Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 64 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Spiderio - 20/03/2009 01:07 PM
#1
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
PENDAHULUAN

karena banyaknya acara di Bandung
maka untuk mengatasi problem
daripada banyak thread-thread baru
tentang acara di kota bandung dan sekitarnya

     
lebih baik Dibuat 1 Thread
Isinya yang diperbolehkan :
1. Jadwal Event/Acara
2. Laporan Event/Acara
3. Promosi/Pembukaan Tempat Usaha
4. Acara Diskon di Suatu Tempat o
5. Lain-lain yang berhubungan dengan Acar



RULES :
1. No Junk.
2. Ngobrol Boleh~asalkan masih berhubungan sama Event,
3. yang Ngobrol ngalor-ngidul (OOT) ane delete ya o

sementara itu dulu
minero - 20/03/2009 07:16 PM
#2

wah udah dieditin yah...
thanx bgt mod.
yang dah liat nanti datang yah....
dijamn seruuuu !!!!
luk37 - 21/03/2009 03:42 AM
#3

ayo ayo pada dateng, lumayan cuci mata dari pada lu manyun
son1cx - 21/03/2009 04:07 AM
#4

dapet cewe gak yah di sini ?? malu:
luk37 - 21/03/2009 04:39 AM
#5

Quote:
Original Posted By son1cx
dapet cewe gak yah di sini ?? malu:


dapet Son, tar dibantuin ama panitianya D
minero - 21/03/2009 01:00 PM
#6

gampang cewe mah
yang penting acaranya itu coyyy
top bgt...............!!!!!!
iqo - 14/04/2009 11:06 PM
#7

mod,numpang promosi acara kampus y.

HIMA Manajemen FE UNPAD presents:

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

[SIZE="5"]"EMOTION 2009"

Tanggal : Minggu 10 Mei 2009
Waktu : 12:00am - selesai
Lokasi : Kampus Unpad Dipati Ukur. Bandung

Kota : Bandung. Jawa Barat[/SIZE]

EMOTION 2009
"Indonesiaken Endonesia"
ON MAY 10th

Presents :
- MALIQ & d'essential
- Pure Saturaday
- Two Triple-O
- Vincent Vega
- Kadri Jimmo the Prinzes Rhythm
- These R Fake
- Bad Boys Blues
- Cascade
- Seize Mainz
- NightInJava
- The Saymour
- Feel

also
- Indonesia culture festival
- Photography exhibiton
- bazaar
- happening art

..and many more..

at :
Kampus Universitas Padjadjaran Dipati Ukur
Jl. Dipati Ukur no.35
Bandung

Htm :
Early Bird : 25.000 IDR
On the Spot : 30.000 IDR

for more info and ticketing,
contact persons:
Ayas :08156015100
Bino : 085624948586

cek juga link grup facebook:
http://www.facebook.com/event.php?eid=75673510747

Terima kasih untuk atensinya.
jenaro - 15/04/2009 03:13 PM
#8

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


Coming soon 19-21 June 2009!

Featuring:
Drift Car Competition
Rock Crawling Competition
Tamiya Kit Competition
Vandaria Wars Tournament
Model Kit Workshop
Manga Drawing Competition
Warhammer Workshop
Anime, Games & Movies Music Performance

Action Figure, Comics, Diecast, Aero Modelling,
Airsoft Gun, Lego, Tamiya, Flight Simulator,
Manga, Anime, Cosplay, Model Kit, Vandaria Wars,
Magic The Gathering, Train Models, R/C, and many more...

Location: Be Mall -Jl. Naripan 89, Bandung

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
yudfuck - 17/04/2009 11:51 AM
#9

Quote:
Original Posted By jenaro
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


Coming soon 19-21 June 2009!

Featuring:
Drift Car Competition
Rock Crawling Competition
Tamiya Kit Competition
Vandaria Wars Tournament
Model Kit Workshop
Manga Drawing Competition
Warhammer Workshop
Anime, Games & Movies Music Performance

Action Figure, Comics, Diecast, Aero Modelling,
Airsoft Gun, Lego, Tamiya, Flight Simulator,
Manga, Anime, Cosplay, Model Kit, Vandaria Wars,
Magic The Gathering, Train Models, R/C, and many more...

