Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 64 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

urangbandung30 - 16/01/2010 03:31 PM
#221

Quote:
Original Posted By jenaro
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

WAH....Mantab gan,..........
pengen ikutan tapi ga punya sepeda inthel nya,....hihi
ada info beli sepeda onthel gan ,...........haturnuhun,............
jenaro - 16/01/2010 10:08 PM
#222

^
Hahaha .. sama, saya juga nggak punya kok.
Itu dapet poster acara juga gara-gara ditag di FB aja.
Kalo soal tempat jual sepeda onthel, hubungi perkumpulan diatas aja kang.
andrie89 - 17/01/2010 12:58 PM
#223

ga ada yg update gan??
minat nih maen2 gitu..
hehehehe
ejalicious - 18/01/2010 12:22 AM
#224

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

PERS MAHASISWA STIE EKUITAS BANDUNG PROUDLY PRESENT...

1. Nama Kegiatan : PIXEL
2. Bentuk Kegiatan : Lomba Foto, Penulisan Artikel, dan Pameran Foto
3. Tema : Bandung Street Hunting
4. Sasaran/ kategori :
Mahasiswa/i STIE EKUITAS dan Pelajar Sekolah Menengah Atas Negeri/Swasta se-kota Bandung, UMUM
5. Ketentuan perlombaan :

>-------- Lomba Penulisan Artikel
Persyaratan :
1. Peserta terdiri dari mahasiswa/I STIE EKUITAS
2. Tulisan atau artikel belum pernah dipublikasikan di media cetak atau media online
3. Setiap peserta dapat mengirimkan maksimum 2 (dua) judul artikel yang sesuai dengan tema Bandung Street Hunting
4. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
5. Peserta membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000
6. Karya tulis tidak sedang diikutsertakan dalam lomba sejenis
7. a. Format kertas ukuran A4, spasi 1.5, antara 2.500 - 5.000 karakter, atau maksimal 12 halaman,
memakai huruf Times New Roman ukuran 12 pt
b. Judul dan gaya penulisan bebas dan bersifat populer
8. Lomba ini tidak diperuntukkan bagi Panitia PIXEL
9. Penghargaan:
Juara I : Rp 500.000 + Sertifikat Penghargaan + Piala
Juara II : Rp 350.000 + Sertifikat Penghargaan + Piala
Kriteria Penilaian :
1. Kedalaman tulisan
2. Aktualitas dan relevansi masalah yang ditulis
3. Akurasi konten
4. Penggunaan bahasa,
5. Obyektivitas (ketidakberpihakan) dalam menganalisis

>--------- Lomba Karya Foto
Persyaratan :
a. Fotografer diharuskan mengirim 2 lembar foto ukuran 8R dan dimasukan ke dalam aplop coklat
b. Kurun waktu pemuatan adalah Februari 2010
c. Peserta membayar uang pendaftaran sebesar Rp 35.000
d. Fotografer diperbolehkan mengirimkan maksimal 3 jenis foto yang akan dilombakan dengan mencantumkan tema foto dan caption foto pada sehelai kertas yang direkatkan dan dilipat di bagian bawah foto
e. Karya foto tidak sedang diikutsertakan dalam lomba sejenis
f. Permukaan foto yang dikirimkan harus bersih dari tulisan dan tanpa diedit
g. Media foto boleh menggunakan Digital Camera atau Kamera SLR
h. Sesuai dengan tema, Bandung Street Hunting
i. Foto disertai narasi maksimal 800 karakter
j. Diserahkan paling lambat tanggal 8 Februari 2010
k. Identitas fotografer harus ditulis di amplop coklat yang meliputi:
• Nama lengkap
• Alamat lengkap beserta kodepos
• Telepon/handphone yang bisa dihubungi
• Alamat e-mail
• Fotokopi kartu tanda mahasiswa 1 lembar (untuk mahasiswa)
• Fotokopi kartu pelajar 1 lembar (untuk pelajar SMA)
l. Lomba ini tidak diperuntukkan bagi Panitia PIXEL
m. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
n. Penghargaan:
Juara I : Rp 750.000 + Sertifikat Penghargaan + Piala
Juara II : Rp 600.000 + Sertifikat Penghargaan + Piala
Juara III : Rp 450.000 + Sertifikat Penghargaan + Piala

Kriteria Penilaian :
a. Kesesuaian dengan tema lomba
b. Visualisasi
c. Teknik foto
koerinxz - 18/01/2010 10:55 AM
#225

Quote:
Original Posted By jenaro
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


btw klo ada info yg jual spedanya, pm y...
bablas13 - 19/01/2010 12:27 AM
#226

Quote:

Buat para pecinta JUVENTUS dan AS ROMA yang berdomisili di Bandung.


