DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck
Total Views: 1844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

jamorama - 20/10/2012 12:51 AM
#41

Quote:
Original Posted By jambulsari
gak betah di bety..???amazed:
ke amrik aja yuk...genit:

Spoiler for amrik
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck


ogah ke amrik... kejauhan.....
babiperang.v3 - 20/10/2012 12:52 AM
#42

Quote:
Original Posted By jamorama
ya...salah lagi di mata anak DC...

kagak usa ngeles, dah banyak yg emosi dan terguncang klo ane hadir di mari!!!!


kekekekekekeke Yb


paansi, lucu amat lu DDDD

maksa amat, pengen bikin orang laen terguncang ngakak

gw mah kaga tau yg laen gmn, apalagi yg otaknya minim kek webo, tapi gw udah biasa berhadapan sama orang2 bego kea lu D
jadi ngga ada masalah buat gw beer:
jamorama - 20/10/2012 12:57 AM
#43

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
paansi, lucu amat lu DDDD

maksa amat, pengen bikin orang laen terguncang ngakak

gw mah kaga tau yg laen gmn, apalagi yg otaknya minim kek webo, tapi gw udah biasa berhadapan sama orang2 bego kea lu D
jadi ngga ada masalah buat gw beer:


jadi ngga ada masalah buat gw beer:

ane juga malah gak anggep elo masalah, ane anggep ANGIN lewat.....
jambulsari - 20/10/2012 12:58 AM
#44

Quote:
Original Posted By .GOBLOK.




buru pergi ke lounge aja tong berbusa:
sana kejariso sama nukon nukon goblok berbusa:


lounge dimana tod..???
di selangkangan emak loe..???amazed:
Nukon. - 20/10/2012 12:59 AM
#45

ngakak

Rumah baru , Postingan di reset ngakak

Mampus lu pada heh ngakak

Jamorangehe terkaing2 sodala2 babi:

Postingannya ke sunat 400 an ngakak

ini semua ulah TS homo dan Tomnyet , Good job bro !! D
netalbert - 20/10/2012 01:00 AM
#46

4000 post :cool
jamorama - 20/10/2012 01:02 AM
#47

^ jamorama terkaing2 sodala

lah yg minta reset malah ane? kok terkaing2?

nukon2 kek elo yg terguncang...susah2 buat ID baru lawan ane, direset pulak

p pp pp pp pp pp pp p
.PETRUK. - 20/10/2012 01:02 AM
#48

BANGSADDDDDfuck:
netalbert - 20/10/2012 01:04 AM
#49

Quote:
Original Posted By .PETRUK.
BANGSADDDDDfuck:


ada bacolan buat elu truk
Spoiler for bahan
D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck
.PETRUK. - 20/10/2012 01:04 AM
#50

Quote:
Original Posted By jamorama
^ jamorama terkaing2 sodala

lah yg minta reset malah ane? kok terkaing2?

nukon2 kek elo yg terguncang...susah2 buat ID baru lawan ane, direset pulak

p pp pp pp pp pp pp p


eh bangsaddd lu banyak concing...gua mampusin juga monyet kaya elo ...fuck:
azumenyan - 20/10/2012 01:04 AM
#51

Quote:
Original Posted By .PETRUK.
BANGSADDDDDfuck:


udah deh truk mending cendolin guwa truk


tai:
.PETRUK. - 20/10/2012 01:05 AM
#52

TS BANGSADDDDDDfuck:
Nukon. - 20/10/2012 01:05 AM
#53

Idung Sodokan billiard ikut terkaing2 sodala2 ngakak

sudah 700 , balik ke 400 ngakak

Selamat ya shakehand2


Ngakakdipojokanngakaks
jamorama - 20/10/2012 01:06 AM
#54

Quote:
Original Posted By .PETRUK.
eh bangsaddd lu banyak concing...gua mampusin juga monyet kaya elo ...fuck:


eke takut sodala2...

mampus loe, post jadi 400.....kekekekekekeke berdukas
.PETRUK. - 20/10/2012 01:06 AM
#55

tomnyet assuuuuuuuuuuuuuuuuberbusa:

udah bertaon2 gua dmari..kapan gua isoooooo nyetttttttfuck:
jambulsari - 20/10/2012 01:07 AM
#56

Quote:
Original Posted By babiperang.v3
paansi, lucu amat lu DDDD

maksa amat, pengen bikin orang laen terguncang ngakak

gw mah kaga tau yg laen gmn, apalagi yg otaknya minim kek webo, tapi gw udah biasa berhadapan sama orang2 bego kea lu D
jadi ngga ada masalah buat gw beer:


Quote:
Original Posted By jamorama
jadi ngga ada masalah buat gw beer:

ane juga malah gak anggep elo masalah, ane anggep ANGIN lewat.....


gileee bii....nyang boneng aja bi...
mosok loe cuman dianggep kentut...
hajar bii:bata
jamorama - 20/10/2012 01:08 AM
#57

petruk kayak si YANCOK

veteran bau tanah

kelakuan NUKON
.PETRUK. - 20/10/2012 01:09 AM
#58

Quote:
Original Posted By jamorama
petruk kayak si YANCOK

veteran bau tanah

kelakuan NUKON


ehhh njinkkk...pm gua alamat lu sekarang njinkkkk..klo lu punya nyali ...gua mampusin lu bangsadddfuck:
jamorama - 20/10/2012 01:11 AM
#59

Quote:
Original Posted By .PETRUK.
ehhh njinkkk...pm gua alamat lu sekarang njinkkkk..klo lu punya nyali ...gua mampusin lu bangsadddfuck:


cekpms send!!!!!
.PETRUK. - 20/10/2012 01:13 AM
#60

Quote:
Original Posted By jamorama
cekpms send!!!!!


iloveindonesias
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > D'Bacod Event | Fuck You, You Fuckin'Fuck