Location: Be Mall -Jl. Naripan 89, Bandung

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


wah bos ada cosplaynya juga ga nih??
jenaro - 17/04/2009 12:27 PM
#10

Quote:
Original Posted By yudfuck
wah bos ada cosplaynya juga ga nih??


Wah ndak tau pak .. saya cuma maen die castnya aja, sisanya gelap D
Dateng aja ntar kesana langsung.
fadey_jevera - 17/04/2009 12:38 PM
#11

Quote:
Original Posted By jenaro
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


Coming soon 19-21 June 2009!

Featuring:
Drift Car Competition
Rock Crawling Competition
Tamiya Kit Competition
Vandaria Wars Tournament
Model Kit Workshop
Manga Drawing Competition
Warhammer Workshop
Anime, Games & Movies Music Performance

Action Figure, Comics, Diecast, Aero Modelling,
Airsoft Gun, Lego, Tamiya, Flight Simulator,
Manga, Anime, Cosplay, Model Kit, Vandaria Wars,
Magic The Gathering, Train Models, R/C, and many more...

Location: Be Mall -Jl. Naripan 89, Bandung

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
datang ah ajakin anak RB


Quote:
Original Posted By jenaro
Wah ndak tau pak .. saya cuma maen die castnya aja, sisanya gelap D
Dateng aja ntar kesana langsung.
maen diecast apa om ?
mobil yeh?
jenaro - 17/04/2009 02:03 PM
#12

Quote:
Original Posted By fadey_jevera


maen diecast apa om ?
mobil yeh?


Iya bos. Tapi nggak banyak kok, baru mulai.
Gue tau ente punya koleksi moto GP kan Pra ? huehuehue ..
happyjoy - 18/04/2009 04:05 AM
#13

toys.
masuk list.
dziig - 18/04/2009 09:08 AM
#14

Dago Walking Day 2


Tema : One Earth One Heart
Waktu : Minggu, 19 April 2009, Pukul 05.00 s.d 10.00
Lokasi : Sepanjang Jalan Ir. H. Djuanda (Dago).

Rute Dago Walking Day
Jalan Dago Bawah (Jl. Ir. H. Juanda) Menyusuri Jalan Dago ke arah utara (ke atas)

Acara
·Walks
·Talks
·Workshop
·Recycle Workshop
·Bird Watching
·Performing Art
·Music & Fashion
·Photo Exhibition
·Gimmick

Partisipan
· Generasi muda
· Perorangan dan Keluarga.
· Instansi Pemerintah dan Swasta.
· Kelompok-kelompok masyarakat yang memiliki kepedulian terhadap lingkungan hidup

Kampanye Lingkungan
Pada kegiatan Dago Walking Day, warga Bandung diajak untuk melakukan kegiatan memungutan sampah yang terdapat di jalan, setelah itu sampah-sampah tersebut akan dikumpulkan di lokasi-lokasi tertentu untuk dipilah.

Dago Free Day
Menghimbau warga Bandung untuk tidak mempergunakan kendaraan bermotor dan melintasi kawasan Jalan Ir. H. Djuanda (Dago) pada tanggal 19 April 2009.

No Plastic Bag Today
Menghimbau Factory Outlet, Restaurant, Café dan Hotel-hotel di sepanjang jalan Dago untuk tidak menggunakan bahan plastik untuk pembungkus pada hari tersebut
dziig - 18/04/2009 09:13 AM
#15

GOWES ANTI PANAS
OBAT KHUSUS DEMAM BUMI

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Sunday, May 10, 2009 --- 6:00am - 4:00pm

Taman Pramuka @Jl. Riau - Bandung


Ajang Fun Campaign Bersepeda keliling kota Bandung bersama seluruh komunitas sepeda yang ada di kota Bandung.

Bike To Work, Mountain Bike, Sepeda Onthel, BMX, Freestyler, Lowrider, skates.. anything! as long as you're pedalling w/ guts we're going!

Sajian musik band yang berkualitas dari anak2 Bandung akan menambah kesegaran dalam atmosfir kebersamaan yang tercipta!

Siapkan sepedamu dan sampai bertemu disana!

ABSOLUTELY FREE!

Hosted by: GREENERS MAGAZINE INDONESIA
irfan_cloud - 19/04/2009 07:53 AM
#16
Seminar Pasar Modal 2009
Apa yang terjadi bila FMC FE UNPAD bekerja sama dengan PKBL PT.Danareksa?

yang terjadi adalah...


Seminar Pasar Modal 2009
presented by FMC & PKBL PT.Danareksa

Adalah sebuah kegiatan yang dikemas dalam bentuk seminar yang diselenggarakan dalam waktu dua hari dengan materi – materi yang berisi tentang berbagai macam pengetahuan tentang pasar modal, termasuk fungsi dan peranan pasar modal, serta produk dan instrumen investasi di pasar modal, dan ditambah dengan berjuta kejutan dan hadiah didalamnya,,dengan susunan acara sebagai berikut :

Hari 1 (Selasa, 28 April 2009)

Sesi 1 : Struktrur Pasar Modal
Sesi 2 : Pengetahuan tentang Efek
Sesi 3 : Reksadana
Sesi 4 : Analisa Fundamental

Hari 2 (Rabu, 29 April 2009)

Sesi 1 : Mekanisme Transaksi
Sesi 2 : Analisa Teknikal
Sesi 3 : Simulasi Saham

get free cofee break, lunch, seminar kit, sertificate, and bunch of prize..

Untuk 3 tim terbaik dalam sesi simulasi saham, kami menyediakan hadiah senilai :

1st winner : Rp 1.500.000,-
2nd winner : Rp 1.000.000,-
3rd winner : Rp 750.000,-

*simulasi saham yang dilakukan secara semi-manual, 1 tim terdiri dari 10 orang yang akan dipilih secara acak.

DOORPRIZE!! HANDPHONE / hari !!


at :
RSG Lt.4 Gedung Rektorat Baru
Universitas Padjdjaran Bandung
Jl. Dipati Ukur no.35

Ticket :
Day 1: Rp 25.000,-
Day 2 :Rp 25.000,-

Special Price :
2 days = Rp 40.000


Limited seat. be sure to be there..

CP : Irfan 085722220040
ernova - 23/04/2009 07:25 PM
#17
Pemilihan miss susen dan duta lifecode indonesia 2009
SYARAT :
• Kelompok remaja / pelajar usia 13-17 tahun, kelompok mahasiswa usia 18-25 tahun, kelompok umum usia 19-28 tahun
• Berbadan sehat
• Wanita tinggi badan min. 155 cm
• Pria tinggi badan 160 cm
• Berat badan proporsional
• Mengisi formulir pendaftaran
• Melampirkan foto ukuran postcard (close up dan seluruh badan), masing-masing 1 lembar
• Melampirkan surat izin dari orang tua atau wali

HADIAH GRAND FINAL
Trophy PT LIFECODE RESOURCES INDONESIA
Rumah Dinas
Kendaraan Dinas
Paket Wisata Genting Highland Malaysia
Paket Wisata Kapal Pesiar Star Cruise
Paket Wisata Bali
Beasiswa
Piagam Penghargaan
Hadiah dari sponsor lainnya
Kontrak kerja iklan produk Susen
Total hadiah Rp 500.000.000,00

Pemenang setiap lomba dapat mewakili Indonesia sebagai
IKON produk Susen dan Duta Lifecode Indonesia 2009





Informasi lebih lanjut (kriteria umum, kriteria lomba, pendaftaran,dll) hubungi :
0817-2322-497 (sms)
iqo - 27/04/2009 07:32 PM
#18

mod,numpang promosi acara kampus lagi y.

HIMA Manajemen FE UNPAD presents:

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
son1cx - 28/04/2009 09:09 AM
#19

waaaaa... tamiya gw ketinggalan di padang \(
Nandoni - 28/04/2009 12:26 PM
#20

halo bandungg, numpang jualan nih, cuman mau bantuin temen doank kok, gw ada tiket EMOTION, acaranya anak unpad DU, artisnya ada MALIQ, vincent vega, dll. Harga tiketnya 25rb. Kalo ada yg mau hubungin gw yaa..
oiya acaranya tgl. 10 mei, di unpad DU jam 12.00.
makasi..
Page 1 of 64 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG