Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
Total Views: 41331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 84 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > 

AndikaResha - 29/09/2011 05:31 PM
#1581

Quote:
Original Posted By yozza

kan emang ambil dari post ini o
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=1569

apartment the peak haymarket itu masuk lower north shore apa bukan? o


sbrnya fotonya pas di apartmentnya dejavu.
krn posisi dia itu menghadap kesama apartment ane, jadi fotonya mirip cuma beda lantai aja malu:\

haymarket itu di city sydney.
kalau lower north itu di sini
qodwin - 29/09/2011 05:58 PM
#1582

Mohon Pencerahannya

Spoiler for Japanese Garden

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312




My Beautiful Wife

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Kekurangan dan Kelebihannya harap di hajar tanpa rasa segan gan....(ttg photography yah gan... bukan mengenai bini gw yah....capedes)
Cosina - 29/09/2011 10:19 PM
#1583

Quote:
Original Posted By Capunk Creative
Gua bener-bener salut sama foto di Railway Square & QVB-nya... hebat
Yang gambar ketiga itu pakai tilt shift lens?


Enggak pake TSE, pake CZ 21mm aja

Quote:
Original Posted By yozza
agan cosina, nanya dong, ini lokasinya di mana? di sidney kah? lower north shore apa bukan?
Spoiler for spoiler
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Lokasi di Haymarket, The Peak Apt, City, China Town

Quote:
Original Posted By AndikaResha
itu lokasinya di apartment the peak haymarket o

kok dejavu ya amazed:


Quote:
Original Posted By AndikaResha
sbrnya fotonya pas di apartmentnya dejavu.
krn posisi dia itu menghadap kesama apartment ane, jadi fotonya mirip cuma beda lantai aja malu:\

haymarket itu di city sydney.
kalau lower north itu di sini


Si bro di Peak juga?

Gw dah balik jakarta sih, next month deh kalau balik ke Sydney lagi.
alex.andre - 08/10/2011 03:36 AM
#1584

wahhh saya gk ada slr nih gan..
saya cm main kamera plastik aja hammershammershammers
tapi boleh gk ikutan gabung klo entar saya udah ke sydney??? Yb
sanji68 - 08/10/2011 12:35 PM
#1585

Quote:
Original Posted By boyooo
Coba yg demen potograpi absen dulu disini mari:armys
cumi13 masih d syd ga?


akang cumi udah balik long time a goooooo.....
sanji68 - 08/10/2011 12:39 PM
#1586

Quote:
Original Posted By Gugusanbintangs
ada yang tau tempat jual filter tianya (china) ga yah?
ane mau nyari GND4 ama holder ring 77mm
disini banyak jual yg merk cokin, dan harganya mahal D
kalau merk tianya diindonesia cuman 80rban
Cokin bisa 300rban D

kalau ada yang tau bisa PM gue yah,
thanks


coba cek di photoshop studio Leichhardt...mereka kayanya punya...
red-s - 11/10/2011 01:08 PM
#1587

wah carl zeiss mantep yak tajem nya

body nya pake apa? msh pake sharpening ga tuh?
bobiee - 11/10/2011 06:13 PM
#1588

malam...
ane pendatang baru gan di sydney..
salam kenal ya smuanya ! iloveindonesias
trunx168 - 12/10/2011 08:27 PM
#1589

Quote:
Original Posted By qodwin
Mohon Pencerahannya

Spoiler for Japanese Garden

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312




My Beautiful Wife

[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312



[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Kekurangan dan Kelebihannya harap di hajar tanpa rasa segan gan....(ttg photography yah gan... bukan mengenai bini gw yah....capedes)


micronya keren uy..bininya jg..peace gan..haha..
Rukawa11 - 14/10/2011 02:23 PM
#1590
just want to share
Lagi browsing2 trus liat ada thread ini so yeah I just want to share some of mine

Spoiler for 1
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312

Spoiler for 2
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Comment plz...
mama.digoyang - 14/10/2011 04:46 PM
#1591

Quote:
Original Posted By Rukawa11
Lagi browsing2 trus liat ada thread ini so yeah I just want to share some of mine

Spoiler for 1
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312

Spoiler for 2
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312
[Ask & Info] Fotografi di Sydney12312


Comment plz...



keren gan..
ane suka photo yang kelima...
goyang doonnkk
ci.pai - 16/10/2011 08:09 PM
#1592

Quote:
Original Posted By mama.digoyang
keren gan..
ane suka photo yang kelima...
goyang doonnkk


elu kapan ke sini lagi kampret.
BosJAM - 17/10/2011 06:41 PM
#1593

agan2 sesepuh sekalian

ane mau tanya dong..

ane kan pgen blajar2 fotografi jg,
nah ane kan mau ke ausie nih kalo gk bulan dpan taon depan januari

bagusan beli SLR disini apa disana ya ??

takutnya kalau beli SLR disini garansi nya ribet gitu

ada saran ??
Blooming - 20/10/2011 10:09 PM
#1594

halo, agan2 sesepuh sekalian kl ada yg mau hunting
atau mau ngajarin, ikutan berguru dong D
newbie ni
brossalino - 21/10/2011 07:29 PM
#1595

Quote:
Original Posted By BosJAM
agan2 sesepuh sekalian

ane mau tanya dong..

ane kan pgen blajar2 fotografi jg,
nah ane kan mau ke ausie nih kalo gk bulan dpan taon depan januari

bagusan beli SLR disini apa disana ya ??

takutnya kalau beli SLR disini garansi nya ribet gitu

ada saran ??


dr yg g liat2 harganya bisa lebih mahal 1jtan dr indo wkwkw

salam kenal semua
Peace:
SeventhSky - 28/10/2011 08:39 AM
#1596

Quote:
Original Posted By red-s
wah carl zeiss mantep yak tajem nya

body nya pake apa? msh pake sharpening ga tuh?


pake 5dmkii

tapi ini mah potonya bagus gara2 orgnya jago, bukan gearnya genit:

Quote:
Original Posted By BosJAM
agan2 sesepuh sekalian

ane mau tanya dong..

ane kan pgen blajar2 fotografi jg,
nah ane kan mau ke ausie nih kalo gk bulan dpan taon depan januari

bagusan beli SLR disini apa disana ya ??

takutnya kalau beli SLR disini garansi nya ribet gitu

ada saran ??


mending beli di indo, selain garansi DS/ALTA yg notabene nanti kalo servis di indo kenanya lebi murah (walaupun warranty uda lewat), rata2 lebi murahan di indo harganya
eggchickchicke - 13/11/2011 08:19 PM
#1597

agan agan sekalian penghuni trit ini, saya mau tanya nih... saya pingin foto prewed di sydney tahun depan karena calon saya skrg kerja di sydney.. tp kalau sewa fotografer dr indo rasanya mahal banget. pingin cari fotografer orang indo yg di sydney aja buat motoin, kira2 yang ada di trit ini ada yang bisa bantu gak yah? thank you \)
GucciGuess - 13/11/2011 08:57 PM
#1598

Quote:
Original Posted By eggchickchicke
agan agan sekalian penghuni trit ini, saya mau tanya nih... saya pingin foto prewed di sydney tahun depan karena calon saya skrg kerja di sydney.. tp kalau sewa fotografer dr indo rasanya mahal banget. pingin cari fotografer orang indo yg di sydney aja buat motoin, kira2 yang ada di trit ini ada yang bisa bantu gak yah? thank you \)


tuhh agan seventhsky yg d atas fotografer D

setau ane agan redz-s juga tuh ;)
SeventhSky - 14/11/2011 05:58 AM
#1599

sekali2 promosi gpp ya.. ;)

http://www.facebook.com/motoloko
Sxellivier - 14/11/2011 05:17 PM
#1600

Quote:
Original Posted By SeventhSky
sekali2 promosi gpp ya.. ;)

http://www.facebook.com/motoloko


ini nih masternya fotografi sydney..hormat suhu!! ;p
Page 80 of 84 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Fotografi di Sydney12312