Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 84 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cumi13 - 07/08/2009 02:54 PM
#1
Fotografer Sydney, masuk sini donkk...
Hi guys,

gw cumi13 aka brad, baru di sydney 5 bulan nih

dulu di indo gw freelance fotografer, pas pindah kesini kegiatan motret memotret jadi berkurang....

pengen aktifin aktifitas motret lagi nih gan, klo ada yg satu hobi, ngobrol2 disini yuk, nanti mungkin kita bisa arrange hunting iseng2..... atau kita bisa share2 soal motret atau soal editing dan digital touch up....

portfolio gw ada disini...
http://dumped.deviantart.com


kind regards*
brad-
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
GucciGuess - 07/08/2009 08:44 PM
#2

-deleted-
4th Avenue - 07/08/2009 09:08 PM
#3

the infamous brad
dari forum fotographer.net juga khan yah?

ive seen some of your great pics before brad

gue kadang suka moto2 juga sih...cuma gue pake lensa dan camera yg standard, bukan camera ff kayak punya situ.

boleh juga hunting2...jadi gue bisa belajar dari elo...hehehe...gpp khan bagi2 ilmu sama pemula?
sekalian juga gue belom pernah ngerasain hunting
cumi13 - 07/08/2009 10:25 PM
#4

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
the infamous brad
dari forum fotographer.net juga khan yah?

ive seen some of your great pics before brad

gue kadang suka moto2 juga sih...cuma gue pake lensa dan camera yg standard, bukan camera ff kayak punya situ.

boleh juga hunting2...jadi gue bisa belajar dari elo...hehehe...gpp khan bagi2 ilmu sama pemula?
sekalian juga gue belom pernah ngerasain hunting



waduh, jadi malu...malu:

ah, kamera mah apa aja, saya malah seringan bawa range finder sekarang, ringan,praktis, dan lagi kesenengan nemu ilford lagi disini, di jakarta dah susah nyari nya....\(

hayuk, kumpulin dulu anak2nya..... tar kita muter2 kemana keq, sambil motret2, bagi2 ilmu, pasti gan, tenang aja, yg gw tau pasti gw share2......D
red-s - 08/08/2009 10:01 AM
#5

gwe pindah syd minggu depan. bole jg neh poto2..
berguru ama suhu brad
tensor - 08/08/2009 10:24 AM
#6

Ikutan ah...

numpang tanya sekalian donk gan: di Sydney, toko kamera yang murah di mana ya?

(kalo di Jakarta kan kayak pasar baru gitu). Soalnya dari kemarin2 liat2 di toko2 kayak jb-hifi ato ted's camera gitu, rada mahal...
4th Avenue - 08/08/2009 10:59 AM
#7

Quote:
Original Posted By tensor
Ikutan ah...

numpang tanya sekalian donk gan: di Sydney, toko kamera yang murah di mana ya?

(kalo di Jakarta kan kayak pasar baru gitu). Soalnya dari kemarin2 liat2 di toko2 kayak jb-hifi ato ted's camera gitu, rada mahal...


hehehe....rese emang
dsini camera lebih mahal dari jakarta

drpd jb, george or teds...mungkin di digital camera warehouse at canterbury lebih murah ya. biarpun gak semurah di indo sih...

paling kalo mau belinya di ebay...
tensor - 08/08/2009 12:43 PM
#8

Kalo misalnya nih beli kamera dari US (kalo ke sana ntar), bawa ke aussie garansinya repot gak ya? (klo di indo kan, dipersulit biasanya...)

Kapan2 hunting bareng donk, dah lama nggak foto2 nih hehe...

-Kurniady
braveheart888 - 10/08/2009 07:35 AM
#9

Iya kapan neh mau Hunting bareng ? ikutan dong.....

arrange waktunya dong...
cumi13 - 10/08/2009 08:11 AM
#10

Quote:
Original Posted By braveheart888
Iya kapan neh mau Hunting bareng ? ikutan dong.....

arrange waktunya dong...


sabar gan..ngumpulin dulu orangnya....o
valkyrie 888 - 10/08/2009 10:02 AM
#11

wah ikutan dunk gw juga demen foto biasa cmn fotoin tmn bday, graduation ama acara greja pingin hunting" neh d sydney
pioneer_02 - 10/08/2009 12:59 PM
#12

Demen foto2 juga neh
cuma pake pocket camera aja D
7thconcept - 12/08/2009 07:39 PM
#13

saia jga baru 1 bulan neh di syd... kalo mau hunt ikutan yah.. ^^

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
GucciGuess - 12/08/2009 08:05 PM
#14

^
^
^
keren2 tuh fotonya matabelo:
7thconcept - 13/08/2009 03:41 PM
#15

@GucciGuess

thanks..
jenz - 15/08/2009 11:23 PM
#16

Join donk guys,

Gue udah mayan lama di Sydney tapi masih baru dengan dslr. Baru megang kamera kira2 2 bulanan dari June.

Anyway this is my flickr

Trus gue ada post foto dari pesta kampung juga di sini
dirz - 15/08/2009 11:35 PM
#17

klo pada mo hunting, kasi tau gua ya..

gua jg shoot pake kamera ff neh.. pake film mksd gua.. hehehe...

uda ga foto2 lg seh, tp ga taunya bru sdar di dlem kmera msi ada film yg msi bnyak en mo ngabisin jg ga tau mo foto apa.. jd klo agan2 mo hunting, kbrin yah ntar ikutan.. D
cumi13 - 15/08/2009 11:40 PM
#18

Quote:
Original Posted By dirz
klo pada mo hunting, kasi tau gua ya..

gua jg shoot pake kamera ff neh.. pake film mksd gua.. hehehe...

uda ga foto2 lg seh, tp ga taunya bru sdar di dlem kmera msi ada film yg msi bnyak en mo ngabisin jg ga tau mo foto apa.. jd klo agan2 mo hunting, kbrin yah ntar ikutan.. D


siap gan....o

udah lumayan banyak yha...D
valkyrie 888 - 16/08/2009 07:58 AM
#19

arrange waktunya aja gan tar klo waktunya pas gw bisa ajak temen" gw yg doyan foto" juga d sydney
abunjebun - 16/08/2009 10:37 AM
#20

om brad.
saya mau daftar!
Page 1 of 84 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312