Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
Total Views: 60591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 64 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

MusangTerbang - 03/12/2009 10:34 PM
#161

Reserved ya... mahomaho
hanley93 - 03/12/2009 10:59 PM
#162

Nice inpoh gan...

abdi usahakn ngilu acara maneh..

ilovekaskus
andrikoclak - 03/12/2009 11:02 PM
#163

Quote:
Original Posted By hanley93
Nice inpoh gan...

abdi usahakn ngilu acara maneh..

ilovekaskus


ngakak kasar banget gan ngomongnya..Peace:
MusangTerbang - 03/12/2009 11:10 PM
#164

Quote:
Original Posted By andrikoclak
ngakak kasar banget gan ngomongnya..Peace:


gpp lah gan, ane bahasa sunda ngertinya malah cuma dikit bgt,.. kurang belajar neh. haha. padahal udah 2 tahun di bandung hammer:
Syalalalala - 04/12/2009 02:07 AM
#165

eh eh ka sadayana
bilih aya nu raresep kana brikden trus bilih aya nu membutuhkan tim brikden kanggo janten pengisi acara, atanapi bade damel event brikden (battle/gathering komunitas atawa naon we anu bersangkutan sareng brikden)
tiasa contact ke simkuring
hehehe

promosi mode : ON

oh nyak..
untuk urusan dunia per-brikdenan di Indonesia..
bandung teh kota nu masih disegani ku kota2 nu sanes di Indonesia lho..!!
bangga pisan lah ka Bandung kiss
nahh,,
diantos pisan kanggo akang2 nu bade support bboying scene di bandung kita yang tercinta inih,,
etang2 promosi brikden di bandung oge D

lumayah lah janten wadah penyaluran kreatifitas & tenaga muda-mudi jaman sekarang..

nu penting mah positif, kesangan, dan jauh dari tindakan anarkis,, apalagi Narkoba

ilovekaskus
van_gogh - 04/12/2009 03:16 AM
#166

Quote:
Original Posted By TRBLmakerz
siap meluncur deh klo gtu,,,,
thx info nya

hu uh,,,
suganteh panitia



hayu atuh urg nonton bareng nu gareulis,,,, cihuy ah

siap kang1!!!!hayu atuh janjian dimana??D
Quote:
Original Posted By Syalalalala
eh eh ka sadayana
bilih aya nu raresep kana brikden trus bilih aya nu membutuhkan tim brikden kanggo janten pengisi acara, atanapi bade damel event brikden (battle/gathering komunitas atawa naon we anu bersangkutan sareng brikden)
tiasa contact ke simkuring
hehehe

promosi mode : ON

oh nyak..
untuk urusan dunia per-brikdenan di Indonesia..
bandung teh kota nu masih disegani ku kota2 nu sanes di Indonesia lho..!!
bangga pisan lah ka Bandung kiss
nahh,,
diantos pisan kanggo akang2 nu bade support bboying scene di bandung kita yang tercinta inih,,
etang2 promosi brikden di bandung oge D

lumayah lah janten wadah penyaluran kreatifitas & tenaga muda-mudi jaman sekarang..

nu penting mah positif, kesangan, dan jauh dari tindakan anarkis,, apalagi Narkoba

ilovekaskus


wow....mau ada lagi B Boy,,,sok atuh adain lagi,,,meh rame,,,D
van_gogh - 04/12/2009 04:36 AM
#167

wahahahahaha,,,,,pararah....jangan ngomong kasar nanti pak Ganjar marah!!D
gembrit - 04/12/2009 06:23 AM
#168

waw ada ERKgenit:
untuk umum kan??

[HOT]jual desktop p4 BANDUNG
MusangTerbang - 04/12/2009 09:02 AM
#169

Quote:
Original Posted By van_gogh
wahahahahaha,,,,,pararah....jangan ngomong kasar nanti pak Ganjar marah!!D


ahahaha... ampun gan, jangan" anaknya pak ganjar neh..

Quote:
Original Posted By gembrit
waw ada ERKgenit:
untuk umum kan??

[HOT]jual desktop p4 BANDUNG


@gembrit
yoi gan, terbuka buat umum, dan gratis...
Syalalalala - 04/12/2009 09:13 AM
#170

Quote:
Original Posted By van_gogh
siap kang1!!!!hayu atuh janjian dimana??D


wow....mau ada lagi B Boy,,,sok atuh adain lagi,,,meh rame,,,D


hehehe
dari dulu jg emang ada..
tapi ga serame pas dulu geuning,,
hihihihi

kita te kendalanya susah pas bikin event eung,,
soalnya ga ada channel untuk realisasi \(
hihihi

maw ikutan brikden kang??
hehehehe
van_gogh - 04/12/2009 12:50 PM
#171

Quote:
Original Posted By Syalalalala
hehehe
dari dulu jg emang ada..
tapi ga serame pas dulu geuning,,
hihihihi

kita te kendalanya susah pas bikin event eung,,
soalnya ga ada channel untuk realisasi \(
hihihi

maw ikutan brikden kang??
hehehehe


wahahahahah,,,,badan saya kegedean n kaku,,,
btw maksutnya biar rame lagi,,,dulu saya taunya B Boy tuh warner sama automatic ya??D

heheheheheheh,,,,:P
Syalalalala - 04/12/2009 01:03 PM
#172

Quote:
Original Posted By van_gogh
wahahahahah,,,,badan saya kegedean n kaku,,,
btw maksutnya biar rame lagi,,,dulu saya taunya B Boy tuh warner sama automatic ya??D

heheheheheheh,,,,:P


wadow..
warner ma jaman heubeul pisan
hihihih
aku aja blom mulain brikden itu ma
hehehehe
van_gogh - 04/12/2009 02:15 PM
#173

Quote:
Original Posted By Syalalalala
wadow..
warner ma jaman heubeul pisan
hihihih
aku aja blom mulain brikden itu ma
hehehehe


wah berarti ane ketuaan nya???

wahahahaha,,,,padahal baru 22 umur sayah,,,,D
MusangTerbang - 05/12/2009 12:43 PM
#174

Quote:
Original Posted By gembrit
waw ada ERKgenit:
untuk umum kan??

[HOT]jual desktop p4 BANDUNG


Open For Public alias terbuka buat umum. hehehe..
dateng ya kang.. gratis loh
van_gogh - 05/12/2009 02:08 PM
#175

Quote:
Original Posted By MusangTerbang
ahahaha... ampun gan, jangan" anaknya pak ganjar neh..

wahahahaha,,,,bukan saya mah,,,cuman anak buahnya.....

@gembrit
yoi gan, terbuka buat umum, dan gratis...


itu acara apa gan???males cari trit sebelumnya,,,hehehehe,,,D
sabiqqoolke2 - 05/12/2009 04:13 PM
#176

eh di gasibu lagi ada apa ?matabelo:
van_gogh - 05/12/2009 04:31 PM
#177

gak tau,,,,macet banget cenah mah!!matabelo:
sabiqqoolke2 - 05/12/2009 04:33 PM
#178

saya jadi bingung matabelo:
sabiqqoolke2 - 05/12/2009 04:35 PM
#179

Quote:
Original Posted By gembrit
waw ada ERKgenit:
untuk umum kan??

[HOT]jual desktop p4 BANDUNG


di saparua ????kagets:
TRBLmakerz - 05/12/2009 11:29 PM
#180

ieu aya acara tanggal 10 Desember 2009
di ITENAS

Spoiler for Dies Natalis

[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG

Presale na bisa ka abdi
PM we nyak
hanya 35.000 IDR (LIMITED)
Page 9 of 64 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG