Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Total Views: 939 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

adhree - 20/10/2012 12:02 AM
#21

Quote:
Original Posted By ShadowEffect
gua heran dah ama lo2 pada dah sok Tajir semua tong...

gua yakin lo2 semua paling2 mentok PNS golongan 3A dah capedes
palingan gaji lo2 gak lebih dari 3 juta...

mungkin juga banyak yang gelarnya masih [B]"Sarjana Pengangguran"
masih mending tetangga gw... Sarjana Ekonomi tapi mau jadi OB berdukas

tapi gaya lo2 semua songong kayak udah jadi Founder 3 perusahaan aje capedes

ngaca woi, idup tambah susah
liat 5 taon lagi / 10 taon lagi... idup lo mau jadi apa...

[SIZE="7"]ini malah sibuk ngurusin orang... emang lo digaji berapa oleh kaskus ?
gak ada !!

tp gaya lo2 udah kayak Pemilik Saham PT. DMI aja


mendingan lo2 pada cari kegiatan yg menghasilkan aje...

Just info buat lo2 pada :

gua dah kerja 5 taon, but idup gua masih aja jauh dari kata SUKSES
rumah aje beli masih nyicil KPR 10 taon
gua baru beli taon lalu di simpruk...

Kendaraan juga jauh dari kata MEWAH
masih go Japan, H***a
nyicil juga belinya bukan cash... gua nyicil 24x bayar


Lo liat dah, dah 5 taon kerja masih jauh dari kata SUKSES

apalagi lo2 yang sibuk ngurusin orang lain capedes
10 taon lagi, jadi gembel kali ato mungkin jadi MAYAT / BANGKE !

Lo2 yg masih "SARJANA PENGANGGURAN" mungkin nyantai2 aja ada ortu gw kok yg biayain

lo gak mikir, kalo tiba2 ortu lo bangkrut lo mau jadi apa ? repost

jangan bilang idup bakal mulus2 aje kayak skrg hammer



buat lo2 yg palingan mentok2 PNS golongan 3

lo belum nyadar nanti setelah lo punya anak mulai gede / sekolah
butu biaya gede bray hammer

gaji lo mgkin kagak cukup dah nantinya cd

---------------------------------------------------------------

ngaskus mah OKE, gw jg ngaskus (prime gw seller di FJB)
clone gw nongkrong di sports, music, pet, fit n healthy lifestyle...

tapi ngaskus la yang bermanfaat coy
kayak jadi reseller / seller di FJB

ato nongkrong di Lonji2 SF yang sesuai hobby
bikin komunitas

dari komunitas bisa menghasilkan ide untuk membentuk kegiatan yang menghasilkan / bisnis

bisa juga buat program android / IOS jadi developernya
bisa lo jual ke app store, mayan kan

bukan malah ngurusin orang. belum tentu mereka ngurusin lo2 ngakak

apalagi lo2 yg masih sarjana pengangguran
kesian ama ortu lo masangin inet tp buat ngurusin orang lain hammer


--------------------------------------------------------------------

kalo lo emang mau ngurusin orang lain. Lo2 pada ikut baksos aja
ke daerah bencana kayak bule2 tuh banyak ikut baksos.

dpt pahala & lo pasti di doain ama orang yg lo tolong biar idup lo berkat KPK kaskus ?? What The Fuck ??


dah dulu dah capek gw ngetik panjang2, kalo perlu nanti gua update lagi :request


[/SIZE]


Quote:
Original Posted By ShadowEffect
you're the man !!

kyknya lo gak ikut ngurusin org dech, lo sibuk ngurusin job lo


gw bingung sama TS

orang yang ngurusin hidup orang lain lu sewot amazed:

orang yang ngurusin hidup dirinya sendiri lu sewot amazed:

sedangkan elu ngurusin hidup orang lain juga amazed:

keep ababil thumbup:

[/B]
ShadowEffect - 20/10/2012 12:05 AM
#22

Quote:
Original Posted By adhree




gw bingung sama TS

orang yang ngurusin hidup orang lain lu sewot amazed:

orang yang ngurusin hidup dirinya sendiri lu sewot amazed:

sedangkan elu ngurusin hidup orang lain juga amazed:

keep ababil thumbup:



gw gak sewot kok ama lo

gw cm bilang lo sibuk ngurusin job lo

artinya lo gak ngurusin orang lain...


gw juga gak sewot ama mereka (KPR.Red)
cuma kesian aje ama mereka lupa waktu sekarang... gak sadar tau2 udah kepala 3 nantinya...

keep bapabil gan :2thumbup
.GOBLOK. - 20/10/2012 12:06 AM
#23

sirik amat lo njik fuck:
klikklik - 20/10/2012 12:29 AM
#24

Quote:
Original Posted By ShadowEffect
ini malah sibuk ngurusin orang... emang lo digaji berapa oleh kaskus ?
gak ada !!

apalagi lo2 yang sibuk ngurusin orang lain capedes

tapi ngaskus la yang bermanfaat coy

bukan malah ngurusin orang. belum tentu mereka ngurusin lo2 ngakak

kalo lo emang mau ngurusin orang lain. Lo2 pada ikut baksos aja
ke daerah bencana kayak bule2 tuh banyak ikut baksos.



lo sendiri ngurusin mereka :dp

konsisten dong kalo mau judge mereka bray :dp

salam sakit hati aje deh beer:

menunggu dedengkot KPK dateng linux2:
REDcopper - 20/10/2012 12:44 AM
#25

Quote:
Original Posted By lovepentil
nonton sinetron buldog:tv: dipojokan














semoga masih dapat tai: pejwan


ane ikut nonton juga gan buldog: buldog: tv:
muhas14 - 20/10/2012 05:03 AM
#26

dr bahasanya
ni kerjaannya si adhree
GIML - 20/10/2012 07:19 AM
#27

Ane PNS lho gan ;)
Gaji ane 4.7Jt kok :cool
all.your.base - 20/10/2012 07:30 AM
#28

@TS gw suka gaya lo :2thumbup
mindhuntedep - 20/10/2012 07:56 AM
#29

mungkin ts nya pernah kena samber petirnya kpk ? ada dendam khusus kah?
Page 2 of 2 |  < 1 2