Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

EPLEX@Bandung - 17/06/2009 04:13 PM
#61
Nonton GRATIS!!!
Jangan lewatkan!!!!!!
Nonton GRATIS @ Indie Cinema, E'plex, Paris Van Java Mall.

This Saturday, 20th June 2009 @ 13.00.

We will be playing "THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON"!!!

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Synopsis:
"Saya terlahir beda." Itulah awal 'The Curious Case of Benjamin Button,' diadaptasi dari kisah karya F. Scott Fitzgerald tahun 1920 tentang seorang pria yang terlahir dalam usia delapan puluhan dan usianya berjalan mundur: tak satu manusia pun mampu menghentikan waktu. Berlatar belakang kota New Orleans pada akhir Perang Dunia I tahun 1918, kita mengikuti perjalanan hidup yang tidak dialami semua orang.

Jenis Film :
Drama
Produser :
Kathleen Kennedy, Frank Marshall, Cean Chaffin
Produksi :
Warner Bros. Pictures
Homepage :
http://www.benjaminbutton.com/
Durasi :
167 min

Pemain :
Brad Pitt
Cate Blanchett
Jared Harris
Tilda Swinton
Taraji P. Henson
Julia Ormond
Sutradara :
David Fincher
Penulis :
Eric Roth

AJAK TEMAN-TEMAN KALIAN UNTUK DATANG, NONTON DAN MEMENANGKAN HADIAH!!!!

For recommendation for movies, email us : [email]ebuntario@gmail.com[/email]
For further information : (022) 820 63 587
tumpakping2 - 18/06/2009 04:51 PM
#62

Quote:
Original Posted By EPLEX@Bandung
Jangan lewatkan!!!!!!
Nonton GRATIS @ Indie Cinema, E'plex, Paris Van Java Mall.

This Saturday, 20th June 2009 @ 13.00.

We will be playing "THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON"!!!

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Synopsis:
"Saya terlahir beda." Itulah awal 'The Curious Case of Benjamin Button,' diadaptasi dari kisah karya F. Scott Fitzgerald tahun 1920 tentang seorang pria yang terlahir dalam usia delapan puluhan dan usianya berjalan mundur: tak satu manusia pun mampu menghentikan waktu. Berlatar belakang kota New Orleans pada akhir Perang Dunia I tahun 1918, kita mengikuti perjalanan hidup yang tidak dialami semua orang.

Jenis Film :
Drama
Produser :
Kathleen Kennedy, Frank Marshall, Cean Chaffin
Produksi :
Warner Bros. Pictures
Homepage :
http://www.benjaminbutton.com/
Durasi :
167 min

Pemain :
Brad Pitt
Cate Blanchett
Jared Harris
Tilda Swinton
Taraji P. Henson
Julia Ormond
Sutradara :
David Fincher
Penulis :
Eric Roth

AJAK TEMAN-TEMAN KALIAN UNTUK DATANG, NONTON DAN MEMENANGKAN HADIAH!!!!

For recommendation for movies, email us : [email]ebuntario@gmail.com[/email]
For further information : (022) 820 63 587


HARATIS SEGALA GALA??
jgn2 ada biaya terselubung om..trus gmn syarat2 nya?ato dateng aj langsung duduk dan nnton??
bobon 34 - 19/06/2009 04:52 PM
#63

besok di bandung ada event nih gan

pada datang ya beer:

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
n4y342li - 20/06/2009 02:04 AM
#64

Spoiler for beneran
Quote:
Original Posted By EPLEX@Bandung
Jangan lewatkan!!!!!!
Nonton GRATIS @ Indie Cinema, E'plex, Paris Van Java Mall.

This Saturday, 20th June 2009 @ 13.00.

We will be playing "THE CURIOUS CASE OF BENJAMIN BUTTON"!!!

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Synopsis:
"Saya terlahir beda." Itulah awal 'The Curious Case of Benjamin Button,' diadaptasi dari kisah karya F. Scott Fitzgerald tahun 1920 tentang seorang pria yang terlahir dalam usia delapan puluhan dan usianya berjalan mundur: tak satu manusia pun mampu menghentikan waktu. Berlatar belakang kota New Orleans pada akhir Perang Dunia I tahun 1918, kita mengikuti perjalanan hidup yang tidak dialami semua orang.

Jenis Film :
Drama
Produser :
Kathleen Kennedy, Frank Marshall, Cean Chaffin
Produksi :
Warner Bros. Pictures
Homepage :
http://www.benjaminbutton.com/
Durasi :
167 min

Pemain :
Brad Pitt
Cate Blanchett
Jared Harris
Tilda Swinton
Taraji P. Henson
Julia Ormond
Sutradara :
David Fincher
Penulis :
Eric Roth

AJAK TEMAN-TEMAN KALIAN UNTUK DATANG, NONTON DAN MEMENANGKAN HADIAH!!!!

For recommendation for movies, email us : [email]ebuntario@gmail.com[/email]
For further information : (022) 820 63 587


beneran gratis gan...?
water cat - 24/06/2009 12:02 AM
#65

Quote:
Original Posted By g_hafissoma
TRAINING ESQ MAHASISWA BANDUNG
(2 days) Pkl. 07.00-18.00
27-28 JUNI 2009
At Conference Room Lt.3 P2T Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)
Jl. Gegerkalong Hilir, Ciwaruga, Bandung.

Informasi dan Pendaftaran:
Telp. (022)70717165/70720165, Fax. (022)7505453

PENDAFTARAN:
WINDA 085223050891/(022)92323602
WIDIASTUTI 08562191942/(022)93073072


bayar ga gan...??
bobon 34 - 26/06/2009 02:28 AM
#66

Quote:
Original Posted By bobon 34
Event musik Grunge di Bandung nih gan D

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


sup2:sup2:

ayo minggu ini tong hilap daratang nya D
adex iebal - 29/06/2009 07:13 AM
#67

wah . . kren nii tread nya .

kita bisa twu apa2 ja event di kota bandung .

siiiipp gan . \)
zlaez - 05/07/2009 01:35 AM
#68
Maliq & D'essential,SORE,ANDEZZZ (DJ'AZZ SET) SHOW IN BANDUNG!!!
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

PROUDLY PRESENT
JAZZYLICIOUS
"Not So Jazz As You Thought So"

With stunning and magnificent apperance by...
ANDEZZZ DJ'AZZ SET
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
MALIQ & D'ESSENTIALS
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
SORE
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

When??

17 July 2009
@ SIERRA CAFE & LOUNGE
Spoiler for Sierra

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


Show starts : 19.00 - 23.59 WIBB (Waktu Indonesia bagian Bandung)

TICKET PRIZE : Rp.100.000,-

So,what are you waiting for guys...
Come and join us with the diffrence way of a Jazz show!!!

For more information and reservation just reach me at :

- PM
- Handphone : 08562233285
- Yahoo id : arip_kurip

Spoiler for apaan sih ini?
Spiderio - 06/07/2009 11:14 AM
#69

ga da info event belanja murah ya?
31 Desember2000 - 19/07/2009 10:03 PM
#70
" BURSA KERJA DI BANDUNG " Bandung Career Fair 2009
Quote:
Bandung Career Fair 2009

Kunjungi Bandung Career Fair 2009, pameran bursa kerja terbesar di Bandung yang diikuti oleh berbagai perusahaan terkemuka dengan ribuan lowongan kerja di berbagai bidang bagi lulusan SLTA, D1, D3 sampai dengan S1. Acara ini diadakan oleh Aero Komunika selaku penyelenggara dan penanggung-jawab kegiatan bekerja sama dengan karir.com

.

Waktu & Tempat
Rabu-Kamis, 29-30 Juli 2009
Pukul 09.00-17.00 WIB
Landmark Convention Hall
Jl. Braga No. 129
Bandung

Perusahaan Peserta

1. Atri Distribusindo
2. Artajasa
3. Anugrah Argon Medica
4. Andi Offset
5. Bank Danamon, Tbk.
6. Circleka Indonesia
7. Dipa Pharma Lab
8. Delta Sejahtera Indonesia
9. Dale Carniege Indonesia
10. Dhanar Mas Cocern
11. Ferron Par Pharmaceutical
12. IMS- Group
13. karir.com
14. Kings English Education Centre
15. Mandala Multifinance, Tbk.
16. Matahari Putra Prima, Tbk.
17. Nusantara Surya Sakti
18. Nav Jaya Mandiri
19. Omron Manufacturing Indonesia
20. Royal Abadi Sejahtera
21. Samator Gas
22. Summit Auto Group
23. Spektrum Krisindo Elektrika
24. Siloam Hospital
25. Star Cosmos
26. Terminix
27. Yes TV Indonesia

HTM: Rp. 20.000,-

Seminar
Kiat lolos wawancara kerja dan sukses melamar kerja

Persiapkanlah diri Anda sebaik mungkin, bawalah CV + surat lamaran dan bersiaplah untuk menghadapi wawancara langsung di lokasi!

Informasi & pendaftaran
Aero Komunika: (0341) 9001199, 0811 2705499, 0817 459097
karir.com (021) 5290 3980

D 5294 EZ - 19/07/2009 10:16 PM
#71

wah pasti pinuh
warungewok - 28/07/2009 11:31 AM
#72
Fgd expo 2009 (pameran percetakan & desain grafis)
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Melanjuti kesuksesan penyelenggaraan tahun-tahun sebelumnya, FGDForum akan kembali menggelar FGDexpo yang ke-4 pada 30 Juli – 2 Agustus 2009 di Jakarta Convention Center. Eksibisi yang diadakan setiap dua tahun sekali ini merupakan ajang industri grafika terbesar di Asia Tenggara yang memamerkan teknologi, produk dan jasa 3 (tiga) pilar industri grafika meliputi industri kemasan, percetakan dan penerbitan. Dengan mengusung tema "Experiencing Creative Industry", FGDexpo2009 diyakini akan membuka lebar peluang usaha industri kreatif di Indonesia.

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

"Sejak awal FGDexpo diselenggarakan untuk memamerkan produk serta jasa industri grafika nasional. FGDexpo diadakan setiap 2 tahun, dan selalu menampilkan teknologi dan tren terkini agar industri grafika semakin populer di tengah masyarakat, baik para praktisi industri grafika maupun masyarakat umum. Kami berharap eksibisi industri grafika ini mampu memberi nilai tambah dan berdampak positif bagi perkembangan industri kreatif di Indonesia", jelas Andi S. Boediman, Ketua FGDexpo2009 yang juga merupakan tokoh creativepreneurship Indonesia.

FGDexpo2009 yang akan berlangsung selama 4 (empat) hari ini akan memfokuskan eksibisi atas tiga sektor industri; kemasan, percetakan & promosi, dan penerbitan.
• Kemasan (Packaging)
Sektor ini merupakan industri yang berhubungan dengan kemasan produk. Kemasan sebuah produk memainkan peranan yang penting dalam pemasaran produk, dimana akan menjadi salah satu hal yang mempengaruhi konsumen dalam mengambil keputusan saat membeli produk. Kegiatan pada FGDexpo2009 yang menyangkut isu kemasan antara lain adalah eksibisi perusahaan yang bergerak di bidang kemasan beserta portofolionya dan lomba desain kemasan untuk membantu perkembangan UKM yang diselenggarakan oleh AIESEC.
• Promosi (Promotion)
Bertambah canggihnya teknologi dunia membuat konsumen Indonesia terbuka dan memiliki media komunikasi alternatif yang lebih beragam, tidak lagi terpaku pada media tradisional seperti koran dan majalah, radio maupun TV. Hal ini membuat potensi media non-tradisional terbuka semakin lebar, khususnya media digital. Selain promosi, percetakan (printing) juga akan dibahas tuntas mengingat di Indonesia industri percetakan, khususnya percetakan konvensional (offset) memiliki pasar yang sangat besar dengan tingginya kebutuhan materi cetak bagi promosi produk-produk yang akan dipasarkan.
• Penerbitan (Publishing)
Penerbitan merupakan sektor industri kreatif yang menjadi titik ujung dari proses pemasaran dalam mendistribusikan produk kepada masyarakat, dan memiliki potensi pasar yang sangat baik untuk berkembang. Kemajuan teknologi digital printing memberikan kesempatan kepada para penulis untuk tidak hanya menjadi lebih kreatif sebagai penulis dengan memanfaatkan beragam kemajuan teknologi yang ada, tetapi juga memberikan kesempatan dan peluang baru kepada mereka untuk berkembang menjadi pelaku penerbitan.

Kegiatan & Program pada FGDexpo2009

Selain menampilkan eksibisi industri kemasan, promosi dan penerbitan, FGDexpo2009 juga akan menggelar berbagai kegiatan yang akan memperluas wawasan dan memberi nilai tambah bagi peserta dan pengunjung pameran. FGDexpo2009 akan menghadirkan para pakar dan komunitas industri kreatif, yang siap berbagi dalam sesi `pengalaman belajar yang menyenangkan' , seperti;
• Indonesia Design Celebration 2009
Konperensi desain yang dimotori oleh ADGI (Asosiasi Desainer Grafis Indonesia) mengusung tema "100% Indonesia Hebat" yang menghadirkan 24 pakar industri kreatif sebagai pembicara.
• Konperensi Bubu Award V.06
Membahas strategi pemasaran melalui kampanye digital bagi pasar Indonesia. Konperensi ini akan menghadirkan Crispin Porter + Bogusky, dan Direktur Pemasaran Yahoo! Bennet Porter*.
• Klenikgrafika
Dengan mengangkat isu tematik "All about Lithography Printing", akan diulas tuntas 3 materi utama dalam dunia cetak offset Lithography mulai dari pre press sampai dengan press beserta mitos-mitosnya.
• Seminar Grafika dan Cetak
Forum berbagi tentang pemahaman perilaku pelaku usaha dalam pengembangan strategi pengembangan bisnis grafika dan cetak di Indonesia, termasuk semua hal terkait mengenai Flexographic Printing, studi kasus warna & Trouble shooting dalam pencapaian warna yang sesuai dengan kualitas cetak yang baik.
• Grafika Politika
Dimotori oleh FDGI, acara ini menampilkan pameran poster raksasa "Cinta Indonesia" karya 64 desainer grafis Indonesia, lomba kritik poster untuk mahasiswa, acara membatik grafis bersama, sharing singkat inspiratif, talkshow motivasional, dan workshop eksperimental.
• Kegiatan, pameran Komunitas & Creative Media Week
Menghadirkan ekspresi komunitas kreatif di Indonesia seperti Ins.ide, Fresh, AIESEC, TEDxJakarta, Common Room, komunitas fotografi, dan lainnya. Rangkaian perpaduan pecandu komunitas kreatif ini digelar di panggung utama dan ruangan workshop Cendrawasih.

"Kami optimis FGDexpo2009 akan menjadi sebuah kesempatan berharga bagi pelaku usaha yang membutuhkan informasi mengenai pemasok, tempat yang ideal untuk membangun jejaring, serta tempat yang aspiratif untuk mempelajari inovasi dan teknologi seni grafika. Ekspo ini wajib dikunjungi untuk dapat memahami perkembangan industri kreatif di Indonesia," tambah Andi lebih lanjut.

http://www.fgdexpo.net
mendo25 - 05/08/2009 05:49 PM
#73
Festival Kuliner Taman Ganesha 2009 by Pengabdian Masyarakat Keluarga Mahasiswa ITB
mod ijin ngiklan y..
saya udah bikin di The Lounge, https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2244076
saya bikin lagi di regional Bandung..
kalo emang ga boleh, di closed atau delet aja mod..D
makasih..

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

SEGERA!!!
Sabtu, 8 Agustus 2009 @ Taman Ganesha
10.00-21.00 WIB

Festival kuliner yang menawarkan aneka macam makanan khas Gelap Nyawang dengan konsep "Zero waste event". Tujuan yang akan dicapai dengan acara ini adalah :
> Merevitalisasi kembali kondisi gelap nyawang
> Membantu masyarakat pelesiran untuk kembali peduli lingkungan
> Membawa Bandung sebagai daerah dengan potensi Ekonomi Kreatif

* Makanan khas Gelap Nyawang (ada juga penjaja
makanan lainnya dari bandung)

* Lomba makan (GRATIS!! hadiah menarik)

* Lomba masak antarhimpunan di ITB

* Demo masak chef profesional (bisa dapet resep dari chef-nya)

* Penampilan unit kebudayaan ITB (dari capoeira, loedroek, seni karawitan, angklung, band2 akustik, kesenian jepang)

* Penampilan anak-anak jalanan

* Games corner ( stand berisi mainan tradisional )

* Garbage Changer ( penukaran sampah non-degradable dengan voucher makan)


Terbuka Untuk Umum...

Supported by :
ICA (Indonesia Cheff Association)
U-Green
Ganesha Hijau
YPBB
Greeneration Indonesia
Coca Cola
Pocari Sweat

Sponsored by :
Pemkot
Pemprov
Dinas Pariwisata
IOM ITB
ITB

Info lebih lengkap kunjungi:
http://kulinertamanganesha.co.cc

sekretariat panitia :
Kampus ITB, Gedung Campus Centre Barat ruang 28

By: Divisi Pengabdian Masyarakat KM ITB
Contact Person :
Arimbi 08121394267
Dicky 085640460107
Sari 085720572534

jangan ngejunk y..batabig
kalo berkenan bagi cendolbig D
bedonganak - 07/08/2009 06:29 AM
#74

asiikk ada garbage changer
sampahnya brapa kilo gan bisa dituker pake voucher makan? maho
blizzseventh - 07/08/2009 10:29 PM
#75

Quote:
Original Posted By mendo25
mod ijin ngiklan y..
saya udah bikin di The Lounge, https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2244076
saya bikin lagi di regional Bandung..
kalo emang ga boleh, di closed atau delet aja mod..D
makasih..

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

SEGERA!!!
Sabtu, 8 Agustus 2009 @ Taman Ganesha
10.00-21.00 WIB

Festival kuliner yang menawarkan aneka macam makanan khas Gelap Nyawang dengan konsep "Zero waste event". Tujuan yang akan dicapai dengan acara ini adalah :
> Merevitalisasi kembali kondisi gelap nyawang
> Membantu masyarakat pelesiran untuk kembali peduli lingkungan
> Membawa Bandung sebagai daerah dengan potensi Ekonomi Kreatif

* Makanan khas Gelap Nyawang (ada juga penjaja
makanan lainnya dari bandung)

* Lomba makan (GRATIS!! hadiah menarik)

* Lomba masak antarhimpunan di ITB

* Demo masak chef profesional (bisa dapet resep dari chef-nya)

* Penampilan unit kebudayaan ITB (dari capoeira, loedroek, seni karawitan, angklung, band2 akustik, kesenian jepang)

* Penampilan anak-anak jalanan

* Games corner ( stand berisi mainan tradisional )

* Garbage Changer ( penukaran sampah non-degradable dengan voucher makan)


Terbuka Untuk Umum...

Supported by :
ICA (Indonesia Cheff Association)
U-Green
Ganesha Hijau
YPBB
Greeneration Indonesia
Coca Cola
Pocari Sweat

Sponsored by :
Pemkot
Pemprov
Dinas Pariwisata
IOM ITB
ITB

Info lebih lengkap kunjungi:
http://kulinertamanganesha.co.cc

sekretariat panitia :
Kampus ITB, Gedung Campus Centre Barat ruang 28

By: Divisi Pengabdian Masyarakat KM ITB
Contact Person :
Arimbi 08121394267
Dicky 085640460107
Sari 085720572534

jangan ngejunk y..batabig
kalo berkenan bagi cendolbig D


mantap!
dateng besok gan!
hehee
b45ho - 09/08/2009 09:02 PM
#76
Mocktail Course @ Istana Plaza
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
papipu - 12/08/2009 02:09 AM
#77
Coup de neuf #3 rock edition
Coup De Neuf #3

Saturday. August 15th 2009
Auditorium CCF
Jl. Purnawarman no.32 Bandung

Open Gate @ 7 PM

Performing :
TEENAGE DEATH STAR
VINCENT VEGA
INSPIRATIONAL JONI
THE PORNO
AMAZING IN BED

Ticket Available at
- Monik House ( Setia Budi No.56 )
- UNKLE 347 Shop ( Trunojoyo No.4 )
Rp. 20.000,- + 20% Discount for CONVERSE product
Ticket Box mulai dibuka Senin, 10 Agustus 2009

For further info please call:
FFWD Records. Jl. Setiabudi no.56 Bandung
phone: +6222032740

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
mawarbiru_#2 - 12/08/2009 02:33 AM
#78

Quote:
Original Posted By papipu
Coup De Neuf #3

Saturday. August 15th 2009
Auditorium CCF
Jl. Purnawarman no.32 Bandung

Open Gate @ 7 PM

Performing :
TEENAGE DEATH STAR
VINCENT VEGA
INSPIRATIONAL JONI
THE PORNO
AMAZING IN BED

Ticket Available at
- Monik House ( Setia Budi No.56 )
- UNKLE 347 Shop ( Trunojoyo No.4 )
Rp. 20.000,- + 20% Discount for CONVERSE product
Ticket Box mulai dibuka Senin, 10 Agustus 2009

For further info please call:
FFWD Records. Jl. Setiabudi no.56 Bandung
phone: +6222032740

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


menunggu hasil musyawarah dgn pacar dulu malu:
n2ngn2ng - 12/08/2009 09:03 AM
#79

Quote:
Original Posted By papipu
Coup De Neuf #3

Saturday. August 15th 2009
Auditorium CCF
Jl. Purnawarman no.32 Bandung

Open Gate @ 7 PM

Performing :
TEENAGE DEATH STAR
VINCENT VEGA
INSPIRATIONAL JONI
THE PORNO
AMAZING IN BED

Ticket Available at
- Monik House ( Setia Budi No.56 )
- UNKLE 347 Shop ( Trunojoyo No.4 )
Rp. 20.000,- + 20% Discount for CONVERSE product
Ticket Box mulai dibuka Senin, 10 Agustus 2009

For further info please call:
FFWD Records. Jl. Setiabudi no.56 Bandung
phone: +6222032740

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


akhirny ada jg pengumuman event ny
menuju 347 ah..

amazing in bed,,here i come
genit:
jenaro - 12/08/2009 09:23 AM
#80

Quote:
Original Posted By b45ho
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


Waks ! matabelo:
Asik banget nih ..
Page 4 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG