THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live
Total Views: 407458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 77 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

barcelonistasmg - 19/10/2012 11:23 PM
#161

mau ganti2 model gimana aja sih ane gak masalah, kan ane cuma pengguna aja mau gak mau nurut ama yg punya ngakak
tapi semoga lebih baik dan postingan ane gak ilang ilovekaskus
grandboy97 - 19/10/2012 11:24 PM
#162

wah mesti siap siap pindah nih
kayanya udah pasti nih
kaga ngaret lagi
Uchiha.Madara - 19/10/2012 11:24 PM
#163

wah sedih ninggalin old kaskus berdukas
hbjadoll - 19/10/2012 11:24 PM
#164

keep support for kaskus :addfriends
ramask - 19/10/2012 11:24 PM
#165

ternyata mulai minggu ya berlaku beta-nya

yah nikmatin dulu lah pake old kaskus sebelum bener2 migrasi ke beta

perlu waktu yg lama juga ya hammers
deNdu - 19/10/2012 11:24 PM
#166

:hnthumbup:thumbup
bignut - 19/10/2012 11:24 PM
#167

malam terakhir menikmati posting di Old Kaskus \(
Aku akan merindukanmu old kaskus \(
bonnoz - 19/10/2012 11:24 PM
#168

NEW KASKUS untuk Kaskus yang lebih baik...
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Marceluffy - 19/10/2012 11:25 PM
#169

yahh goddluck aja deh, semoga diterima masyarakat gan, wkwkwk
piping1999 - 19/10/2012 11:25 PM
#170

semoga segalanya berjalan dg lancar dan terkendali \)
ponari_sweat - 19/10/2012 11:25 PM
#171

Good bye old Kaskus, and welcome new Kaskus cendolb
hec - 19/10/2012 11:26 PM
#172

wah, nge-upn thread lama dulu nih \)
sanobayu - 19/10/2012 11:26 PM
#173

wah ada 2 trid HT ane udah digembok sebelum 1 september hammer:
yang lain sih masih bisa ane sundulin D
coolheart182 - 19/10/2012 11:26 PM
#174

tolong ya untuk versi mobile tolong diperhatikan juga capedes
maapmatilagi - 19/10/2012 11:26 PM
#175

tampilan livebeta kemaren kalo dibuka di notebook, lemot banget.. ngelag hammer:
mas muso - 19/10/2012 11:26 PM
#176

moga new kaskus ga berat dah o
will.of.fires - 19/10/2012 11:26 PM
#177

berduka selamat tinggal kaskus old.
Engkau yg selalu menemaniku beberapa tahun ini
julian1992 - 19/10/2012 11:27 PM
#178

mantap gan :thumbup

semoga bug dan error last page udah kelar semua

kaskus jadi nyaman peluk
gladyputra - 19/10/2012 11:27 PM
#179

di new kaskus post2 nya masih suka macet gak? pengalaman pake beta post nya ketinggalan jauh dari old
Danu24 - 19/10/2012 11:28 PM
#180

Mudah2an gak ada masalah..

ilovekaskus
Page 9 of 77 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [Update] Old KASKUS Read Only & New KASKUS Live