Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ryoasakura - 05/06/2009 08:30 PM
#41

Quote:
Original Posted By ogroex
tgl 13 mei band saya mo manggung di unpas malu:
tapi karna keterbatasan creew jadi saya ingin membuka sayembara nohope:

jika ada kaskuser bandung yang merekam n mengupload video
manggung nya garry junkhead akan saya kasi cendolbl +10

kloo gak mau cendol alias sukarela juga gpp sih
hehehehheee Peace:

ntar hasi nya posting di sini yah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1786587

ato di blog saya
https://www.kaskus.co.id/blog.php?u=367121

ato pm saya aja



unpas mana bro ? klo unpas sthiabudi , hayu atuh..hehe

knp gk sekalian cendol 1thn aja :P
adriz.razholix - 06/06/2009 12:40 AM
#42

Quote:
Original Posted By antoro
Numpang iklan ya gan.... hehehhhehe

TokoMini4WD.Com & MOZAIC PRODUCTION PRESENTS :
MINI4WD Reborn Goes To Bandung !!

Waktu :
Tamiya Mini4WD Reborn Exhibition : 19, 20, 21 Juni 2009 - 10.00 - 21.00
Tamiya Mini4WD Reborn Racing Competition : 20 Juni 2009 - 10.00 - 20.00
Tamiya Mini4WD Reborn Building Competition : 21 Juni 2009 - 13.00

Tempat :
Bandung Elektronik Mall (BEMall)
JL. Naripan, Bandung



Hadiah-hadiah :

Mini4WD Reborn Racing Competition
Hadiah Total : Rp. 1.000.000,-
Juara 1 : Rp. 500.000 + Thropy
Juara 2 : Rp. 300.000 + Thropy
Juara 3 : Rp. 200.000 + Thropy

Mini4WD Reborn Building Competition
Juara 1 : Tamiya PRO Veldaga
Juara 2 : Tamiya Bigfoot Monster Bettle
Juara 3 : Tamiya Fighter Magnum VFX



Sistem dan Peraturan Event Mini4WD Reborn !

MINI4WD Reborn Racing Competition :

Cara Lomba :


[*]Pemain membeli paket kupon yang dijual oleh TokoMini4WD.Com baik secara Online ataupun secara Offline di Corner Shop (Jakarta) dan di Stand TokoMini4WD.Com pada saat Toys Fair di Bandung.

[*][COLOR="Red"]Harga Kupon Early Bird (Pembelian sebelum 20 Juni 2009) :
     - Paket 100 kupon : Rp 135.000,- (@ Rp 1.350,-)
- Paket 75 kupon : Rp 112.500,- (@ Rp 1.500,-)
- Paket 50 kupon : Rp 87.500,- (@ Rp 1.750)
- Harga Kupon tanggal 20 Juni 2009, min 10 kupon : Rp 25.000,- (@ Rp 2.500,-)
[*]1 Kupon race dapat digunakan untuk 1 kali race (3 laps) dan jika peserta memenangkan race tersebut oleh panitia akan diberikan kupon babak selanjutnya secara gratis.
[*]Peserta yang kalah pada satu race di babak 1 dan masih mempunyai sisa kupon, dapat mengikuti race selanjutnya dengan menyerahkan kupon race hingga kupon tersebut habis terpakai atau babak 1 telah habis masa waktunya.
[*]Peserta yang kehabisan kupon di babak 1 masih boleh membeli kupon sesuai dengan paket yang dipilih sampai dengan batas waktu babak 1.
[*]Babak 1 akan dilangsungkan mulai dari jam 10 pagi hingga jam 4 sore. Dilanjutkan dengan babak 2, 3 dan seterusnya hingga ditemukan Juara I, II dan III.
[*]Pemenang pada satu race babak 1, 2, 3 dst hingga perempat final adalah mobil yang dapat berjalan hingga 3 lap penuh.
[*]Pemenang pada Semi Final dan Final (perebutan juara) ditentukan dengan melihat kondisi di lapangan.



Peraturan Mini4WD Reborn Racing Competition

[*]Menggunakan Mobil Tamiya Original jenis apa saja.
[*]Menggunakan Sparepart Original Tamiya kecuali :
      1. Tiang
2. Roler
3. Bearing

[*]Dilarang memodifikasi mobil/sparepart yang dapat membahayakan pemain lain dan dapat merusak track.
[*]Kupon tidak dapat dipindahtangankan, ditukar atau dikembalikan.
[*]Pemeriksaan akan dilakukan kepada setiap mobil yang akan di pertandingkan.
[*]Baterai bebas menggunakan merek apapun.
[*]Dinamo yang digunakan harus dinamo original Tamiya (jenis bebas) dan yang belum pernah dibuka tutup dinamonya (belum pernah dimodifikasi).
[*]Roda penggerak harus 4 buah (4 Wheel Drive - 4WD)
[*]Keputusan panitia adalah mutlak.
[*]Panitia berhak mendiskualifikasi peserta yang melanggar peraturan.




MINI4WD Reborn Building Competition :

Cara Lomba
Setiap pembelian produk mobil Tamiya di Stand TokoMini4WD.Com selama pameran berhak mendapatkan 1 tiket perlombaan Mini4WD Reborn Building Competition


Peraturan Mini4WD Reborn Building Competition

[*]Harus menggunakan 100% Mobil & Sparepart Tamiya Original dan dilarang menggunakan merk lain.
[*]Penilaian :
     a. Kecepatan dalam merakit mobil Tamiya Mini4WD.
b. Kerapihan hasil rakitan, termasuk di dalamnya kerapihan menempelkan decals ke body mobil.
c. Kreasi dan Inovasi dalam merakit Tamiya Mini4WD (tidak harus bentuk yang standar, semakin aneh hasil rakitan semakin baik nilainya di point ini).

[*]Syarat-syarat :
     a. Setiap pembelian mobil jenis apa saja di Stand TokoMini4WD.Com akan mendapatkan tiket mengikuti Tamiya Building Competition secara Gratis.
b. Setiap peserta boleh membawa sparepart tambahan selama sparepart itu adalah produk original Tamiya.

[*]Keputusan panitia adalah mutlak


[/COLOR]

GO MINI4WD REBORN!!


beuh... mantaVVV niyh... kudu datang ieu mah... hhoo..

ada yang ikut nonton bareng...maho

beneran ieu mah...
bobon 34 - 06/06/2009 01:36 AM
#43

Quote:
Original Posted By melodic_anthem
insa alloh dateng gan klo ngga da halangan o


seep,,diantos nya gan,,kita head banging bersama2 D
ryoichi007 - 06/06/2009 01:40 PM
#44

iya nih pingin nonton tamiyanya..
wew...
melodic_anthem - 06/06/2009 02:07 PM
#45

Quote:
Original Posted By bobon 34
seep,,diantos nya gan,,kita head banging bersama2 D


siap gan..
nak mana nih o
bobon 34 - 06/06/2009 04:07 PM
#46

Quote:
Original Posted By melodic_anthem
siap gan..
nak mana nih o


saya anak margahayu gan,,,ente nak mana nih?? D
melodic_anthem - 06/06/2009 05:21 PM
#47

Quote:
Original Posted By bobon 34
saya anak margahayu gan,,,ente nak mana nih?? D


nak moch toha..
dkt gan k alun2 mah
heuhuehuhe
bobon 34 - 06/06/2009 05:33 PM
#48

Quote:
Original Posted By melodic_anthem
nak moch toha..
dkt gan k alun2 mah
heuhuehuhe


iya deket gan,,,makanya datang ya kalo ga ada halangan,,ajak juga adek,kakak,sodara,teman,pacar o
melodic_anthem - 07/06/2009 04:54 AM
#49

Quote:
Original Posted By bobon 34
iya deket gan,,,makanya datang ya kalo ga ada halangan,,ajak juga adek,kakak,sodara,teman,pacar o


halah...
ngga punya pcar gan...

jam braha gan acaranya ??
ogroex - 07/06/2009 07:02 PM
#50

Quote:
Original Posted By ryoasakura
unpas mana bro ? klo unpas sthiabudi , hayu atuh..hehe

knp gk sekalian cendol 1thn aja :P


bused dah
klo setaun bisa gempor
Dabz - 07/06/2009 11:13 PM
#51

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Audio Electronics Workshop adalah sebuah workshop efek gitar dan audio amplifier yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Elektroteknik (HME) ITB untuk kalangan umum.

Pada acara ini peserta mempelajari dan merangkai efek gitar dan/atau audio amplifier dengan bimbingan seorang pakar pada bidangnya.

hari, tanggal : Minggu, 14 Juni 2009
tempat : Aula Barat Institut Teknologi Bandung
waktu : 08.00 - 11.30 (Workshop Efek Gitar)
12.30 - 17.00 (Workshop Audio Amplifier)

pendaftaran :
Rp 125.000,- /sesi
Rp 200.000,- 2 sesi

Sesi I : Workshop Efek Gitar
Pemateri : Dogie (Revolt!)
Gratis efek distorsi!

Sesi II : Workshop Amplifier
Pemateri : Tatang Kusdinar
Gratis amplifier 10W!

Fasilitas :
- Modul
- Efek/Amplifier
- Sertifikat

Ticket Box :
- HME ITB
Basement Gedung Achmad Bakrie
Institut Teknologi Bandung

- SMS or Call
Anggasta : 081586250051
Nicky : 0816701895
Ade : 08159994521
ryoasakura - 08/06/2009 10:42 PM
#52

Quote:
Original Posted By ogroex
bused dah
klo setaun bisa gempor


broder, gmn unpas mana niy ?
bobon 34 - 09/06/2009 10:58 AM
#53

Quote:
Original Posted By melodic_anthem
halah...
ngga punya pcar gan...

jam braha gan acaranya ??


acara na mulai jam 11 gan
bobon 34 - 09/06/2009 10:46 PM
#54

yang seneng grunge kayanya wajib datang nih tanggal 16 di fame station bandung D

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
dheet_86 - 11/06/2009 07:04 PM
#55

Quote:
Original Posted By Dabz
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Audio Electronics Workshop adalah sebuah workshop efek gitar dan audio amplifier yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Elektroteknik (HME) ITB untuk kalangan umum.

Pada acara ini peserta mempelajari dan merangkai efek gitar dan/atau audio amplifier dengan bimbingan seorang pakar pada bidangnya.

hari, tanggal : Minggu, 14 Juni 2009
tempat : Aula Barat Institut Teknologi Bandung
waktu : 08.00 - 11.30 (Workshop Efek Gitar)
12.30 - 17.00 (Workshop Audio Amplifier)

pendaftaran :
Rp 125.000,- /sesi
Rp 200.000,- 2 sesi

Sesi I : Workshop Efek Gitar
Pemateri : Dogie (Revolt!)
Gratis efek distorsi!

Sesi II : Workshop Amplifier
Pemateri : Tatang Kusdinar
Gratis amplifier 10W!

Fasilitas :
- Modul
- Efek/Amplifier
- Sertifikat

Ticket Box :
- HME ITB
Basement Gedung Achmad Bakrie
Institut Teknologi Bandung

- SMS or Call
Anggasta : 081586250051
Nicky : 0816701895
Ade : 08159994521


wuidih, ada acara di kandang sendiri nih, aka ITB tercinta. heheh..
sayangnya gw ga bisa main gitar.. \(
Ce_AloNe - 13/06/2009 10:46 PM
#56

Quote:
Original Posted By dheet_86
wuidih, ada acara di kandang sendiri nih, aka ITB tercinta. heheh..
sayangnya gw ga bisa main gitar.. \(

boleh kah saiia singgah di sini kk??
saiia reg.bogor
lam kenal nya...
sweeper - 13/06/2009 11:04 PM
#57

aduh hammer:

coba yg kasih gambar di spoiler dung \( \(
3ppleO - 14/06/2009 11:44 AM
#58

Quote:
Original Posted By son1cx
waaaaa... tamiya gw ketinggalan di padang \(


ambil dulu gih hammer:
melodic_anthem - 14/06/2009 07:43 PM
#59

Quote:
Original Posted By Ce_AloNe
boleh kah saiia singgah di sini kk??
saiia reg.bogor
lam kenal nya...


silahkan gan linux2: D
g_hafissoma - 16/06/2009 06:20 PM
#60

TRAINING ESQ MAHASISWA BANDUNG
(2 days) Pkl. 07.00-18.00
27-28 JUNI 2009
At Conference Room Lt.3 P2T Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)
Jl. Gegerkalong Hilir, Ciwaruga, Bandung.

Informasi dan Pendaftaran:
Telp. (022)70717165/70720165, Fax. (022)7505453

PENDAFTARAN:
WINDA 085223050891/(022)92323602
WIDIASTUTI 08562191942/(022)93073072
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG