Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 84 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

winogrand - 18/09/2009 11:00 PM
#181

Quote:
Original Posted By quaq
om ryan... masih bisa process film kan, bisa sewa di ACP tuh darkroomnya... ngga mahal2 kok, ratenya perjam


Iya, tau kok. Sempet nyoba jg, cuma tetep aja gak enak klo bkn punya sendiri, responsibility-nya gede. Hehehe
cumi13 - 18/09/2009 11:21 PM
#182

Quote:
Original Posted By winogrand
Iya, tau kok. Sempet nyoba jg, cuma tetep aja gak enak klo bkn punya sendiri, responsibility-nya gede. Hehehe


sabtu kosong gak..? muter2 nyokkkk...D....D
winogrand - 18/09/2009 11:32 PM
#183

Quote:
Original Posted By cumi13
sabtu kosong gak..? muter2 nyokkkk...D....D


Gw kosong brad setelah jam 2, hayuk-hayuk. Tapi HP gw lg ngaco, gak bisa keluar cuma bisa nerima aja. Besok lo sms aja dimana nanti gw samperin, kyk pas wktu itu. D
winogrand - 18/09/2009 11:36 PM
#184

Quote:
Original Posted By quaq
bun,ngga harus ambil camera craft 1, bilang aja udah pernah ambil ditempat laen, ntar sama ACP disuruh kerjain test... basic banget testnya... apalagi test buat camera craft 1...

gw udah pernah kerjain test yg camera craft 1 & 2, buat ambil lighting classnya


Setubuh gan! paling kalo males jg ikutan tes-nya lg bilang aja, gw udah pernah tes minggu lalu. Bilang aja lo skrg cuma tinggal enrol dan bayar. Hahaha.
abunjebun - 18/09/2009 11:51 PM
#185

Quote:
Original Posted By cumi13
sabtu kosong gak..? muter2 nyokkkk...D....D


ane diajak gak om?malu:

brad kapan2 bikin workshop gitu tentang potosop ya
ajarin bikin2, edit2..
hehehehe.. mau belajar sama sifu.
cumi13 - 18/09/2009 11:52 PM
#186

Quote:
Original Posted By winogrand
Gw kosong brad setelah jam 2, hayuk-hayuk. Tapi HP gw lg ngaco, gak bisa keluar cuma bisa nerima aja. Besok lo sms aja dimana nanti gw samperin, kyk pas wktu itu. D


ayuk dah, gw paling ke ted's dulu beli ilford, apa ketemua di ted's pitt st aja..?
winogrand - 19/09/2009 12:13 AM
#187

Quote:
Original Posted By cumi13
ayuk dah, gw paling ke ted's dulu beli ilford, apa ketemua di ted's pitt st aja..?


Iya bun, lo ikutan jg donks..
Boleh! jam 3, gimana? sms gw aja yg penting, ok ok sip.
Thanks Brad

^-bObO_dULu_YaCHs-*
n|tE_aLL-*
\)
cumi13 - 19/09/2009 12:20 AM
#188

Quote:
Original Posted By winogrand
Iya bun, lo ikutan jg donks..
Boleh! jam 3, gimana? sms gw aja yg penting, ok ok sip.
Thanks Brad

^-bObO_dULu_YaCHs-*
n|tE_aLL-*
\)


okay, jam 3 di ted's pitt st..D
quaq - 19/09/2009 05:59 AM
#189

Quote:
Original Posted By abunjebun
boleh juga.
agan ryan ngasih kursus gak?
ahueahuehuaeh


oh begituh?
testnya kayak gimana? teori?
udah pernah ngambil kelas disitu yah?
lightning classnya gimana? blajar apa aja? mengenai lampu2 gitu untuk studio dong?


iya teori banget... kyk depth of field, trus white balance, basic gt lah...
lighting 1 krg lbh blajar pake studio light n flash,trus setup high key - low key, ya basicnya aja sih... kalo mau yg specific mereka ada kelas fashion, food, n lighting2 kalo ga salah
quaq - 19/09/2009 06:00 AM
#190

Quote:
Original Posted By winogrand
Iya, tau kok. Sempet nyoba jg, cuma tetep aja gak enak klo bkn punya sendiri, responsibility-nya gede. Hehehe


wah asik dong... chemicalnya mereka udah supply kan?
kalo mau bagi2 ilmu, gw daftar yah hehehe
prima182 - 19/09/2009 10:22 AM
#191

gan numpang nanya donk...
ane mo nyari kamera nih,tp pengen yang analog gitu...
cari yang kaya gmn yah gan??
tolong donk infonya gan!!
abunjebun - 19/09/2009 04:09 PM
#192

Quote:
Original Posted By prima182
gan numpang nanya donk...
ane mo nyari kamera nih,tp pengen yang analog gitu...
cari yang kaya gmn yah gan??
tolong donk infonya gan!!


gann..
pengennya yang kaya gimana?
slr? ini rada ribet gan..
kalo yang kaya point and shoot kan ga gitu riebet..

yakin nih analog?
kenapa gak digital?
prima182 - 19/09/2009 04:14 PM
#193

Quote:
Original Posted By abunjebun


gann..
pengennya yang kaya gimana?
slr? ini rada ribet gan..
kalo yang kaya point and shoot kan ga gitu riebet..

yakin nih analog?
kenapa gak digital?


Analog seru and lebih murah,hihihihi...
abunjebun - 19/09/2009 04:28 PM
#194

Quote:
Original Posted By prima182
Analog seru and lebih murah,hihihihi...


hehehe
rada mahal ah disini..

cari di tempat yang si ryan bilang tuh. katanya banyak kamera second.

kalo mo nikon sih cari seri F
kalo canon ambo ta tahoo..
cari di ebay aja gan?
abunjebun - 19/09/2009 04:34 PM
#195

Quote:
Original Posted By prima182
Analog seru and lebih murah,hihihihi...


ngak jugaa ah..
tadi gw baru jalan liat2 film.. si ryan mau beli film.. pas sampe kasir beh filmnya haganya 29 dolar haehuehee.. kabur dia..
tapi itu kan filmnya emang yahud.. kalo yang murah2 jug ada.
tadi ane beli film bw 11 dolar \)
trus processingnya mahal pula disini.. td tanya2 hmm 15 dolaran..
tp bisa process di woolis 9 dolar..
\)
prima182 - 20/09/2009 12:19 AM
#196

ah jadi bingung ane gan...
trus di tambah2 tadi liat2 gitar keren bgt...
hihihihii...
jadi pengen beli gitar juga,whuahuahua....
cumi13 - 20/09/2009 12:26 AM
#197

Quote:
Original Posted By prima182
Analog seru and lebih murah,hihihihi...


kameranya emg murah, tpi running cost nya ajigile boss, beli film, belom proses, trus cetak, atau scan film ke digital data.....hammer:
prima182 - 20/09/2009 12:52 AM
#198

Quote:
Original Posted By cumi13
kameranya emg murah, tpi running cost nya ajigile boss, beli film, belom proses, trus cetak, atau scan film ke digital data.....hammer:


bener juga sih boss...
ah ane mesti ngumpulin duit lg neh,hihihih...
masi ga cukup kayanya,...
hihihhi...
RudZ-D - 20/09/2009 10:29 AM
#199

gan mo tanya..

buat fotographer sydney..

PERNAH foto hantu ga? sharing donk..
itu beneran apa kaga? ada yang bilang foto hantu putih.. ada juga yang bilang sejenis object
abunjebun - 20/09/2009 10:57 AM
#200

Quote:
Original Posted By RudZ-D
gan mo tanya..

buat fotographer sydney..

PERNAH foto hantu ga? sharing donk..
itu beneran apa kaga? ada yang bilang foto hantu putih.. ada juga yang bilang sejenis object


maksudnya apa nih?

gw kemaren ini lagi dipante gelap2 moto temen.. lagi ngezoom2 eh liat anjret apaaneh.. serem abis kayak sadako.. ternyata itu orang lagi lewat.. hahahaha...
Page 10 of 84 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312