Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Door Policy di Dragonfly
Total Views: 3214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

chainsmkgbstrd - 03/02/2010 04:28 PM
#41

Quote:
Original Posted By Kokoozawa
Setubuh Gan.........hehehe, Jelek2 di Kota lbh yahud dibanding daerah Selatan.
Namanya aja Club, tp hiburan & service mahh...kalah jauh dgn yg ada di Kota.
Ane 1-2 x maen ke daerah Selatan, pulang2 kecewa. Kl abis cari hiburan daerah Kota, pulang2 Happy..........Happy............ngakak


bener bro, d selatan mah tempatny org2 bwt pada begaya,
kalo mau buang duit mah kota tempatny shakehand
holographic - 24/04/2010 02:20 PM
#42

Quote:
Original Posted By pr1mus_corleone
wah gw gak ada picnya sob, tapi emang tu tempat ngeselin mending musiknya bagus, ini tempat keliatan bagus karna banyak orang2 borju dan artis yang dateng,

gak worthed dah, sekuriti belagu parkiran susah tempat terlalu rame n gak ada dancefloornya jadi keknya dikhususkan buat yang open table

gw bbrp kali ke tmpt ini gak pernah nemuin dj yang enak musicnya agak2 jadul menurut gw,


Dragonfly = Kaum Socialite
Jelas lah mulai dari musiknya kita nggak suka,lagu yg dimainin itu soulful house,jam 2 di dragonfly sama aja kyk jam 11 di x2

Sebenernya dragonfly club paling keren sih,krn menjaga imagenya dimulai dr lagu,orang2 yg dibolehin masuk,dresscode.. Berkelas dan bermutu
frian - 20/09/2010 09:49 AM
#43

ya, DF emang rada eksclusive, so door policynya rada ketat
blaxtiger - 21/09/2010 01:24 AM
#44

yang penting jangan pake sendal jepit beer:
Fela Kuti - 21/09/2010 07:16 PM
#45

kapok gw ke DF. crowdnya malah arisan di dancefloor, bukannya goyang. genit semua. najis
undelete - 29/09/2010 03:10 AM
#46

Masuk Ke DF udah dua kali gan... yang pertama aman.. karena pas ada acara..
Nah yang ke dua.. malem kamis gw dateng ber 4 ama temen2 kantor gw..
sebelum nya temen gw udah telfon kalo nanyain dress code dll..
pakai jeans gpp.. asal atasannya poloshirt...
nah temen gw pakai jeans atasannya kemeja trus paki sepatu convers* gt..
temen2 gw yang cewek pakai baju dress gt dua2 nya...
Nah gw pakai celana jeans ama poloshirt warna hitam sepatu sepatu biasa sehari2 gw pakai.. ada talinya.. berhubung gw gak punya pantofel... he hee
singkat cerita masuk lah gw ada dua pintu satu pintu buat VIP / Booking table
satu lagi ngak.. gw masuk di pintu yang gak booking table..
ada satpam sama mbak2 yang jaga lagi pada ngelayanin yang VIP nah gw tunggu.. setelah VIP gak ada yang masuk baru gw dan temen2 gw di sapa..
ngak di tanyain apa2 KTP ngak apalagi sim juga ngak...
tiba2 mbaknya ngomong..
Maaf mbak mas.. kita di DF punya kriteria khusus untuk bisa masuk...
dan kita yang menilai.. mas yang pakai kemeja dan mbak berdua boleh masuk.. dan mas yang satu lagi ngak bisa...WTF ( gw bilang )
Trus gw tanya kenapa mbak... saya gak boleh masuk... ada kriteria khusus mas, kita yang menilai dari penampilan... langsung gw bilang ama mbak nya.. lah penampilan saya kenapa mbak... jawab nya yang menilai kita mas..
WTF.. ya udah akhir nya gw ama temen2 gw langsung balik.... gak jadi ke sana.. akhir nya ke Blowfish.. malah lebih assik... dri pada di DF....
Fela Kuti - 29/09/2010 09:00 AM
#47

Quote:
Original Posted By undelete
Masuk Ke DF udah dua kali gan... yang pertama aman.. karena pas ada acara..
Nah yang ke dua.. malem kamis gw dateng ber 4 ama temen2 kantor gw..
sebelum nya temen gw udah telfon kalo nanyain dress code dll..
pakai jeans gpp.. asal atasannya poloshirt...
nah temen gw pakai jeans atasannya kemeja trus paki sepatu convers* gt..
temen2 gw yang cewek pakai baju dress gt dua2 nya...
Nah gw pakai celana jeans ama poloshirt warna hitam sepatu sepatu biasa sehari2 gw pakai.. ada talinya.. berhubung gw gak punya pantofel... he hee
singkat cerita masuk lah gw ada dua pintu satu pintu buat VIP / Booking table
satu lagi ngak.. gw masuk di pintu yang gak booking table..
ada satpam sama mbak2 yang jaga lagi pada ngelayanin yang VIP nah gw tunggu.. setelah VIP gak ada yang masuk baru gw dan temen2 gw di sapa..
ngak di tanyain apa2 KTP ngak apalagi sim juga ngak...
tiba2 mbaknya ngomong..
Maaf mbak mas.. kita di DF punya kriteria khusus untuk bisa masuk...
dan kita yang menilai.. mas yang pakai kemeja dan mbak berdua boleh masuk.. dan mas yang satu lagi ngak bisa...WTF ( gw bilang )
Trus gw tanya kenapa mbak... saya gak boleh masuk... ada kriteria khusus mas, kita yang menilai dari penampilan... langsung gw bilang ama mbak nya.. lah penampilan saya kenapa mbak... jawab nya yang menilai kita mas..
WTF.. ya udah akhir nya gw ama temen2 gw langsung balik.... gak jadi ke sana.. akhir nya ke Blowfish.. malah lebih assik... dri pada di DF....


buset, nusuk banget tuh. emang DF mah tempat arisan para sosialita. musik mah sekadar background najis
darkbeatz - 30/09/2010 12:00 AM
#48

Ah.. Dragonfly biasa aja ngga se extreme yg loe semua bayangin...
emang c dresscode no 1 disana... asal loe nya santai n enjoy... semua fine fine aja... musik nya jg bagus" live DJ nya keren-keren liat dari Bob Sinclair, david guetta sampe kemarin si Martin Solveig... Mantab Abis.... iloveindonesia
Hallucinogens - 29/10/2010 02:04 PM
#49

haha kasian amat lo pada gan masuk DF aja pada gak boleh..
punya gaya yang kerenan dikit makanya gan D
AngelicaRage - 14/04/2011 10:55 AM
#50

Kalo faktor muka ngaruh ngga gan? \)
dans.ryo - 14/04/2011 11:13 AM
#51

ane masuk lom pernah kna sensor sech meskipun kadang dompet juga ga tebel.
Drescode ane standard koq: Jeans, kemeja panjang/pendek, sepatu ngantor shari2.

Pernah ane liat bule pake kaos juga di reject koq.
Tpi pernah liat juga artis pake kaos bisa masuk gtu aja.

Ya kl positive thinkingnya sech mereka jaga image n penampilan sech (judge the book by it's cover)
mungkin juga biar semua guest ngerasa nyaman n kliatan stylish (gaya)

Ini just my opinion yach

O iya, kl kliatan penampilan n umur ABG bgt biasanya juga d reject kecuali ID card nya ada n sesuai
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Door Policy di Dragonfly