AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial] Melanjutkan Broken Download File Anime
Total Views: 8828 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

kaitoein - 14/01/2010 10:10 PM
#21

Quote:
Original Posted By raivata
para sesepuh mo tanya donk,semoga ini masih ada hubungannya ama thread ini

klo gw donlod dari azereus,pertama2nya kenceng,trus gw stop,terusin lagi,tapi

kenapa hari2 ini jadi ga bisa ya dilajutin?

apa ga dapet seed,di seednya si 0 trus persnya 0(2) begitu yg tertulis

apa ada masalah dengan filenya?


Aku bukan pengguna azureus tapi secara umum Kalau file downloadan torrent sih seharusnya gak ada masalah asalkan gak dipindahin tempatnya..

Kecepatan torrent emang ditentukan dari banyaknya seed dan peers file torrent tersebut, dan kecepatan koneksi internet yang digunakan. Kalau Seed dan peersnya 0 ya gak bakalan jalan, mending stop dulu, dan coba lagi beberapa saat kemudian (kok mirip telepon yah D) saat seed/peernya terhubung dan minimal ada 1, barulah bisa melanjutkan download.

Kurang lebih begitu penjelasannya o
andriy33 - 12/07/2010 08:21 PM
#22

khusus download dari megaupload ya min ?

kalau download dari rapid gmna ?
bagiaaa - 13/07/2010 11:47 AM
#23

wanjing nice share nih, dari kemaren gw nyari solusi buat ginian. thanks yaa D
kaitoein - 15/07/2010 02:33 AM
#24

Quote:
Original Posted By andriy33
khusus download dari megaupload ya min ?

kalau download dari rapid gmna ?


dihalaman sebelumnya udah ada yang jawab o

Quote:
Original Posted By Kurono Kurosu
klo cuma liat urlnya sih bisa pake View >- Page Source trus cari di situ ntar ada kok url ke filenya...o

tapi gw coba dr td keknya emang gak bisa di resume klo pake rs...hammer:

jadi gak bisa dilanjutin untuk RS, cmiiw..

Quote:
Original Posted By bagiaaa
wanjing nice share nih, dari kemaren gw nyari solusi buat ginian. thanks yaa D


sama-sama, di rate ya supaya jadi HT hammer:
LeonLanford - 15/07/2010 05:36 PM
#25

Quote:
Original Posted By kaitoein


jadi gak bisa dilanjutin untuk RS, cmiiw..




bisa ko ada triknya kalo pake payerpok..
kaitoein - 15/07/2010 11:40 PM
#26

Quote:
Original Posted By LeonLanford
bisa ko ada triknya kalo pake payerpok..


share triknya donk malu:
LeonLanford - 20/07/2010 04:40 PM
#27

Quote:
Original Posted By kaitoein
share triknya donk malu:


tiap kali donlot kan firefox buat 2 file, yang satu nama file aslinya(0kb), trus yang satu lagi nama file aslinya.part(file part). cara resumenya tinggal apus file nama aslinya. abis itu request download baru, nanti otomatis donlotnya lanjut di persen terakhir.
cara yang mirip juga bisa jalan di fdm asal buka 1 koneksi aja..
lukmanhollow - 28/07/2010 10:40 AM
#28

om kai, klo ada message dari IDM kaya gini harus diapain yah...??
LeonLanford - 28/07/2010 04:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By lukmanhollow
om kai, klo ada message dari IDM kaya gini harus diapain yah...??
[Tutorial] Melanjutkan Broken Download File Anime


http://www.freedownloadmanager.org/
kaitoein - 28/07/2010 09:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By lukmanhollow
om kai, klo ada message dari IDM kaya gini harus diapain yah...??
[Tutorial] Melanjutkan Broken Download File Anime


biasanya ketahuan kalau idm kamu di crack.
makanya kalau ada pesan "a new version bla bla.. do you want to update" pilih NO.

solusinya uninstall IDM-nya dan bila perlu bersihin registry-nya, baru install ulang lagi IDM-nya.

Quote:
Original Posted By LeonLanford
http://www.freedownloadmanager.org/


salah satu solusi lain, aplikasi gratisan thumbup:
SpencerVivi - 28/07/2010 09:54 PM
#31

Quote:
Original Posted By kaitoein
biasanya ketahuan kalau idm kamu di krack.
makanya kalau ada pesan "a new version bla bla.. do you want to update" pilih NO.

solusinya uninstall IDM-nya dan bila perlu bersihin registry-nya, baru install ulang lagi IDM-nya.



salah satu solusi lain, aplikasi gratisan thumbup:


oh gitu yaaaah solusinya...thanks om kai sama om leon
Angelplayer - 18/09/2010 08:34 AM
#32

nanya dong, kemarin habis download file anime dari idwso
[CODE][O-L]_Eve_no_Jikan_-_Act_05_[R2_DVD_480p_h264][6DA91610].mkv[/CODE]
selesai 100% dan bisa ditonton, tapi ternyata crcnya fail\(
klo mau repair file gini cuma bisa lewat torrent ya?
apa bisa lewat IRC?
kaitoein - 19/09/2010 07:01 AM
#33

Quote:
Original Posted By Angelplayer
nanya dong, kemarin habis download file anime dari idwso
[CODE][O-L]_Eve_no_Jikan_-_Act_05_[R2_DVD_480p_h264][6DA91610].mkv[/CODE]
selesai 100% dan bisa ditonton, tapi ternyata crcnya fail\(
klo mau repair file gini cuma bisa lewat torrent ya?
apa bisa lewat IRC?


IRC cuma bisa ngelengkapin DDL yang terputus, bukan nyempurnain.

Misalnya DDL baru 80% (dg 1 koneksi), bisa dilanjutkan dengan menggunakan IRC. Namun kalau DDL udah 100% tapi masih belum sempurna (CRC nya gak sama), hanya bisa disempurnakan dengan torrent. \)
Angelplayer - 26/09/2010 10:48 AM
#34

nanya lagio
lanjutin download dari fileserve.com itu bisa nggak ya?bingungs
kmrn ambil movie eve no jikan 1 GB dari fileserve
udah 80%an tiba2 listrik mati, pas mau di resume pake idm udah ga bisa\(
waktu coba klik kanan utk copy link location jg ga bisa
pandularas - 23/12/2010 11:49 PM
#35

makasih banyak gan,ane make cara yg prtama.sukses...beer:beer:
~Scape~ - 26/02/2011 07:29 PM
#36

asli, gw baru tau yg idm. thx bgt mod
dari kmrn gagal molo download yg di kereta
avd274 - 31/08/2011 07:31 AM
#37

Makasih gan hehehe
kebetulan ane kemaren download VMware yang sizenya 1,5 gb sudahh 98% langsung error karena koneksi terputuss dak bisa diresume lagii nasibbberdukas tapii atas berkat agan downloadan aku bisa kembali lagi dan sudahh 100% jadinya bisa C**ck W*** hehehe
makasih gann :2thumbup:2thumbup:2thumbup
avd274 - 31/08/2011 07:33 AM
#38

Quote:
Original Posted By avd274
Makasih gan hehehe
kebetulan ane kemaren download film anime yang sizenya 1,5 gb sudahh 98% langsung error karena koneksi terputuss dak bisa diresume lagii nasibbberdukas tapii atas berkat agan downloadan aku bisa kembali lagi dan sudahh 100% hehehe
makasih gann :2thumbup:2thumbup:2thumbup
cheesecake13 - 21/01/2012 06:22 AM
#39

pertanyaan kk! :request

ane lg download anime pake torrent,, pas udah 76%, quota modem abis..so, download an keputus...iseng2 ane setel kan gan,, eh trnyata bisa.. tp yg keluar cm screen full abu abu..

beberapa hari kemudian, paketan modem udah ane isi dan gw lanjutin tuh download an.. tp pas ane setel pke media player classic ato VLC, file nya rusak gan, disetel sih bisa, lancar malahan.. tp screennya masih abu2..hanya saja subtitle nya keluar..
:mewek
trus ane coba cek pke hashtab... CRC nya tetep sama,, ane liat di bit comet ane file nya juga udah 100%...

kira2 apa yang salah ya gan??
apa karena wktu masih 76% sudah ane setel ya??
:mewek
kaitoein - 20/10/2012 02:36 AM
#40

[Tutorial] Melanjutkan Broken Download File Anime
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial] Melanjutkan Broken Download File Anime