THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 77 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

chesiqbalkeju - 19/10/2012 11:19 PM
#141

ga sabar nyicip new kaskus :cool
Z4641AH - 19/10/2012 11:18 PM
#142

ow jadi toh migrasi kiraen kagak jadi D
good bye OLD moga KASKUS Lebih baik lagi ilovekaskus
jutongtong - 19/10/2012 11:19 PM
#143

wah ninggalin jejak dulu di updatenya momod
danQe - 19/10/2012 11:20 PM
#144

smoga bug udah pada fix nih, btw gmn kabar pemenang kasquest yak \(
mrshin6969 - 19/10/2012 11:20 PM
#145

yah surem yang oldnya gak bisa posting norose:
moga2 yang new lebih keren gak banyak ngelag sama error
BianChuy - 19/10/2012 11:20 PM
#146

bye bye old kaskus , masih nostalgia sejak daftar tahun 2010 T_T berdukas
enggar23 - 19/10/2012 11:21 PM
#147

iloveindonesias iloveindonesias
ryanproctor - 19/10/2012 11:21 PM
#148

wah migrasi neeh :ngacir
Fahri.F - 19/10/2012 11:22 PM
#149

trit yg ngk aktif menyebabkan posting berkurang ngk gan? bingung
farlente - 19/10/2012 11:22 PM
#150

siap² pindah ke new kaskus beres² dulu gan....
moga² di new kaskus, ngaskus tambah aseekk gan.. _____ngacir:
kaskuser.abet - 19/10/2012 11:22 PM
#151

ane bantu rate aja biar pada tau ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
mantap deh kaskus ditunggu yg "new" nya kayak apa sih :d
fckgen - 19/10/2012 11:23 PM
#152

welcome new kaskus peluk
szashop - 19/10/2012 11:23 PM
#153

Subforumnya beda tapi ;)
hermanblabla - 19/10/2012 11:23 PM
#154

whahahha, besok diem"an aje nih hahahha

btw gasabar nungguin new kaskus cendols
inasuga - 19/10/2012 11:24 PM
#155

ya mudah2an jadi lebih baek lah
jadwalnya juga gak ngawur kayak kemaren yang gak pasti

semoga kaskus menjadi lebih baek aja \)
blink-az - 19/10/2012 11:23 PM
#156

bagusan yg lama daripada yg baru
keviners - 19/10/2012 11:23 PM
#157

bye old berdukas welcome new KASKUSiloveindonesias
esandha - 19/10/2012 11:23 PM
#158

86 komandan :armys :armys
plumbus - 19/10/2012 11:23 PM
#159

semoga di new kaskus nanti ga ada overposting, ngelag lagi o
cukucuku - 19/10/2012 11:23 PM
#160

Banyak kenangan yg ane dapetin di Old Kaskus ini gan \(
Sedih juga mau ninggalin old kaskus rose:

Tapi ane jg seneng, krn KASKUS bisa berubah menjadi yg lebih baik.
beer:
Page 8 of 77 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live