Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

foxxy_gLass - 30/04/2009 02:32 PM
#21

Quote:
Original Posted By ernova
SYARAT :
• Kelompok remaja / pelajar usia 13-17 tahun, kelompok mahasiswa usia 18-25 tahun, kelompok umum usia 19-28 tahun
• Berbadan sehat
• Wanita tinggi badan min. 155 cm
• Pria tinggi badan 160 cm
• Berat badan proporsional
• Mengisi formulir pendaftaran
• Melampirkan foto ukuran postcard (close up dan seluruh badan), masing-masing 1 lembar
• Melampirkan surat izin dari orang tua atau wali

HADIAH GRAND FINAL
Trophy PT LIFECODE RESOURCES INDONESIA
Rumah Dinas
Kendaraan Dinas
Paket Wisata Genting Highland Malaysia
Paket Wisata Kapal Pesiar Star Cruise
Paket Wisata Bali
Beasiswa
Piagam Penghargaan
Hadiah dari sponsor lainnya
Kontrak kerja iklan produk Susen
Total hadiah Rp 500.000.000,00

Pemenang setiap lomba dapat mewakili Indonesia sebagai
IKON produk Susen dan Duta Lifecode Indonesia 2009





Informasi lebih lanjut (kriteria umum, kriteria lomba, pendaftaran,dll) hubungi :
0817-2322-497 (sms)




wahh, boleh dicoba nich o
lapor temen2 kampus dulu nich ________ngacir:
EPLEX@Bandung - 30/04/2009 07:35 PM
#22
[AJAKAN] Workshop Indie Cinema! @EPLEX, BANDUNG
WORKSHOP INDIECINEMA
By: Richard Buntario
16 Mei 2009
Pukul 10.00 - 16.30
@ Indie Cinema, E'plex
Paris Van Java Mall
Jl. Sukajadi no. 137-139

Sesi Workshop 1: Easy Movie Making
Sesi Workshop 2: Making Music Video

Pendaftaran dibuka hingga tanggal 15 Mei 2009.
TEMPAT TERBATAS!

Biaya Pendaftaran:
-Pelajar & Mahasiswa:
Early Bird (Tanggal 20 April – 5 Mei 2009):
Rp 125.000,00 / sesi
Rp 200.000,00 / 2 sesi

Regular (Tanggal 5 – 15 Mei 2009):
Rp 150.000,00 / sesi
Rp 275.000,00 / 2 sesi

- Umum :
Regular (Tanggal 20 April 2009 – 15 Mei 2009):
Rp 200.000,00 / sesi
Rp 350.000,00 / 2 sesi

Sudah termasuk:
- Biaya Registrasi
- Snack
- Modul Workshop
- Sertifikat Workshop
- Kit Workshop
- Voucher Rp 100.000,00
- CD Seminar senilai Rp 150.000,00

Tata Cara Pendaftaran:
1. Pendaftaran dapat dilakukan secara Tunai maupun Non-Tunai.
2. Pendaftaran secara Tunai dapat dilakukan secara langsung di E’plex, Paris Van Java Mall.
3. Pendaftaran secara Non-Tunai dapat dilakukan dengan mentransfer biaya registrasi ke:
Rek BCA : 233 307 7477 A/N : PT. EPLEX PROMEDIA TERPADU
Fax Bukti Pembayaran ke 022 – 820 63838 dan dibawa pada tanggal 15 Mei 2009 saat melakukan pendaftaran ulang.
Harap menuliskan "Workshop Indiecinema" & "Nama Lengkap" pada bukti pembayaran.
4. Untuk pendaftaran lewat sms, bisa kirim ke no. 08170163950 dengan format:
WI#[Nama Lengkap]#[No. Telepon]#[Email]#[Sesi 1/Sesi 2/ Sesi 1 & 2]
5. No Refund untuk peserta yang batal.

For Further Information:
E’plex
(022) 820 63587

Ethan
HP: 0817 0163950
YM & E-mail: high_a_phobia@yahoo.com

Ayang
HP: 0852 94022318
YM & E-mail: marliana_ayank@yahoo.co.id

FB:
http://www.facebook.com/event.php?eid=168160645367#wall_posts

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
hizzband - 02/05/2009 04:25 AM
#23

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG



seminar entrepreneurism 2009,
rangkaian acara terakhir pimnas fair 2009..

Pembicara:
1. Helmy Yahya (Raja Kuis, CEO Triwarsana, Owner RM Ampera Palembang)
2. Perry Tristianto (Raja Factory Outlet, Pemilik The Summit, FORMEN, The Big Price Cut, De Ranch, Bale Anak, Chinese Emporium, The Container, The Emirates, dll)
3. Andri Maadsa (Owner Success University, Trainer Entrepreneur)
4. Kuwat Subarja (Owner IchiBento)

Harga :
Rp 25.000 (Mahasiswa IT/IM/Poltek Telkom)
Rp 35.000 (Mahasiswa Umum)
Rp 50.000 (non-mahasiswa)

sudah termasuk:
1 x Snack
1 x Makan Siang
Sertifikat+TAK
Seminar Kit
Doorprize

Hari/Tanggal : Rabu, 13 Mei 2009
Jam : 09.00 - 15.00
Tempat : GSG IT Telkom, Ters. Buah Batu, Bandung

Pendaftaran : Stand Gd B, Tgh Gd B, 30 April - 12 Mei 2009
CP : Hisban (0856 790 6780)



supported by :
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
EPLEX@Bandung - 02/05/2009 03:03 PM
#24

Gan...
EPLEX mau bikin event ni d Bandung ngundang admin & thinkfresh kaskus!!
gmana pndapat kalian?
EPLEX@Bandung - 02/05/2009 08:54 PM
#25

Do you want a be a top model??

Look Inc.
search For : MODEL, PRESENTER & TALENTS

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

SYARAT:
- Registrasi Rp. 100.000,-(mendapatkan gratis paket port folio model senilai Rp.100.000,-)
- [B]Cowok / Cewek usia 14 - 25 TAHUN[/B]
- Penampilan menarik
- Mempunyai bakat di bidang Entertainment & Modeling
- Membawa foto portfolio di Fokus On The Star
- Mengisi formulir pendaftaran diEPLEX
- Khusus untuk model cewek minimal 170 cm, Cowok 180 cm


Persyaratan di kumpulkan paling akhir [B]11 Mei 2009[/B]


Acara di mulai pada tanggal 12 MEI 2009
pada pukul 11.00 WIB

DAPATKAN:
KESEMPATAN MENJADI MODEL PROFESIONAL DAN DI KONTRAK SELAMA 5 TAHUN DARI LOOK INC.


DAFTARKAN DIRI KAMU SEKARANG JUGA!!!
keterangan lebih lanjut hubungi

Eplex :
Outlet
PARIS VAN JAVA Unit FF. 05
JL. Sukajadi 137 - 139,
Bandung 40162
Wina (022) 820 63587
D 5294 EZ - 04/05/2009 02:03 PM
#26

Quote:
Original Posted By EPLEX@Bandung
Do you want a be a top model??

Look Inc.
search For : MODEL, PRESENTER & TALENTS

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

SYARAT:
- Registrasi Rp. 100.000,-(mendapatkan gratis paket port folio model senilai Rp.100.000,-)
- [B]Cowok / Cewek usia 14 - 25 TAHUN[/B]
- Penampilan menarik
- Mempunyai bakat di bidang Entertainment & Modeling
- Membawa foto portfolio di Fokus On The Star
- Mengisi formulir pendaftaran diEPLEX
- Khusus untuk model cewek minimal 170 cm, Cowok 180 cm


Persyaratan di kumpulkan paling akhir [B]11 Mei 2009[/B]


Acara di mulai pada tanggal 12 MEI 2009
pada pukul 11.00 WIB

DAPATKAN:
KESEMPATAN MENJADI MODEL PROFESIONAL DAN DI KONTRAK SELAMA 5 TAHUN DARI LOOK INC.


