Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sternehalenz - 01/09/2009 11:26 AM
#61
photography
wahhh semua pada pro nihhh hmm gw pengen beli kamera nih, kira" yang bagus apa yaaa?yang affordable juga gitu..soalnya masih in high school..have to use my own money pula T_T bantuin suggest donggg =P newbie nihh, pengen belajar photography \) thanks kaskusers D
Red_Devil20 - 01/09/2009 02:23 PM
#62

Wah dah rame... iya brad, nongkrong2 lagi tar sambil ngegosip DDD

Quote:
Original Posted By indrino
halah nohope: gaya loe tong berbusa: dari jaman kuda aja loe dah jago gitu hehehe...

Muji muji minta di grepe ya? DDD Amatir ndro... amatir.... masih belajar...

Quote:
Original Posted By SeventhSky
keren2.. matabelo: tar kl hunting ajarin ya om.. D

Saling diskusi lebih tepat kayanya bos Peace:

Quote:
Original Posted By cabriolet
Wow! poto2ya bagus sekali Red_Devil.
Kapan yak bisa sejago itu *menghayal mode ON*

Jago sekali? jago dua kali bos, hehehe.... Masih belajar oom D

Quote:
Original Posted By blue_panther9_9
itu barangnya dari hongkong2 pula,,mending skalian aja beli di ebay,,,masih murahan di ebay bbrapa puluh $..untuk item2 trtentu...o

Iya sih, di ebay emang kadang lebih murah. Kalo bedanya ga jauh sih, g prefer beli di d-d- bos, barang langsung ditangan, ga ada resiko ilang di jalan and ada tax invoice nya jadi bisa gw klaim DDD so tergantung mana yang cocok untuk anda.
quaq - 01/09/2009 08:53 PM
#63

halo halo... wah asik nih dah rame, kalo ada acara hunting boleh dong ikutan... pengen belajar juga, skrg masih ambil course di ACP...
Mau kasih ide juga buat hunting, udah pernah coba cockatoo island?
gunner88 - 02/09/2009 04:36 AM
#64

Waaaaa klo pada mau hunting2 ikuttaann dunk... mau belajar foto2 nie... masi pemula abis... =) seneng bngt nie... Bingung kadang ngajak sapa, hunting sendiri bosen... haha... N' kl rame2 bisa belajar bnyk nie...
4th Avenue - 02/09/2009 08:26 AM
#65

Quote:
Original Posted By quaq

Mau kasih ide juga buat hunting, udah pernah coba cockatoo island?


cockatoo island boleh banget tuh...

free entry and a return ferry ticket under $6.00

sekalian liat2, gue belom pernah kesana
dan kita juga boleh wander around explore islandnya sendiri

brad, orangnya dah banyak nih....how?

kalo huntingnya tgl 12/13 sep kecepetan gak? atau tgl 10/20 sep aja?

Spoiler for quote

Photography for Personal Use

You are welcome to take photographs at Cockatoo for your own personal use. Just bring your camera and enjoy the island's unique views and features. But take care to observe safety advice and respect the privacy of other visitors.

Please remember that Cockatoo Island is a public space and while personal photography is welcomed, this does not permit any set up, plugging into power or access beyond security fencing. Photography is permitted in publicly accessible locations only and you cannot restrict access to other members of the public. The Harbour Trust reserves the right to hire venues to users and restrict access without notice.
abunjebun - 02/09/2009 10:12 AM
#66

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
cockatoo island boleh banget tuh...

free entry and a return ferry ticket under $6.00

sekalian liat2, gue belom pernah kesana
dan kita juga boleh wander around explore islandnya sendiri

brad, orangnya dah banyak nih....how?

kalo huntingnya tgl 12/13 sep kecepetan gak? atau tgl 10/20 sep aja?

Spoiler for quote

Photography for Personal Use

You are welcome to take photographs at Cockatoo for your own personal use. Just bring your camera and enjoy the island's unique views and features. But take care to observe safety advice and respect the privacy of other visitors.

Please remember that Cockatoo Island is a public space and while personal photography is welcomed, this does not permit any set up, plugging into power or access beyond security fencing. Photography is permitted in publicly accessible locations only and you cannot restrict access to other members of the public. The Harbour Trust reserves the right to hire venues to users and restrict access without notice.


boleh nih boleh.. gw juga belom pernah..
yukyuk diatur tanggalnya..
Red_Devil20 - 02/09/2009 12:07 PM
#67

Kliatannya oke juga tu island... Kirain banyak kakaktua nya DDD

Mending jalan weekdays aja sepi... Lagian kalo weekend gw kerja, unless weekend bulan oktober p
cumi13 - 02/09/2009 01:01 PM
#68

oke, ada yg punya web nya cookatoo island gak..?

biar ada bayangan aja kayak apa tempatnya..

klo yg lains etuju gw sih hayuk2 aja, tinggal tentuin tanggal...
Red_Devil20 - 02/09/2009 07:11 PM
#69

Quote:
Original Posted By cumi13
oke, ada yg punya web nya cookatoo island gak..?

biar ada bayangan aja kayak apa tempatnya..

klo yg lains etuju gw sih hayuk2 aja, tinggal tentuin tanggal...


http://www.cockatooisland.gov.au/index.html
quaq - 02/09/2009 07:38 PM
#70

cuman pernah ke cockatoo island sekali aja om... banyak bekas2 workshop gitu... n bangunan tua2 aja

kalo jadi huntingnya hari sabtu saya ikutan deh, hari minggu lagi ada halangan
nickoooooo - 02/09/2009 09:21 PM
#71
Canon gear
Juragan photographers di sydney

Kalo mau cari Canon gear, pm aja, bisa dapetin barang canon dari indo, harga lebih murah daripada harga local Sydney.

Kalo L Lens, international warranty, kalo body, warranty datascrip indo..

Lagi ada kiriman, 2 minggu lagi sampe, jadi kalo mau, let me know ASAP clock:

Happy shooting!

Yb
Rexgazer - 03/09/2009 08:18 AM
#72

Quote:
Original Posted By 4th Avenue
cockatoo island boleh banget tuh...

free entry and a return ferry ticket under $6.00

sekalian liat2, gue belom pernah kesana
dan kita juga boleh wander around explore islandnya sendiri

brad, orangnya dah banyak nih....how?

kalo huntingnya tgl 12/13 sep kecepetan gak? atau tgl 10/20 sep aja?

Spoiler for quote

Photography for Personal Use

You are welcome to take photographs at Cockatoo for your own personal use. Just bring your camera and enjoy the island's unique views and features. But take care to observe safety advice and respect the privacy of other visitors.

Please remember that Cockatoo Island is a public space and while personal photography is welcomed, this does not permit any set up, plugging into power or access beyond security fencing. Photography is permitted in publicly accessible locations only and you cannot restrict access to other members of the public. The Harbour Trust reserves the right to hire venues to users and restrict access without notice.


semester break aja dumz matabelo:

kira2 bis tgl 24 gt malu:
4th Avenue - 03/09/2009 08:56 AM
#73

gue bisanya cuma weekend niih... \(
any sabtu/minggu will do
agak jauh2 hari juga gpp....biar yg ikut bisa lebih banyak
3rd or 4th weekend in october maybe?

kalo misalnya tetep mau weekdays...yah gue bisa2in deh, asal mulainya agak pagi... soalnya cuma bisa sampe jam 12 siang
quaq - 08/09/2009 06:03 PM
#74

om TS, silakan pilih tanggal... biar kita2 bisa menyesuaikan hehehe...
dirz - 08/09/2009 08:01 PM
#75

waktu itu uda diomongin ama bang cumi, kayanya hunting rame2nya bakal diadain sesudah gathering besar kaskus di awal oktober ntar.

jadi para fotografer kaskus bisa kenalan dulu.. D

pada dteng lho ya ntar di gatheringnya.. jgan maunya dteng buat hunting doang..hehehe
abunjebun - 08/09/2009 08:16 PM
#76

Quote:
Original Posted By dirz
waktu itu uda diomongin ama bang cumi, kayanya hunting rame2nya bakal diadain sesudah gathering besar kaskus di awal oktober ntar.

jadi para fotografer kaskus bisa kenalan dulu.. D

pada dteng lho ya ntar di gatheringnya.. jgan maunya dteng buat hunting doang..hehehe


siap pak!
tensor - 08/09/2009 10:19 PM
#77

wah oktober masih lama gan... gak iseng ngadain hunting yang "mini" dulu? hehehe...

-Kurniady
cumi13 - 08/09/2009 10:54 PM
#78

oke dah, buat yg gak puasa, atau yg lagi puasa dan pengen ngabuburit....mari kita HUNTING....D

Sabtu, 12 sep 2009

kumpul di C. Quay

02.00 pm

hunting street aja dulu yah, ntar rute nya kemana kita tentuin abis ngumpul......palingan muter2 george st.......D...klo gak tepar, mungkin bisa nightshot di opera house, buat yg niat hunting street bawa2 tripod...D

konsumsi urusan masing2...D

yg mo ikut, QUOTE posting gw yg ini... dan isi sendiri ID sama namanya...........

nyang ikutan :
1.brad (cumi13)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
dst...
monoko - 09/09/2009 02:03 AM
#79

Quote:
Original Posted By cumi13
oke dah, buat yg gak puasa, atau yg lagi puasa dan pengen ngabuburit....mari kita HUNTING....D

Sabtu, 12 sep 2009

kumpul di C. Quay

02.00 pm

hunting street aja dulu yah, ntar rute nya kemana kita tentuin abis ngumpul......palingan muter2 george st.......D...klo gak tepar, mungkin bisa nightshot di opera house, buat yg niat hunting street bawa2 tripod...D

konsumsi urusan masing2...D

yg mo ikut, QUOTE posting gw yg ini... dan isi sendiri ID sama namanya...........

nyang ikutan :
1.brad (cumi13)
2.ferdy (monoko) gak bisa mpe jam 6 soalnya kerja haha
3.
4.
5.
6.
7.
8.
dst...
tomiam - 09/09/2009 06:24 AM
#80

jangan lupa posting fotonya dimari ya akang
Page 4 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312