Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 84 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

Yadie_Putih - 26/07/2011 02:55 PM
#1541

Quote:
Original Posted By qodwin
spoilernya gak kebuka boss\(linknya juga bermasalahhtakut


Lancar d sini, settingan browsernya kalie
qodwin - 26/07/2011 04:02 PM
#1542

Quote:
Original Posted By RudZ-D
Gimana caranya tuh.. Ada tutorial nya nggak?

Ngomong2 tempat unik di sydney dan nggak jauh,, foto dimana yah lokasinya


kata kawan gw sih cockatoo island lumayan bagus, cm blom pernah gw samperin gan. la perouse juga lumayan keren, btw barusan ud kebuka spoiler and link na browser gw lagi error kali kmrn
red-s - 28/07/2011 03:51 PM
#1543

Quote:
Original Posted By qodwin
iyah gan photo opera house itu waktu pertama2 pake dslr,

btw nambahin contrast gimana caranya gan? ada trick pas ngeshoot apa pake photoshop aja?

trus kalo miring itu ai photonya dari ferry boss, goyang2 jadi gitu dehh hasilnya... hehehe

btw yg agan maksud over sama under itu apaan gan? mohon pencerahannya....



http://www.photography-basics.com/2007/01/example-of-over-exposure-and-under-exposure/
buat over/under. basically yah exposurenya terang/gelap

yg poto aer mancur seh kayanya ok exposure nya.

contrast, horizon yg miring, saturation semuanya bisa di maenin di photoshop kok. photoshop ada biar bikin photo tambah bagus :P
iseng2 doang. lagi bosen kerja XD
http://imageshack.us/photo/my-images/135/dsc00311iv.jpg/
qodwin - 29/07/2011 04:40 PM
#1544

Quote:
Original Posted By red-s
http://www.photography-basics.com/2007/01/example-of-over-exposure-and-under-exposure/
buat over/under. basically yah exposurenya terang/gelap

yg poto aer mancur seh kayanya ok exposure nya.

contrast, horizon yg miring, saturation semuanya bisa di maenin di photoshop kok. photoshop ada biar bikin photo tambah bagus :P
iseng2 doang. lagi bosen kerja XD
http://imageshack.us/photo/my-images/135/dsc00311iv.jpg/


keren banget gan editan photoshopnya... aye kasih cendol yah buat editan + tuntunannya... tau deh udah bisa ngasih apa blom post counts masih kecil gini tapi gpp nambahin rating dikit...

masalah photoshop, aye ada gan photoshop cs5 tapi gak begitu ngerti cara makenya... belakangan ini cuma bikin pake actions and ngikutin trick dari youtube aja, blom ada pengertian yg dalem, kira2 agan ada link yg bisa gw baca untuk lebih mengerti photoshop ato maybe agan mau ngajarin gw langsung cara pake photoshop Yb gw samperin dehh gan kalo masih di sydney hehehehe

mohon pencerahannya
RudZ-D - 29/07/2011 09:28 PM
#1545

how to make something like this..

WITHOUT PHOTOSHOP and NO FAKE

Spoiler for foto hantu, orbs
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
qodwin - 30/07/2011 05:08 AM
#1546

hahah gw sih gak pernah gan bikin something like that tapi nih photo jadi ngingetin gw ke tante gw gan...
dia bilang... kalo dia ngerasa tiba2 dingin ato bulu2nya berdiri dia langsung ambil camera and photo2 sekitar dia hehehe lo coba gih gan barangkali berhasil... loe duduk2 aja malem2 di kuburan yg di la perouse hihihihi
fomal - 02/08/2011 02:05 PM
#1547

Quote:
Original Posted By waluvdin
nubie memberanikan diri... silahkan dibantai master2...


Spoiler for bantaiIiIii....!!!


thank you.


wuih mantap nih

tapi klo berwarna lebih mantap pasti D
qodwin - 06/08/2011 11:16 PM
#1548

wedew sepi bgt nih thread, sampe ke halaman 2 sekarang...

wa sundul dulu yah dengan tambahan koleksi air hihihi

Location: Wentworth Falls
Spoiler for wentworth falls 1
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for wentworth falls 2
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for wentworth falls 3
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Spoiler for wentworth falls 4
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


mohon petunjuknya
AndikaResha - 07/08/2011 01:31 AM
#1549

ikutan mejeng juga ah malu:\

Spoiler for foto
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Cosina - 09/08/2011 08:25 PM
#1550

Bulan depan gw ke Sydney lagi.

nanti temenin yah.

Kasih tau gw tempat yang aneh-aneh, angle yang enggak biasa.

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312

Ini terahkir kali ke Sydney, haruskah foto Opera lagi.
Aremalang - 09/08/2011 09:29 PM
#1551

Om itu boleh ga dikasi pake camera apa lensa aPa focus berapa dkk
Newbie mo belajar jg ne p
sanji68 - 10/08/2011 08:23 PM
#1552

Quote:
Original Posted By Cosina
Bulan depan gw ke Sydney lagi.

nanti temenin yah.

Kasih tau gw tempat yang aneh-aneh, angle yang enggak biasa.

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312

Ini terahkir kali ke Sydney, haruskah foto Opera lagi.


cd:hammer

kayanya udah satu triliun orang jepret tuh opera....kalo bisa teriak tuh opera house...teriak deh.....
iioii - 11/08/2011 06:21 PM
#1553

belajar fotography bagusnya dimana yah?

short course maksud saya
GucciGuess - 11/08/2011 07:35 PM
#1554

Quote:
Original Posted By Cosina
Bulan depan gw ke Sydney lagi.

nanti temenin yah.

Kasih tau gw tempat yang aneh-aneh, angle yang enggak biasa.

Ini terahkir kali ke Sydney, haruskah foto Opera lagi.


gan, just a simple question dari nubie hammer:

d foto ptama, knapa agan ga crop lebih d bagian kiri instead of bagian kanan? karna ane liat d sbelah kanan itu atap opera housenya uda ujung banget dan lgsg dicrop pula padahal d sbelah kiri tempatnya masi banyak.. maksud ane kan mending crop lautd kiri dikit gitu n kanan bisa dikasi tempat lagi bingung:
bijiku_bijimu - 16/08/2011 11:07 PM
#1555

Quote:
Original Posted By sanji68
cd:hammer

kayanya udah satu triliun orang jepret tuh opera....kalo bisa teriak tuh opera house...teriak deh.....


ngakakngakakngakak
kalo bisa maki maki, mungkin dia udah maki ente kali gan,hahahhaa ngakakngakak
Cosina - 17/08/2011 07:49 PM
#1556

Quote:
Original Posted By sanji68
cd:hammer

kayanya udah satu triliun orang jepret tuh opera....kalo bisa teriak tuh opera house...teriak deh.....


Bener juga, tapi yah mau ngomong apa.
Tapi biasa di Opera suka ada festival kan yah?
Kemarin agustus Aroma festival.
sanji68 - 22/08/2011 07:26 AM
#1557

Dijual!!!!!

Nikon FM + 50mm 1.8

Voigtlander R3A

Pm me if interested!\)b
lughystress - 27/08/2011 02:20 PM
#1558

Quote:
Original Posted By AndikaResha
ikutan mejeng juga ah malu:\

Spoiler for foto
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


wow...pake mata ikan :matabelo jadi pengen....
monoko - 28/08/2011 12:46 PM
#1559

Quote:
Original Posted By AndikaResha
ikutan mejeng juga ah malu:\

Spoiler for foto
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Gan, gearnya apaan ni kalau boleh tau ;)
monoko - 29/08/2011 10:24 PM
#1560

Spoiler for Tracy Trinita
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Mohon kritik dan saran ;)
Page 78 of 84 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312