DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck
Total Views: 1844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

web0 - 23/09/2012 12:35 PM
#1
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck
Kaskus |Debate Club Present :

D'Bacod Event

[CENTER]1 Oktober 2012
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck
[/CENTER]



Latar belakang diadakannya event ini adalah maraknya sinetron2 goblok dan adu domba yang ada di Debate Club serta perusuh2 tolol yang membully di thread2 bertag clean.fuck2:. D'bacot event diharapkan dapat menjadi wadah para kaskuser secara umum dan Penghuni Debate Club secara khusus untuk melampiaskan alter ego di dunia maya dan menjadi ajang balas dendam dengan rewards yang disediakangenit: . Akhir kata...

Buktiin BACOD lo disini njenk!!!fuck: fuck:


Quote:
D'Terms and Conditions:
1. Semua aturan D'bacot Club berbusa: fuck:
2. Semua aturan Debate Club berbusa: fuck:
3. Kaskuser mental setan dengan ID > 700 post (standart gua naikan, mengingat prize yang jugak naik| peserta yg udah daptar tapi post belum masuk mikir sndiri bjimana caranya)tai:
4. Pendaftaran dengan PM ke gua (ID : web0) anjing:
5. Peserta wajib online saat dijadwalkan bertanding fuck:
8. Topik ditentukan oleh panitia ( ide topik bacot dari kaskuser dipersilahkan) fuck2:
9. Turnamen dilaksakan dengan sistem gugur seeded dan akan dikonfirmasi minimal 24 jam sebelumnya tai:
10. Hanya peserta yang dijadwalkan bertanding dan juri/panitia yang boleh ngepost di thread Dbacot Combat
11. Pemenang utama ditentukan hanya 3 ID, mulai dari juara 1, 2, dan 3. serta tambahan Peserta Terfavorit fuck:
12. Hadiah tidak dapat diwakilkan atau di pindah tangankan
13. Pendaftaran ditutup tgl 29 sept 2012 Pkl 00.00[/SIZE][/B]
14. Peserta yang postnya belum mencapai >700, diperkenankan ikut dengan meminta surat rekomendasi dari drtommy94(terserah bjimana caranya biar doi recomend lu, katanya doi suka dijilat bo'olnya:berbusa\) dan di teruskan ke gua (birokratif dikit biar keren cool: )
13. Peraturan yang belum tertulis akan ditambah di kemudian hari apabila diperlukan !!
12. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat ( [B]gak trima, MAMPUS!!fuck: )
[/B]
NB : Rules sementara bersifat dinamis, menyesuaikan dengan SI KONDTOL PANJANG (situas, kondisi, pandangan dan jangkauan) jadi kagak usah banyak protes fuck3:


Quote:
D'judges :
1. drtommy94
2. IDbusuk...
3. grungkers
4. babiperang.v2


Quote:
D' Prize :
1. +200 & 3bulan donatur & pulsa 100k & Rp.700.000,- tai:
2. +150 & 2bulan donatur & Rp.500.000,- tai:
3. +100 & 1bulan donatur & Rp.300.000,- tai:
4. Bingkisan Menarik untuk Peserta Terfavorit tai:

Hadiah naik lg jink!! silahkan lu bunuh2an buat dapetinnya berbusa:!!


Quote:
Kriteria Penilaian :
1. Kemampuan untuk menghadirkan entertain dalam berdebat
2. Kreativitas (variasi kata, dll)
3. Kemampuan mengembangkan topik
4. Kemampuan mengcounter lawan
5. Kegoblokan dan mental

Bikin Lawan lu nyesel pernah hidup jenk!! mads




Quote:
D' Sponsor :

Quote:
1. drtommy94
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck


Quote:
2. Falling In Love
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck


Quote:
3. Kemenyan
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck


Quote:

4. -
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck


Quote:
5. Rottweillerrr
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck


Let's Play This Fucking Games

D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck
web0 - 25/09/2012 08:01 PM
#2

Jadual Acara

Quote:
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck


Quote:
Pertandingan dibagi beberapa sesi sbb :

Sesi I
1.RicoYusuf91 vs bvcxz | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16720263
2.VasilyZaytsev vs pradiska | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16720584

Sesi II
3.jenklebay vs jamorama | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=755219337
4.memeknyan vs wongstrees.k1 | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16782405

Sesi III
5.fawsad vs bentoell | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16787033
6.poop1000 vs PELERBAU | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16851765

sesi IV
7.muka.mesum vs HilariusWidya | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16850275
8.jambulsari vs tunderchrist | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16914930

Sesi V
9.Suicide.Phenom vs bvcxz | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16915539
10.topana vs VasilyZaytsev | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17000697
11..KeplakNdasmu vs jamorama | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17001139

Quote:
Dalam debate ada Moderator yang mengontrol jalannya debate,
tapi pada event kali ini yang akan terlibat adalah [B]PROVOKATOR.

Provokator bertugas untuk mampusin lu (perserta) yang gobloknya ga ketulungan. doi bakal manas2in lu, bikin lu nyesel pernah hidup pada setiap battle fuck:
[/B]
Karena keterbatasan anggaran nohope:, maka tugas provokator akan dirangkap oleh juri dan para DE sbb :

Juri
1. drtommy94
2. IDbusuk...
3. grungkers
4. babiperang.v3

Debate Enthusiast
1. Prop1000
2. _iLLusTre_
3. Suicide_phennom
4. ikutnyolot
5. Rottweiller



Quote:
Skenario :
1. Setiap pertandingan diberi waktu 3x24jam sejak trit di buka oleh moderator, jadi lu kira2 sendiri waktunya.ada 2-3 ring yg disediakan tiap sesi (sesi I-IV 2 ring, sesi V 3 ring)
2. Apabila fight sudah selesai sebelum waktu yang telah ditentukan, maka akan langsung dilanjutkan pertandingan peserta sesi selanjutnya sesuai urutan(akan di konfirmasi ke peserta bila ada percepatan waktu fight). Bila belum selesai sampai waktu yg sudah ditentukan maka akan dilakukan penilaian seadanya.
3. Untuk reschedule silahkan tentukan waktu dengan lawan, ntar pm gua soal bisa kagaknya.
4. Ring bacot disediakan di trit tersendiri dan disticky
5. Perhatikan poin2 penilaian jink anjing:
6. THREAD BATTLE YANG SUDAH APRUV HARAP SEGERA DIKONFIRMASI PESERTA KE PANITIA AGAR BISA SEGERA DIUNLOCK, DAN DIMULAI
drtommy94 - 02/10/2012 02:16 PM
#3
About D'Bacod Event
D'Bacod Event adalah event yang diselenggarakan oleh anak2 DC khususnya dari thread D'bacod club dengan dukungan penuh dari Gw mewakili moderator DC


FAQ

Apa tujuan bikin event goblok cem begini ?

Tujuan event ini diselenggarakan, adalah untuk menyediakan sarana mengembangkan bakat bagi para talent2 tukang bacod di DC



Manusia2 lowlifes cupu preman keyboard goblog kagak ada gawean cem mereka ngapain sih disediain sarana event beginian segala macem ? nohope:

DC ini sudah menjadi rumah dan tempat nongkrong dari berbagai jenis manusia dan berbagai karakter ID
ada yang senang debat serius, senang debat agama, senang sekedar chit chat doank nohope:, dan ada juga yang senang ngebacod maki2 orang melampiaskan the dark side nya disini

tapi selama loe bukan homo, ada kontribusi, dan punya motor....you're all wellcomed here beer:

Yup!!!...anak bacod juga senajis apapun mereka tetap sudah menjadi bagian dari SF DC, dan mereka pun layak mendapat apresiasi dan dinaungi di sini,
event ini menunjukan bahwa kita tidak pilih kasih.....semua jenis kelompok ID yang ada di DC adalah sama dan tidak ada yang di anak tirikan
semoga dengan ini maka anak2 DBC bisa lebih merasa dihargai dan sebaliknya juga bisa lebih menghargai SF DC ini, tentu saja dengan tidak nyampah atau ngebacod kosong lagi di tret2 serius lainnya di DC ini, intinya, agar mereka bisa lebih tau tempat mana tempat untuk bacod dan mana yang bukan.


Loh...kenapa bacod ? emang DC itu tempatnya orang bacod jink ?
DC itu tempatnya orang berdebat fuck:

Yup!!!...DC memang sesuai dengan namanya adalah Debate Club, tempatnya orang berdebat, dan bukan melulu sebagai tempat untuk bacod kosong belaka
TAPI
tidak dapat dipungkiri lagi kalau selama ini di DC kita sering mendapatkan perdebatan yang dibumbui dengan bacotan2 dan insult2 yang lumayan pedas
dan harus kita akui perdebatan dengan bumbu insult/bacod seperti itu memang justru lebih menghibur selama tidak keterlaluan, misal membawa2 Real Life, atau bacotan SARA yang tidak pada tempatnya,
oleh sebab itu, Bacod tidak bisa dipisahkan dari perdebatan dalam SF debat club sendiri, bahkan untuk mewadahi bacoters supaya tidak bergentayangan di tret2 serius lainnya, di DC sendiri sudah dibuatkan wadahnya yaitu DBC
meskipun kita tidak menutup mata bahwa ada sebagian nukon laknat ababil blangsak haram jadah yang gak bisa ngebedain mana tempat ngebacot dan mana yang bukan, bahkan sebagian dari mereka @ bold ngebacod sebagai....ya just ngebacod kosong saja, instead of berdebat diselingi dengan bacod which is model ngebacod yang keduax ini yang sebetulnya recomended untuk layak ada di DC



Gimana contohnya ngebacod bawa2 RL dan enggak ?
ini contoh bacod yang gak bawa2 RL
Emak loe perek
karena disitu yang di insult adalah ID kaskus yang sedang berinteraksi, dan bukan personal di belakang ID tersebut

ini contoh bacod yang bawa2 RL
Emak loe si sulastri perek
karena dengan menyebutkan nama RL disitu, maka itu sudah termasuk bacod yang bawa2 Real life



Terus gimana pelaksanaan event ini ? maksudnya cem gimana topiknya, apa harus topik goblog, atau bisa juga berupa topik serius ?
Ini debate club...segala sesuatu bisa diperdebatkan disini, dari topik tentang agama, topik serius tentang kinerja kepemerintahan, sampe topik ngebahas ukuran kondom untuk mahluk bertitit segede tutup salep cem lacuk, semuanya bisa diperdebatkan
meskipun untuk event bacod seperti ini saia sarankan topik yang jangan terlalu berat
Gak bakal seru khan kalo disuruh ngebacod tapi dengan topik soal privatisasi BUMN hammers
misal topik tentang siapa diantara dua peserta combat yang emaknya beneran perek....itu bisa menjadi sebuah topik yang debatable ( bacod style of course ), terlepas apakah ibunda dari kedua peserta emang ada yang beneran perek atau ternyata sekedar germo, itu tidak masalah, yang penting bagaimana argumen2 dikeluarkan oleh kedua peserta. dan ini bukanlah insult yang membawa2 real life selama tidak ada nama2 asli di RL yang mejeng disana.



Terus cemana detail pelaksanaanya ?
Untuk pertanyaan seputar itu silahkan ditanyakan pada TS nya selaku penyelanggara \)
saia sekedar fasilitator disini beer:



Aturan2nya apa sama dengan aturan seperti dalam event debate for D'tag kemarin ?
Sudah saia bilang, kalo untuk pertanyaan seperti itu silahkan tanya sama penyelenggaranya...elu budeg apa gimana sih nohope:



Hadiahnya gimana ? apa betul seperti yang dijanjikan sebelumnya ?
kalo gue daftar sebagai tambahan peserta boleh gak ? o
Heh guobloog towlool idiooot....udah gw bilang pertanyaan seperti itu jangan tanya sama gw...ngarti gak loe jiiiiinnnkkkk!!!!!
apa mata loe gak bisa baca kelilipan jembuth buapak loe semalem fuck:



Kalo drtommy94 yang katanya ganteng itu...emang beneran ganteng apa cuma narsis doank sih ?
Kalo itu.....adalah benar gan shakehand2
jamorama - 02/10/2012 02:20 PM
#4

Tetep aja ane pekiwan n..
drtommy94 - 19/10/2012 11:27 PM
#5

Quote:
Original Posted By jamorama
takut? lagi2 ane dibilang penakut?

SEMUA SESEPUH DIMARI , denger ya GUWA KATAIN ELO MONYET2 SEMUA....

cukup? masih >takut?

direset takut???

reset aja, klo perlu BANNED SEKALIAN....catet ini dasar cupu id klonengan


DONE beer:
bvcxz - 19/10/2012 11:31 PM
#6

tes postingan sisa berapa linux2:



proud to be JAMORAFANS cool:
ontha - 19/10/2012 11:36 PM
#7

horeee di reset :selamat
ada yg mewek lagi gak ya ngakaks
surat.man45 - 19/10/2012 11:36 PM
#8

reserved for jamorama's quotes beer:
iloveindonesias iloveindonesias
jamorama - 19/10/2012 11:49 PM
#9

baca HT...besok dah jadi old barang bekas.....


selamat tinggal OLD...welcome BETTY ERA!!!!!




berdukas
Corpse.eater - 19/10/2012 11:49 PM
#10

Yeah di reset :cool
Mantau lagi linux2:
jamorama - 19/10/2012 11:54 PM
#11

Quote:
Original Posted By bvcxz
tes postingan sisa berapa linux2:



proud to be JAMORAFANS cool:


eh, cendol ane berubah gak tuh pasca direset?

kekekekekekekke.... p
Corpse.eater - 19/10/2012 11:56 PM
#12

Ngga berubah nih bocah atu..
Kagak jelas bacotannya berbusa:
bvcxz - 19/10/2012 11:56 PM
#13

kampret lama bener ni kaskus nyala fuck2:
jambulsari - 19/10/2012 11:57 PM
#14

Quote:
Original Posted By jamorama
baca HT...besok dah jadi old barang bekas.....


selamat tinggal OLD...welcome BETTY ERA!!!!!




berdukas


besok loe liad di betty....postingan gw 1300-an fuck:



Spoiler for
ngakaks ngakaks ngakaks
babiperang.v3 - 19/10/2012 11:58 PM
#15

WOY NGENTOT, NGAPEN DI RISET2 SEAGALA HEH?? fuck:
jamorama - 20/10/2012 12:00 AM
#16

Quote:
Original Posted By jambulsari
besok loe liad di betty....postingan gw 1300-an fuck:



Spoiler for
ngakaks ngakaks ngakaks


iya ta....selamat dech...

ane paling 0 post....kagak demen ama bety la fea...

p
web0 - 20/10/2012 12:01 AM
#17

[B]bsk eventnya libur sehari mulai jam 9 pagiberbusa:

coz cuma bisa read only berbusa: [/B]
jamorama - 20/10/2012 12:04 AM
#18

Quote:
Original Posted By web0
[B]bsk eventnya libur sehari mulai jam 9 pagiberbusa:

coz cuma bisa read only berbusa: [/B]


kayak sekolah aja ada libur....ada ada saja ne panitia.... capedes
.GOBLOK. - 20/10/2012 12:04 AM
#19

Quote:
Original Posted By jamorama
iya ta....selamat dech...

ane paling 0 post....kagak demen ama bety la fea...

p


gaya lo berbusa:
gw masukin neraka lo fuck:
jambulsari - 20/10/2012 12:04 AM
#20

Quote:
Original Posted By jamorama
iya ta....selamat dech...

ane paling 0 post....kagak demen ama bety la fea...

p


hai..hai..hai...
sekarang kitah pren aja yah yah yah Yb
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck