DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] babiperang.v3 vs jamorama
Total Views: 18 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

.GOBLOK. - 20/10/2012 12:35 AM
#1
[D'Bacod RING] babiperang.v3 vs jamorama
Quote:
Original Posted By jamorama
baca HT...besok dah jadi old barang bekas.....


selamat tinggal OLD...welcome BETTY ERA!!!!!




berdukas


Quote:
Original Posted By babiperang.v3
kuwontoll lu tuh barang bekas fuck: barang lapuk layu gak laku, mo lu kiloin jg kaga ada yg mau jingggg

dasar pentol, pengemis KONTOL DDDD


Quote:
Original Posted By jamorama
gubrak...... trus ane kudu mewek gtooooooooo

anjin g g g g g g g g loe bangsazt...provokator kayak tai bab i


Quote:
Original Posted By babiperang.v3
mewek molo, kaya gak dapet jatah kencing gw aja loe nuqon gobloq


Quote:
Original Posted By jamorama
daripada elo, pental pentol

apa kudu mulut elo guwa sumbat ama pentol tikus!!!!!?!!

sini , mangap? nyoh....pentol cap tikus got, makan!!!! p D


Quote:
Original Posted By babiperang.v3
gak butuh gw, biasanya mulut gw disumbatnya pake tete si novia amalia, makanya tu tete item2 gt pas digeledah polisi cool:


Quote:
Original Posted By babiperang.v3

lah, terus kalo gw treak "woww wowww" kek mobil balap kurang bensin, berarti gw butuh dibilang wow gt? gila:

otak lu masukin bengkel dulu jing.... kasiin oli, biar kaga mengekeret pas mikir DDD
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [D'Bacod RING] babiperang.v3 vs jamorama