Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

g_hafissoma - 15/08/2009 03:26 AM
#81
..::mpk i love techno::..
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
MPK I Love Techno
At Dago Tea House, SUNDAY 16th august.
Guest star:
- ROCK N' ROLL MAFIA -
- DISCO ETHNIC -
- BRINETZ IN FUSION -
ALL Alumni of TK, SD, SMP and SMA Taruna Bakti are invited. COME AND JOIN!
NB: non alumni are also welcome, ticket box available At Taruna Bakti and also on the spot.
Come Come Come!!
slifer2006 - 01/10/2009 12:39 AM
#82

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Perancangan rumah yang hemat energi sangat diperlukan sangat diperlukan dalam situasi krisis energi seperti saat ini. Pada satu sisi, penghematan energi akan membantu meringankan keterbatasan energi nasional.

Selain itu, dengan meminimalkan penggunaan energi untuk manfaat yang maksimal, konsumen rumah tangga akan menghemat biaya penggunaan energi listrik itu sendiri.

Menyadari adanya akan kebutuhan akan penyuluhan masyarakat tersebut, Himpunan Mahasiswa Fisika Teknik ITB berinisiatif memberikan penyuluhan manajemen rumah hemat energi tersebut sesuai dengan bidang keilmuan Teknik Fisika.

Dengan mengikuti penyuluhan dalam bentuk seminar tersebut, diharapkan masyarakat dapat memahami manajemen energi dan menerapkan aplikasi-aplikasi sederhana untuk melakukan penghematan energi listrik.

Spoiler for Pembicara Seminar
Dr. Edi Leksono
(Dosen Fisika Teknik ITB)

Ir. Surjamanto W., MT.
(Dosen Arsitektur ITB)

Alois Wisnuhardana
(Managing Editor Tabloid Rumah)


Spoiler for Waktu dan Tempat
Sabtu, 17 Okt 2009

Institut Teknologi Bandung
ITB Jln Ganeca 10, Bandung
GKU Timur Lt 4 ruang 9231 *

*) Masih dalam konfirmasi


Spoiler for HTM dan CP
Harga Tiket Masuk
Mahasiswa : Rp. 10000
Umum : Rp. 15000

Contact Person
Nutya : 0856 5903 0020
lelettoa - 11/10/2009 10:12 AM
#83

BETTER LIFE SEMINAR

“Bagaimana Meningkatkan Penghasilan 30x Lipat dengan Memanfaatkan Teknologi dan Internet”

Hari/Tanggal: Minggu, 25 Oktober 2009
Waktu: 10.00 s/d 23.00 WIB
Tempat: ELDORADO, THE VENUE BANDUNG, Jl. Setiabudi 438 Bandung



SPEAKER :

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Riyeke Ustadiyanto
Director di www.Marketbiz.Net
Spoiler for Tentang Riyeke Ustadiyanto


Sampaikan walau satu ayat…

Sudah lama saya berkeinginan untuk sharing pengalaman dan aplikasi dalam perjalanan pekerjaan saya sehari hari di bidang Internet Marketing dan SEO/SEM. Tidak terasa 8 tahun sudah sejak saya serius belajar dan memulai pekerjaan ini sejak 1999.

Bangkrut, kere gara gara internet saya sudah pernah merasakan… sampai gonta ganti mobilpun juga sudah saya rasakan… makan nasi kucing sampe makan bayar pake $ pun sudah saya rasakan juga.

Sejarah karirku:

1998 mulai dengan marketbiz.net
1998 - 2001 masa perjuangan bisnis di internet (jaman segitu gak ada yang mau ngajarin dan emang gak ada yang bisa ngajarin).
2001- sekarang Alhamdulillah sudah mantap.
Internet…. memang menantang.

Sampaikan walau satu ayat….

