Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 84 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

GucciGuess - 01/05/2011 08:36 PM
#1441

Quote:
Original Posted By andygogon80
alo agan agan...ada temen2 yg bisa buat photo prewed??hehe..info dong..thank you


agan seventhsky.. dia uda biasa foto2 wedding juga tuh.. kalo mau info lebih ttg dia bisa PM ane D
kantal.beracun - 01/05/2011 09:28 PM
#1442

Quote:
Original Posted By GucciGuess
agan seventhsky.. dia uda biasa foto2 wedding juga tuh.. kalo mau info lebih ttg dia bisa PM ane D


ehem.. ehem...
abunjebun - 03/05/2011 12:02 PM
#1443

pengen jual voigtlander bessa R3A nih
sama lensa nokton 40mm 1.4
ada yang minat??
Butuh upgrade nih...
sanji68 - 03/05/2011 02:26 PM
#1444

Quote:
Original Posted By abunjebun
pengen jual voigtlander bessa R3A nih
sama lensa nokton 40mm 1.4
ada yang minat??
Butuh upgrade nih...


Berape lo mo jual? agan wino juga mau beli....mumer ya jualnya!? mahomahomaho
sanji68 - 03/05/2011 02:28 PM
#1445

Quote:
Original Posted By GucciGuess
agan seventhsky.. dia uda biasa foto2 wedding juga tuh.. kalo mau info lebih ttg dia bisa PM ane D


Ane juga bisa kok.....kiss
abunjebun - 03/05/2011 02:57 PM
#1446

Quote:
Original Posted By sanji68
Berape lo mo jual? agan wino juga mau beli....mumer ya jualnya!? mahomahomaho


buat wino $850 aja deehh
gimana gimana? maho maho
sanji68 - 03/05/2011 03:15 PM
#1447
firstoficra
Quote:
Original Posted By abunjebun
buat wino $850 aja deehh
gimana gimana? maho maho


bayar cicil bisa gak Om? kiss
abunjebun - 03/05/2011 03:25 PM
#1448

Quote:
Original Posted By sanji68
bayar cicil bisa gak Om? kiss


huahahaha.. nyicil berapa kali?
sanji68 - 03/05/2011 03:44 PM
#1449

Quote:
Original Posted By abunjebun
huahahaha.. nyicil berapa kali?


17 kali nyicil buat 17 minggu, $50/minggu buat ane.
buat wino katanya dia mampu, 42 kali nyicil buat 42 minggu, $20/minggu. hahaha

maho
winogrand - 05/05/2011 12:29 AM
#1450

Quote:
Original Posted By Mr.Judas
:cool

Ane mo motret sama agan Sanji bsk pagi...kalo ada yg mo ngikut cekpm ane ya....


orang gila! mr. judas sama sanji68 sama-sama gendeng!
fomal - 09/05/2011 08:35 AM
#1451

berhubung cumi13 akan forgood, ada yang berniat mengurus trit ini selanjutnya?

360 degree shot opera hauss
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
cumi13 - 09/05/2011 10:14 AM
#1452

Quote:
Original Posted By fomal
berhubung cumi13 akan forgood, ada yang berniat mengurus trit ini selanjutnya?

360 degree shot opera hauss
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


gw bukan akan for gud, tpi udh for gud, udh di jakarta nih..
request gw biarin aja ni thread, toh gw juga gak terlau ngurusin koq, tpi jalan aja ni thread....
felixThe13 - 29/05/2011 09:12 AM
#1453

nyumbang yah... kemaren abis cuci..

Spoiler for ngintip
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for ngaca
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for break time
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for waiting
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for ....
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for jjm... jalan-jalan malem
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Sxellivier - 30/05/2011 07:03 PM
#1454

Quote:
Original Posted By andygogon80
alo agan agan...ada temen2 yg bisa buat photo prewed??hehe..info dong..thank you


minat bro? PM me aja yah..hehe tq
felixThe13 - 06/06/2011 10:26 PM
#1455

Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


kamera: lupa mana yang minolta x-370 mana yang olympus trip 35
iso dll, kaga di catet...
Yadie_Putih - 07/06/2011 05:58 AM
#1456

Quote:
Original Posted By felixThe13

kamera: lupa mana yang minolta x-370 mana yang olympus trip 35
iso dll, kaga di catet...


Klik kanan aja filenya gan, trus pilih properties trus pilih tab detail.
Komplit semua datanya di situ gan, dari exposure, F-Stop, kamera de el elnya \)
felixThe13 - 07/06/2011 04:38 PM
#1457

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Klik kanan aja filenya gan, trus pilih properties trus pilih tab detail.
Komplit semua datanya di situ gan, dari exposure, F-Stop, kamera de el elnya \)


kaga ada, soalnya kan gue pake kamera film... jadi itu semua gue scan gt,...
Hi.ka.ri - 09/06/2011 10:03 AM
#1458

ini juga pake film, detail shot pas wedding kemaren \)

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312

Rolleiflex 3.5 e Planar
Fuji Pro 400H

ngacir:
RudZ-D - 19/06/2011 07:34 PM
#1459
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2265853&page=73
gan tanya soal kameran neh..

tadi ane liat promo di jbhifi kamera slr canon 1100 RED LIMITED EDITION vs Canon 600 D, bagusan mana yah??
Yadie_Putih - 20/06/2011 02:49 AM
#1460

Quote:
Original Posted By RudZ-D
gan tanya soal kameran neh..

tadi ane liat promo di jbhifi kamera slr canon 1100 RED LIMITED EDITION vs Canon 600 D, bagusan mana yah??

Hobby baru gan?
Kalo ada duit beli canon 7D atau 5D aja gan he..he..
Coba bandingin dulu ama dwidigitalcameras.com.au plus ongkir sekitar $50an. Grey market sih, tp mayanlah kalo dana mepet :-).[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Page 73 of 84 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312