Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 84 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›

Yadie_Putih - 24/06/2011 09:29 AM
#1481

Ada yang pernah bikin edit foto/video dengan background green/blue trus backgroundnya diganti sesuka kita? \)
learners87 - 24/06/2011 06:27 PM
#1482

Wowwwww ada jga toh forum buat yg demen moto d sydenyiloveindonesiasiloveindonesias, mao nanya dunk gan ane bru sebulan ne d sini..jdi lum tau banyak...klo mao beli dslr yg harganya bgs d sekitar sydney d mana y gan??? trus ada yg tau ini ga y? http://www.dwidigitalcameras.com.au/ >- menurut agan klo beli dri sini gmana?? harganya sih bgs ni..cuma kayanya garansinya bukan dri merk kameranya lgs d..,mhon bantuannya agan2
tony__us - 24/06/2011 07:51 PM
#1483

Quote:
Original Posted By RudZ-D
SMASH!!!! keren tuh.. ane ntar mau pergi.. ada pameran gundam competition lagi.. KEREN!!! di exhibition center darling harbour..

agan ngecosplay juga?? ane rencana mau bawa gunblade tapi sayangnya nggak ada costume hehe


Sip.. D Bawa aj gunblade nya.. unique jg kan fotografer bawa gunblade di punggung. xD
Iyap, cosu protagonist (arisato minato) Persona 3.
bijiku_bijimu - 28/06/2011 09:29 PM
#1484

wah hebat photographer disini pada keren-keren semua...
ane minta bimbingannya gan...
Yadie_Putih - 29/06/2011 09:20 AM
#1485

Quote:
Original Posted By learners87
Wowwwww ada jga toh forum buat yg demen moto d sydenyiloveindonesiasiloveindonesias, mao nanya dunk gan ane bru sebulan ne d sini..jdi lum tau banyak...klo mao beli dslr yg harganya bgs d sekitar sydney d mana y gan??? trus ada yg tau ini ga y? http://www.dwidigitalcameras.com.au/ >- menurut agan klo beli dri sini gmana?? harganya sih bgs ni..cuma kayanya garansinya bukan dri merk kameranya lgs d..,mhon bantuannya agan2


Gw sempet beli barang di situ, emang sih sempet takut juga soalnya sampe $1000an tapi akhirnya gw dapet barangnya juga.
Enaknya biar > $1000 gak kena tax, soalnya dia declare harganya di bawah itu p

FYI, ada banyak company yang kaya gini di sini, domainnya com.au tapi toko aslinya di negara lain. Gw gak tau koq bisa. Tapi gw liat2 di http://forums.whirlpool.net.au/ banyak yg rekomendasiin dia jadi gw coba2 pake dia. Sebenernya ada yg lbh murah lagi dari dia tapi krn dia yg lebih banyak direkomendasiin ya uda pake dia aja. Soal service dikirim ke Perth emang bukan service resmi tapi kalo masalah dia ganti baru katanya. Tapi selama ini gw pake barang jarang sampe masalah kaya gt.
Yadie_Putih - 01/07/2011 01:41 PM
#1486

Ada yang maen2 video selain poto2 di sini gan?
RudZ-D - 01/07/2011 05:33 PM
#1487

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Ada yang maen2 video selain poto2 di sini gan?


ane main dulu gan.. project kuliah waktu uni dulu pake final cut ama after effect.. sekarang ilmunya hampir punah.. hikss
Yadie_Putih - 02/07/2011 10:38 AM
#1488

Quote:
Original Posted By RudZ-D
ane main dulu gan.. project kuliah waktu uni dulu pake final cut ama after effect.. sekarang ilmunya hampir punah.. hikss


Maen2 lagi aja
Ada rencana mau hunting object? \)
Foto bagus buat art dan dokumentasi tapi koq emotions-nya kayanya kurang dapet.
Kalo Video kayanya bisa dapet semuanya.
zerolabel - 02/07/2011 04:31 PM
#1489

agan2 numpang nanya dong.. br datang dr indo nih D br belajar fotografi jg.. hehe
kl mau nyari tripod yg murah di sydney dmn ya belinya?? beli online ribet soalnya blm pny paypal.. apakah ada rekomendasi dr agan2?? hehe.. di jbhifi sih plg murah sekitar 60 dolar.. \(
RudZ-D - 02/07/2011 06:24 PM
#1490

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Maen2 lagi aja
Ada rencana mau hunting object? \)
Foto bagus buat art dan dokumentasi tapi koq emotions-nya kayanya kurang dapet.
Kalo Video kayanya bisa dapet semuanya.


Ane setuju bro.. Tapi video susah editnya

Dulu project kuliah bikin documentasi tentang chinatown.. Shoot jam 9 ampe jam 5, edit pake final cut abis 10 jam.. Gilaaaa dah udah itu 15 menit aja durasinya.. Tapi bikinnya capek luar biasa.. Maklum student hehe
qodwin - 02/07/2011 07:00 PM
#1491
numpang join gan
selamat pagi, siang, sore and malem buat yg doyan begadang....
numpang join nihh gan...
aye sih ud 8 tahun di sydney, tapi baru minat photography sebulan - 2 bulan yg lewat....
masih butuh banyak petunjuk nihh untuk tips and trick sama edit pictures2...
mohon petunjuk yah and kalo ada kegiatan hunting bareng.... ajak2 yah gan...

nih hasil pemula yg belajar dari youtube.

Location : Chinese Garden - Darling Harbour

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
RudZ-D - 02/07/2011 07:21 PM
#1492

kapan2 kita hunting fotographer penampakan yuk..

kita ke vauklus house, the rocks.. foto2 malam.. hehe
fomal - 02/07/2011 07:22 PM
#1493

Quote:
Original Posted By qodwin
selamat pagi, siang, sore and malem buat yg doyan begadang....
numpang join nihh gan...
aye sih ud 8 tahun di sydney, tapi baru minat photography sebulan - 2 bulan yg lewat....
masih butuh banyak petunjuk nihh untuk tips and trick sama edit pictures2...
mohon petunjuk yah and kalo ada kegiatan hunting bareng.... ajak2 yah gan...

nih hasil pemula yg belajar dari youtube.

Location : Chinese Garden - Darling Harbour

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312

mantep bosssss
qodwin - 02/07/2011 08:32 PM
#1494

Quote:
Original Posted By fomal
mantep bosssss


makasih gan tapi ane masih banyak butuh tuntunan dalam photography... makanya join kesini... ajar+in + ajak2 yah kalo hunting...
RudZ-D - 02/07/2011 08:59 PM
#1495

Quote:
Original Posted By qodwin
selamat pagi, siang, sore and malem buat yg doyan begadang....
numpang join nihh gan...
aye sih ud 8 tahun di sydney, tapi baru minat photography sebulan - 2 bulan yg lewat....
masih butuh banyak petunjuk nihh untuk tips and trick sama edit pictures2...
mohon petunjuk yah and kalo ada kegiatan hunting bareng.... ajak2 yah gan...

nih hasil pemula yg belajar dari youtube.

Location : Chinese Garden - Darling Harbour

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


ini di photoshop om??

ato raw ??

settingnya apa kalo pas jepret?
qodwin - 02/07/2011 09:10 PM
#1496

Quote:
Original Posted By RudZ-D
ini di photoshop om??

ato raw ??

settingnya apa kalo pas jepret?


ini dr JPEG ane photoshop gan,
gambar awal daunnya sih ijo sebenernya.. he6x belajar di youtube jadi kayak lagi musim gugur dehh daunnya.

settingnya sih ane bikin ke shutter priority, bikin slowwwww bgt, ini photo 2.5" detik, tapi kalo di kameranya sih settingnya:

ISO: 100
A:22
S:2.5"

Plus pas photo cameranya aye taro di lantai pake 10s timer untuk menghindari getaran tangan...
kameranya juga bukan kamera professional kok cuma pake sony slt-a33
AndikaResha - 02/07/2011 09:33 PM
#1497

Quote:
Original Posted By qodwin
ini dr JPEG ane photoshop gan,
gambar awal daunnya sih ijo sebenernya.. he6x belajar di youtube jadi kayak lagi musim gugur dehh daunnya.

settingnya sih ane bikin ke shutter priority, bikin slowwwww bgt, ini photo 2.5" detik, tapi kalo di kameranya sih settingnya:

ISO: 100
A:22
S:2.5"

Plus pas photo cameranya aye taro di lantai pake 10s timer untuk menghindari getaran tangan...
kameranya juga bukan kamera professional kok cuma pake sony slt-a33


enak di liat genit:

itu murni atau udah disentuh sotosop ya bingung:
fomal - 02/07/2011 09:35 PM
#1498

Quote:
Original Posted By AndikaResha
enak di liat genit:

itu murni atau udah disentuh sotosop ya bingung:


ada orang baru buat diajak hunting tuh res genit:
AndikaResha - 02/07/2011 09:44 PM
#1499

Quote:
Original Posted By fomal
ada orang baru buat diajak hunting tuh res genit:


iya nih siul:

yuk yuk hunting yuk genit:

hunting di Level 1 / 137 Oxford Street, Darlinghurst NSW
qodwin - 02/07/2011 09:49 PM
#1500

Quote:
Original Posted By AndikaResha
iya nih siul:

yuk yuk hunting yuk genit:

hunting di Level 1 / 137 Oxford Street, Darlinghurst NSW


boleh bozz kabarin ane aje yah... ketemuan dimana kalo mo hunting...
kalo ada YM: [email]l6odl@yahoo.com[/email] (di coppas aje boz)

EDIT:
ini murninya bozz
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Page 75 of 84 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312