Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 84 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

s0me - 01/10/2009 10:14 PM
#301

Quote:
Original Posted By winogrand
Ultimo bun, itu acara rutin emang.. tahun lalu gw kelewatan, tapi gaktau yg gw maksud ini sama apa enggak sama yg dimaksud bung quaq... hahaha


*edited*

Udah ketemu ini linknya; http://www.photoimaging.com.au/calendar/cal.taf?_function=list&serial=7&year=2009&month=03

Liat bagian yang paling bawah;

"Note that the other markets this year, in the same location and at the same time, are on 5 July and 18 October."


begh, tgl 18 oct yha, kesono yukkk....D.....

..ngacir:
quaq - 02/10/2009 07:30 AM
#302

Quote:
Original Posted By abunjebun
di ddphoto brapa?

ane beberapa bulan lalu beli tukinem 116 itu 820an trus dapet tax refund lagi Peace:
hehehehhehe
belinya di camerasdirect.com.au


yg butuh webnya DD photo... d-d-photographics.com.au/

cameradirect yg di qld kan om? mereka shipping cepet bgt sehari sampe Yb
quaq - 02/10/2009 07:38 AM
#303

Quote:
Original Posted By winogrand
Ultimo bun, itu acara rutin emang.. tahun lalu gw kelewatan, tapi gaktau yg gw maksud ini sama apa enggak sama yg dimaksud bung quaq... hahaha


*edited*

Udah ketemu ini linknya; http://www.photoimaging.com.au/calendar/cal.taf?_function=list&serial=7&year=2009&month=03

Liat bagian yang paling bawah;

"Note that the other markets this year, in the same location and at the same time, are on 5 July and 18 October."


iya betul om wino... di ultimo community centre...
taun ini mereka udah adain 3 kali ama yg 18 oct ntar...

thx om wino buat linknya, saya cuman ada flyernya aja dr yg july lalu...
wah om wino bisa jadi tour guide nih pas camera market, byk banget barang yg blum pernah liat sebelumnya, yg juli kemaren ada yg jual canon 50mm f1 ato f0.95 lupa yg mana satu pokoknya gede bgt dipasang di canonet... bayarin gih... hehehe


Quote:
Original Posted By winogrand
Nah ini mainan saya gan yang tua-tua gini, kemarin baru aja menang bid lensa Carl-Zeiss Planar 45mm, buat di pasang di body kamera rangefinder Contax G2 saya.. hehe

Bisa kasih linknya camera market itu gak?? barusan nyari link nya gak nemu lewat google gan.


*edited*

Yang di Ultimo itu bukan yah gan, acaranya?!



cantik-cantik nih maenannya om wino... congratz dah dapet zeissnya
abunjebun - 02/10/2009 07:58 AM
#304

Quote:
Original Posted By s0me
begh, tgl 18 oct yha, kesono yukkk....D.....

..ngacir:


Quote:
Original Posted By quaq
yg butuh webnya DD photo... d-d-photographics.com.au/

cameradirect yg di qld kan om? mereka shipping cepet bgt sehari sampe Yb


Quote:
Original Posted By quaq
iya betul om wino... di ultimo community centre...
taun ini mereka udah adain 3 kali ama yg 18 oct ntar...

thx om wino buat linknya, saya cuman ada flyernya aja dr yg july lalu...
wah om wino bisa jadi tour guide nih pas camera market, byk banget barang yg blum pernah liat sebelumnya, yg juli kemaren ada yg jual canon 50mm f1 ato f0.95 lupa yg mana satu pokoknya gede bgt dipasang di canonet... bayarin gih... hehehe


yuk kesana.. p
minta guidance dari winograd
jecksen - 03/10/2009 01:49 PM
#305

hi2...
gw join donk.. anak baru di sydney ne baru 1 minggu disni.. kebetulan gw hobby photography..
salam kenal ya.. nama gw jecksen kalo ad hunting bareng text me ya.. 043239354/0434262422..
thx..
salam jepret...
^^,
s0me - 03/10/2009 10:41 PM
#306

Quote:
Original Posted By jecksen
hi2...
gw join donk.. anak baru di sydney ne baru 1 minggu disni.. kebetulan gw hobby photography..
salam kenal ya.. nama gw jecksen kalo ad hunting bareng text me ya.. 043239354/0434262422..
thx..
salam jepret...
^^,


sering2 ngecek sini aja bos, pasti di announce koq klo ada hunting bareng...D
4lon3 - 03/10/2009 10:55 PM
#307

Quote:
Original Posted By jecksen
hi2...
gw join donk.. anak baru di sydney ne baru 1 minggu disni.. kebetulan gw hobby photography..
salam kenal ya.. nama gw jecksen kalo ad hunting bareng text me ya.. 043239354/0434262422..
thx..
salam jepret...
^^,


sering ngaskus aja gan, ngecheck thread, asal jgn ngejunk aja..haha
jecksen - 04/10/2009 10:16 AM
#308
Share Photo
haa.. ok dah.. boleh share foto disini??
gw tambahin beberapa foto ya.
ne hasil foto2 gw..


[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
sanji68 - 04/10/2009 01:14 PM
#309

Guys,
mu nanya nih kalian pake kamera apa aja? and lensa + equipment'nya? terus alesannya kenapa lo pade pilih itu?

Mulai Dari gw yak....
- Nikon D1X
alesan gw pake kamera ini, karena pada jaman dahulu sangat hebat buat journalist( tahan banting and senggol sana senggol sini tetep mantab ) sejarahnya banyak bgt nih kamera bagi gw, walaupun hanya 5 megapixel, itu sudah cukup bagi gw.
- Nikkor 17-55mm F/2.8
alesan gw, karena gw lebih ke journalist jadi butuh wide lens dan sedikit zoom. ditambah, i love wide lens
- Nikkor 80-200mm F/2.8
alesan gw, hanya untuk documentation+kerja aja, jarang bgt gw pake lensa ini and gw bukan tipe orang suka pake tele
- Nikon SB-600 + SC-27
alesan gw, cuman dipakai buat kerja aja selain itu gak kepakai.....

yg lainnya :
- Nikon FM
alesannya, selain kameranya kecil dan gw suka pake BW
- Wardflex II ( Medium camera )
alesannya, gw suka pake 6x6 film.....kadang gw suka horny kalo liat frame kotak gitu.....hahaha andkalo buat portrait sangat indah sekali....
Rexgazer - 04/10/2009 01:22 PM
#310

gua pake :

Sony Alpha-200
alasan murah..en gua perlu upgrade dari prosumer gua o pgnnya kmrn nunggu 500D aja..cuma hem... lbh murah 500D
steady shot jg di body bkn di lensa D
Lensa 17-80
dpt dari beli A-200, mayan la..berencana beli prime
tapi masi bingung ama setinggan warna hammer:

ama

Canon powershot A640
dah 2 taon pake, masi Digic II, ga ada image stabilizer segala. tp gua masi bawa2 buat foto macro gt..en lcdnya bisa dputer2 D
kamera yg bgs sbnrnya o hasil fotonya gt, warnanya bgs o
sanji68 - 04/10/2009 01:31 PM
#311

Quote:
Original Posted By Rexgazer
gua pake :

Sony Alpha-200
alasan murah..en gua perlu upgrade dari prosumer gua o pgnnya kmrn nunggu 500D aja..cuma hem... lbh murah 500D
steady shot jg di body bkn di lensa D
Lensa 17-80
dpt dari beli A-200, mayan la..berencana beli prime
tapi masi bingung ama setinggan warna hammer:

ama

Canon powershot A640
dah 2 taon pake, masi Digic II, ga ada image stabilizer segala. tp gua masi bawa2 buat foto macro gt..en lcdnya bisa dputer2 D
kamera yg bgs sbnrnya o hasil fotonya gt, warnanya bgs o


kalo soal sony emang warnanya suka problem, temen gw kebanyakan pada pindah agama tuh ke nikon

kalo soal warna pada canon, no comment dah ane, emang TOP BGT warna di canon....
jecksen - 04/10/2009 02:27 PM
#312

Gw pake kamera

~Nikon D90
gak tau dah alasan ny... hehe... mungkin kemaren baru se.. pengen di coba2..
hehe.

~ Nikor 18-105 f/3.5-5.6
ini lens kit dpet dri cameranya...

~ Nikor 70-200 f/2.8
ini buat foto2 potrait. gw suka bngt foto2 potrait.. jadi gw beli ini lensa..

~ Vertical grip (mb-d80)

~Flash sb-900

entr tunggu update lagii dah.. mungkin next year..
hehe..

Nikon the best.!!!!
winogrand - 04/10/2009 03:05 PM
#313

Mas jecksen mau tanya donks, aku penasaran nih.. mas temennya michael jackson bukan? aduh maaf yah OOT, tp aku penasaran nih.. pliZzz jawaab yachh
sanji68 - 04/10/2009 03:08 PM
#314

Quote:
Original Posted By winogrand
Mas jecksen mau tanya donks, aku penasaran nih.. mas temennya michael jackson bukan? aduh maaf yah OOT, tp aku penasaran nih.. pliZzz jawaab yachh


nohope:hammer:cd:
abunjebun - 04/10/2009 03:09 PM
#315

Quote:
Original Posted By winogrand
Mas jecksen mau tanya donks, aku penasaran nih.. mas temennya michael jackson bukan? aduh maaf yah OOT, tp aku penasaran nih.. pliZzz jawaab yachh


paan seh yannnohope:
ane kasi bata lo gan...

hahaahaha
winogrand - 04/10/2009 03:14 PM
#316

Quote:
Original Posted By abunjebun
paan seh yannnohope:
ane kasi bata lo gan...

hahaahaha



Wah, jangaaan donks abuunn.. bukan gw itu yg nge-reply sumpah! itu temen gw baru tau kaskus, gw tinggal bentar mandi udah ada itu aja.. hahaha
jecksen - 04/10/2009 04:26 PM
#317

Quote:
Original Posted By winogrand
Mas jecksen mau tanya donks, aku penasaran nih.. mas temennya michael jackson bukan? aduh maaf yah OOT, tp aku penasaran nih.. pliZzz jawaab yachh


cd: mau di bata gak??
bata kecil aj kali y... hihi..bata
s0me - 04/10/2009 04:37 PM
#318

ikutan ah..

gw pake:

Nikon D80 - alesan, dulu beli gara2 cuma ini kamera yg budget nya pas sama gw, kudu jual motor buat beli ni kamera..D

Tamron 17-50 f2.8 - alesan, Murah, tajem, dan karena gak kuat beli yg 17-55 nya nikon...D

Nikkor 85mm f1.8 - andalan buat moto beauty...D

Nikkor 50mm f1.4 - buat all around motret street..D:

Canon 5D - fullframe, saya cinta dinamic range nya....D

Canon 24-70 f2.8 - lensa middle range, sekalian buat kerja motret wedding

Canon 70-200 f2.8 - buat kerja juga....

Canon 580 EXII - sama lagi, buat kerja.....o

Panasonic Lumix - baru beli, heheh, buat jalan2....D

Olympus Trip 35 - RF2 an...D....

Lomo Fish Eye 1 - dikasih orang....D
abunjebun - 05/10/2009 10:53 AM
#319

banyak ya yang pake nikon
p
aku ikut dongmalu:
bodynya ada nikon d90 ama F601 turunan bokap p
lensanya masih 50mm 1.8, tukinem 116 f2.8, ama 28-85 f.3.5-4.5
flash ada sb24 ama sb23 p
baru beli nih sb24nya 65 dolar hehehe lumayannn..

lagi ngarep salah satu lensa DC nih DD
namun dananya kerap kali harus dialokasikan ke yang lain\(\(

ada polaroid one600 jobpro juga. tapi mau dijual. iklannya bisa liat di thread jual beli reg sydney.. p
Sxellivier - 05/10/2009 11:17 AM
#320

just share buat om2 kalo mo beli stuff2 buat kamera mending kesini aja http://www.digitalfunstuff.com.au/ untuk harga2nya se lumayan bersaing sama toko2 lain..tapi mmg ada bbrp stuff masi kalah harganya..letaknya tuh di blkg world tower ato di depan aptrmn horden ya?? nah disitukan ada red eye..naik eskalator trus belok kekanan..tokonya ada di pojok and ga gede2 bgt...smoga membantu...ilovekaskus
Page 16 of 84 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312