COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Computer Stuff Lounge v.6 Part 13
Total Views: 1604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

Hoshigami - 19/10/2012 10:49 PM
#1
Computer Stuff Lounge v.6 Part 12
Computer Stuff Lounge v.6 Part  13

Computer Stuff Lounge v.6 Part  13

SABTU [COLOR="Black"]dan MINGGU
ADALAH HARI RAYA
KELONENGAN

MULTIQUOTE MODE
MINIMAL 3 KATA[/COLOR]
mad:

di larang multi ID di saat bersamaan di lounge ini
klonengan harap di samakan location ID babenya
atau menyamakan avatar prime dengan klonengan






petikan pidato pembukaan mod jambrong
\D/
ngacir:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=43529558&postcount=1
Spoiler for titah mod jambrong

Computer Stuff Lounge v.6 Part  13

Quote:
Original Posted By iknat82
Delete terus omongane...

mari kita bersilatuh rahmi di CS lounge..

iloveindonesia

kata kuncen Peace:
Quote:
Original Posted By lord_nara
pake multi quote kalo bisa, jangan cyber bully, tegur nubitol atau senior kelakuan nubitol secukupnya, isinya chat bukan ngejunk, gak nongkrong di lounge doang... tapi mereply sebisa mungkin di thread2 yg ada di cs, kalo nemu penyimpangan bantu mods dengan melapor di thread report. boss2 disini kan pasti tau juga kondisi thread2 cs dan replynya kayak gimana sekarang... parahh.... jadi bantu bersihin rumah kalian ini.. jangan nongkrong doang di cs lounge..dan ngaku2 warga cs.. tapi jarang seliweran di threads.

thread ini gw sticky.. jangan nantangin mods untuk ngedelete kayak kemaren yak.. isinya parah bener nohope: urusan ngedelete dengan senang hati pasti kita eksekusi dengan suka cita D karena lumayan bisa sambil megang2 ti!t!t hammer:

semoga bisa saling ingetin...toleransi... yg complain kemaren banyak.. ampe ada momod yg ngomel ngeliat lounge yg kemaren hehehehe D dan inget juga... cs lounge ini ke index di google... keliat ama orang luar ;)

have fun beer:



Quote:

Computer Stuff: General Lounge
Untuk menghindari banyaknya gembel CS berkeliaran gak jelas juntrungan.. Marilah kita teruskan dimari obrolan dan senda gurau kita semua... Untuk para kuncen dan demit CS dan TS terdahulu.. marilah kita gabung dimari..
Sambil menunggu tret asli dibuka gemboknya giwchu lowh

yuk mareee...

[code]
silahkan ngobrol, tapi tolong jangan nge-junk dgn alasan nambah post di sini.
Akibatnya: tambah banyak user yg sombong dgn jumlah postnya dan memojokkan user yang baru mendaftar (newbie).
Akhirnya: thread seperti ini dihapus, dan (tentu saja boleh) dibuat lagi.

thanks + have fun. [/code]



Quote:


Rules CS-Lounge
- Be Wised :sexhand:

- Have fun




==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi maho

Spoiler for nostalgia


Computer Stuff Lounge v.6 Part  13

Computer Stuff Lounge v.6 Part  13
hansip - 19/10/2012 10:49 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15731230 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/10/2012 10:49 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/14682678 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/10/2012 10:49 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13388865 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/10/2012 10:49 PM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12919662 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
sakti87 - 19/10/2012 10:49 PM
#6

:selamat :selamat Selamat Datang di Lounge Computer Stuff :selamat :selamat
.dnz. - 19/10/2012 10:49 PM
#7

duduk di rumah baru dengan emot yang rusak linux2:
16GB - 19/10/2012 10:49 PM
#8

Computer Stuff Lounge v.6 Part  13




---------------------

pekiwan ini ane sembahkan kepada seorang teman maho tercinta kita o

Quote:
Original Posted By UbuntuGnome
sip,gw pamit off dluan yaks D

----
mesti berangkat dlu gw,nitip pekiwan yaks D
.dnz. - 19/10/2012 10:49 PM
#9

duduk di page 1 emang enak linux2:


wkwkwkwk masih nyempil hahah
Dimaskool - 19/10/2012 10:49 PM
#10

udah rumah baru aja nih ngacir:

Quote:
[CENTER]Computer Stuff Lounge v.6 Part  13



Computer Stuff Lounge v.6 Part  13




Computer Stuff Lounge v.6 Part  13




[/CENTER]
amarhop - 19/10/2012 10:49 PM
#11

Selamat atas terbangunya rumah baru :selamat

Rumah baru Semangat baru :2thumbup
DutyCorp - 19/10/2012 10:50 PM
#12

Yay Dapet Pejwan \D/
Persiapan Untuk Rules, Activities, Dll

Computer Stuff Lounge v.6 Part  13




©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 34.7.2435
Server Status : Slow
mas muso - 19/10/2012 10:50 PM
#13

udah pindahan
baru mau bales post nohope:
mosche - 19/10/2012 10:50 PM
#14

:selamat rumah baru lagi
Welcome to CS Lounge
jangan lupa di subscribe
:rate5
adbaj - 19/10/2012 10:51 PM
#15

rumah baru . .
:selamat
kebagian page one gak yaa?? D
Dimaskool - 19/10/2012 10:52 PM
#16

ternyata dapet pejwan lagi Computer Stuff Lounge v.6 Part  13

Computer Stuff Lounge v.6 Part  13
Computer Stuff Lounge v.6 Part  13ngacir: moon:
cupumaning - 19/10/2012 10:51 PM
#17

mejeng dolo akh cool:
krasic87 - 19/10/2012 10:52 PM
#18

mejeng di pejwan haha ngakak

ntar di update sesuai mod hehe malu:
mosche - 19/10/2012 10:52 PM
#19

reserved bwt semua penghuni :cool
mjbr - 19/10/2012 10:52 PM
#20

Langsung ke lempar ke rumah baru rupanya matabelo:
Quote:
Original Posted By DutyCorp
Ayo2, Rebutan Pejwan ngacir:
Setiap Orang Yang On Dimari Mudah2an Dapet Kok malu:

gak usah di rebut, kalo dapat ya bersyukur,
kalo enggak berarti belum beruntung D
Quote:
Original Posted By cupumaning
alon-alon asal kelakon :travel

Quote:
Original Posted By Dimaskool
yohoh hohoh hohoh Dngacir: moon:

Quote:
Original Posted By mosche
ikutan mejeng metal:
Peace:

wow, junker terselubung matabelo:
Peace:
Quote:
Original Posted By krasic87
siap dech klo begitu mah...

Yo, ane ijin mantau aja untuk sekarang army:
====
penutup pejwan pulak hammer:
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Computer Stuff Lounge v.6 Part 13