Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 64 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Teh Prendjak™ - 10/02/2010 11:15 PM
#261

Bagi Musisi Forum Music Kaskus Silahkan ikut & Dateng ke acara
2nd Gath Jam Session Anak² Kaskus FM Bandung....

Spoiler for Jam FM

GATH ke-II (Studio Jam Session) FORUM MUSIC (Jammers) KASKUS BANDUNG

Tanggal : 13 Febuari 2010
Hari: Sabtu
Tempat : Studio DEM, Jalan Sulanjana, dibawah cafe Persib
Waktu: 15.00-18.00 WIB (3 Jam Durasi)
Contact person : PM Ane aja gan malu:


DIHARAPKAN 30 Menit Sebelum Acara sudah berada di tempat o

[SIZE="2"]List Lagu yang bakal di bawakan:
Sesi 1 :
1. Metallica (Enter Sandman)
2. Peterpan (Kukatakan dengan indah)
3. Santana feat Rob thomas (Smooth)
4. Slank (Terlalu manis)
5. Extreme (Cupid's dead)
6. Dewa 19 (Cukup siti nurbaya)
7. Bon Jovi (Bed of roses)
8. Iwan Fals (Yang terlupakan)
9. Funky Kopral (Superfunk)

Sesi 2 :
1. Guns N' Roses (Welcome to the jungle)
2. Padi (Sobat)
3. Oasis (Don't look back an anger)
4. Jamrud (Putri)
5. Mr.Big (Green Tinted Sixties Mind, Stay Together, Daddy Brother lover little boy, Superfantastic, To be With You, Encore:Colorado Bulldog )
6. Project ear (Marabahaya)
7. Dream Theater (Spirit carries on)
8. Ipank (Ada yang hilang)


*Silahkan Di Ulik o





[spoiler= Peta TKP]
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


[/SIZE]

[/spoiler]

*WARGA KASKUS ATAU WARGA FORUM MUSIC KASKUS SIAPA AJA BOLEH IKUTAN KOK...



See You There Guys!!!! Can't Wait to Rock!!!! metal:


fm:Terbuka bagi siapa saja... mungkin bisa sebagai ajang mencari Personil band yang lagi dibutuhkan.... fm:
sturmovik - 11/02/2010 08:59 AM
#262
[INFO] Seminar Cara Gila Jadi Pengusaha oleh Purdie E. Chandra di Garut
Bagaimana buka usaha MODAL DENGKUL
Bingung Menghadapi MASA PENSIUN Takut MEMULAI USAHA
Mau usaha NGGAK TAHU CARANYA Berkali kali BANGKRUT
Ingin memiliki PASSIVE INCOME dari USAHA dan PROPERTI

Ikuti ....Seminar Terdashyat Tahun ini.......

Cara Gila Jadi Pengusaha
Dengan Pembicara Purdie E. Chandra (Pendiri dan Pemilik Primagama dan Pendiri Entrepeneur University)

Hari/Tanggal : Sabtu 20 Februari 2010
Jam : 12:30 - 18:00
Tempat : Pendopo Kabupaten Garut
Jl. Kiansantang Alun-Alun Masjid Agung Garut

Ticket Box :
Qu Cuci Jl. Ciledug No.251(Samping Alfamart) Garut
Asri Komputer Jl. Ahmad Yani No.23 Samping KNPI Garut
Ganesha Cellular Jl. Ahmad Yani Depan Apotek Garut
Toko Buku El Petra Simpang Lima Garut

Hotline : 085320167548
08122721717 Drs. Atjeng Muhyidien MM 0262-9138617 Haddy H. :
sturmovik - 11/02/2010 09:37 AM
#263
+
http://www.purdiechandra.net/

http://www.purdiechandra.net/tag/entrepreneur-university/
untuk referensi tambahan

btw, maak karena saya nggak bisa online setiap saat, jadi tanya lebih lanjutnya ke nomor hotline saja

hatur nuhun
uinktea - 11/02/2010 09:55 AM
#264

waduh sayang pisan euy...c saya na ker d sumatera!!!
nais info kang....ilovekaskus
B16T1T - 11/02/2010 01:07 PM
#265

Judul Seminarnya keren..ngakak
urangbandung30 - 13/02/2010 03:18 PM
#266

Acara
Spoiler for acara

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Bungsu6 - 13/02/2010 05:29 PM
#267

Quote:
Original Posted By urangbandung30
Acara
Spoiler for acara

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


acara bagus buat agan2 yg dah punya anak ato adik kecil
greenray - 13/02/2010 09:10 PM
#268

bagi agan2 yang bertempat tinggal di bandung atau sekitarnya, ga ada salahnya mengunjungi pameran lukisan ini ,karena semua lukisannya dibuat sama siswa-siswi yang masih SMP