Quote:

Nonbar JUVENTUS - AS ROMA
BOX OFFICE Jl. Burangrang No. 38
Minggu, 24 Januari 2010 pukul 02:45 ( sabtu malem minggu )
081572003485


Akan dihadiri juga oleh Juventus Club Indonesia Chapter Bandung ( JCICB ) dan Romanisti Bandung.
Acara ini terselenggara atas kerjasama JCICB, Romanisti dan Box Office..
ditunggu kehadirannya ya..



Quote:

*Latihan Futsal rutin JUVENTUS Bandung ( JCICB )**

Setiap Sabtu,
12:00-14:00
Meteor Futsal Antapani
Dress Code JUVENTUS
icalimoet - 19/01/2010 09:57 AM
#227
DINAMIK5 Dies Natalis Mahasiswa Ilmu Komputer UPI (exhibition, lomba, seminar)
Setelah menjulang kesuksesan di Dinamik4, KEMAKOM UPI kini merilis Dinamik5 yang akan dilaksanakan 20-23 Januari 2009.

Pada Dinamik5 ada lima cabang perlombaan yang ditawarkan yaitu Computer Science Programming Contest (CSPC), Lomba Artikel, Lomba Cipta Web dan PC Assembling. sebenarnya sebagian perlombaan yang ditawarkan tadi tidak jauh berbeda dengan perlombaan yang ditawarkan pada Dinamik 4 kecuali CSPC dan lomba Desain Grafis. CSPC adalah perlombaan dibidang pemrograman yang dibuka perdana pada acara Dinamik5. Untuk lomba Desain Grafis itu sendiri merupakan kelanjutan dari acara Workshop Desain Grafis Kemakom yang sebelumnya telah dilaksanakan pada tanggal 1 dan 8 November 2009.

Selain itu akan diadakan pula Ilkom Exhibition yang akan manampilkan Pameran Karya Ilkom. Semua karya yang dihasilkan oleh Mahasiswa Ilkom akan ditampilkan disini, bentuk karya dapat berupa Sistem Informasi, Games, Software aplikasi, Desain, dll.

Ada 2 rangkaian acara yang juga akan menjadi sorotan utama DINAMIK5, yaitu Seminar Nasional "Menjajaki dunia Pendidikan dalam Dimensi Teknologi Informasi" dan Free Talkshow bersama para Bloger.

Marilah kita sukseskan acara dinamik 5 ini sebagai wujud kepedulian kita semua pada bangsa dan negara indonesia dalam mensukseskan program pemerintah indonesia mengenai pemerataan pengetahuan teknologi Informasi.

Dijamin Pasti Seru!!

Tunggu Apalagi? Ayo!!!!!!!! buruan gabung bersama kami...!!Majulah pendidikan...!! Majulah teknologi..! teruslah berkibar dibumi pertiwi indonesiaku ini!

Informasi Lebih Lanjut Silahkan Cek Link Berikut gan..:
http://dinamik5.kemakom.com


ilovekaskusiloveindonesiakisskisskisskiss
ryuji_kajuji - 19/01/2010 10:07 AM
#228

pertamax gan

sukses dinamik 5,ane kalo ga mudik,dtng gan,, ilovekaskus
hylma - 19/01/2010 12:01 PM
#229
...::: Olimpiade Sains SMA IT Telkom 2010:::...
IT Telkom proudly present

[CENTER]Olimpiade Sains SMA se-Kota Bandung

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG[/CENTER]

IT Telkom menyelenggarakan Olimpiade Sains untuk SMA se-Bandung Raya yang akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Februari bertempat di IT Telkom Bandung. Dengan mengusung tema “ With Sains catch the bright future “, kita harapkan anak SMA se-Bandung Raya bisa menerapkan Sains dalam kehidupan sehari-hari dan berguna untuk masa depan. Lomba yang dipertandingkan yaitu Lomba Individu dengan mata pelajaran matematika, fisika, dan komputer.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

Peraturan Lomba

I. Syarat Peserta
1. Terdaftar sebagai siswa SMA yang bersangkutan.
2. Memakai seragam sekolah yang lengkap pada saat lomba.
3. Peserta diharapkan membawa pensil 2B, pulpen warna hitam, serta alat tulis lain yang diperlukan.
4. Peserta hanya boleh mengikuti satu mata pelajaran yang dilombakan.
5. Pesertsa wajib datang 30 menit sebelum acara dimulai.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
II. Syarat Guru
1. Maksimal setiap sekolah mengirimkan 2 (dua) guru pendamping

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
III. Syarat Sekolah
SMA/SMK/MA sederajat se-Bandug Raya

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

Hadiah Lomba
Pemenang
Juara I :
1. Uang sebesar Rp 700.000,00
2. Tropi
3. Sertifikat
Juara II :
1. Uang sebesar Rp 500.000,00
2. Tropi
3. Sertifikat
Juara III :
1. Uang sebesar Rp 300.000,00
2. Tropi
3. Sertifikat

* Mohon diperhatikan
• Perhatikan nomor urut sekolah pada lampiran, nomor tersebut akan menjadi kode sekolah saat transfer biaya pendaftaran.
• Waktu layanan pendaftaran online adalah Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB
• Seluruh peserta Olimpiade Sains SMA IT Telkom mendapatkan sertifikat

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

Prosedur Registrasi

A. ONLINE

I. Pendaftaran

1. Pendaftaran secara online

Spoiler for Alamat web

Anda tinggal mengisi data diri yang telah disediakan. Setelah itu kami akan konformasi melalui SMS ke nomor yang bersangkutan. Paling lambat 2 hari setelah anda mendaftar

4. Registrasi online dilakukan 25 Januari – 13 Februari 2010.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

II. Pembayaran Online

1. Biaya pendaftaran dikirim secara kolektif dari setiap sekolah via transfer ke rekening MANDIRI KCP BANDUNG Martadinata dengan no.rekening 131-00-0719671-2 a.n Relung Purnama Dewa :

• Biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000,00 (tiga puluh ribu rupiah) / peserta

• Jumlah biaya yang ditransfer sebesar total biaya pendaftaran dari setiap sekolah, ditambah 3 digit terakkhir yaitu kode sekolah (kode sekolah terlampir) **

Contoh : SMAXY mengirimkan 4 peserta lomba fisika, 3 peserta lomba matematika, 2 peserta lomba komputer dengan kode SMAXY 057, maka biaya yang akan ditransfer (4+3+2) x 30.000 + 057 = 270057

2. Pembayaran maksimal 2×24 jam setelah pengiriman email registrasi peserta.

3. Setelah mengirim biaya pendaftaran, harap konfirmasi pada panitia.
a.n. Relung : 085624551992

Dengan format : nama sekolah_jumlah peserta_jumlah transfer_nama pengirim
Contoh : SMANXY_9_270057_Budiman

*) panitia memberi konfirmasi kembali dalam waktu maksimal 2×24 jam
**) Jika kode sekolah tidak terlampir maka dapat meminta kode ke no 085624551992.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

B. OFFLINE

I. Pendaftaran

1. Mengisi formulir pendaftaran yang didapatkan dari surat yang telah dilampirkan yang terdiri dari formulir kolektif dan formulir individu.

2. Mengembalikan formulir pendaftaran yang telah diisi ke gedung H ( Gedung Serba Guna IT Telkom) Jalan Telekomunikasi no. 1 Terusan Buah Batu Bandung dan membayar uang pendaftaran @Rp 30.000,00 , membawa pas photo 3 x 4 berwarna dan surat keterangan siswa atau fotokopi kartu pelajar dari masing-masing peserta.

3. Registrasi offline dilakukan pada hari Senin s.d. Jum’at pada pukul 09.00 – 16.00 WIB pada tanggal 08 – 14 Februari 2010.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

II. Pembayaran

Pembayaran biaya pendaftaran dilakukan pada saat pengembalian formulir sebesar total biaya pendaftaran dari setiap sekolah.
Masing-masing Rp 30.000,- per peserta.

Info lebih lanjut silahkan hubungi :
Tubagus Rizky Dharmawan (0856-9243-0688)
Annisa Dian (0815-7602-975)
Marliani Harahap (022-6096-6027)

Email :
Spoiler for E-mail
[email]os.sma.ittelkom@gmail.com[/email]
[email]rainny.ranita@gmail.com[/email]



Website :
Spoiler for Website

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

sekarang pendaftaran secara online sudah bisa dilakukan di alamat diatas (pendaftaran online). mohon maaf bila pelayanan kami kurang memuaskan [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

hanya sekian yang bisa disampaikan[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

kalau ada tambahan nanti akan dicantumkan[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

info lebih lanjut hubungi silahkan PM / VM hylma [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus[B][/B]
tengkorakhomo - 19/01/2010 12:02 PM
#230

gw dah ga sekolah lagi
jadi ga bisa ikutan

gw bantu sundul aja deh
mudah2an acaranya sukses
beer:
hylma - 19/01/2010 12:02 PM
#231

sup2: sup2: sup2:
hylma - 19/01/2010 12:04 PM
#232

Quote:
Original Posted By tengkorakhomo
gw dah ga sekolah lagi
jadi ga bisa ikutan

gw bantu sundul aja deh
mudah2an acaranya sukses
beer:


thank you gan
beer:
monopecez - 19/01/2010 12:04 PM
#233

wahh bangga ane , di ittelkom ngadain acara kayak gini , ane baru tau gan padahal ane anak ittelkom juga .
hylma - 19/01/2010 12:09 PM
#234

Quote:
Original Posted By monopecez
wahh bangga ane , di ittelkom ngadain acara kayak gini , ane baru tau gan padahal ane anak ittelkom juga .


tunjukan cinta kita pada kampus malu
rate ***** dong gan D D D
haha iya thanks gan
beer:
Kaitou.Kuroba - 19/01/2010 12:35 PM
#235

acara baru nih??
yg ngadain kampus gan??
waahh smoga sukses dah acaranya,
uda ane antu rate *5

shakehand2
hylma - 19/01/2010 12:38 PM
#236

Quote:
Original Posted By Kaitou.Kuroba
acara baru nih??
yg ngadain kampus gan??
waahh smoga sukses dah acaranya,
uda ane antu rate *5

shakehand2


thanks gan
shakehand2

beer:

sup2: sup2: sup2:
shechocolicious - 19/01/2010 09:09 PM
#237

bantu sundul ajja...
sukses ya acaranya....^^
sup2: sup2: sup2: sup2:
Egonk92 - 19/01/2010 09:49 PM
#238

sae thread na....hehehehe
cipzie - 20/01/2010 01:45 AM
#239

Hampura gan. neraskeun info mun barudak boga twitter.. follow @infobdg buat info tentang bandung.. http://twitter.com/infobdg iloveindonesia
hylma - 21/01/2010 08:04 PM
#240

Quote:
Original Posted By hylma
IT Telkom proudly present

[CENTER]Olimpiade Sains SMA se-Kota Bandung

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG[/CENTER]

IT Telkom menyelenggarakan Olimpiade Sains untuk SMA se-Bandung Raya yang akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Februari bertempat di IT Telkom Bandung. Dengan mengusung tema “ With Sains catch the bright future “, kita harapkan anak SMA se-Bandung Raya bisa menerapkan Sains dalam kehidupan sehari-hari dan berguna untuk masa depan. Lomba yang dipertandingkan yaitu Lomba Individu dengan mata pelajaran matematika, fisika, dan komputer.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

Peraturan Lomba

I. Syarat Peserta
1. Terdaftar sebagai siswa SMA yang bersangkutan.
2. Memakai seragam sekolah yang lengkap pada saat lomba.
3. Peserta diharapkan membawa pensil 2B, pulpen warna hitam, serta alat tulis lain yang diperlukan.
4. Peserta hanya boleh mengikuti satu mata pelajaran yang dilombakan.
5. Pesertsa wajib datang 30 menit sebelum acara dimulai.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
II. Syarat Guru
1. Maksimal setiap sekolah mengirimkan 2 (dua) guru pendamping

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
III. Syarat Sekolah
SMA/SMK/MA sederajat se-Bandug Raya

