga sabar nih pengen nyobain genit:
KatsumiHikari - 19/10/2012 11:12 PM
#107

siap gan..
saat ini ane lagi pke OLD.. tombol switch ke BETA nya udah hilang jadi ane ga bisa pindah ke BETA..
berarti besok ane ga bisa posting sehari ni.. \( \)
bolab1ru - 19/10/2012 11:12 PM
#108

wooww...
nyundul threat dolo ach biar pada ngikut D
don.bagor - 19/10/2012 11:12 PM
#109

Hiksss.....
Sedih...
Ditinggal old kaskus yang menyenangkan...
andy0909 - 19/10/2012 11:12 PM
#110

wah,,seruu,,ada hari silent reader sekaskuser ngakaks
moccafreezie - 19/10/2012 11:12 PM
#111

wah, jadi ga sabar pengen liat rumah baru
handra.tama - 19/10/2012 11:12 PM
#112

Menuju perubahan yang lebih baek..... semoga kaskus makin jaya dengan "new" kaskus...

Oh ya, emoticon-nya dimodif juga ga ??? kaya-nya perlu tuh...biar makin lucu..


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
meeooong - 19/10/2012 11:12 PM
#113

asal jangan lola aja di new kaskus
Ismullah - 19/10/2012 11:12 PM
#114

mantab nii bakalan kaskus kdepannya klo ad fitur chat'a ++ video call :2thumbup
indratabllo - 19/10/2012 11:12 PM
#115

yah , nggak seru banget dah :mewek
ontz - 19/10/2012 11:13 PM
#116

numpang post dulu ahh sapa tau post trakhir di kaskus old D







—Original Post By : ontz™
mosche - 19/10/2012 11:13 PM
#117

good bye old kaskus berdukas
darelero1993 - 19/10/2012 11:13 PM
#118

cuma bisa di read berdukas
ntr kangen old lagi berdukas
Quel - 19/10/2012 11:13 PM
#119

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
oh jadi besok gak bisa posting yak berdukas


klo gt posting nya malam ini sampe bsok pagi... ^^
AbarAbar - 19/10/2012 11:13 PM
#120

semoga gak kepenuhan lagi, biar kaskus lancar jaya selancar tampilan barunya \)
Page 6 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live