Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 84 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

abunjebun - 05/10/2009 11:30 AM
#321

Quote:
Original Posted By Sxellivier
just share buat om2 kalo mo beli stuff2 buat kamera mending kesini aja http://www.digitalfunstuff.com.au/ untuk harga2nya se lumayan bersaing sama toko2 lain..tapi mmg ada bbrp stuff masi kalah harganya..letaknya tuh di blkg world tower ato di depan aptrmn horden ya?? nah disitukan ada red eye..naik eskalator trus belok kekanan..tokonya ada di pojok and ga gede2 bgt...smoga membantu...ilovekaskus


boleh juga nih..
makasih infonya yah gankiss
Sxellivier - 05/10/2009 11:42 AM
#322

Quote:
Original Posted By abunjebun
boleh juga nih..
makasih infonya yah gankiss


sama2 gan...ntar kalo mo hunting, announce yee..D
Rexgazer - 05/10/2009 11:48 AM
#323

Quote:
Original Posted By sanji68
kalo soal sony emang warnanya suka problem, temen gw kebanyakan pada pindah agama tuh ke nikon

kalo soal warna pada canon, no comment dah ane, emang TOP BGT warna di canon....


iya neh... byk nikon..tar sajahlah saya pindah lage ke agama C

gua kan sbnrnya agamanya C o

tp berkhianat krn budget o

tp mayan la neh alpha200 ... buat gua bljr setingan semua dl.. sisa warna doank..tp x foto warnanya hrs setting lage di pshop hammer: kl canon powershot gua uda mantab aja warnanya hammer:

Quote:
Original Posted By winogrand
Mas jecksen mau tanya donks, aku penasaran nih.. mas temennya michael jackson bukan? aduh maaf yah OOT, tp aku penasaran nih.. pliZzz jawaab yachh


Quote:
Original Posted By winogrand
Wah, jangaaan donks abuunn.. bukan gw itu yg nge-reply sumpah! itu temen gw baru tau kaskus, gw tinggal bentar mandi udah ada itu aja.. hahaha


minta dibata hammer:

o

Quote:
Original Posted By s0me
ikutan ah..

gw pake:

Nikon D80 - alesan, dulu beli gara2 cuma ini kamera yg budget nya pas sama gw, kudu jual motor buat beli ni kamera..D

Tamron 17-50 f2.8 - alesan, Murah, tajem, dan karena gak kuat beli yg 17-55 nya nikon...D

Nikkor 85mm f1.8 - andalan buat moto beauty...D

Nikkor 50mm f1.4 - buat all around motret street..D:

Canon 5D - fullframe, saya cinta dinamic range nya....D

Canon 24-70 f2.8 - lensa middle range, sekalian buat kerja motret wedding

Canon 70-200 f2.8 - buat kerja juga....

Canon 580 EXII - sama lagi, buat kerja.....o

Panasonic Lumix - baru beli, heheh, buat jalan2....D

Olympus Trip 35 - RF2 an...D....

Lomo Fish Eye 1 - dikasih orang....D


weksss... byk amit kaw.... hauhauhaua

Quote:
Original Posted By abunjebun
banyak ya yang pake nikon
p
aku ikut dongmalu:
bodynya ada nikon d90 ama F601 turunan bokap p
lensanya masih 50mm 1.8, tukinem 116 f2.8, ama 28-85 f.3.5-4.5
flash ada sb24 ama sb23 p
baru beli nih sb24nya 65 dolar hehehe lumayannn..

lagi ngarep salah satu lensa DC nih DD
namun dananya kerap kali harus dialokasikan ke yang lain\(\(

ada polaroid one600 jobpro juga. tapi mau dijual. iklannya bisa liat di thread jual beli reg sydney.. p


nikon lage o

mana neh yg canon mad:
hihihihihihi o
jecksen - 05/10/2009 12:00 PM
#324

Quote:
Original Posted By s0me
ikutan ah..

gw pake:

Nikon D80 - alesan, dulu beli gara2 cuma ini kamera yg budget nya pas sama gw, kudu jual motor buat beli ni kamera..D

Tamron 17-50 f2.8 - alesan, Murah, tajem, dan karena gak kuat beli yg 17-55 nya nikon...D

Nikkor 85mm f1.8 - andalan buat moto beauty...D

Nikkor 50mm f1.4 - buat all around motret street..D:

Canon 5D - fullframe, saya cinta dinamic range nya....D

Canon 24-70 f2.8 - lensa middle range, sekalian buat kerja motret wedding

Canon 70-200 f2.8 - buat kerja juga....

Canon 580 EXII - sama lagi, buat kerja.....o

Panasonic Lumix - baru beli, heheh, buat jalan2....D

Olympus Trip 35 - RF2 an...D....

Lomo Fish Eye 1 - dikasih orang....D


Mantap peraltan ny.. bisa dah di pinjem tuh lensa fix ny yg 85 sm 50.. hwhw.


Quote:
Original Posted By Sxellivier
just share buat om2 kalo mo beli stuff2 buat kamera mending kesini aja http://www.digitalfunstuff.com.au/ untuk harga2nya se lumayan bersaing sama toko2 lain..tapi mmg ada bbrp stuff masi kalah harganya..letaknya tuh di blkg world tower ato di depan aptrmn horden ya?? nah disitukan ada red eye..naik eskalator trus belok kekanan..tokonya ada di pojok and ga gede2 bgt...smoga membantu...ilovekaskus


Wah2.. thx bngt infonya...
cukup membantu saya sebagai anak baru di sydney..
hehe..thumbup:
s0me - 05/10/2009 04:03 PM
#325

Quote:
Original Posted By Rexgazer
iya neh... byk nikon..tar sajahlah saya pindah lage ke agama C

gua kan sbnrnya agamanya C o

tp berkhianat krn budget o

tp mayan la neh alpha200 ... buat gua bljr setingan semua dl.. sisa warna doank..tp x foto warnanya hrs setting lage di pshop hammer: kl canon powershot gua uda mantab aja warnanya hammer:





D...yakin lo sony warna nya begitu...? D

buka ini deh http://www.dansantoso.com , fotografer fashion,org indo di amrik pake Sony.....gw pernah ketemuan beberapa kali ama dia di indo, manusia ini gak bisa Photoshop....D

Sony kalah di lensa nya, org pd males pke sony karena lensa nya itu muahal dan klo mo yg murah pke lens Minolta, tpi susah banget nyari nya.......

klo dri tajem, warna, dan kontras, sony ampir sama dgn nikon, karena emang nikon pke sensor dri Sony.....D......

gak mancing brandwar lho, cm mo ngasih masukan aj, semua kamera asal tau make nya, pasti bagus koq...D
abunjebun - 05/10/2009 07:58 PM
#326

untuk meramaikan

sunset dari atas watsonbay p
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
SeventhSky - 05/10/2009 09:11 PM
#327

Quote:
Original Posted By Rexgazer

nikon lage o

mana neh yg canon mad:
hihihihihihi o


gw gan D

dari awal cuma punya sony DSC T-10; cuma buat sembarangan jepret aja sana sini

EOS 50D ; dslr pertama seumur2 hammer:

EF 50mm f1.8 II ; ringan, murah, kecil & tajem. enak buat dibawa jalan2 (setubuh ma brad, 50mm enak buat street D)

EF 24-70mm f2.8 L USM ; tajem, f2.8nya ngebantu bgt di lowlight kl ada kerjaan liputan, & focal lengthnya cocok buat sehari2

EF 70-200mm f2.8 L IS USM ; lensa andalan nih, foto liputan bisa portrait juga bisa. bener2 berat tapi worth it. ISnya ngebantu bgt, 1/15 handheld di FL 200mm masi bisa dapet tajem.

sama baru beli EF-S 10-22mm f3.5-4.5 USM malu: ; iseng aja sih, berhubung gw blum punya wideangle lens

580 EX II + cactus v4 trigger/receiver ; buat kalo liputan + lagi pengen blajar strobist
SeventhSky - 05/10/2009 09:15 PM
#328

Quote:
Original Posted By abunjebun
untuk meramaikan

sunset dari atas watsonbay p
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


wuidiw, langitnya bening bgt gan matabelo:

kumaha eta teh? D
sanji68 - 05/10/2009 10:09 PM
#329

Quote:
Original Posted By SeventhSky
gw gan D

dari awal cuma punya sony DSC T-10; cuma buat sembarangan jepret aja sana sini

EOS 50D

EF 50mm f1.8 II

EF 24-70mm f2.8 L USM

EF 70-200mm f2.8 L IS USM

sama baru beli EF-S 10-22mm f3.5-4.5 USM malu:

580 EX II + cactus v4 trigger/receiver


alesannya mana gan?
SeventhSky - 05/10/2009 10:36 PM
#330

^baru aja dibenerin gan D
winogrand - 05/10/2009 10:47 PM
#331

Quote:
Original Posted By s0me
ikutan ah..

gw pake:

Nikon D80 - alesan, dulu beli gara2 cuma ini kamera yg budget nya pas sama gw, kudu jual motor buat beli ni kamera..D

Tamron 17-50 f2.8 - alesan, Murah, tajem, dan karena gak kuat beli yg 17-55 nya nikon...D

Nikkor 85mm f1.8 - andalan buat moto beauty...D

Nikkor 50mm f1.4 - buat all around motret street..D:

Canon 5D - fullframe, saya cinta dinamic range nya....D

Canon 24-70 f2.8 - lensa middle range, sekalian buat kerja motret wedding

Canon 70-200 f2.8 - buat kerja juga....

Canon 580 EXII - sama lagi, buat kerja.....o

Panasonic Lumix - baru beli, heheh, buat jalan2....D

Olympus Trip 35 - RF2 an...D....

Lomo Fish Eye 1 - dikasih orang....D




Ini kok mirip-mirip cumi13 gak sih gearnya?! hehe think:
SeventhSky - 05/10/2009 10:58 PM
#332

^klonengan detected.. D


....... ngacir:
winogrand - 05/10/2009 11:29 PM
#333

Quote:
Original Posted By s0me

gak mancing brandwar lho, cm mo ngasih masukan aj, semua kamera asal tau make nya, pasti bagus koq...D


I couldn't more agree with you dude!

--saya juga ikutan numpang share gan, ini yang kamera2 yg saya bawa kesini--

~ Contax G2 Rangefinder + Carl Zeiss Planar T* 45mm; Kamera serius saya buat street photography dan sekaligus yang paling saya sayangi, kamera ini bukan digital lho ya. The very first rangefinder with autofocus sebelum Konica Hexar. Alasannya karena saya total gak mampu mau beli LEICA M6 atau M7, hehe. Tapi jangan salah lensa Carl Zeiss Planar-nya termasuk deretan lensa-lensa tertajam didunia bisa disejajarin sama Leica Summarit.

~ Canon EOS 400D + EF 50mm f/1.8 II; Kamera ini saya pake kalo buat B/W aja, jarang pake buat warna, alasannya gak suka warna yg dihasilkan slr digital terlalu kliatan artifisial (soon mau dijual, uangnya buat nambah mau buat beli Carl Zeiss Biogon 28mm buat Contax G2 saya)

~ Olympus Trip + Zuiko 40mm f/2.8; Kamera scale focus main-main, kebetulan si cumi13 jg punya (Dapet dari tong sampah).

~ Olympus XA2 Rangefinder; Baru aja dapet, kayaknya bakal jadi kamera setiap hari saya. Lensa Zuiko 35mm nya untuk ukuran kamera pocket rangefinder termasuk tajam, 5 elements in 4 groups.

~ Polaroid 636 Close Up; Kamera becanda serta lucu-lucuan buat dokumentasi keluarga&teman-teman.

~ Film; Dulu di Indo, pake Lucky SHD 100 film B/W murahan cuma Rp7000an sama Ilford Delta 400 terus ini favorit film saya, Fuji Reala 100 suka karena warnanya yg lebih jatuh ke magenta dan cyan (alternatif klo gak ada duit beli slide film), Fuji Velvia 50, dan baru mesen di ebay 5 biji Kodak Ektar 100 baca review katanya warnanya yang sangat ulta-vivid (yang gak nyampe sini filmnya, katanya siihhh the finest smoothest grain film yg pernah ada)

~ Scanner; CanonScan 4400F (buat ngescan dari negative film ke digital)

ini kamera yg saya tinggalin di JKT,

Canon EOS Rebel (seri rebel pertama kali keluar, kira2 awal tahun 90) , Kiev 5 Russian Rangefinder, Holga 120 CFN, Toy Pinhole Camera, Ricoh 35ZF.


Agan-agan sekalian gimana kalo difoto juga gearnya?? dan di share hasilnya! biar lebih POL!

Spoiler for Contax G2
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
SeventhSky - 06/10/2009 12:25 AM
#334

btw sekedar info buat yg blum tau, ada 1 website buat compare2 harga2 lumayan bagus; www.shopbot.com.au

\)
s0me - 06/10/2009 09:15 AM
#335

Quote:
Original Posted By winogrand
Ini kok mirip-mirip cumi13 gak sih gearnya?! hehe think:


saya anaknya....o
RudZ-D - 06/10/2009 09:22 AM
#336

JURAGAN!!! sorry kalo gue salah thread.. soalnya gue tahu camera ga jauh2 dr video cam

gue rencana pengen beli handy cam neh.. kira2.. handy cam apa yang bagus??

bisa rekomendasikan ga? budget.. less than 700 d.. hehe.. ga mahal2 amat
s0me - 06/10/2009 09:26 AM
#337

Quote:
Original Posted By RudZ-D
JURAGAN!!! sorry kalo gue salah thread.. soalnya gue tahu camera ga jauh2 dr video cam

gue rencana pengen beli handy cam neh.. kira2.. handy cam apa yang bagus??

bisa rekomendasikan ga? budget.. less than 700 d.. hehe.. ga mahal2 amat


gw sih pake sony dcr-sr45, dulu beli sekitar 500$ an.....D
4th Avenue - 06/10/2009 01:46 PM
#338

sanji, gue ikutan ya

canon 450D
canon 28-135m
canon 50m 1.8
tokina 124
alesannya....gak punya duit!!!
yg ada di-maximalkan dulu deh...
Sxellivier - 06/10/2009 02:25 PM
#339

ikutan jg ahh...kayanya g paling ucup de..
canon 1000D+kit
canon 50mm/1.8
lagi ngincer flash 430ex speedlite
alasannya sama kaya 4th avenue shakehand
alasan kedua pengen yg harga2 damai sajahhh...
winogrand - 06/10/2009 02:38 PM
#340

Quote:
Original Posted By s0me
saya anaknya....o


kakakaka ketahuan, sumpah tadinya gw gaktau loh... pas liat gearnya ada olympus trip.. jadi curigesyen.. Peace:
Page 17 of 84 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312