THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > lagi bosen? Mainin game buatan ane gan :D
Total Views: 10463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

wenart - 20/10/2012 08:38 AM
#1
lagi bosen? Mainin game buatan ane gan :D
lagi bosen? Mainin game buatan ane gan :D
Quote:
Mari dicoba game buatan studio kita gan, studio anak negri nihiloveindonesias, kita mbuat game tentang robot, disini kita jadi pilotnya gan, kita bisa mengcustomize robot2 kita trus bisa ditarungin di arena, hanya robot yang terbaik yang bisa menang gan. game nya game flash, jadi cukup streaming dan tidak perlu install.






Quote:
Jangan lupa beri kita vote 5/5 yah gan D harus register dulu, cuman cepet kok proses registrasinya D hitung-hitung mensupport developer game lokal gan >- lagi bosen? Mainin game buatan ane gan :D



ini screenshot gamenya gan
Quote:
lagi bosen? Mainin game buatan ane gan :D
lagi bosen? Mainin game buatan ane gan :D
lagi bosen? Mainin game buatan ane gan :D




Ini video previewnya gan D
[youtube]gK-3iNuvfCE[/youtube]
yagizza - 20/10/2012 08:55 AM
#2

wah bikinan ente? :addfriends
wenart - 20/10/2012 09:01 AM
#3

Quote:
Original Posted By yagizza
wah bikinan ente? :addfriends


studio ane gan D, teamwork, kalau ane sendirian kaga kuat gan D
caturnugroho - 20/10/2012 09:06 AM
#4

:salaman selamat gan klo buatan ente... caranya gmana tuh buat gamenya jadi kepingin:meweksup:
indonesiacasual - 20/10/2012 09:09 AM
#5

shandians - 20/10/2012 09:15 AM
#6

ane bantu :rate5:rate5 gan..
semoga jadi HT
ramadian24 - 20/10/2012 09:15 AM
#7

kayak nya bagus,,TKP ya gan
TheAgri - 20/10/2012 09:17 AM
#8

Wah maju terus gan,mudah"an bisa ngalahin Game Produksi Gamelot dan Electronic Arts Diloveindonesias
KaskusGlory - 20/10/2012 09:21 AM
#9

ane coba main game ente gan..
:thumbup
Om.Panda - 20/10/2012 09:23 AM
#10

kayanya kenal nih orang,..
ane punya buku ente gan yg digital painting D,..
emang gk ada matinya agan yg satu ini tuk terus berkarya,..
lanjutkan ,.. Yb
MasterofNuclear - 20/10/2012 09:27 AM
#11

seperti biasa, ijin sedot gan D
usmheating - 20/10/2012 09:28 AM
#12

asik mantap sepertinya ke tkp dah gan




lagi bosen? Mainin game buatan ane gan :D
Heater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating|Nozzle|RTD
garuck6661 - 20/10/2012 09:29 AM
#13

hebat bener gan :matabelo
adiyasaW - 20/10/2012 09:29 AM
#14

Wah keren gan game buatan ente... tolong coba juga yang ane

http://www.adiXDsadesigns*Forbidden*/

'XD' ganti ama 'ya' tanpa kutip

yang diforbiden itu [dot]co[dot]cc gan

mohon komeng2nya gan...
sori kalo masih aga amburadul soalnya masih versi beta gan...
bocahiki - 20/10/2012 09:30 AM
#15

weeiittsss...
ediiaann gan..... :2thumbup:2thumbup:2thumbup
Bunglon.Here - 20/10/2012 09:30 AM
#16

wow karya anak bangsa nih thumbup:
dicoba dlu ah ngacir:
wenart - 20/10/2012 09:39 AM
#17

Quote:
Original Posted By Om.Panda
kayanya kenal nih orang,..
ane punya buku ente gan yg digital painting D,..
emang gk ada matinya agan yg satu ini tuk terus berkarya,..
lanjutkan ,.. Yb


hehe iya, makasih ya gan \)
achiecuy - 20/10/2012 09:39 AM
#18

:matabelo serius itu buatan ente gan ?
asli keren banget, hammers ane hanya bisa jadi penikmatnya ajah
ntar ane coba gan D
wsschanger - 20/10/2012 09:40 AM
#19






keliatannya bgs gan... :thumbup
ane coba ke tkp dulu :thumbup

Best Regards,
WSSChanger
Vagabond008 - 20/10/2012 09:41 AM
#20

kreatif nih ts :2thumbup
Coba game instalan gan
Pasti ane maenin deh gan :cool
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > lagi bosen? Mainin game buatan ane gan :D