Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 84 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

winogrand - 21/09/2009 09:45 PM
#241

Quote:
Original Posted By cumi13
udah ditolak bun karya gw, terlalu offensive...D

itu yg bikin anak2 PPIA usyd........D


Oh ya udah di tolak aja, offensive nya kenapa Brad?! mana sih link fotonya liat donkss.. D
Sxellivier - 21/09/2009 09:50 PM
#242

Quote:
Original Posted By sanji68
Salam kenal juga bro....ane juga newbie nih.....

Jgn bilang pake kamera murah donk....kamera apa aja bisa bikin foto bagus bro...malah kamera gw masih murahan punya gw kali dibanding elo...hahaha


wah maap de..hehehhe...baru demen sama yg namanya fotografi jadi mo minta pelajaran2 dari suhu2 ne..hehhehe..kapan jadinya mo gath ne??
cumi13 - 21/09/2009 09:55 PM
#243

Quote:
Original Posted By winogrand
Oh ya udah di tolak aja, offensive nya kenapa Brad?! mana sih link fotonya liat donkss.. D


ini, emang gak gw publish, cm di sini doang..D

Spoiler for bukan buat dibahas yah, gw gak mau tar malah jadi polemik
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
winogrand - 21/09/2009 10:06 PM
#244

Quote:
Original Posted By cumi13
ini, emang gak gw publish, cm di sini doang..D

Spoiler for bukan buat dibahas yah, gw gak mau tar malah jadi polemik
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Gila, masa kyk gitu doank gak diterima sih, payah ah jurinya kurang NgAwUrtSfUlL?! keren banget kok brad sumpah?!?! lo kirim submission nya ke emailnya itu ya, gw td udh daftar sih. Kalo gw rencana mau masukin foto gw yg ini Brad..

Spoiler for Muslimgauze
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
D
cumi13 - 21/09/2009 10:13 PM
#245

Quote:
Original Posted By winogrand
Gila, masa kyk gitu doank gak diterima sih, payah ah jurinya kurang NgAwUrtSfUlL?! keren banget kok brad sumpah?!?! lo kirim submission nya ke emailnya itu ya, gw td udh daftar sih. Kalo gw rencana mau masukin foto gw yg ini Brad..

Spoiler for Muslimgauze
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
D


hahahah, gw emg minta ama panitia nya buat rapatin dulu foto gw, soalnya bawa2 lambang negara men, takutnya jadi kasus dibelakang, males ngurusin nya, anyway kayaknya gak pake juri2an koq, alias gak ada kurasi, otherwise kurasinya longgar banget......itu ditolak karena emag gw special request mereka buat liat dlu foto gw, daripada ntar gw udah nyetak gak boleh dipajang....

fotonya bagus...!!! moslem ghost maksudnya..? D
winogrand - 21/09/2009 10:18 PM
#246

Quote:
Original Posted By cumi13
hahahah, gw emg minta ama panitia nya buat rapatin dulu foto gw, soalnya bawa2 lambang negara men, takutnya jadi kasus dibelakang, males ngurusin nya, anyway kayaknya gak pake juri2an koq, alias gak ada kurasi, otherwise kurasinya longgar banget......itu ditolak karena emag gw special request mereka buat liat dlu foto gw, daripada ntar gw udah nyetak gak boleh dipajang....

fotonya bagus...!!! moslem ghost maksudnya..? D


hahaha bukan gauze itu smacam material kain buat jilbab, buat kain kafan jg.. hahahaha
4th Avenue - 21/09/2009 10:22 PM
#247

hehehe...iyah menurut gue sih gak extreme
malah jadi seru kalo banyak foto2 kayak gitu

mungkin mrk maunya foto2 yg nunjukin indonesia negara yg indah, damai, bhinneka, negara demokrasi, etc...
cumi13 - 21/09/2009 10:40 PM
#248

Quote:
Original Posted By winogrand
hahaha bukan gauze itu smacam material kain buat jilbab, buat kain kafan jg.. hahahaha


tpi asli keliatan kayak ghost men...D

hahahah, yg bawah ada mukanya, yg atas gak ada......D
abunjebun - 21/09/2009 10:55 PM
#249

Quote:
Original Posted By winogrand
Ih ya ampyun agan abun makasih yaachss infonya matabelo:, ih akika seneng deechhss.. itu temen-temen lo yaa buns? PPIA rata2 anak UTS kan yaachss?


najisnajis nggak, itu yang bikin USYD... temen gw kebetulan panitianya hehe
Quote:
Original Posted By SeventhSky
ngomong2 poto model..

sometime abis gath tgl 3 oct gmn?

waktu & tgl pastinya gw confirm lagi nantinya D

hunting pertama yg indo dulu ya..

kalo sukses gw coba2 culik bule D

jadi kalo mo di vote dulu tgl brapa buat huntingnya D

nah ini dia yang aku tunggu hehehehe malu:

Quote:
Original Posted By cumi13
udah ditolak bun karya gw, terlalu offensive...D

itu yg bikin anak2 PPIA usyd........D

yah sayang amat, memang sih kontroversial..
dapet lambang negarany dr mana brad?
nyolong di sekolah yah DD
Quote:
Original Posted By 4th Avenue
hehehe...iyah menurut gue sih gak extreme
malah jadi seru kalo banyak foto2 kayak gitu

mungkin mrk maunya foto2 yg nunjukin indonesia negara yg indah, damai, bhinneka, negara demokrasi, etc...

luas banget ya temanya... bingung mau ngeluarin poto yang mana
hammer: kayak banyak aja stok fotonya...(padahal gak ada stok) hahahahammer:

Quote:
Original Posted By cumi13
tpi asli keliatan kayak ghost men...D

hahahah, yg bawah ada mukanya, yg atas gak ada......D

iya.. ambigu lhoo
cumi13 - 21/09/2009 11:02 PM
#250

gw submit ini aja deh.....

Spoiler for we are the indonesian child, our future, it's up to you........Mr.President....
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
abunjebun - 22/09/2009 09:58 AM
#251

Quote:
Original Posted By cumi13
gw submit ini aja deh.....

Spoiler for we are the indonesian child, our future, it's up to you........Mr.President....
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


mantep brad!
serem amat ada yang megang piso...

duh pengen ngikut. tp gak ada poto yang pas..

hmm
temanya bebas sih
indonesia dimata pemuda.
kalo bagi pemuda2 yg melancong di sydney, indonesia jadi tempat liburan.
boleh dong masang poto liburan hammer:
quaq - 22/09/2009 10:13 AM
#252

Quote:
Original Posted By abunjebun
hmm begitu yah om.. sepertinya karakter situ kentel sekali yah. kagum.matabelo:

btw

gw cuman nerusin message di fb nih dari sini http://www.facebook.com/event.php?eid=166262414988


kali aja ada yang tertarik

si brad kayknya uda ambil ancang2 D


asik juga nih, ada exhibitionnya ngga ntar? ntn ah kalo ada....
topicnya ngga gitu specificnya? kalo misal foto borobudur bole kan ya?
quaq - 22/09/2009 10:16 AM
#253

Quote:
Original Posted By winogrand
10% kan bun, gw dpt kok pas beli Velvia itu tp tetep aja gak ngaruh banyak gitu. Itu Velvia emang bikin jantung mau putus.. auw auw! terpaksa seminggu ini bawa bekal ke sekolah.. malu


mantab om wino, kalo dah abisin rollnya, kasih review pls, biar kita2 ngga ragu nih kalo mau borong velvia hehehe...
B6887BPE - 22/09/2009 12:18 PM
#254

Quote:
Original Posted By cumi13
waduh, jadi malu...malu:

ah, kamera mah apa aja, saya malah seringan bawa range finder sekarang, ringan,praktis, dan lagi kesenengan nemu ilford lagi disini, di jakarta dah susah nyari nya....\(

hayuk, kumpulin dulu anak2nya..... tar kita muter2 kemana keq, sambil motret2, bagi2 ilmu, pasti gan, tenang aja, yg gw tau pasti gw share2......D


gan boleh ikutan gak??ane cman pemula dengan lensa standart,,,ane juga suka poto" gan,,agan tinggal di sidney mananya?? lewat pm aja gan,,,hehe
sanji68 - 22/09/2009 03:51 PM
#255

@ WINOGRAND

Bos, lo tau marco book gak di ACP?
sanji68 - 22/09/2009 04:49 PM
#256

Bos,
Sekedar info nih, kayanya ada sebagian dari anda yg talent di bidang fashion...coba aja ngelamar beberapa company di bidang fashion, banyak dari mereka yg gak bayaran, cuman lumayankan buat built portfolio kalian...coba aja search di internet...banyak bgt lowongan...
ryry - 22/09/2009 11:21 PM
#257

salam kenal..
gw CANONers D
hehehe..
kalo hunting2 lagi ikut dong...
cumi13 - 23/09/2009 06:10 AM
#258

dust storm hari ini ada yg motret di harbour bridge kah..? keren bgt lho, gw pengen brangkat tpi agak2 ngantuk, blom tidur semaleman...D

klo ada yg motret share yah...D
tomiam - 23/09/2009 06:35 AM
#259

Quote:
Original Posted By cumi13
dust storm hari ini ada yg motret di harbour bridge kah..? keren bgt lho, gw pengen brangkat tpi agak2 ngantuk, blom tidur semaleman...D

klo ada yg motret share yah...D


ngapain semaleman ga tidur?
4th Avenue - 23/09/2009 08:35 AM
#260

Quote:
Original Posted By cumi13
dust storm hari ini ada yg motret di harbour bridge kah..? keren bgt lho, gw pengen brangkat tpi agak2 ngantuk, blom tidur semaleman...D

klo ada yg motret share yah...D


iya, gue juga pengen bgt berangkat nih...
liat foto2 di smh, kayak lagi di planet mars...atau kayak di sotosop pake warming filter

apa ga ngerusak camera yah? definetelly ga boleh ganti2 lensa tuh


http://www.smh.com.au/multimedia/national/sydney-enveloped-in-red-dust/20090923-g19h.html
Page 13 of 84 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312