Jangan takut untuk shalat Jum’at dishaf terdepan, karena perintahnya pun bersegeralah. ….
Jangan takut bikin blog berupa nasehat, hadits atau ayat-ayat al qur’an, karena itu adalah sebagian dari tanggung jawab kita untuk saling memberitahu, saling menyeru dalam kebenaran, dan seruan kepada kebenaran adalah sebaik-baik perkataan.
Jangan takut tulisan kita tidak dibaca, karena memang demikianlah Allah menciptakan ladang amal bagi kita.
Jangan takut dikatain sok pinter, sok menggurui, sok tahu, lha wong itu yang disuruh kok, “Sampaikan Dariku Walau Satu Ayat“;)
Mutiara akan tetap jadi mutiara terlepas dari siapapun pembuatnya. Pun sampah tidak akan pernah menjadi emas, meskipun berasal dari tempat yang mewah sekalipun.
Salam hangat;)

(Riyeke Ustadiyanto - Marketbiz.net Founder)

source : Seokita.com

Mau kenal lebih lanjut? Simak wawancara Beliau dengan www.Master.web.id DISINI


[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Tonton Taufik, ST. MBA
Founder www.RattanLand.com
Peraih Penghargaan Primaniyarta 2007 & 2008
Exporter Furniture Terbaik Indonesia di Internet

Spoiler for tentang Tonton Taufik

Tonton Taufik: Contoh Nyata Praktik Internet Marketing
Nukman Luthfie - Online Strategist - 03 Dec 2007

Selama ini saya sulit mencari sosok Indonesia yang mempraktikkan Internet Marketing untuk menembus pasar ekspor. Untunglah tim Niriah.com, portal ekonomi dan bisnis syariah yang kami luncurkan akhir Agustus 2007 lalu, melaporkan bahwa sosok yang saya cari itu ada. Namanya Ir. Tonton Taufik, MBA. Jebolan sekolah manajemen bisnis ITB tersebut membangun usaha furnitur sejak 1999. Saat itu penjualannya hanya US$ 29.650 (Rp266,85 juta).

Setelah mempraktikkan Internet Marketing, penjualannya naik 50 persen tiap tahunnya. Akhir tahun 2006 perusahaan menyabet angka penjualan S$1,41 juta (Rp12,69 miliar). Jadi, melonjak 49 kali lipat dalam tempo tujuh tahun. Ia pun akhirnya menggondol penghargaan Primaniyarta Award 2007, sebuah penghargaan untuk eksportir, dari pemerintah yang diberikan langsung oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

Selengkapnya baca di situsnya Pak Nukman Lutfie (www.Virtual.co.id) aja yah, ga enak copy paste...


Artikel Lainnya tentang Pak Tonton Taufik :
1. TDA Forum Bersama Tonton Taufik, Eksportir yang Sukses dengan Internet Marketing
2. Tonton Taufik, Sukses melalui Internet Marketing
3. Tonton Taufik, Menembus Pasar Global dengan Internet


MATERI yang Anda Dapatkan!
Spoiler for Knowledge 4 you

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG




BIntang Tamu PENGHIbUR :

Ungu
Spoiler for Ungu
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG



AURA KASIH
Spoiler for Aura Kasih
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


LAYOUT GEDUNG :
Spoiler for Layout gedung

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


TIKET TERBATAS!!!
KAPASITAS PAKET REGULER HANYA 2000 Tiket

Harga Tiket hanya [B]Rp. 250.000, Anda akan Mendapatkan :
1. Tiket Paket Reguler Seminar BLS senilai Rp.100.000 (duduk di barisan belakang) [SIZE="3"]*PROMO - Dari tanggal 4 Okt - 19 Okt - Beli 10 Tiket Reguler (harga : Rp.1.000.000) [COLOR="Navy"]GRATIS 3 TIKET senilai 300RB!!![/COLOR]
2. Kartu Keanggotaan Flexter senilai Rp. 175.000 (Apa itu flexter?)[/B][/SIZE]




Info Lebih Lengkap, hubungi :



Andro Noor
Ym :
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Spoiler for fesbuk :


Cara PENDAFTARAN :

Spoiler for BOOK NOW!!!

1. Pastikan dulu anda mau ambil berapa tiket.
2. SMSkan data anda (Nama,Alamat tinggal,Pekerjaan,Rekening Pembayaran) ke nomor hp : 0813 7394 0400
3. Akan ada konfirmasi berapa biaya yang anda kirimkan
5. Transfer total biaya ke rekening :
[SIZE="3"]a. BCA KCP PEMUDA, no rek 1630283121 an Hendro Nurdiyanto, atau
b. BRI cab. Padangpanjang, no rek 0231-01-015791-50-2 an Hendro Nurdiyanto
6. Tiket akan kami kirimkan/diambil di tempat seminar (sesuai kesepakatan)

[/SIZE]
ardi4nto - 22/10/2009 06:58 PM
#84
[Events] Seminar Wireless LAN oleh Onno W. Purbo
punteun momod-momod sekalian, ane mau promo events, tapi nggak nemu tempat yang pas, nah berhubung seminarnya di Bandung, jadi di taruh sini aja

----------------------------------------------------------------------
Masa depan teknologi tanpa kabel (wireless) sudah semakin nyata di depan mata. Perannya di dunia jaringan komputer pun semakin tak tergantikan. Internet, yang notabene telah menjadi kebutuhan hampir semua orang di dunia, kini dapat diperoleh lebih mudah tanpa menggunakan kabel. Hal ini pula yang membuat orang merasa perlu untuk mempelajari teknologi wireless ini.

Melihat kenyataan inilah Amateur Radio Club ITB, bekerja sama dengan CHIP Magazine Indonesia, menyelenggarakan suatu acara yang bertajuk "Workshop Wireless LAN" yang dapat menambah wawasan mahasiswa dan masyarakat umum mengenai teknologi ini.

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Untuk pendaftaran online bisa dilakukan di http://seminar.arc.itb.ac.id/
Terbatas untuk 250 orang

Terima kasih
Daftar ya..
Morning Star - 22/10/2009 09:14 PM
#85

waduh.... cukup menarik nih....

ikutan gak yah bingung:
sniperbodoh - 23/10/2009 03:12 AM
#86
Symphonesia 2009 | annual music festival by hima hi unpad
huy guys, music lover or concert lover, kali ini mahasiswa Hubungan Internasional UNPAD bikin acara seruuu, the 2nd Annual Music Festival.
Tahun 2008 udah dilaksanain Symphonesia 2008 dengan sukses. Kali ini Symphonesia 2009 membawakan atmosfir yang baru bertemakan

SYMPHONIZING THE ASEAN

International Seminar
Saturday, Nov 7th 2009
09.00 am - til end
(must have an invitation)

Carnival
Saturday, nov 7th 2009
04.00 pm - 06.00 pm
around Bandung main streets

THE CONCERT
Sasana Budaya Ganesha
Sunday, 8th November 09'
Open gate 01.00 pm


Spoiler for Symphonesia 2009
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


Special Performance By :

the ASEAN Countries


Performances By :

Glen Fredly
Maliq and d'essentials
Ecoutez
the S.I.G.I.T
Efek Rumah Kaca
Endah and Rhesa
Disco Ethnic Percussion



and many more...


HTM nya berapa???
Jual paket (terbatas)


Single: Rp 60,000
Couple: Rp 115,000
Get five: Rp 275,000
Get ten: Rp 525,000

Sejarah Symphonesia - Symphony of Indonesia
Spoiler for sejarah
SEJARAH SYMPHONESIA

Symphonesia adalah sebuah program yang terus diadakan secara berkala oleh HIMA HI FISP UNPAD. Symphonesia awalnya bernama Symphony Of Indonesia, pada pertama kalinya diadakan di tahun 2008. Pada Symphonesia yang pertama ini, tujuan acara adalah untuk menyelaraskan kebudayaan kebudayaan yang ada di Indonesia. Symphonesia pertama ini diisi dengan acara Donor Darah, Karnaval dan Konser Budaya. Dengan Rahmat Tuhan YME, Symphonesia 2008 pun berhasil dilaksanakan dengan sukses.

Setahun telah berlalu dari Symphonesia 2008. Tim kerja Symphonesia pun akan kembali mengadakan Symphonesia kedua yang diberi nama Symphonesia-Symphonizing the ASEAN-. Tema ini diambil karena tahun 2015 akan diadakan ASEAN Community. Symphonesia 2009 akan berusaha untuk mensosialisasikan tema ini, karena tanpa partisipasi masyarakat, ASEAN Community tidak akan terjadi begitu saja

Melalui Symphonesia 2009, mahasiswa jurusan Hubungan Internasional FISIP UNPAD akan mencoba menggelar kegiatan yang menunjukan kepedulian bangsa Indonesia tentang pentingnya ASEAN Community ini.


Galeri Symphonesia 2008
Spoiler for Galleri SYMPHONESIA 2008
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG


---------------------------------------------------------
for ticket / information
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG0857.2120.2180
------------------------------------------
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Tara Brigadir - 25/10/2009 11:23 AM
#87

Quote:
Original Posted By ardi4nto
punteun momod-momod sekalian, ane mau promo events, tapi nggak nemu tempat yang pas, nah berhubung seminarnya di Bandung, jadi di taruh sini aja

----------------------------------------------------------------------
Masa depan teknologi tanpa kabel (wireless) sudah semakin nyata di depan mata. Perannya di dunia jaringan komputer pun semakin tak tergantikan. Internet, yang notabene telah menjadi kebutuhan hampir semua orang di dunia, kini dapat diperoleh lebih mudah tanpa menggunakan kabel. Hal ini pula yang membuat orang merasa perlu untuk mempelajari teknologi wireless ini.

Melihat kenyataan inilah Amateur Radio Club ITB, bekerja sama dengan CHIP Magazine Indonesia, menyelenggarakan suatu acara yang bertajuk "Workshop Wireless LAN" yang dapat menambah wawasan mahasiswa dan masyarakat umum mengenai teknologi ini.

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Untuk pendaftaran online bisa dilakukan di http://seminar.arc.itb.ac.id/
Terbatas untuk 250 orang

Terima kasih
Daftar ya..




ane ikutttttttttttttttttttt!
Tara Brigadir - 25/10/2009 11:24 AM
#88

Quote:
Original Posted By ardi4nto
punteun momod-momod sekalian, ane mau promo events, tapi nggak nemu tempat yang pas, nah berhubung seminarnya di Bandung, jadi di taruh sini aja

----------------------------------------------------------------------
Masa depan teknologi tanpa kabel (wireless) sudah semakin nyata di depan mata. Perannya di dunia jaringan komputer pun semakin tak tergantikan. Internet, yang notabene telah menjadi kebutuhan hampir semua orang di dunia, kini dapat diperoleh lebih mudah tanpa menggunakan kabel. Hal ini pula yang membuat orang merasa perlu untuk mempelajari teknologi wireless ini.

Melihat kenyataan inilah Amateur Radio Club ITB, bekerja sama dengan CHIP Magazine Indonesia, menyelenggarakan suatu acara yang bertajuk "Workshop Wireless LAN" yang dapat menambah wawasan mahasiswa dan masyarakat umum mengenai teknologi ini.

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Untuk pendaftaran online bisa dilakukan di http://seminar.arc.itb.ac.id/
Terbatas untuk 250 orang

Terima kasih
Daftar ya..




ane ikutttttttttttttttttttt!
kancuthejo - 25/10/2009 11:53 AM
#89

Quote:
Original Posted By sniperbodoh


Sejarah Symphonesia - Symphony of Indonesia
Spoiler for sejarah
SEJARAH SYMPHONESIA

Symphonesia adalah sebuah program yang terus diadakan secara berkala oleh HIMA HI FISP UNPAD. Symphonesia awalnya bernama Symphony Of Indonesia, pada pertama kalinya diadakan di tahun 2008. Pada Symphonesia yang pertama ini, tujuan acara adalah untuk menyelaraskan kebudayaan kebudayaan yang ada di Indonesia. Symphonesia pertama ini diisi dengan acara Donor Darah, Karnaval dan Konser Budaya. Dengan Rahmat Tuhan YME, Symphonesia 2008 pun berhasil dilaksanakan dengan sukses.

Setahun telah berlalu dari Symphonesia 2008. Tim kerja Symphonesia pun akan kembali mengadakan Symphonesia kedua yang diberi nama Symphonesia-Symphonizing the ASEAN-. Tema ini diambil karena tahun 2015 akan diadakan ASEAN Community. Symphonesia 2009 akan berusaha untuk mensosialisasikan tema ini, karena tanpa partisipasi masyarakat, ASEAN Community tidak akan terjadi begitu saja

Melalui Symphonesia 2009, mahasiswa jurusan Hubungan Internasional FISIP UNPAD akan mencoba menggelar kegiatan yang menunjukan kepedulian bangsa Indonesia tentang pentingnya ASEAN Community ini.




mantep broo
artis"nya oke" lohhh
tapi tiketnya juga oke bangett
hehehe
D
Spiderio - 26/10/2009 08:38 AM
#90

katanya
ada event pameran komputer di bandung ya tgl 5-8 ??
ergaarlingga - 02/11/2009 01:19 PM
#91

Quote:
Original Posted By Spiderio
katanya
ada event pameran komputer di bandung ya tgl 5-8 ??


wah kapan dimana tuh gan ? boleh nih maho
kancuthejo - 03/11/2009 12:27 AM
#92

Quote:
Original Posted By Spiderio
katanya
ada event pameran komputer di bandung ya tgl 5-8 ??


wihhh
ada gitu yahh ?
mau lahhh tp mudah"an jgn yg kek di be mall aja lahh
gak jelas gtu pamerannya
gofier88 - 06/11/2009 11:24 PM
#93
[EVENT] Everyone Can Be a Hero
agan2 ane mau numpang promo event..

dalam memperingati Hari Pahlawan 10 November 2009, #indonesiaunite.bdg akan menyelenggarakan event yang bertajuk "Everyone Can Be a Hero"

Acaranya bakal berlangsung :
Hari/Tanggal : Selasa, 10 November
Jam : 16.00 - Selesai
Tempat : Braga City Walk

Isi acaranya:
- Penampilan Accoustic Band (SMA & Umum)
- Penampilan dari Rumah Musik Hari Roesli (RMHR)
- Pemutaran Video Dokumenter Tentang Pahlawan Masa Lalu & Masa Kini
- Teater Teatrikal
- Vocal Group SMA 2 Bandung
- Talk Show dengan Perwakilan dari Legiun Veteran 45 Kota Bandung..

Buat yang Mau dateng, Acara kita FREE (alias ga bayar) hammer:

Trus disini juga bakal ada stand IndonesiaUnite Regional Bandung. Jadi yang mau beli Merchandise IndonesiaUnite bisa langsung dateng aja ke Acara ini..

Seluruh Keuntungan dari event ini bakal di sumbangkan ke Legiun Veteran 45

Quote:
Tanpa Para Pahlawan Kita Belum Tentu Bisa Seperti Sekarang
-schatzi- - 07/11/2009 05:30 AM
#94

ikuttt ahhhhhhh
gofier88 - 07/11/2009 07:24 PM
#95

Quote:
Original Posted By -schatzi-
ikuttt ahhhhhhh

Ikut yang mana nih? Yang everyone can be a hero?
Ajak temen2nya ya gan?[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
easiest - 07/11/2009 07:47 PM
#96

Quote:
Original Posted By Spiderio
katanya
ada event pameran komputer di bandung ya tgl 5-8 ??


kapan & dimana tuh gan? Gw blm tau malah D

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Spiderio - 08/11/2009 12:40 AM
#97

besok terakhir tau pameran komputernya
gofier88 - 08/11/2009 12:48 AM
#98

Quote:
Original Posted By Spiderio
besok terakhir tau pameran komputernya


pameran komputernya dimana gan?
cat89 - 08/11/2009 04:45 PM
#99

Quote:
Original Posted By gofier88
agan2 ane mau numpang promo event..

dalam memperingati Hari Pahlawan 10 November 2009, #indonesiaunite.bdg akan menyelenggarakan event yang bertajuk "Everyone Can Be a Hero"

Acaranya bakal berlangsung :
Hari/Tanggal : Selasa, 10 November
Jam : 16.00 - Selesai
Tempat : Braga City Walk

Isi acaranya:
- Penampilan Accoustic Band (SMA & Umum)
- Penampilan dari Rumah Musik Hari Roesli (RMHR)
- Pemutaran Video Dokumenter Tentang Pahlawan Masa Lalu & Masa Kini
- Teater Teatrikal
- Vocal Group SMA 2 Bandung
- Talk Show dengan Perwakilan dari Legiun Veteran 45 Kota Bandung..

Buat yang Mau dateng, Acara kita FREE (alias ga bayar) hammer:

Trus disini juga bakal ada stand IndonesiaUnite Regional Bandung. Jadi yang mau beli Merchandise IndonesiaUnite bisa langsung dateng aja ke Acara ini..

Seluruh Keuntungan dari event ini bakal di sumbangkan ke Legiun Veteran 45


sepertinya seru nih gan
gofier88 - 09/11/2009 01:29 PM
#100

Quote:
Original Posted By cat89
sepertinya seru nih gan


seru gan...ayo dateng dong....ajakin juga temen2nya...
disana kita buka stand merchandise juga siapatau lagi nyari2 merchandise indonesiaunite
ilovekaskusilovekaskus iloveindonesia iloveindonesia
Page 5 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG