Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > [ Diskusi ] Jasa konsultasi di bisnis coffeeshop,coffeebooth,kios kopi,dll
Total Views: 9710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Stymurti - 03/08/2009 05:55 PM
#41

Akhirnya kaskus selesai main tenis nya...
Buat teman2 silahkan yg mau buka usah pasti saya bantu,
just info , biaya aku kembalikan kepada brother2,sista2 semua dr pada pusing or takut mau menggunakan jasa saya...intinya saling membantu..
Stymurti - 03/08/2009 10:52 PM
#42

Silahkan jika ada yg mau di tanyakan
@alltrade88
di tunggu progress berikut nya, saya akan bantu semaksimal mungkin
Stymurti - 04/08/2009 07:05 PM
#43

Sebelum maghrib up dulu
@wahy03
sudah di jelaskan step2 untk pembuatan coffeebooth,sesuai thread,
1.pemahaman dan penjabaran konsep anda.
Di tunggu progress brkt nya.
Masalah fee saya kembalikan ke teman2
ishady - 05/08/2009 11:21 AM
#44
tertarik
Tertarik bro
Sudah lama pengen usaha coffe shop di food court sy (udah banyak pengunjungnya ratusan orang per hari, menunya tradisional)
Supaya pada percaya, ongkos konsultasinya bagi hasil aja, berapa % : berapa % di 3 bulan pertama gitu...he3
Jadi kalo rugi, pemilik modal ga ngomel2 karna khan bagi hasil...maho
Stymurti - 06/08/2009 03:55 AM
#45
( jasa ) konsultasi dan penerapan di f&b bisnis
Saya menawarkan jasa konsultasi dan penerapan dalam pembuatan coffee shop,coffeebooth,kios kopi,warteg,kantin,pecel lele,dll ( F&B BISNIS )
di mulai dari :
1. Pemahaman dan penjabaran konsep anda.
2. Starting penerapan di lapangan sesuai konsep awal anda ( survey,pengadaan alat2 & bahan,pembuatan menu,dll )
3. Pre operational ( training,penetapan service dan pre promo , dll )
4. Operational with supervising ( pre opening,review,dll )
5. Running ( ready to sale,and provide an excelent service and product also good manajemen )
semua akan di sesuaikan dengan kemauan anda dan budget anda dgn jujur dan terbuka.saya siap di kirim keluar kota
hormat saya
satya surya murti
Hp 08567175189
ym [email]stymurti@yahoo.com[/email] (24jam)

testimonial dr teman2 :
Quote:
Original Posted By ghaniya
siank omDD

mo kasih testi ah buat c om satu ini..orangnya baek bro di ym bales mulu..sms bln pernah sih lagian juga lebih enak yman haha..gak pelit ilmu, enak diajak curhat, memahami bidangnya dengan baikDD..pokonya Recommended banget lah

[QUOTE=canduholick;101912571]MALAM BRO Stymurti....D
saya yg smalem habis konsultasi nih...DD
thx berat 4 d advice!beer:...
trnyata masi banyak hal2 complicated yg harus diperhatikan y...nohope:..
untung ada mas sur yg bisa bantu dengan sejuta pengalamanya...DD
thx berat mas....konsultasi kita blm berakhir y...DD
jd guru spiritual bisnis saya gitu mas...DD
skali lagi THX berat n jgn bosen kalo saya nanya mulu malahan nati y mas...DD
beer:...