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

Hadiah Lomba
Pemenang
Juara I :
1. Uang sebesar Rp 700.000,00
2. Tropi
3. Sertifikat
Juara II :
1. Uang sebesar Rp 500.000,00
2. Tropi
3. Sertifikat
Juara III :
1. Uang sebesar Rp 300.000,00
2. Tropi
3. Sertifikat

* Mohon diperhatikan
• Perhatikan nomor urut sekolah pada lampiran, nomor tersebut akan menjadi kode sekolah saat transfer biaya pendaftaran.
• Waktu layanan pendaftaran online adalah Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB
• Seluruh peserta Olimpiade Sains SMA IT Telkom mendapatkan sertifikat

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

Prosedur Registrasi

A. ONLINE

I. Pendaftaran

1. Pendaftaran secara online

Spoiler for Alamat web

Anda tinggal mengisi data diri yang telah disediakan. Setelah itu kami akan konformasi melalui SMS ke nomor yang bersangkutan. Paling lambat 2 hari setelah anda mendaftar

4. Registrasi online dilakukan 25 Januari – 13 Februari 2010.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

II. Pembayaran Online

1. Biaya pendaftaran dikirim secara kolektif dari setiap sekolah via transfer ke rekening MANDIRI KCP BANDUNG Martadinata dengan no.rekening 131-00-0719671-2 a.n Relung Purnama Dewa :

• Biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000,00 (tiga puluh ribu rupiah) / peserta

• Jumlah biaya yang ditransfer sebesar total biaya pendaftaran dari setiap sekolah, ditambah 3 digit terakkhir yaitu kode sekolah (kode sekolah terlampir) **

Contoh : SMAXY mengirimkan 4 peserta lomba fisika, 3 peserta lomba matematika, 2 peserta lomba komputer dengan kode SMAXY 057, maka biaya yang akan ditransfer (4+3+2) x 30.000 + 057 = 270057

2. Pembayaran maksimal 2×24 jam setelah pengiriman email registrasi peserta.

3. Setelah mengirim biaya pendaftaran, harap konfirmasi pada panitia.
a.n. Relung : 085624551992

Dengan format : nama sekolah_jumlah peserta_jumlah transfer_nama pengirim
Contoh : SMANXY_9_270057_Budiman

*) panitia memberi konfirmasi kembali dalam waktu maksimal 2×24 jam
**) Jika kode sekolah tidak terlampir maka dapat meminta kode ke no 085624551992.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

B. OFFLINE

I. Pendaftaran

1. Mengisi formulir pendaftaran yang didapatkan dari surat yang telah dilampirkan yang terdiri dari formulir kolektif dan formulir individu.

2. Mengembalikan formulir pendaftaran yang telah diisi ke gedung H ( Gedung Serba Guna IT Telkom) Jalan Telekomunikasi no. 1 Terusan Buah Batu Bandung dan membayar uang pendaftaran @Rp 30.000,00 , membawa pas photo 3 x 4 berwarna dan surat keterangan siswa atau fotokopi kartu pelajar dari masing-masing peserta.

3. Registrasi offline dilakukan pada hari Senin s.d. Jum’at pada pukul 09.00 – 16.00 WIB pada tanggal 08 – 14 Februari 2010.

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

II. Pembayaran

Pembayaran biaya pendaftaran dilakukan pada saat pengembalian formulir sebesar total biaya pendaftaran dari setiap sekolah.
Masing-masing Rp 30.000,- per peserta.

Info lebih lanjut silahkan hubungi :
Tubagus Rizky Dharmawan (0856-9243-0688)
Annisa Dian (0815-7602-975)
Marliani Harahap (022-6096-6027)

Email :
Spoiler for E-mail
[email]os.sma.ittelkom@gmail.com[/email]
[email]rainny.ranita@gmail.com[/email]



Website :
Spoiler for Website


----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------

sekarang pendaftaran secara online sudah bisa dilakukan di alamat diatas (pendaftaran online). mohon maaf bila pelayanan kami kurang memuaskan [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

hanya sekian yang bisa disampaikan[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

kalau ada tambahan nanti akan dicantumkan[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

info lebih lanjut hubungi silahkan PM / VM hylma [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus[B][/B]


sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
sup2:

Quote:
Original Posted By shechocolicious
bantu sundul ajja...
sukses ya acaranya....^^
sup2: sup2: sup2: sup2:


thank you gann D D D
Page 12 of 64 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG