Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ShadowEffect - 19/10/2012 11:00 PM
#1
KPK kaskus ?? What The Fuck ??
gua heran dah ama lo2 pada dah sok Tajir semua tong...

gua yakin lo2 semua paling2 mentok PNS golongan 3A dah capedes
palingan gaji lo2 gak lebih dari 3 juta...

mungkin juga banyak yang gelarnya masih "Sarjana Pengangguran"
masih mending tetangga gw... Sarjana Ekonomi tapi mau jadi OB berdukas

tapi gaya lo2 semua songong kayak udah jadi Founder 3 perusahaan aje capedes

ngaca woi, idup tambah susah
liat 5 taon lagi / 10 taon lagi... idup lo mau jadi apa...

ini malah sibuk ngurusin orang... emang lo digaji berapa oleh kaskus ?
gak ada !!

tp gaya lo2 udah kayak Pemilik Saham PT. DMI aja


mendingan lo2 pada cari kegiatan yg menghasilkan aje...

Just info buat lo2 pada :

gua dah kerja 5 taon, but idup gua masih aja jauh dari kata SUKSES
rumah aje beli masih nyicil KPR 10 taon
gua baru beli taon lalu di simpruk...

Kendaraan juga jauh dari kata MEWAH
masih go Japan, H***a
nyicil juga belinya bukan cash... gua nyicil 24x bayar


Lo liat dah, dah 5 taon kerja masih jauh dari kata SUKSES

apalagi lo2 yang sibuk ngurusin orang lain capedes
10 taon lagi, jadi gembel kali ato mungkin jadi MAYAT / BANGKE !

Lo2 yg masih "SARJANA PENGANGGURAN" mungkin nyantai2 aja ada ortu gw kok yg biayain

lo gak mikir, kalo tiba2 ortu lo bangkrut lo mau jadi apa ? repost

jangan bilang idup bakal mulus2 aje kayak skrg hammer



buat lo2 yg palingan mentok2 PNS golongan 3

lo belum nyadar nanti setelah lo punya anak mulai gede / sekolah
butu biaya gede bray hammer

gaji lo mgkin kagak cukup dah nantinya cd

---------------------------------------------------------------

ngaskus mah OKE, gw jg ngaskus (prime gw seller di FJB)
clone gw nongkrong di sports, music, pet, fit n healthy lifestyle...

tapi ngaskus la yang bermanfaat coy
kayak jadi reseller / seller di FJB

ato nongkrong di Lonji2 SF yang sesuai hobby
bikin komunitas

dari komunitas bisa menghasilkan ide untuk membentuk kegiatan yang menghasilkan / bisnis

bisa juga buat program android / IOS jadi developernya
bisa lo jual ke app store, mayan kan

bukan malah ngurusin orang. belum tentu mereka ngurusin lo2 ngakak

apalagi lo2 yg masih sarjana pengangguran
kesian ama ortu lo masangin inet tp buat ngurusin orang lain hammer


--------------------------------------------------------------------

kalo lo emang mau ngurusin orang lain. Lo2 pada ikut baksos aja
ke daerah bencana kayak bule2 tuh banyak ikut baksos.

dpt pahala & lo pasti di doain ama orang yg lo tolong biar idup lo berkat :angel


dah dulu dah capek gw ngetik panjang2, kalo perlu nanti gua update lagi :request


ShadowEffect - 19/10/2012 11:01 PM
#2

reserped aje Yb
ShadowEffect - 19/10/2012 11:03 PM
#3

reserped lagi dah gan :addfriends
teddot - 19/10/2012 11:04 PM
#4

ngomong apa sih lo njing, sok ngatur2 org lain kek bener aja idup lo tong !.. DDD
ShadowEffect - 19/10/2012 11:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By teddot
ngomong apa sih lo njing, sok ngatur2 org lain kek bener aja idup lo tong !.. DDD


gw berbagi saran aje tong

idup itu susah...
Vintage Lounge - 19/10/2012 11:10 PM
#6

Selama itu buat kebaikan, why not ? \)
Anitachrist1 - 19/10/2012 11:12 PM
#7

kok bawa2 PNS sih capedes

emang pekerjaan PNS kenapa ? capedes

ngasih saran ya saran ga usah bawa2 profesi orang segala ..

\)
ShadowEffect - 19/10/2012 11:13 PM
#8

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Selama itu buat kebaikan, why not ? \)


iya seh gan, lebih baik lagi ikut baksos aje
celso.petso - 19/10/2012 11:21 PM
#9

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
kok bawa2 PNS sih capedes

emang pekerjaan PNS kenapa ? capedes

ngasih saran ya saran ga usah bawa2 profesi orang segala ..

\)


TSnya PNS mungkin eek:
kalo orang non PNS.. jarang tahu tentang golongan PNS beserta gajinya o
ShadowEffect - 19/10/2012 11:23 PM
#10

Quote:
Original Posted By celso.petso
TSnya PNS mungkin eek:
kalo orang non PNS.. jarang tahu tentang golongan PNS beserta gajinya o


bukan Bos hehe
temen ane PNS gol 4C :addfriends
dia yg ksh info soal gol n gaji pns ngakaks

ane cuma usaha kecil2an aje, asal cukup idup aje malus
indratabllo - 19/10/2012 11:25 PM
#11

bawa" pns jadi nya capedes
saeksa - 19/10/2012 11:40 PM
#12

bukannya u bikin thread kaya gini namanya juga ngurusin urusannya orang yah..bingung
abbas92 - 19/10/2012 11:41 PM
#13

berbagi sih berbagi, tapi ga usah bawa2 PNS cd
Minibalanar - 19/10/2012 11:42 PM
#14

Kalau founder 5 perusahaan boleh? malu:

Ya biarin lah mereka mau gimana p

Semua orang ngaskus pny gayanya masing-masing, kan lucu anda minta orang lain jangan ngurusin orang tapi anda ngurusin mereka ngacir:
lovepentil - 19/10/2012 11:45 PM
#15

nonton sinetron buldog:tv: dipojokan














semoga masih dapat tai: pejwan
dearroyshop - 19/10/2012 11:48 PM
#16

BSH KPK nih eek:

memantau Paws:
adhree - 19/10/2012 11:51 PM
#17

gw yang punya 6 perusahaan biasa aja tuh bingung
ShadowEffect - 19/10/2012 11:53 PM
#18

Quote:
Original Posted By adhree
gw yang punya 6 perusahaan biasa aja tuh bingung


you're the man !!

kyknya lo gak ikut ngurusin org dech, lo sibuk ngurusin job lo
sintenremen - 20/10/2012 12:00 AM
#19

wow... temennya PNS IVc

kepala dinas gan ? takuts
ShadowEffect - 20/10/2012 12:02 AM
#20

Quote:
Original Posted By sintenremen
wow... temennya PNS IVc

kepala dinas gan ? takuts


lol, tmn ane kadin di Dinas Pekerjaan Umum bukan ane
Page 1 of 2 |  1 2 >