Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 84 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

s0me - 08/10/2009 12:19 AM
#361

kan udh gw jawab rud di hal sebelah...D

..ngacir:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=120796005&postcount=337
quaq - 08/10/2009 09:55 AM
#362

Quote:
Original Posted By sanji68
jgn bilang alesan gak punya duit gan....kamera hanya tools saja....yg penting mata and creativity aja....kamera mahal gak menjamin foto anda bagus...

Chance is always there. We all use it. The difference is a poor photographer meets chance one out of a hundred times and a good photographer meets chance all the time. - Brassai


setuju juga...

personal experience: pertama kali punya DLSR kalo mau motret selalu bingung ama stelan aperture, shutter, iso, dll, padahal pas masih pake ixus asal jepret2 aja jadinya lbh puas. tapi ya IQ masih bagus DSLR sih, harus lbh banyak belajar aja... semakin canggih semakin rumit

kalo katanya ken rockwell: kenrockwell.com/tech/notcamera.htm
quaq - 08/10/2009 12:57 PM
#363

Quote:
Original Posted By winogrand
[SIZE="3"]
~ Film; Dulu di Indo, pake Lucky SHD 100 film B/W murahan cuma Rp7000an sama Ilford Delta 400 terus ini favorit film saya, Fuji Reala 100 suka karena warnanya yg lebih jatuh ke magenta dan cyan (alternatif klo gak ada duit beli slide film), Fuji Velvia 50, dan baru mesen di ebay 5 biji Kodak Ektar 100 baca review katanya warnanya yang sangat ulta-vivid (yang gak nyampe sini filmnya, katanya siihhh the finest smoothest grain film yg pernah ada)



om wino, kalo ektarnya udah dipake, kasih review yah...
omong2 berapaan di ebay? cuman buat patokan aja kalo ntar pengen beli juga

thx
sanji68 - 08/10/2009 01:40 PM
#364

Quote:
Original Posted By winogrand
Setubuh, gan!

Ikutan ah nge-quote, ini fav quote saya gan..

"The camera is my tool. Through it I give a reason to everything around me." -Andre Kertesz


agan sanji waktu nyesel saya ngeliat bukunya Brassai lg diskon di basement books $14.99 gak ngambil.. gan sanji baca bukunya susan sontag on photography gak?! bagus banget nget nget bukunya... beer:


wah...kalo soal buku gw baru2 ini baca henry cartier-bresson ama walker evans....
sanji68 - 08/10/2009 01:52 PM
#365

Agan2 sekalian....

absen donk siapa yg suka street photography and journalism? (sorry documentation gak masuk ya.....)
4th Avenue - 08/10/2009 03:16 PM
#366

Quote:
Original Posted By sanji68
jgn bilang alesan gak punya duit gan....kamera hanya tools saja....yg penting mata and creativity aja....kamera mahal gak menjamin foto anda bagus...

Chance is always there. We all use it. The difference is a poor photographer meets chance one out of a hundred times and a good photographer meets chance all the time. - Brassai


hehehe.....another "the man behind the gun" thingy

setuju banget!! kamera mahal gak ngejamin foto bagus.... tapi alat juga ngebantu hasil toh?

tapi jujur kok....alesannya emang beneran dana

bisa aja sih gue bilang alesannya karena body kecil dan ringan
tapi beneran deh kalo 5D harganya sama kayak 450D gue pasti ambil 5D

soal ntar gue bisa pakenya apa nggak yah...urusan nanti aja lah D D
4th Avenue - 08/10/2009 03:22 PM
#367

Quote:
Original Posted By sanji68
Agan2 sekalian....

absen donk siapa yg suka street photography and journalism? (sorry documentation gak masuk ya.....)


saya pak!!
kayaknya dibanding fashion, macro, landscape, etc...paling suka (bukan bisa) sama street photography

sama yg pasti...om winogrand...
dari nicknya aja udah jelas ini sih
Rexgazer - 08/10/2009 03:32 PM
#368

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
hehehe.....another "the man behind the gun" thingy

setuju banget!! kamera mahal gak ngejamin foto bagus.... tapi alat juga ngebantu hasil toh?

tapi jujur kok....alesannya emang beneran dana

bisa aja sih gue bilang alesannya karena body kecil dan ringan
tapi beneran deh kalo 5D harganya sama kayak 450D gue pasti ambil 5D

soal ntar gue bisa pakenya apa nggak yah...urusan nanti aja lah D D


ember... tmn gua aja... lensa bujug dah nohope: tp fotonya.... gt dh...........................

o
winogrand - 08/10/2009 03:38 PM
#369

Quote:
Original Posted By quaq
om wino, kalo ektarnya udah dipake, kasih review yah...
omong2 berapaan di ebay? cuman buat patokan aja kalo ntar pengen beli juga

thx


Siap gan!

Belinya dari Thailand, username di ebay filmfestival cari aja.. dia jual macem2 film. Saya beli kodak ektar soalnya gak masuk aussie (seenggaknya smp skarang gw belum nemu dimana-mana). harganya 5roll $40 udah termasuk shipping, klo beli disini mungkin $40 baru dpt 2, hahaha. beer:
Sxellivier - 08/10/2009 07:19 PM
#370

Quote:
Original Posted By winogrand
Wah ayo bro, saya bisa nih (tapi tentuin rute nya ya bro, biar nanti gak bingung pas jalan2nya)! saya jg biasanya emang selalu muter2 sendirian kalo weekend. Mumpung lagi libur nih. Gimana nih agan-agan yang lain?! beer:


Quote:
Original Posted By jecksen
yuks bro... boleh jg.. kasih wktu dan rute arah jalan ny... ^^,


mau kmn nih rutenya kira2?? jangan g yg tentuin dong..masi junior ne..hehehhee...btw om wino uda trima text dari ane blom??
boonism - 08/10/2009 07:38 PM
#371

Quote:
Original Posted By Sxellivier
mau kmn nih rutenya kira2?? jangan g yg tentuin dong..masi junior ne..hehehhee...btw om wino uda trima text dari ane blom??


kayanya minggu ini ga bisa tuh.
mau main bola.. hihhi
winogrand - 08/10/2009 08:03 PM
#372

Quote:
Original Posted By Sxellivier
mau kmn nih rutenya kira2?? jangan g yg tentuin dong..masi junior ne..hehehhee...btw om wino uda trima text dari ane blom??



Oh ente ya gan yg smsin ane minggu lalu?? abis ane gak kenal nomornya gan, ane kira siapa? keterima kok gan..

Iya donk kan yang usul ente gan, saya mah ikut2 aja.. hehe, tp emang iya sabtu ini gak bisa. Main futsal gan! ikutan main futsal aja deh yuk yuuukkk.. biar sehat..
springroll - 08/10/2009 08:04 PM
#373

mau dong ikut hunting meski ga ada kamera D
s0me - 08/10/2009 09:12 PM
#374

Quote:
Original Posted By winogrand
Oh ente ya gan yg smsin ane minggu lalu?? abis ane gak kenal nomornya gan, ane kira siapa? keterima kok gan..

Iya donk kan yang usul ente gan, saya mah ikut2 aja.. hehe, tp emang iya sabtu ini gak bisa. Main futsal gan! ikutan main futsal aja deh yuk yuuukkk.. biar sehat..


sabtu ini banyak bgt yg maen futsal yak..? D
Rexgazer - 08/10/2009 09:14 PM
#375

Quote:
Original Posted By s0me
sabtu ini banyak bgt yg maen futsal yak..? D


itu brad..ikutan nyok D

foto2in kita D

sambil maen la jg kaw... o
s0me - 08/10/2009 09:15 PM
#376

Quote:
Original Posted By Rexgazer
itu brad..ikutan nyok D

foto2in kita D

sambil maen la jg kaw... o


hahahay, iye, tdi si indrino udh ngajakin jg........tar paling gw bareng die..D
Rexgazer - 08/10/2009 09:20 PM
#377

Quote:
Original Posted By s0me
hahahay, iye, tdi si indrino udh ngajakin jg........tar paling gw bareng die..D


tar sayah diajarin yah foto2 o

tar sayah bawah deh alphah sayah o
winogrand - 08/10/2009 09:25 PM
#378

Quote:
Original Posted By s0me
sabtu ini banyak bgt yg maen futsal yak..? D



Iya nih breedd, ikutaan donkkksss... biar kurusan dikit gitu breddd.. ngahahaha *sambil bersihin sepatu futsal mode on*
s0me - 08/10/2009 09:27 PM
#379

Quote:
Original Posted By winogrand
Iya nih breedd, ikutaan donkkksss... biar kurusan dikit gitu breddd.. ngahahaha *sambil bersihin sepatu futsal mode on*


iye, tpi gw gk maen ah......mo mejeng2 aja...D
Rexgazer - 08/10/2009 09:28 PM
#380

Quote:
Original Posted By s0me
iye, tpi gw gk maen ah......mo mejeng2 aja...D


muahahaha... silahkan datang... mana tau bs nambah stok foto hammer:

Quote:
Original Posted By winogrand
Iya nih breedd, ikutaan donkkksss... biar kurusan dikit gitu breddd.. ngahahaha *sambil bersihin sepatu futsal mode on*


jgn macem2 lo ama dia.. dtimpa... bengek jg lo....

ROFL

ngacir: sblm dtimpa ama bred pit berbusa:
Page 19 of 84 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312