DAFTARKAN DIRI KAMU SEKARANG JUGA!!!
keterangan lebih lanjut hubungi

Eplex :
Outlet
PARIS VAN JAVA Unit FF. 05
JL. Sukajadi 137 - 139,
Bandung 40162
Wina (022) 820 63587


om pas acaranya boleh ikutan foto foto gak? anak RB ada beberapa yang hobi fotografi juga
hihihihih
ogroex - 04/05/2009 06:47 PM
#27

tgl 13 mei band saya mo manggung di unpas malu:
tapi karna keterbatasan creew jadi saya ingin membuka sayembara nohope:

jika ada kaskuser bandung yang merekam n mengupload video
manggung nya garry junkhead akan saya kasi cendolbl +10

kloo gak mau cendol alias sukarela juga gpp sih
hehehehheee Peace:

ntar hasi nya posting di sini yah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1786587

ato di blog saya
https://www.kaskus.co.id/blog.php?u=367121

ato pm saya aja
nadiazhu - 13/05/2009 01:53 PM
#28

Kok ga ada info promo-promo diskon gt ya?
Saya butuh ni info kek gitu...
Kemarin aja ada bzaar buku di Sabuga saya ga tau hikss...

oh ya buat yg suka Shin Men
Tgl 15 Mei 2009
ada diskon 50% Off buat Ramen dan Udon
Hanya 1 hari lho dalam rangka 3rd Anniversary
Shinmen Ciwalk dan PVJ
minero - 20/03/2009 01:07 PM
#29

untuk anak2 kaskus yang ada di bandung dst ada acara bagus nih.

TGl 21 - 22 Maret akan ada Bunkasai'nya Himade STBA Yapari - ABA Bandung .. Ada ada byk haL2 tentang Jepang seperti Lomba, Band, Makanan, Perayaan DLL ... Ditunggu kehadiran dan Partisipasinya ... Penbukaan Pendaftaran dimuLai dari 16 Feb ... Kasih tau yg Lain ya .. Thx (Copi Code HTML) Sebarin ya ... (Persyaratan dan ketentuan siLahkan hub Contact person)

untuk kontes meskipun udah terlambat tapi coba aja dulu, siapa tau bisa
acaranya besok, sabtu 21-22 maret 2009. datang yah!!!!
seru loh

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Spiderio - 15/04/2009 09:58 AM
#30

PENDAHULUAN

karena banyaknya acara di Bandung
maka untuk mengatasi problem
daripada banyak thread-thread baru
tentang acara di kota bandung dan sekitarnya

     
lebih baik Dibuat 1 Thread
Isinya yang diperbolehkan :
1. Jadwal Event/Acara
2. Laporan Event/Acara
3. Promosi/Pembukaan Tempat Usaha
4. Acara Diskon di Suatu Tempat o
5. Lain-lain yang berhubungan dengan Acar



RULES :
1. No Junk.
2. Ngobrol Boleh~asalkan masih berhubungan sama Event,
3. yang Ngobrol ngalor-ngidul (OOT) ane delete ya o

sementara itu dulu
Spiderio - 25/05/2009 10:32 AM
#31

duuh gimana sih cara pindahin post dari depan ke belakang hammer:
gangbanglovers - 25/05/2009 10:50 PM
#32
439
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

guys, ramein event ini ya D

talkshownya menarik lho, narasumbernya wartawan senior yg saat ini bekerja utk maung bandung n topskor \)

HTMnya cuma 10.000 ko, dgn mengeluarkan 10.000 kalian bisa dapet ilmu n door prize lho D
ohya, beli tiket on the spotnya 15.000, makanya pesen sekarang !!

thx guys atas perhatiannya \)
Spiderio - 26/05/2009 09:25 AM
#33

waaaah champions ya beer:
gangbanglovers - 26/05/2009 01:20 PM
#34
486
Quote:
Original Posted By Spiderio
waaaah champions ya beer:


iya
dateng ya bos \)
lalat19 - 26/05/2009 07:39 PM
#35

SEMINAR "BUKAN BISNIS BIASA"
Masih mau bisnis cara lama?!

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

[code]Date: Thursday, June 4, 2009
Time: 1:00pm - 5:00pm
Location: Auditorium Saraswati, Komplek Telkom Learning Center
Street: Jl. Geger Kalong Hilir 47
City/Town: Bandung, Indonesia[/code]

Seminar sehari buat mereka para entrepreneur muda yang ingin memulai bisnis dengan cara yang ga biasa, sehingga ada differensiasi. Dalam seminar ini, teman-teman akan mendapatkan cerita sukses orang-orang yang telah berhasil membangun sebuah bisnis dan pakar di bidang pemasaran, antara lain:

- THE OWNER OF OUVAL RESEARCH;
- THE OWNER OF PETER SAYS DENIM;
- THE OWNER OF READING LIGHTS;
- YUDI PRAMUDIANA, IR., MM.

DENGAN PENAMPILAN SPESIAL:
- MOCCA;
- ACOUSTIC BY NEMESIS.

HTM :
Rp. 40.000,-
(Mahasiswa Institut Manajemen Telkom)

Rp. 50.000,-
(Umum)

Reservasi & Informasi : Idham - 08567170219

Diselenggarakan oleh D3 Manajemen Pemasaran Institut Manajemen Telkom
bobon 34 - 27/05/2009 09:45 PM
#36

Event musik Grunge di Bandung nih gan D

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
antoro - 28/05/2009 11:50 AM
#37
Tamiya Mini4WD REBORN EVENTS Goes to Bandung !! (RACE & BUILDING COMPETITION)
Numpang iklan ya gan.... hehehhhehe

TokoMini4WD.Com & MOZAIC PRODUCTION PRESENTS :
MINI4WD Reborn Goes To Bandung !!

Waktu :
Tamiya Mini4WD Reborn Exhibition : 19, 20, 21 Juni 2009 - 10.00 - 21.00
Tamiya Mini4WD Reborn Racing Competition : 20 Juni 2009 - 10.00 - 20.00
Tamiya Mini4WD Reborn Building Competition : 21 Juni 2009 - 13.00

Tempat :
Bandung Elektronik Mall (BEMall)
JL. Naripan, Bandung



Hadiah-hadiah :

Mini4WD Reborn Racing Competition
Hadiah Total : Rp. 1.000.000,-
Juara 1 : Rp. 500.000 + Thropy
Juara 2 : Rp. 300.000 + Thropy
Juara 3 : Rp. 200.000 + Thropy

Mini4WD Reborn Building Competition
Juara 1 : Tamiya PRO Veldaga
Juara 2 : Tamiya Bigfoot Monster Bettle
Juara 3 : Tamiya Fighter Magnum VFX



Sistem dan Peraturan Event Mini4WD Reborn !

MINI4WD Reborn Racing Competition :

Cara Lomba :


[*]Pemain membeli paket kupon yang dijual oleh TokoMini4WD.Com baik secara Online ataupun secara Offline di Corner Shop (Jakarta) dan di Stand TokoMini4WD.Com pada saat Toys Fair di Bandung.

[*][COLOR="Red"]Harga Kupon Early Bird (Pembelian sebelum 20 Juni 2009) :
     - Paket 100 kupon : Rp 135.000,- (@ Rp 1.350,-)
- Paket 75 kupon : Rp 112.500,- (@ Rp 1.500,-)
- Paket 50 kupon : Rp 87.500,- (@ Rp 1.750)
- Harga Kupon tanggal 20 Juni 2009, min 10 kupon : Rp 25.000,- (@ Rp 2.500,-)
[*]1 Kupon race dapat digunakan untuk 1 kali race (3 laps) dan jika peserta memenangkan race tersebut oleh panitia akan diberikan kupon babak selanjutnya secara gratis.
[*]Peserta yang kalah pada satu race di babak 1 dan masih mempunyai sisa kupon, dapat mengikuti race selanjutnya dengan menyerahkan kupon race hingga kupon tersebut habis terpakai atau babak 1 telah habis masa waktunya.
[*]Peserta yang kehabisan kupon di babak 1 masih boleh membeli kupon sesuai dengan paket yang dipilih sampai dengan batas waktu babak 1.
[*]Babak 1 akan dilangsungkan mulai dari jam 10 pagi hingga jam 4 sore. Dilanjutkan dengan babak 2, 3 dan seterusnya hingga ditemukan Juara I, II dan III.
[*]Pemenang pada satu race babak 1, 2, 3 dst hingga perempat final adalah mobil yang dapat berjalan hingga 3 lap penuh.
[*]Pemenang pada Semi Final dan Final (perebutan juara) ditentukan dengan melihat kondisi di lapangan.



Peraturan Mini4WD Reborn Racing Competition

[*]Menggunakan Mobil Tamiya Original jenis apa saja.
[*]Menggunakan Sparepart Original Tamiya kecuali :
      1. Tiang
2. Roler
3. Bearing

[*]Dilarang memodifikasi mobil/sparepart yang dapat membahayakan pemain lain dan dapat merusak track.
[*]Kupon tidak dapat dipindahtangankan, ditukar atau dikembalikan.
[*]Pemeriksaan akan dilakukan kepada setiap mobil yang akan di pertandingkan.
[*]Baterai bebas menggunakan merek apapun.
[*]Dinamo yang digunakan harus dinamo original Tamiya (jenis bebas) dan yang belum pernah dibuka tutup dinamonya (belum pernah dimodifikasi).
[*]Roda penggerak harus 4 buah (4 Wheel Drive - 4WD)
[*]Keputusan panitia adalah mutlak.
[*]Panitia berhak mendiskualifikasi peserta yang melanggar peraturan.




MINI4WD Reborn Building Competition :

Cara Lomba
Setiap pembelian produk mobil Tamiya di Stand TokoMini4WD.Com selama pameran berhak mendapatkan 1 tiket perlombaan Mini4WD Reborn Building Competition


Peraturan Mini4WD Reborn Building Competition

[*]Harus menggunakan 100% Mobil & Sparepart Tamiya Original dan dilarang menggunakan merk lain.
[*]Penilaian :
     a. Kecepatan dalam merakit mobil Tamiya Mini4WD.
b. Kerapihan hasil rakitan, termasuk di dalamnya kerapihan menempelkan decals ke body mobil.
c. Kreasi dan Inovasi dalam merakit Tamiya Mini4WD (tidak harus bentuk yang standar, semakin aneh hasil rakitan semakin baik nilainya di point ini).

[*]Syarat-syarat :
     a. Setiap pembelian mobil jenis apa saja di Stand TokoMini4WD.Com akan mendapatkan tiket mengikuti Tamiya Building Competition secara Gratis.
b. Setiap peserta boleh membawa sparepart tambahan selama sparepart itu adalah produk original Tamiya.

[*]Keputusan panitia adalah mutlak


[/COLOR]

GO MINI4WD REBORN!!
senitol - 28/05/2009 01:16 PM
#38

Quote:
Original Posted By bobon 34
Event musik Grunge di Bandung nih gan D

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


perlu d kembangkan nih DD
bobon 34 - 28/05/2009 01:23 PM
#39

Quote:
Original Posted By senitol
perlu d kembangkan nih DD


dateng ya gan D
melodic_anthem - 04/06/2009 08:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By bobon 34
dateng ya gan D


insa alloh dateng gan klo ngga da halangan o
Page 2 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG