Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 64 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

dida.inul.dikin - 16/11/2009 08:53 PM
#121

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Mangga diantosan sadayana...
aldhita - 16/11/2009 11:44 PM
#122

Quote:
Original Posted By van_gogh
ieu kampus nangor ato bandung???

nu ngadamel budak jurusan naon kang??


MANKOM FIKOM UNPAD JATINANGOR kang yg ngadain?
tertarik kang? D

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
urangbandung30 - 20/11/2009 10:35 AM
#123

KickFest2009 Bandung akan di gelar di Sasana Budaya Ganesha , 20 - 22 November 2009 ! bersiaplah berpesta dan dukung terus produk LOKAL INDONESIA
van_gogh - 20/11/2009 12:32 PM
#124

Quote:
Original Posted By aldhita
MANKOM FIKOM UNPAD JATINANGOR kang yg ngadain?
tertarik kang? D

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

oh budak mankom,,,waduh saya mah gak punya lagu ttg kebudayaan,,,hahahahah,,,,lagu yang dibikin make bahasa inggris semua,,,malu dibawain di acara sarat nasionalisme gini mah,,,,D
Quote:
Original Posted By urangbandung30
KickFest2009 Bandung akan di gelar di Sasana Budaya Ganesha , 20 - 22 November 2009 ! bersiaplah berpesta dan dukung terus produk LOKAL INDONESIA


wah kang muncul lagi?
zlaez - 21/11/2009 10:22 AM
#125

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
zlaez - 21/11/2009 11:05 AM
#126
FUN RALLY GLOW SPOT 1st Anniversarry @ GASIBU
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
pembantaitai - 21/11/2009 02:38 PM
#127

persyaratannya apa aja gan ?
kalo pendaftarannya ditutup sampe kapan ?
galore - 21/11/2009 03:06 PM
#128
8xtrempiration
8XTREMPIRATION


SMA Negeri 8 Bandung annual bazar


Saturday , December 5th 2009
8.00 a.m. - 8.30 p.m @gelora saparua bandung .

Live performance by :
NIDJI ,
RAN ,
THE S.I.G.I.T ,
EFEK RUMAH KACA ,
C.U.T.S and many more .

HTM 20.000 (pre sale)
ticket box : kampus SMA Negeri 8 Bandung , Jalan Solontongan No.3 Buah Batu Bandung 40264 .

" bring your illusion to the last mission "


[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
zlaez - 21/11/2009 04:09 PM
#129

Quote:
Original Posted By pembantaitai
persyaratannya apa aja gan ?
kalo pendaftarannya ditutup sampe kapan ?


bawa ktp/sim sama stnk aja bro..ntar buat biar ada catetannya di panitia..
ayo cepetan bro klo mau daftar bisa langsung dateng ke Glow Spot di Ahmad yani 350B.
diantosan juragan... hatur nuhun....
Syalalalala - 21/11/2009 10:45 PM
#130
[Event] 2 on 2 BBOY BATTLE
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
2on2 bboy battle @ [COLOR="Black"]Rock House Kepatihan..
22 Nov 2009[/COLOR]


bsok mau ada battle Breakdance lhooo...
buat yang suka, boleh dateng ^_^
itung2 support Kegiatan Positif anak muda di BANDUNG
hehehe..

tapi kalo mau ikutan, bole juga lhoo..

registration only IDR 30.000
untuk 16 team

judges : Bboy Metz from DawnSquad

1st
IDR 400.000
(freshmoney)
2nd
IDR 200.000
(freshmoney)

untuk yang mau dateng/ikutan ramein bisa contact gw
nonton ga dipungut bayaran alias FREE
CP
Ieya
085722214102

sampe ketemu disana yaaa
ilovekaskus
k.che - 21/11/2009 10:56 PM
#131

sukses gan eventnya
sayang acara di bandung si

btw, ane [SIZE="4"]pertamax[/SIZE]
taufikr82 - 21/11/2009 11:08 PM
#132

Syalalalala - 21/11/2009 11:40 PM
#133

Quote:
Original Posted By k.che
sukses gan eventnya
sayang acara di bandung si

btw, ane [SIZE="4"]pertamax[/SIZE]


hehehehe aminn
thanks y gann
^_^

selamat anda pertamax!
:P

Quote:



ahh busettt...
si agan doyan dangdut D
dateng dong gaann \)
silver77 - 21/11/2009 11:43 PM
#134

ntn ahhh.....klo ga ujan,hehehe..
shorrty - 22/11/2009 12:08 AM
#135

inget jaman dulu gan waktu masih di bandung...
ikutan rap battle sama bboy gini...

sukses acaranya...
playbboy - 22/11/2009 12:39 AM
#136

hihihi
waw c iya rajin bikin thread euy!!!

buat agan2 ayo dong nonton!!
support bboying scene di bandung
\)
sikancut - 22/11/2009 01:18 AM
#137

banut UP aja gan event nya. gw anak lunatic nih gan yang dijakarta
xXbStarXx - 22/11/2009 02:10 AM
#138

sukses bboy bandung beer:


ane dukung terus kegiatan positif

udah gak ada waktu luang buat latihan \(

maju terus beer: beer:
playbboy - 22/11/2009 03:46 PM
#139

Quote:
Original Posted By sikancut
banut UP aja gan event nya. gw anak lunatic nih gan yang dijakarta


yeay ^_^
salam kenal ya..

Quote:
Original Posted By xXbStarXx
sukses bboy bandung beer:


ane dukung terus kegiatan positif

udah gak ada waktu luang buat latihan \(

maju terus beer: beer:


heuuu... ditungguan latihan teu jadi2 wae :P
sibuk naun ayna??
heuheuh
:P
monqy - 22/11/2009 08:45 PM
#140

urang hyg ngilu,,ngan teu aya band euyy,,,tabrakan:
kalo ada acara japanese .. kasi tau yee gann.. D
Page 7 of 64 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG