DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck
Total Views: 1844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

babiperang.v3 - 20/10/2012 12:06 AM
#21

Quote:
Original Posted By jamorama
baca HT...besok dah jadi old barang bekas.....


selamat tinggal OLD...welcome BETTY ERA!!!!!




berdukas


kuwontoll lu tuh barang bekas fuck: barang lapuk layu gak laku, mo lu kiloin jg kaga ada yg mau jingggg

dasar pentol, pengemis KONTOL DDDD
jamorama - 20/10/2012 12:07 AM
#22

Quote:
Original Posted By jambulsari
hai..hai..hai...
sekarang kitah pren aja yah yah yah Yb


okey dech..... semua kawan...

ane kagak betah ne di bety, ente ada solusi kah??????
jamorama - 20/10/2012 12:09 AM
#23

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
kuwontoll lu tuh barang bekas fuck: barang lapuk layu gak laku, mo lu kiloin jg kaga ada yg mau jingggg

dasar pentol, pengemis KONTOL DDDD


gubrak...... trus ane kudu mewek gtooooooooo

anjin g g g g g g g g loe bangsazt...provokator kayak tai bab i
babiperang.v3 - 20/10/2012 12:13 AM
#24

Quote:
Original Posted By jamorama
gubrak...... trus ane kudu mewek gtooooooooo

anjin g g g g g g g g loe bangsazt...provokator kayak tai bab i


mewek molo, kaya gak dapet jatah kencing gw aja loe nuqon gobloq
.GOBLOK. - 20/10/2012 12:17 AM
#25

Quote:
Original Posted By jamorama
gubrak...... trus ane kudu mewek gtooooooooo

anjin g g g g g g g g loe bangsazt...provokator kayak tai bab i


lo kayak tai anjing berbusa:
jamorama - 20/10/2012 12:20 AM
#26

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
mewek molo, kaya gak dapet jatah kencing gw aja loe nuqon gobloq


daripada elo, pental pentol

apa kudu mulut elo guwa sumbat ama pentol tikus!!!!!?!!

sini , mangap? nyoh....pentol cap tikus got, makan!!!! p D
babiperang.v3 - 20/10/2012 12:21 AM
#27

Quote:
Original Posted By .GOBLOK.


lo kayak tai anjing berbusa:


anjing lo kaya tai :bebrusa:
babiperang.v3 - 20/10/2012 12:23 AM
#28

Quote:
Original Posted By jamorama
daripada elo, pental pentol

apa kudu mulut elo guwa sumbat ama pentol tikus!!!!!?!!

sini , mangap? nyoh....pentol cap tikus got, makan!!!! p D


gak butuh gw, biasanya mulut gw disumbatnya pake tete si novia amalia, makanya tu tete item2 gt pas digeledah polisi cool:
Rottweillerrr - 20/10/2012 12:23 AM
#29

Bah direset lagi ? gila:
event tai: gak selese2
Kontttolll lah gimana kinerjanya si web0 anjing: babi:






Tomnyett anjing: pake direset segala fuck: fuck: fuck:
.GOBLOK. - 20/10/2012 12:25 AM
#30

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
[COLOR="Red"][B]anjing lo kaya [COLOR="Red"][SIZE="6"]jamorama :bebrusa:
[/COLOR]


kenapa lo mendadak pinter berbusa:[/B][/COLOR][/SIZE]
jamorama - 20/10/2012 12:25 AM
#31

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
gak butuh gw, biasanya mulut gw disumbatnya pake tete si novia amalia, makanya tu tete item2 gt pas digeledah polisi cool:


gak butuh gw? klo gak butuh ngapa bilang pentol pentol mulu jink?

pantesan, doi mabuk narkoba, elo yg ngajak ya...habis loe jilatin ditinggal pergi.... :berbusas
babiperang.v3 - 20/10/2012 12:29 AM
#32

Quote:
Original Posted By .GOBLOK.


kenapa lo mendadak pinter berbusa:

berkat kasih yesus yang demen dubur, jing berbusa:
Quote:
Original Posted By jamorama
gak butuh gw? klo gak butuh ngapa bilang pentol pentol mulu jink?

pantesan, doi mabuk narkoba, elo yg ngajak ya...habis loe jilatin ditinggal pergi.... :berbusas

lah, terus kalo gw treak "woww wowww" kek mobil balap kurang bensin, berarti gw butuh dibilang wow gt? gila:

otak lu masukin bengkel dulu jing.... kasiin oli, biar kaga mengekeret pas mikir DDD
jamorama - 20/10/2012 12:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
berkat kasih yesus yang demen dubur, jing berbusa:

lah, terus kalo gw treak "woww wowww" kek mobil balap kurang bensin, berarti gw butuh dibilang wow gt? gila:

otak lu masukin bengkel dulu jing.... kasiin oli, biar kaga mengekeret pas mikir DDD


kasih oli??? yang bener dech gans.....elo ngomong apa cuci piring?

santai aja kaleeee.... Yb

gw kagak emosian...
prop1000 - 20/10/2012 12:37 AM
#34

buapet nih mantri sunat! mad:
ilang dah bahan ngakak gw \(


viva jamorafans kiss
.GOBLOK. - 20/10/2012 12:38 AM
#35

Quote:
Original Posted By jamorama
kasih oli??? yang bener dech gans.....[SIZE="7"]elo ngomong apa cuci piring?

santai aja kaleeee.... Yb

gw kagak emosian...


ngomong kaya telfon aja anjing:[/SIZE]
babiperang.v3 - 20/10/2012 12:39 AM
#36

Quote:
Original Posted By jamorama
kasih oli??? yang bener dech gans.....elo ngomong apa cuci piring?

santai aja kaleeee.... Yb

gw kagak emosian...


emang sapa yg ngira elu emosian? gila:

persetan kale, mau lu emosian apa kagak DDDD
jambulsari - 20/10/2012 12:40 AM
#37

Quote:
Original Posted By jamorama
okey dech..... semua kawan...

ane kagak betah ne di bety, ente ada solusi kah??????



gak betah di bety..???amazed:
ke amrik aja yuk...genit:

Spoiler for amrik
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck
web0 - 20/10/2012 12:41 AM
#38

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
[B]berkat kasih yesus yang demen dubur, jing berbusa:

lah, terus kalo gw treak "woww wowww" kek mobil balap kurang bensin, berarti gw butuh dibilang wow gt? gila:

otak lu masukin bengkel dulu jing.... kasiin oli, biar kaga mengekeret pas mikir DDD


mampus lu di bully jembutrama takuts berbusa:

===== Lets bacod begin with him, Jembutrama =======



D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck
berbusa:[/B]
jamorama - 20/10/2012 12:42 AM
#39

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
emang sapa yg ngira elu emosian? gila:

persetan kale, mau lu emosian apa kagak DDDD


ya...salah lagi di mata anak DC...

kagak usa ngeles, dah banyak yg emosi dan terguncang klo ane hadir di mari!!!!


kekekekekekeke Yb
.GOBLOK. - 20/10/2012 12:46 AM
#40

Quote:
Original Posted By jambulsari
gak betah di bety..???amazed:
ke amrik aja yuk...genit:

Spoiler for "amrik"
[IMG][/IMG]


Quote:
Original Posted By jamorama
ya...salah lagi di mata anak DC...

kagak usa ngeles, dah banyak yg emosi dan terguncang klo ane hadir di mari!!!!


kekekekekekeke Yb


buru pergi ke lounge aja tong berbusa:
sana kejariso sama nukon nukon goblok berbusa:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck