THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kaskus ancurr
Total Views: 2736 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

masihbagusbdg - 20/10/2012 09:47 AM
#21

Quote:
Original Posted By anitsuya
Pagi ini ane searching di google mau beli jaket dgn query kaskus.co.id, dan ketika muncul semua result, ane kliklah salah satunya. Tapi ternyata dibawa ke home kaskus, begitu jg hasil result untuk kaskus lainnya, hasilnya sama.

Lalu apa yg sebenarnya terjadi?

Selidik demi selidik ternyata url kaskus berubah lagi jadi old.kaskus.co.id, sempet ane shock dan kecewa, dari dulu ganti2 terus urlnya, tapi ga pernah konsisten, dari kaskus,us, kaskus.co.id, sekarang malah old.kaskus.co.id, alhasil semua bookmark dan link2 ane dikaskus sama dengan HANGUSSS!!! marah

Saran ane buat kaskus, mending perbaiki dh management-nya, suruh rapat semua karyawannya, mau pake domain apa??? KONSISTEN ke satu spot aja, jgn labil kaya begini, alhasil yg dirugikan ya para seller di fjb. Sekali lagi putuskan sejak sekarang utk bberapa thn ke dpn kaskus ini mau seperti apa domainnya? contoh fb lah, dari jaman ane masih sekolah sampe skrg ttep aja tuh facebook.com. ckckckcapedes


perasaan udah ada pemberitahuan gan ...sering jalan" mkanya gan
lilieanna - 20/10/2012 09:56 AM
#22

sabar gan bntr lagi new kaskus bisa diakse ilovekaskus
rifancahyo - 20/10/2012 09:59 AM
#23

Quote:
Original Posted By solidarnosc
untuk perubahan yang lebih baik, kenapa tidak ??
kita make kaskus juga gratis koq.....
dibawa santai aja brader.... cuman sampai besok koq....


idem sama agan ini
mariopermadi - 20/10/2012 10:02 AM
#24

sabar gan, perkembangan kaskus kan kita juga yang nanti akan menikmatinya \)
gigcarnation - 20/10/2012 10:03 AM
#25

itu mah ente aja yang gak tau :capede
kaskus kan nanti pindah ke NEW KASKUS

jadi besok kalo ente buka www.kaskus.co.id atau www.kaskus.com maka akan terlihat tampilan barunya

trus kalo ente masih ingin liat old kaskus, maka ente bisa buka di old.kaskus.co.id

ada tuh trit yang HT

baca aja D
LordSyera - 20/10/2012 10:04 AM
#26

     banyak omong nih tinggal ganti aja kan linknya capedes lagian dulu ada old dan dan beta gara2 kaskuser masih pada pengen di old dan ada yang pengen di beta BACA INI TONG
Police03 - 20/10/2012 10:06 AM
#27

yang sabar aja gan, ini juga demi kenyamanan kaskuser juga kok\)b
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kaskus ancurr