Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

B1B4L - 09/11/2009 05:31 PM
#101

di kampus ITBbanyak acara yah ternyata....
drazz - 09/11/2009 06:59 PM
#102

kemaren ada symphonesia..

tapi ga ntn eui..kehabisan tiket...nohope:
litextor - 09/11/2009 09:31 PM
#103

ada acara apa lagi nih di bandung?
-schatzi- - 10/11/2009 09:30 AM
#104

Quote:
Original Posted By litextor
ada acara apa lagi nih di bandung?

ya nih aplg sy krg apdet nih \)
urangbandung30 - 10/11/2009 03:11 PM
#105
awi awi mandiri
awi-awi mandiri 2009
info lebih jelas liat di :

http://awiawi.wordpress.com/

haturnuhun.....
urangbandung30 - 10/11/2009 03:14 PM
#106
Bandung Mengenang RENDRA
Pertunjukan Teater
"Kisah Perjuangan Suku Naga"
Karya Rendra (1975)
Strd. Yusef Muldiyana & Gusjur Mahesa
Rabu - Minggu 11 - 15 November Pkl. 19.00 wib
@ Saung Angklung Udjo Bandung - Jl. Padasuka 118
cat89 - 10/11/2009 10:16 PM
#107

lagi mengamati acara2 yg "pas" buat dikunjungi o
madyn - 11/11/2009 02:26 PM
#108
Jembatan Pasupati bakalan ditutup tanggal 30 november
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

gini nih gan ceritanya anak2 Seni Rupa ITB bareng ama Hellarfest dan BCCF mau nutup tiang utama Pasupati, 30 November, pake kaos2 dari warga Bandung,, yang nantinya kaos2nya bakalan di re-design trs penjualannya dibuat bikin sarana edukasi di daerah2 korban bencana.. nama acaranya PAUSEPATI

buat lebih lengkapnya baca di :
http://pausepati.com
http://pausepati.wordpress.com

mohon dukungan ya,
klo yang mau nyumbang kaos silahkan datang langsung ke gedung SR ITB, harus dateng sendiri ya, soalnya waktu ngasih kaosnya harus difoto, nanti ada pameran dokumenternya juga
urangbandung30 - 11/11/2009 07:09 PM
#109

Quote:
Original Posted By madyn
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

gini nih gan ceritanya anak2 Seni Rupa ITB bareng ama Hellarfest dan BCCF mau nutup tiang utama Pasupati, 30 November, pake kaos2 dari warga Bandung,, yang nantinya kaos2nya bakalan di re-design trs penjualannya dibuat bikin sarana edukasi di daerah2 korban bencana.. nama acaranya PAUSEPATI

buat lebih lengkapnya baca di :
http://pausepati.com
http://pausepati.wordpress.com

mohon dukungan ya,
klo yang mau nyumbang kaos silahkan datang langsung ke gedung SR ITB, harus dateng sendiri ya, soalnya waktu ngasih kaosnya harus difoto, nanti ada pameran dokumenternya juga


gw dukung gan
van_gogh - 11/11/2009 10:32 PM
#110

Quote:
Original Posted By urangbandung30
gw dukung gan


akang ieu ngiklankeun wae SAU,,,kenging terang saha namina???
van_gogh - 11/11/2009 10:33 PM
#111

Quote:
Original Posted By urangbandung30
gw dukung gan


si akang ieu ngiklankeun wae SAU,,,kenging terang saha namina???heheheheh,,,,bilih we uninga abdi ka akang,,,,D

kang danur sanes?atanapi kang satria???hehehehehehe,,,
urangbandung30 - 12/11/2009 10:23 AM
#112

Quote:
Original Posted By van_gogh
si akang ieu ngiklankeun wae SAU,,,kenging terang saha namina???heheheheh,,,,bilih we uninga abdi ka akang,,,,D

kang danur sanes?atanapi kang satria???hehehehehehe,,,


abdi sareung aa_calung...hehe,ameng atuh kadieu...ieu sareung saha...
van_gogh - 12/11/2009 09:15 PM
#113

Quote:
Original Posted By urangbandung30
abdi sareung aa_calung...hehe,ameng atuh kadieu...ieu sareung saha...


ieu sareng buthong kang,,,kamari2 mah sok ka SAU,,,saurna mah aya pelatihan MC,,,mung teu janten2,,,,heheheeh,,,,,

abdi ge kantos da ngawulang BSBI kang,,,D
samid06 - 14/11/2009 11:31 AM
#114
INFO Acara IECOM 2010
Teknik Industri Institut Teknologi Bandung
presents
INDUSTRIAL ENGINEERING COMPETITION (IECOM) 2010

Kami mengundang lebih dari 100 universitas di Indonesia dan 30 universitas lebih dari Asia Tenggara untuk berkompetisi dalam kompetisi teknik industri terbesar di Indonesia!

9-15 Januari 2010
Bandung, Indonesia

Selain itu kami juga mengadakan seminar yang dibuka untuk umum pada tanggal 9 Januari 2010.

Untuk info lebih lanjut silakan klik di www.iecom2010.com
samid06 - 14/11/2009 11:32 AM
#115


Sundul dulu ah...iloveindonesia
van_gogh - 14/11/2009 02:01 PM
#116

acarana naon wae gan???
aldhita - 16/11/2009 09:07 AM
#117
MUSIC & CULTURE FESTIVAL! Organized By IC FIKOM UNPAD JATINANOR!
barudak bandung yang punya band-band segera daftarkan band lo untuk tampil di festival INSPIRATION "Save Our Culture".
SPEKTAKULER!!!
lyt pamflet aja ok!!

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

*bs daftar lewat sini jg ko.. D
bitginner - 16/11/2009 10:17 AM
#118

tanggal 20 - 22 ada kickfest di sabuga...
van_gogh - 16/11/2009 06:09 PM
#119

Quote:
Original Posted By bitginner
tanggal 20 - 22 ada kickfest di sabuga...


kickfest nanaonan tah???tatajongan jelema???heheheheh,,,D
van_gogh - 16/11/2009 06:11 PM
#120

Quote:
Original Posted By aldhita
barudak bandung yang punya band-band segera daftarkan band lo untuk tampil di festival INSPIRATION "Save Our Culture".
SPEKTAKULER!!!
lyt pamflet aja ok!!

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

*bs daftar lewat sini jg ko.. D


ieu kampus nangor ato bandung???

nu ngadamel budak jurusan naon kang??
Page 6 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG