Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

SeventhSky - 24/08/2009 10:05 PM
#41

Quote:
Original Posted By cumi13
waduh, watson bay bagus sih, tpi objek nya kurang banyak ron, mana itu harbour bridge nya kecil banget keliatannya...D

tpi klo yg laen pd mau, gw sih hayuk aja..D


yah itu dia sih, kecuali kl bawa model sendiri.. ada daerah bushwalk yg mirip2 kyk hutan bakau di PIK itu loh D

majority vote deh.. D
indrino - 25/08/2009 10:43 AM
#42

Quote:
Original Posted By cumi13
mo jadi model gak ndro...? ...D

..ngacir:


nohope:nohope:
mulai deh pasti mo nyela gw... berbusa:berbusa:

puasss????? puasss????

fuck2:
cumi13 - 25/08/2009 11:30 AM
#43

Quote:
Original Posted By indrino
nohope:nohope:
mulai deh pasti mo nyela gw... berbusa:berbusa:

puasss????? puasss????

fuck2:


whuahahahahha, koq sensi sih...pan gw nanya doang, kali2 aja lo mo jadi model......hammer:...siul:
indrino - 25/08/2009 12:16 PM
#44

soalnya gw suka dicela masa di suruh kalo ga pake sari, pake sorban nohope:

berbusa:berbusa:

ahahahahhaha berbusa:
cumi13 - 25/08/2009 01:30 PM
#45

Quote:
Original Posted By indrino
soalnya gw suka dicela masa di suruh kalo ga pake sari, pake sorban nohope:

berbusa:berbusa:

ahahahahhaha berbusa:


ahahahahm trus disuruh geleng2 yah kalo ngomong......


DD....ngacir:
wilson11 - 27/08/2009 08:50 AM
#46

salah kamar
cumi13 - 27/08/2009 11:00 AM
#47

Quote:
Original Posted By wilson11
Dijual neh SONY alpha DSLR A-100+kit (18-70mm) + mm pro duo (2gb)+ head sync converter (bisa pakai lampu external canon/ Nikon) harga 400$ (nego dikit deh..)
Umur 2 taonan.. shutter count masi rendah dan jarang dipakai… kondisi masih oke banget (looks new!!) .. cocok buat dijadiin kamera backup agan2 sekalian.. baterenya tahan lama..
spec bisa diliat di http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra100/
Pm atau sms ke 0430708770 (tar gw yang nelpon aja) thx...


nohope:nohope:

jualan udah ada trit nya gan.....jangan disini....nohope:
cabriolet - 28/08/2009 12:41 PM
#48

Salam kenal bro/sis semua..

Aku baru belajar potograpi. Beli DSLR baru 2 minggu lalu. Pengen nagnya niy,
Ada rencana mo moto Harbour Bridge dan Opera House dengan background sunset. Bagusnya jam brp-an dan di North Sydney dimananya ya? Kalo ada yang tau route-nya silahkan berbagi.

Pengen moto Sydney skyline dr North Sydney juga diwaktu malam, cuma ga tau dimana spot yag bagus.

Mohon berbagi bagi yang udah sering moto2 di Sydney. Terimakasih.
4th Avenue - 28/08/2009 01:12 PM
#49

Quote:
Original Posted By cabriolet
Salam kenal bro/sis semua..

Aku baru belajar potograpi. Beli DSLR baru 2 minggu lalu. Pengen nagnya niy,
Ada rencana mo moto Harbour Bridge dan Opera House dengan background sunset. Bagusnya jam brp-an dan di North Sydney dimananya ya? Kalo ada yang tau route-nya silahkan berbagi.

Pengen moto Sydney skyline dr North Sydney juga diwaktu malam, cuma ga tau dimana spot yag bagus.

Mohon berbagi bagi yang udah sering moto2 di Sydney. Terimakasih.


gue sih jarang moto2 di sydney..tapi ikutan berbagi gpp ya?

kalo dari daerah north mao foto harbour bridge and opera house.... mungkin ke kirribilli?
naik train stop di milson point, keluar station ada 2 pintu...either way sama aja.
yg kiri ke kirribilli dan kalo kanan ke kananballa...22nya bisa buat moto

tapi kalo buat moto sunset + opera house agak susah deh.... paling bridge + sunset

kalo udah pergi...pajang ya fotonya \) \)
cabriolet - 28/08/2009 04:30 PM
#50

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
gue sih jarang moto2 di sydney..tapi ikutan berbagi gpp ya?

kalo dari daerah north mao foto harbour bridge and opera house.... mungkin ke kirribilli?
naik train stop di milson point, keluar station ada 2 pintu...either way sama aja.
yg kiri ke kirribilli dan kalo kanan ke kananballa...22nya bisa buat moto

tapi kalo buat moto sunset + opera house agak susah deh.... paling bridge + sunset

kalo udah pergi...pajang ya fotonya \) \)


Terimakasih banyak atas petunjuknya 4th Avenue. Masih belom pede untuk memajang poto, namun kalo hasilnya meyakinkan akan kucoba. Sekali lagi terimakasih atas panduannya. beer:
cabriolet - 28/08/2009 04:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By Red_Devil20
Gw sih motret wedding or event gitu deh kalo buat nyari duit. Portfolio masih dikit di http://blog.red-imagination.com Personally sih doyan yang mlaku mlaku alias jalan2, outdoor, moto cewek juga demen, tapi musti berguru ama ts nih buat yang ini...Teach me masta DDD

Hunting ke blue mountain skalian bushwalking + kemping mo ga? Just usul lah... Blom pernah juga gw kesono. Salam kenal buat yang blom kenal \)


Wow! poto2ya bagus sekali Red_Devil.
Kapan yak bisa sejago itu *menghayal mode ON*
jenner - 28/08/2009 08:35 PM
#52

Quote:
Original Posted By tensor
Ikutan ah...

numpang tanya sekalian donk gan: di Sydney, toko kamera yang murah di mana ya?

(kalo di Jakarta kan kayak pasar baru gitu). Soalnya dari kemarin2 liat2 di toko2 kayak jb-hifi ato ted's camera gitu, rada mahal...


Kalo beli camera accessories jgn ke JB-Hifi atau Teds itu mah harganya gila2 an,,,g ada saran toko di north sydney http://www.d-d-photographics.com/ mungkin bisa membantu, kalo di compare langsung bisa beda 100-300 untuk body, tapi coba aja browse, tapi kalo di banding ama Indo mah masih murah jakarta,,,

Brad, salam kenal g add elo di facebook, kalo ada mau hunting kasih tau gw yah,
cumi13 - 29/08/2009 12:52 AM
#53

Quote:
Original Posted By jenner
Kalo beli camera accessories jgn ke JB-Hifi atau Teds itu mah harganya gila2 an,,,g ada saran toko di north sydney http://www.d-d-photographics.com/ mungkin bisa membantu, kalo di compare langsung bisa beda 100-300 untuk body, tapi coba aja browse, tapi kalo di banding ama Indo mah masih murah jakarta,,,

Brad, salam kenal g add elo di facebook, kalo ada mau hunting kasih tau gw yah,


waduh, namanya siapa gan...? o

sering2 cek sini aja gan, pasti gw update kalo mo hunting...D
cumi13 - 31/08/2009 09:13 AM
#54

haloo...D

kmaren ngobrol2 sama Red_Devil

tpi jujur aja gw msh bingung nih, pd mau nya hunting kemana yha...?

ngusul donk..msk yg ngusul cm dikit bener.....o
dirz - 31/08/2009 03:23 PM
#55

karena bru prtama, yg dket2 aja seh..
kan dlam rangka perkenalan jga.. hehehe
blue_panther9_9 - 31/08/2009 03:43 PM
#56

Quote:
Original Posted By jenner
Kalo beli camera accessories jgn ke JB-Hifi atau Teds itu mah harganya gila2 an,,,g ada saran toko di north sydney http://www.d-d-photographics.com/ mungkin bisa membantu, kalo di compare langsung bisa beda 100-300 untuk body, tapi coba aja browse, tapi kalo di banding ama Indo mah masih murah jakarta,,,

Brad, salam kenal g add elo di facebook, kalo ada mau hunting kasih tau gw yah,


itu barangnya dari hongkong2 pula,,mending skalian aja beli di ebay,,,masih murahan di ebay bbrapa puluh $..untuk item2 trtentu...o
abunjebun - 31/08/2009 06:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By cumi13
haloo...D

kmaren ngobrol2 sama Red_Devil

tpi jujur aja gw msh bingung nih, pd mau nya hunting kemana yha...?

ngusul donk..msk yg ngusul cm dikit bener.....o


hmm gw juga bingung mau kemana..
ane tanya mbah gugel
ada beberapa suggestion
* Mrs Macquarie's Point - botanical garden
* Darling Harbour
* Milsons Point
* The Rocks
* Manly
* City, kite jalan dari central muter2 nyampe ke the rocks, kalo mau kita terusin jalanin harbour bridge.. udah pernah blum gannD sampe2 ke milsons point.. kita putu2 sore2 lampu2 sydney disana..

gimana gimana.. cuma suggestions\)
4th Avenue - 31/08/2009 07:13 PM
#58

untuk pertama kali mungkin yg deket2 dulu...

paling moto2nya daerah city - the rocks - circular quay aja dulu
emang sih pasti udah pada sering yah moto2 disini....bosen bgt motoin opera
tapi ok lah buat masa2 orientasi

citynya mungkin bisa di martin place, hyde park, art gallery of nsw
trus the rocks disekitar lowenbrau, the rocks market, trus sampe ke hyatt
abis itu dari under the bridge jalan ke arah ferry wharf dan niteshots sekitar situ

kalo gak mau city...paling kita ke beach2 gitu....watson, manly, bondi, coogee, la perouse, etc

abis itu bisa makan malem bareng sekalian kalo mao ada yg diskusi2 kalo sebelomnya gak sempet

mau juga sih pergi ke daerah2 yg agak jauh...
tapi agak kasian buat orang yg puasa kalo jalan2 seharian fully equipped gitu

yah...gue sih kemana aja hayo \) \)
tensor - 31/08/2009 08:30 PM
#59

gw ikutan juga deh, pastinya weekend kan? hehe... city udah bosen, pengennya tempat yg gw belom pernah hehe... tapi klo misalnya mo di city ya gw ikut aja.

-Kurniady
dirz - 31/08/2009 10:28 PM
#60

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
untuk pertama kali mungkin yg deket2 dulu...

paling moto2nya daerah city - the rocks - circular quay aja dulu
emang sih pasti udah pada sering yah moto2 disini....bosen bgt motoin opera
tapi ok lah buat masa2 orientasi

citynya mungkin bisa di martin place, hyde park, art gallery of nsw
trus the rocks disekitar lowenbrau, the rocks market, trus sampe ke hyatt
abis itu dari under the bridge jalan ke arah ferry wharf dan niteshots sekitar situ

kalo gak mau city...paling kita ke beach2 gitu....watson, manly, bondi, coogee, la perouse, etc

abis itu bisa makan malem bareng sekalian kalo mao ada yg diskusi2 kalo sebelomnya gak sempet

mau juga sih pergi ke daerah2 yg agak jauh...
tapi agak kasian buat orang yg puasa kalo jalan2 seharian fully equipped gitu

yah...gue sih kemana aja hayo \) \)




setojoo!!.. D
Page 3 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312