TEMA PAMERAN : all about indonesia iloveindonesia

Spoiler for pameran
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


dilaksanakan dari tanggal 13-19 Februari, dateng ya gan lukisannya unik2 dibuat dari tangan siswa-siswi SMP dan sesuai dengan isi hati pelukisnya untuk mengungkapkan bagaimana keadaan indonesia sekarang ini iloveindonesiailoveindonesia
Ramonz - 14/02/2010 03:23 AM
#269
Ultah SEKAR TELKOM ke-10 thn,,Nge-geos seputaran Bandung...
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

SEKAR TELKOM akan memperingati HUT ke-10 (sepuluh) pada tanggal 1 Maret 2010, sekaligus menyongsong HUT ke-200 Kota Bandung, dimana pada HUT kali ini SEKAR TELKOM mengajak semua pihak (masyarakat) untuk terlibat dalam kegiatan sosial dan kampanye hidup sehat pada lingkungan yang sehat, dalam bentuk olahraga ”sepeda gembira” dan ”penghijauan” di Kota Bandung.

Kegiatan ini akan dikemas dalam tema ”Dengus nafas yang kuat dalam lingkungan yang segar akan mendorong kreativitas dan produktivitas karyawan, masyarakat, dan bangsa Indonesia”, dan akan dilaksanakan tanggal 6 Maret 2010 di Bandung mulai dari Kantor Pusat TELKOM Jl. Japati No. 1 Bandung dan berakhir di lokasi penanaman pohon.

Kegiatan sepeda gembira dan penghijauan ini, akan diikuti 5000 peserta yang merupakan kegiatan terbesar di Indonesia, dan dilakukan dengan cara yang unik yaitu memadukan olah raga dan aksi sosial, serta dimeriahkan dengan hiburan (band indie). Pemilihan lokasi penanaman pohon dan jenisnya dilakukan kerjasama dengan SEKAR Jawa Banten Perhutani dan Komunitas Pohon Indonesia.

Selain dihadiri masyarakat umum, akan pula dihadiri oleh Serikat Karyawan/Pekerja BUMN di Indonesia, dan sekaligus dijadikan momentum untuk menunjukkan komitmen ”Serikat Karyawan Membangun Negeri agar Hijau Berseri”

BENTUK KEGIATAN
1. Sepeda Santai :
a. Kegitan utama dalam bentuk sepeda santai.
b. Kegiatan sepeda santai ini diharapkan dapat diikuti oleh seluruh kalangan dan kelompok bersepeda di Bandung.
c. Koordinator teknis : TELKOM Cycling Community – TCC.
d. Diharapkan mencapi rekor MURI dengan peserta terbanyak di Indonesia.
2. Menanam pohon :
a. Kegiatan sepeda santai ini dipadukan dengan penanaman pohon disepanjang jalur kegiatan,
b. Pola jalur akan dibuat tunggal atau beberapa jalur dengan mempertimbangan jumlah peserta dan kepadatan lalu lintas, sehingga tidak terlalu mengganggu masyarakat.
c. Penetapan titik penanaman pohon ditentukan oleh TCC,
d. Bibit pohon disediakan oleh SEKAR Perhutani.
e. Peserta dikelompokkan dalam bentuk kelompok, jumlah kelompok dinamis, setiap kelompok akan melakukan penanaman beberapa pohon di tempat yang telah ditentukan panitia yang berada disempanjang jalur perjalanan sepeda santai.
3. Hiburan :
a. Hiburan diperlukan di titik pemberhentian akhir tempat diumumkannya pememang door prize.
b. Hiburan oleh finalis band SMA .
c. Mekanisme seleksi ditentukan oleh panitia dengan CD demo dan 10 terbaik diaudisi live. Tiga terbaik akan masuk dalam babak final dan tampil pada pembagian doorprize.
d. Pemberian hadiah pemenang kelompok musik terbaik dilakukan pada saat acara di titik pemberhentian akhir sepeda santai.
e. Band terbaik akan diberi kesempatan ikut dalam layanan konten IME TELKOM.
4. Door Prize :
a. Berupa 2(dua) sepeda motor dan 5(lima) sepeda.
b. Diundi di titik akhir pemberhentian (Japati) dengan selingan hiburan yang sudah disediakan panitia.

PENDAFTARAN PESERTA
1. Setiap peserta mendaftar secara kolektif atau perseorangan melalui radio yang telah ditentukan panitia.
2. Peserta diwajibkan membayar uang pendaftaran.
3. Pendaftaran kolektif club/group dapat dilakukan langsung ke sekretariat panitia di GKP TELKOM lt-4, Jl. Japati no.1 Bandung telp. 022-4524114
4. Pembayaran kepesertaan secara periodik di transfer ke rekening yang disiapkan oleh SEKAR TELKOM.
5. Pendaftaran melibatkan radio dalam bentuk kemitraan.

LAIN-LAIN
1. Seluruh peserta membawa 2(dua) balon putih (tanpa gas) yang berisi teridiri dari 1(satu) balon bertandakan logo TELKOM dan 1(satu) balon bertandakan logo SEKAR dan menggunakan pin peserta yang disediakan panitia.
2. Kaos, pin, dan balon yang bernomor dibagikan di Japati.
3. Balon dipasangkan di bagian belakang sepeda dengan tongkat kecil yang disediakan panitia, sehingga balon berada atas kepala dan memberikan efek dominan balon saat dilihat dari kejauhan.
4. Seluruh peserta memakai kaos peserta yang disediakan panitia

buat agan - agan yang mau ikutan silahkan PM ato telp ke Sekre DPP SEKAR TELKOM (no. tlp tercantum) makasih banyak.

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
beer:beer:beer:
urangbandung30 - 15/02/2010 10:02 AM
#270

Pesta Buku Bandung 2010; 17-23 February 2010 at Landmark Conventional Hall Jl. Braga #eventbdg
shiroyuuki - 15/02/2010 04:37 PM
#271

gan leader,,,kapan nie regional bdg ghatering???
ane kn ikud 3 regional(bdg jkt bkasi) bkasi jkt ud pada ghatering loh,,,bandung nie blom....

klo ada acara ghatering gt PM ane yha gan^^
pengen jg ketemu agan2 bandung,,,hehe
crazytazryn - 15/02/2010 10:24 PM
#272

Quote:
Original Posted By shiroyuuki
gan leader,,,kapan nie regional bdg ghatering???
ane kn ikud 3 regional(bdg jkt bkasi) bkasi jkt ud pada ghatering loh,,,bandung nie blom....

klo ada acara ghatering gt PM ane yha gan^^
pengen jg ketemu agan2 bandung,,,hehe


gathering bandung?!?!?wah sigana rea pistol..hese pisan lah pasti panitia gawena,,,teu kabayang..
sturmovik - 16/02/2010 10:02 AM
#273

numpang nambah nfo lagi, di tgl 21 Februari/ Minggu besoknya di Tasikmalaya, jam 9 pagi di Aula Telkom juga Pak Purdie E. Chandra juga memberikan seminar serupa
urangbandung30 - 16/02/2010 06:05 PM
#274

gins1983 - 22/02/2010 12:55 AM
#275

Quote:
Original Posted By minero
untuk anak2 kaskus yang ada di bandung dst ada acara bagus nih.

TGl 21 - 22 Maret akan ada Bunkasai'nya Himade STBA Yapari - ABA Bandung .. Ada ada byk haL2 tentang Jepang seperti Lomba, Band, Makanan, Perayaan DLL ... Ditunggu kehadiran dan Partisipasinya ... Penbukaan Pendaftaran dimuLai dari 16 Feb ... Kasih tau yg Lain ya .. Thx (Copi Code HTML) Sebarin ya ... (Persyaratan dan ketentuan siLahkan hub Contact person)

untuk kontes meskipun udah terlambat tapi coba aja dulu, siapa tau bisa
acaranya besok, sabtu 21-22 maret 2009. datang yah!!!!
seru loh

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG




bos contact personya brp nomornya?nuhun nyamaho
Elison.ID - 23/02/2010 02:54 AM
#276

StarOfBethlehem - 23/02/2010 03:40 PM
#277

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
akasaxidiansyah - 24/02/2010 12:02 AM
#278

Coming Soon Bandung Magic Competition!!! organized by Holy Ghost Magic Community nd BandungMagicion.com
ilovekaskusilovekaskus
77iah - 24/02/2010 07:52 AM
#279
UK Seni Maranatha Proudly Present : NgeBLUESin Kampus 3rd edition
UK Seni Proudly Present :
NgeBLUESin Kampus 3rd edition

[SIZE="6"]Tuesday 02/03/10
@ GSG Universitas Kristen Maranatha
Time : 19.00-23.00

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

[COLOR="Blue"]perform by:
Rama Satria and the Electric Mojo`s
the bohemians
ogoy
24 hours blues
bad boyz blues
Luke n hobo blues
black blues house

be there and support your local blues scene.
HTM Rp 10.000 [/COLOR][/SIZE]
urangbandung30 - 24/02/2010 01:20 PM
#280

Quote:
Original Posted By digant
jadi kynya
dateng aja ke saung angklung
kl g jadi jg y anggap gath dadakan / fofotoan disana

wiw mau beli lensa
g ngerti ah ane masalah lensa
tanya ke omar tuh Peace:


Quote:
Original Posted By urangbandung30
ya sudah,...saya Jadwal kan saja dulu y,....

Insya Allah,....Tanggal 28 Feb 2010 akan di adakan gathering atau kumpul kecil-kecilan Forum Photografi Bandung di Saung Angklung Udjo (Jl. Padasuk Bandung 118)
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
jam 15.00 - selesai (kalau bisa on time dikarenakan Pagelaran angklung akan dimulai jam 15.30 - 17.00)
biaya : gratis (khusus utk forum photografi dan yg terdaftar)
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Bagi yang akan hadir mohon pm ke saya atau qoute aja di sini,...
haturnuhun
Page 14 of 64 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG