Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Door Policy di Dragonfly
Total Views: 3214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Pseudonymalias - 01/09/2009 11:16 AM
#21

saya blum pernah ke sana gan....ikut dong!!
leomessi1945 - 18/09/2009 01:32 AM
#22

gan kalo disana masuknya berpaan gan? sama kalo minimal umur brp? soalnya saya ga ada ktp,adanya sim doang
leomessi1945 - 20/09/2009 12:44 AM
#23

Quote:
Original Posted By leomessi1945
gan kalo disana masuknya berpaan gan? sama kalo minimal umur brp? soalnya saya ga ada ktp,adanya sim doang


jawab dong thanks
Vintage Lounge - 28/09/2009 06:12 PM
#24

Quote:
Original Posted By leomessi1945
gan kalo disana masuknya berpaan gan? sama kalo minimal umur brp? soalnya saya ga ada ktp,adanya sim doang



Masuk Dragonfly sih bayar FDC (First Drink Charge) aja, sekitar Rp 80 rb-an deh pokoknya.. Karena itu club yg eksklusif ya mereka ngebatesin untuk cewek minimal umur 21 & cowok minimal 24 (kalo nggak salah) biar nggak banyak ABG yang dateng. Kalo emang tampangnya nggak keliatan ABG sih nggak akan ditanyain KTP, percaya deh.. malu
fenfenfenfen - 28/09/2009 08:24 PM
#25

dragonfly susah masuknya,, hanya khusus buat kalangan "sosialita" doank..
klo mau club asoyyy n high class ya X2 aja udh cukup kok.. \))
Fela Kuti - 29/09/2009 06:36 AM
#26

Gw baru sekali ke sana sih, tapi gw rasa Dragonfly ga asik, kaku banget. Mulai dari rules-nya sampe crowdnya yang di dancefloor malah arisan bukannya joget.
Marshall Rommel - 29/09/2009 08:30 AM
#27

DF jelek skrang gan
Vintage Lounge - 29/09/2009 05:48 PM
#28

Memang tempat & crowd-nya sih udah khusus buat High Class aja bro...
judiyuk - 30/09/2009 04:39 PM
#29

Sebenernya nih tempat menurut gw lebay door policynya, kalo pembatasan umur oka lah,

tapi kalo sampe out fit jg di permasalahin jatuhnya jd gak asik gw pernah gak di bolehin masuk cuma gara2x salah satu tmn gw pake topy model print hat Door Policy di Dragonfly, emang sih maksudnya dia mau buat tempat itu jadi berkesan eksklusif tapi jatuhnya malah katrok,

soalnya yang nentuin boleh masuk apa gak itu Satpam sementara tmn gw itu adalah salah satu desainer muda terkenal parah.. walhasil kita gk jadi masuk, tapi pd saat gw sm tmn gw nunggu valet tiba2x ada salah seorang PR nya dateng ke kita minta maaf dsb, dan kita di ajak masuk lagi, cuma gara2x gw dah keburu dongkol gw tetep cabut sm temen gw,

Kalo mau ngomongin itu tmpt orang2x tajir sebenernya gak juga gan, di sono mah yg bener2x tajir bisa di itung jari sisanya orang2x yang bergaya hedonis yg mencari status sosial.ngakak

kalo gak percaya nti kapan agan2x kl lagi ke DF liat dan hitung berapa banyak orang yang buka botol? terus liat lagi minuman apa yang mereka pesen? ada gak yg pesen kelas Cognac? paling banter kelas Whiskey macem Jack Daniels. dari situ udah keliatan gan, sbenernya yg dtg ke sana gk se ekslusif yang di bilang orang.

Beda kalo agan pergi ke Executive Club macem Golden Corwn ato Suncity di Kota, tamu yang dateng ke sana benar2x dianggap raja, securitynya ramah2x dan sopan, dan agan2x boleh liat banyak sekali yang buka botol, bahkan 1 table bisa lebih dari 3 botol kelas Cognac macem Cordon Blue ato Martel VSOP yang satu botolnya bisa 2 juta lebih, dari situ aja udah jelas keliatan strata sosial tamu2x yg dateng...
SOULRAIN - 01/10/2009 12:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By judiyuk
Sebenernya nih tempat menurut gw lebay door policynya, kalo pembatasan umur oka lah,

tapi kalo sampe out fit jg di permasalahin jatuhnya jd gak asik gw pernah gak di bolehin masuk cuma gara2x salah satu tmn gw pake topy model print hat Door Policy di Dragonfly, emang sih maksudnya dia mau buat tempat itu jadi berkesan eksklusif tapi jatuhnya malah katrok,

soalnya yang nentuin boleh masuk apa gak itu Satpam sementara tmn gw itu adalah salah satu desainer muda terkenal parah.. walhasil kita gk jadi masuk, tapi pd saat gw sm tmn gw nunggu valet tiba2x ada salah seorang PR nya dateng ke kita minta maaf dsb, dan kita di ajak masuk lagi, cuma gara2x gw dah keburu dongkol gw tetep cabut sm temen gw,

Kalo mau ngomongin itu tmpt orang2x tajir sebenernya gak juga gan, di sono mah yg bener2x tajir bisa di itung jari sisanya orang2x yang bergaya hedonis yg mencari status sosial.ngakak

kalo gak percaya nti kapan agan2x kl lagi ke DF liat dan hitung berapa banyak orang yang buka botol? terus liat lagi minuman apa yang mereka pesen? ada gak yg pesen kelas Cognac? paling banter kelas Whiskey macem Jack Daniels. dari situ udah keliatan gan, sbenernya yg dtg ke sana gk se ekslusif yang di bilang orang.

Beda kalo agan pergi ke Executive Club macem Golden Corwn ato Suncity di Kota, tamu yang dateng ke sana benar2x dianggap raja, securitynya ramah2x dan sopan, dan agan2x boleh liat banyak sekali yang buka botol, bahkan 1 table bisa lebih dari 3 botol kelas Cognac macem Cordon Blue ato Martel VSOP yang satu botolnya bisa 2 juta lebih, dari situ aja udah jelas keliatan strata sosial tamu2x yg dateng...



^
^
very well explanation
JuaReZz - 01/10/2009 02:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By muhbobby
yang penting keliatan tajir aja gan. tajir, rapi, & eksmud


:shakhand

sayang jumat coba kalo sabtu ngikut da beer:
Kokoozawa - 01/10/2009 06:55 PM
#32

ilovekaskus
aligatorz - 01/10/2009 08:58 PM
#33

yang penting gaya gan...ngakakngakak
PartyHoLic - 06/10/2009 01:36 PM
#34

Quote:
Original Posted By muhbobby
yang penting keliatan tajir aja gan. tajir, rapi, & eksmud

ahhahaha..bener nie intinya buka botol aja deh...ehehhehe..
js1000g - 06/10/2009 02:13 PM
#35

Quote:
Original Posted By Fela Kuti
Gw baru sekali ke sana sih, tapi gw rasa Dragonfly ga asik, kaku banget. Mulai dari rules-nya sampe crowdnya yang di dancefloor malah arisan bukannya joget.


pernah ke sini nemenin bule, ane pake sandal jepit jadi gak boleh masuk hehehehehehe
Vinz995 - 07/10/2009 06:11 AM
#36

blg aja kaskuser berez
prima_dosa - 08/10/2009 08:56 PM
#37

Quote:
Original Posted By judiyuk
Sebenernya nih tempat menurut gw lebay door policynya, kalo pembatasan umur oka lah,

tapi kalo sampe out fit jg di permasalahin jatuhnya jd gak asik gw pernah gak di bolehin masuk cuma gara2x salah satu tmn gw pake topy model print hat Door Policy di Dragonfly, emang sih maksudnya dia mau buat tempat itu jadi berkesan eksklusif tapi jatuhnya malah katrok,

soalnya yang nentuin boleh masuk apa gak itu Satpam sementara tmn gw itu adalah salah satu desainer muda terkenal parah.. walhasil kita gk jadi masuk, tapi pd saat gw sm tmn gw nunggu valet tiba2x ada salah seorang PR nya dateng ke kita minta maaf dsb, dan kita di ajak masuk lagi, cuma gara2x gw dah keburu dongkol gw tetep cabut sm temen gw,

Kalo mau ngomongin itu tmpt orang2x tajir sebenernya gak juga gan, di sono mah yg bener2x tajir bisa di itung jari sisanya orang2x yang bergaya hedonis yg mencari status sosial.ngakak

kalo gak percaya nti kapan agan2x kl lagi ke DF liat dan hitung berapa banyak orang yang buka botol? terus liat lagi minuman apa yang mereka pesen? ada gak yg pesen kelas Cognac? paling banter kelas Whiskey macem Jack Daniels. dari situ udah keliatan gan, sbenernya yg dtg ke sana gk se ekslusif yang di bilang orang.

Beda kalo agan pergi ke Executive Club macem Golden Corwn ato Suncity di Kota, tamu yang dateng ke sana benar2x dianggap raja, securitynya ramah2x dan sopan, dan agan2x boleh liat banyak sekali yang buka botol, bahkan 1 table bisa lebih dari 3 botol kelas Cognac macem Cordon Blue ato Martel VSOP yang satu botolnya bisa 2 juta lebih, dari situ aja udah jelas keliatan strata sosial tamu2x yg dateng...


di club mah yang penting bukan kaya tapi big spender !
sidobaskoro - 26/01/2010 01:26 PM
#38

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Masuk Dragonfly sih bayar FDC (First Drink Charge) aja, sekitar Rp 80 rb-an deh pokoknya.. Karena itu club yg eksklusif ya mereka ngebatesin untuk cewek minimal umur 21 & cowok minimal 24 (kalo nggak salah) biar nggak banyak ABG yang dateng. Kalo emang tampangnya nggak keliatan ABG sih nggak akan ditanyain KTP, percaya deh.. malu


Very Wrong,

Gak ada FDC di DF, it's free to entry. menurut gue it's one of Jakarta best door policy. Cuma 3 jenis orang yang bisa masuk. The Georgeous, The Spender, Or the Gorgeous Spender.

Paling males ke club yang crowdnya rese kan? Buat kita, it's a good place. Apalagi kalau lagi mau impress gebetan. hehehe
1010 - 26/01/2010 09:27 PM
#39

ooh..
GRATIS toh masuk ke DF...
chainsmkgbstrd - 03/02/2010 04:22 PM
#40

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
klo gw sih waktu masuk pake kemeja, jeans & sepatu bertali..
sepatunya ga dipermasalahin..
masuk2 aja..
yg paling penting sih pake kemeja.. o



ni bro..
diliat aja.. o
Spoiler for dragon fly

Door Policy di Dragonfly

Door Policy di Dragonfly

Door Policy di Dragonfly



kalo agan yg atas gw c kayany gk mungkin ad yg berani permasalahin hehehe D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Door Policy di Dragonfly