RECOMENDED TS!!!:BEER:


Quote:
Original Posted By boylovegirl
haloo..

monggo-di monggo yang mo nanya2
jangan sungkan..
bro stya mo jadi teman curhat maslah bisnis.
sekaligus kasih motivasi dan masukan..
kebetulan gw baru aja curhat en nanya2..
gw yang bocah aja di respon positif en serius^^..

keep sukses brooo!


saya siap membantu teman - teman semua.
doubledipps - 06/08/2009 12:34 PM
#46
Double Dipps
Quote:
Original Posted By bisnisowner
Wah tertarik nih bisnis coffee. Salam kenal ya bro. BTW sekarang ini apa ada model bisnis coffee yang franchise kayak babarafi gitu?berskala kecil maksudnya bro. BTW gua sering baca2 artikel di CoffeeFranchiseSite maho


sudah coba Franchise Double Dipps gan? anda bisa mendapat Double Income dari Donuts & Coffee .. \)sup2:sup2:
boyz99 - 06/08/2009 01:54 PM
#47

wah ada konsultan nie
gratis ato bayar gan kl konsultasi?
hehehehe
soalnya mungkin (masih mungkin lho) sekitar abis puasa mau buka usaha kayak gini.....
Stymurti - 07/08/2009 01:07 AM
#48

Quote:
Original Posted By ishady
Tertarik bro
Sudah lama pengen usaha coffe shop di food court sy (udah banyak pengunjungnya ratusan orang per hari, menunya tradisional)
Supaya pada percaya, ongkos konsultasinya bagi hasil aja, berapa % : berapa % di 3 bulan pertama gitu...he3
Jadi kalo rugi, pemilik modal ga ngomel2 karna khan bagi hasil...maho


yah memang bro , tetapi masalah fee aku kembalikan ke teman2...dalam perjalanan konsultasi ini aku tidak pernah membicarakan kepada para klien, lbh kepda membagi ilmu agar teman2 tidak terjebak dalam pengeluaran biaya berlebih.dan sesuai dgn step2nya
Stymurti - 07/08/2009 01:12 AM
#49

Quote:
Original Posted By boyz99
wah ada konsultan nie
gratis ato bayar gan kl konsultasi?
hehehehe
soalnya mungkin (masih mungkin lho) sekitar abis puasa mau buka usaha kayak gini.....


konsultasinya bro ga usah bayar via ym, kecuali sudah masuk step pertemuan kopi darat dan bro sudah siap memakai jasa saya dalam implementasi di lapangan. Istilahnya biaya operational, simple kan bro ? partner saya orang2 yg bergerak di bidang HOREKA, jd bro ga usah khawatir 378 atau apa , nt lihat aja bro hasil kolaborasi dgn mr.niko untk yoghurt,smothies outlet di cibubur opening soon
ishady - 07/08/2009 06:54 AM
#50
fee
Quote:
Original Posted By Stymurti
yah memang bro , tetapi masalah fee aku kembalikan ke teman2...dalam perjalanan konsultasi ini aku tidak pernah membicarakan kepada para klien, lbh kepda membagi ilmu agar teman2 tidak terjebak dalam pengeluaran biaya berlebih.dan sesuai dgn step2nya


Oke banged.
Alamat saya PM, sapa tau bisa ketemu.
Saya tawarkan bagi hasil dari profit beberapa bulan pertama bro.
TQ.
boyz99 - 07/08/2009 03:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By Stymurti
konsultasinya bro ga usah bayar via ym, kecuali sudah masuk step pertemuan kopi darat dan bro sudah siap memakai jasa saya dalam implementasi di lapangan. Istilahnya biaya operational, simple kan bro ? partner saya orang2 yg bergerak di bidang HOREKA, jd bro ga usah khawatir 378 atau apa , nt lihat aja bro hasil kolaborasi dgn mr.niko untk yoghurt,smothies outlet di cibubur opening soon


seep dah...
ntar kl emang dah mau jalan dan modal dah ada aq bakal segera hubungin anda
hehehehehe
soalnya masih ntar setelah lebaran dan itupun kerjasama ma orang

BTW 378 apaan bro??
ga ngerti aq
maklum masih newbie dalam dunia bisnis
hehehehehe
ilovekaskus
Stymurti - 07/08/2009 08:15 PM
#52

Quote:
Original Posted By boyz99
seep dah...
ntar kl emang dah mau jalan dan modal dah ada aq bakal segera hubungin anda
hehehehehe
soalnya masih ntar setelah lebaran dan itupun kerjasama ma orang

BTW 378 apaan bro??
ga ngerti aq
maklum masih newbie dalam dunia bisnis
hehehehehe
ilovekaskus


378 tuh penipuan bro...ane ga mau dah nipu temen2 semua...kejujuran dan brotherhood yg di utamakan...
Stymurti - 07/08/2009 08:16 PM
#53

Quote:
Original Posted By boyz99
seep dah...
ntar kl emang dah mau jalan dan modal dah ada aq bakal segera hubungin anda
hehehehehe
soalnya masih ntar setelah lebaran dan itupun kerjasama ma orang

BTW 378 apaan bro??
ga ngerti aq
maklum masih newbie dalam dunia bisnis
hehehehehe
ilovekaskus


378 tuh penipuan bro...ane ga mau dah nipu temen2 semua...kejujuran dan brotherhood yg di utamakan...
Stymurti - 07/08/2009 08:17 PM
#54

Quote:
Original Posted By boyz99
seep dah...
ntar kl emang dah mau jalan dan modal dah ada aq bakal segera hubungin anda
hehehehehe
soalnya masih ntar setelah lebaran dan itupun kerjasama ma orang

BTW 378 apaan bro??
ga ngerti aq
maklum masih newbie dalam dunia bisnis
hehehehehe
ilovekaskus
Stymurti - 07/08/2009 08:17 PM
#55

Quote:
Original Posted By boyz99
seep dah...
ntar kl emang dah mau jalan dan modal dah ada aq bakal segera hubungin anda
hehehehehe
soalnya masih ntar setelah lebaran dan itupun kerjasama ma orang

BTW 378 apaan bro??
ga ngerti aq
maklum masih newbie dalam dunia bisnis
hehehehehe
ilovekaskus
Stymurti - 07/08/2009 08:25 PM
#56

Quote:
Original Posted By ishady
Oke banged.
Alamat saya PM, sapa tau bisa ketemu.
Saya tawarkan bagi hasil dari profit beberapa bulan pertama bro.
TQ.


sms aja mas bro,maaf soalna pake hp klo di kaskus..hehehe..ga sempet ngintip di kompie
08567175189
s.surya murti
Stymurti - 08/08/2009 01:31 AM
#57

@all
sambil liat densus ngepung teroris...biar bisnis lancar lg.

silahkan jika membutuhkan pendampingan dalam pembuatan usaha F&B saya siap membantu, biaya dan akomodasi ( jika harus keluar kota ) bisa di negosiasi.
Yg penting hasil nya..dan bro and sis semua tidak terjebak dalam pengeluaran biaya berlebih dan sistem yg pas untk usaha anda
Stymurti - 08/08/2009 02:50 PM
#58

Selamat siang teman2 semua... I hope at the opening of yoghurt,smothies booth at cibubur..all my friend come and taste it
ishady - 08/08/2009 06:45 PM
#59
transport
Quote:
Original Posted By Stymurti
sms aja mas bro,maaf soalna pake hp klo di kaskus..hehehe..ga sempet ngintip di kompie
08567175189
s.surya murti

sudah saya sms bro
transport silakan dinego
turun kreta langsung di tempat saya kok
Quote:
Original Posted By Stymurti
Selamat siang teman2 semua... I hope at the opening of yoghurt,smothies booth at cibubur..all my friend come and taste it

punya sapa nih bro? punya sendiri ato salah satu klien?
Stymurti - 09/08/2009 02:19 AM
#60

Quote:
Original Posted By ishady
sudah saya sms bro
transport silakan dinego
turun kreta langsung di tempat saya kok

punya sapa nih bro? punya sendiri ato salah satu klien?


punya mr.niko , dia dan saya berkolaborasi untk membuat master franchise yoghurt dan smoothies...
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > [ Diskusi ] Jasa konsultasi di bisnis coffeeshop,coffeebooth,kios kopi,dll