Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > KUISHINBO - Japan Village [Rest.review]
Total Views: 28505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

yudiesayang - 15/04/2009 08:28 PM
#21

ke enambelasx! xp maksa.hha! ngacir:
whatelse - 15/04/2009 08:28 PM
#22

yang punya yah gan..
heheheh
monkeypussy - 15/04/2009 08:28 PM
#23

wajib di coba neh...ilovekaskus
vMarvin - 15/04/2009 08:32 PM
#24

WAOW..mantab matabelo:

Sayang di Surabaya blum ada o
g00d boy - 15/04/2009 08:34 PM
#25

waduhhh keren bgt tempatnya...jepang BGT...
range harga makanannya brp tuh..
g00d boy - 15/04/2009 08:35 PM
#26

Quote:
Original Posted By Hoshigami
ada bukakke gak yah o


wakakakak juragan yg satu ini bener2 to the point banget...wkwkwkkwk
bwindotcom - 15/04/2009 08:36 PM
#27

Menunggu traktiran nya aja dah gan,,, Klo juragan traktir di situ aye pasti mau dah gan,,, haha
HushusYuardi - 15/04/2009 08:37 PM
#28

harganya berapaaan gannnn
bwindotcom - 15/04/2009 08:38 PM
#29

Quote:
Original Posted By g00d boy
waduhhh keren bgt tempatnya...jepang BGT...
range harga makanannya brp tuh..


Murah kok gan,,, Haha. Yg pasti cukup untuk mentraktir aye dan kluarga haha,,
bukandongdong - 15/04/2009 08:38 PM
#30

padahal sekalian beberapa harga menunya gan...
boyo050906 - 15/04/2009 08:38 PM
#31

nice inpo gan...
pasti mahal...
sotzleiwa - 15/04/2009 08:39 PM
#32

sumonya impor jg ya gan dr jepang hehehe, ntar tunggu ada temen yg ulang taun biar ditraktir disitu o
gotshit - 15/04/2009 08:41 PM
#33

gak punya duit...
wili4m - 15/04/2009 08:41 PM
#34

cobain ah... ^^
boyo050906 - 15/04/2009 08:45 PM
#35

nice inpo gan...
pasti mahal...
ipino - 15/04/2009 08:49 PM
#36

akan coba gan !
RedSuns - 15/04/2009 08:49 PM
#37

Ini jadi konsepnya kek food court, tp isinya resto jepang smua itu ya?
Ini yg deket2 Pan Ya bakery jg bukan sih lantainya?
serafi - 15/04/2009 08:50 PM
#38

goceng dpt apa aja gan? D
irehon_12 - 15/04/2009 08:53 PM
#39

wuihhh... no comment dah...
ordernya pake blackberry...
Kokka Kolla - 15/04/2009 08:53 PM
#40

Jauh min, rumah ane di Solo sih...
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > KUISHINBO - Japan Village [Rest.review]