Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > Fitnes Healthy & Body (Edisi Depok)
Total Views: 27525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mine_hudson - 22/04/2009 08:59 AM
#1
Fitnes Healthy & Body (Edisi Depok)
Buat temen2 yg suka pitnes (ngegym, diet dan gaya hidup sehat lainnya) bisa gabung disini.
Kita bisa ngobrol2 n mungkin bisa kopi darat.

Kalo temen2 tertarik kita daftar rame2 nyok!! \)


Spoiler for Update Biaya Member Di Bumi Wiyata

Group (4 orang) = Rp. 475.000
Sendiri = Rp. 175.000




Fitnes Healthy & Body (Edisi Depok)


Spoiler for info dari BebeMilady

Quote:
Original Posted By BebeMilady
Berhubung minimnya info tentang tempat yoga di Depok, akhirnya tadi survey langsung ke venue sekalian mintain brosur D

Daftar Harga di Pesona Khayangan dan NPS Fitness

Club Pesona (Pesona Khayangan)

*Renang
Senin-Jumat Rp.17.000
Sabtu, Minggu dan hari libur Rp.22.000

*Fitness
Per-visit:
Senin-Jumat Rp.22.000
Sabtu, Minggu dan hari libur Rp, 27.000
Monthly (fitness+sauna+renang):
Registrasi Rp.20.000
Single Rp.233.000/Rp.383.000 (+aerobic)
Family Rp. 432.000/Rp.532.000 (+aerobic)
Couple Rp.416.000
Group (4 orang) Rp.732.000
Annually:
Registrasi Rp.30.000
Single A (fitness+sauna+renang+aerobic+handuk)
Annual fee Rp.1.290.000
Joining fee Rp.500.000
Single B (fitness+sauna+renang+handuk)
Annual fee Rp.1.140.000
Joining fee Rp.500.000
Group (4 orang, including fitness+sauna+renang+aerobic+handuk)
Annual fee Rp.4.160.000
Joining fee Rp.1.060.000
*Aerobic
Monthly Rp.158.000 (Senin, Rabu, Jumat atau Selasa, Kamis Sabtu 07.30-08.30 WIB)
Annually Rp. 1.040.000 (+joining fee Rp.250.000)
*Yoga Rp. 200.000 (Sabtu 09.00 WIB)

NPS Fitness (Mall Depok lt.3)

*Fitness
Registrasi Rp.45.000
Monthly fee Rp.135.000
Personal trainer Rp.200.000 (8 meetings, atur schedule)
*Yoga Rp.150.000 (Minggu 09.30 WIB)Fitnes Healthy & Body (Edisi Depok)

mine_hudson - 22/04/2009 06:50 PM
#2

mane nih depokers fitnesers??
mine_hudson - 23/04/2009 08:26 AM
#3

waiting mode :ON
flashkit - 23/04/2009 03:45 PM
#4

gw ikutan donk..
tapi masa cuma berdua???
mangnya kenapa harus di bumi wiyata...
mangnya ga ada tempat laen apa??
Mrkaskus - 23/04/2009 08:01 PM
#5

Quote:
Original Posted By mine_hudson
Buat temen2 yg suka pitnes (ngegym, diet dan gaya hidup sehat lainnya) bisa gabung disini.
Kita bisa ngobrol2 n mungkin bisa kopi darat.

Kebetulan gw mo ng-gym di Bumi Wiyata, tapi kurang orang (untuk paket family minimal 4 orang jadi bayarnya per orang hanya Rp.100.000, klo paket personal/sendiri bayarnya Rp.175.000, beda jauh kan)

Kalo temen2 tertarik kita daftar rame2 nyok!! \)



kelebihan di BW apa nih bro??

lw di areman kan?? gw nebeng yak D

ahaaha.. gw jg pngn fitness.. cm sndirian rasanya males bnr hammer:
mine_hudson - 24/04/2009 08:42 AM
#6

^^
temen gw dah 2 orang nih, jadi total dah 3. kurang 1 jdnya.

kelebihan BW,
-tmptny ga bgitu rame jd bebas make alatnya (ya tergantung jam2nya c, klo jam aerobik pasti rame bgt, yg cewe rame aerobik yg cowo rame ngeliatin cewe aerobik, halah)
-tmptny bagus, ber AC (kmrn gw nyoba pitnes ditempat ga AC, fuuh.. mandi kringet gw)
-ada kolem renangnya

lo liat dulu aja ksana, bisa ko

^
lo di areman mane? gw pitnes pulang dr kntr bro
duduww - 24/04/2009 09:56 AM
#7

mw berbagi info aja

di GS (golden stik) klp 2 jg ada tmpt fitnes tuh gan..
dl ane jd member cuma 70k,,,klo mahasiswa dimurahin klo ga slh!!
tmpt'a ada sauna'a n alat'a jg lgkp
mine_hudson - 25/04/2009 05:30 PM
#8

yoi bro, gw jg pernah survei ksana dulu, skrg klo ga salah 80-85rb deh...
mungkin bln depan gw daftar disana klo peminat BW blm jg ada (bln ini udah daftar di deket kantor bro)
thx 4 the info \)
Mrkaskus - 25/04/2009 06:52 PM
#9

Quote:
Original Posted By mine_hudson
^^
temen gw dah 2 orang nih, jadi total dah 3. kurang 1 jdnya.

kelebihan BW,
-tmptny ga bgitu rame jd bebas make alatnya (ya tergantung jam2nya c, klo jam aerobik pasti rame bgt, yg cewe rame aerobik yg cowo rame ngeliatin cewe aerobik, halah)
-tmptny bagus, ber AC (kmrn gw nyoba pitnes ditempat ga AC, fuuh.. mandi kringet gw)
-ada kolem renangnya

lo liat dulu aja ksana, bisa ko

^
lo di areman mane? gw pitnes pulang dr kntr bro



loh.. emg member fitnes itu include renang? bknnya renang bayar lagi ntar? D

areman baru depan sahid bukan lw??? p
apa di Kp. Areman nya?


Quote:
Original Posted By duduww
mw berbagi info aja

di GS (golden stik) klp 2 jg ada tmpt fitnes tuh gan..
dl ane jd member cuma 70k,,,klo mahasiswa dimurahin klo ga slh!!
tmpt'a ada sauna'a n alat'a jg lgkp


yeeppss... dulu pas tmpt nya masih di gedung satria (dkt perempatan) gw sempet ikutan 3 bulan.. D
trs kalo dtempat yg skrg (GS) baru ikutan bulan desember kmaren) cm shari doang dateng nya hammer:

harga masih sama...
Umum: 85rb (awal) perbulannya 70rb
Mahasiswa: 75rb (awal) perbulan 65rb..

kalo ga salah inget hammer:


dan gw milih di Satria fitness soalnya ada sauna nya D
mahasiswi bolak-balik naik-turun dari kamar kost'an nya diatas genit:


Quote:
Original Posted By mine_hudson
yoi bro, gw jg pernah survei ksana dulu, skrg klo ga salah 80-85rb deh...
mungkin bln depan gw daftar disana klo peminat BW blm jg ada (bln ini udah daftar di deket kantor bro)
thx 4 the info \)



nah.. yaudah di situ aje p

gw jg pengen lanjut lg.. males bgd sendirian hammer:
mine_hudson - 26/04/2009 07:37 AM
#10

klo dah member renang mah bebas bro..
yup, gw yg disituh, lu dmn??

klo di BW byk jg mahasiswi bro malah byk tante2 jg p

sip, ok bro, bln dpn kite bs bareng ksana
Mrkaskus - 26/04/2009 02:03 PM
#11

Quote:
Original Posted By mine_hudson
klo dah member renang mah bebas bro..
yup, gw yg disituh, lu dmn??

klo di BW byk jg mahasiswi bro malah byk tante2 jg p

sip, ok bro, bln dpn kite bs bareng ksana




weh.. lw siapa ya?? malu: gw nanya komenk katanya bukan, argo jg bukan, bernad jg bukan.. sapa neh o
ade ya lw?? D
mine_hudson - 26/04/2009 06:02 PM
#12

wkwkwk..
beneran nih sekomplek kite..
cek PM bos
Mrkaskus - 26/04/2009 06:17 PM
#13

Quote:
Original Posted By mine_hudson
wkwkwk..
beneran nih sekomplek kite..
cek PM bos


kaga jg sih.. dah pindah gw, yoga p

___________________ ngacir:
mine_hudson - 27/04/2009 08:35 AM
#14

damn!!
nama gw terbongkar!!!
KucingGemuk - 28/04/2009 12:29 AM
#15

gwe ikut yang di bumi wiyata.. baru aja hari ini! hahahaha..

mayan bro.. emang gwe ngincer tretmil ma renang nya doang.. gwe dah berempat tp ma temen2 kampus.. mantep.. mayan alatnya.. tp ga ada saunanya.. kalo ada makin mantep lg tuh
mine_hudson - 28/04/2009 09:13 AM
#16

^
gw jg dah dapet anggota laen nih bro 3 orang
mungkin hr ini daftar,
klo gw biasanya di weigh room nya
Mrkaskus - 01/05/2009 04:37 PM
#17

Quote:
Original Posted By mine_hudson
^
gw jg dah dapet anggota laen nih bro 3 orang
mungkin hr ini daftar,
klo gw biasanya di weigh room nya


lw mo fitness nya jam brp ga???

sore2 gt??
mine_hudson - 03/05/2009 07:40 AM
#18

Quote:
Original Posted By Mrkaskus
lw mo fitness nya jam brp ga???

sore2 gt??


yoi, pulang kantor biasanya,, klo pas ga kul..
Mrkaskus - 03/05/2009 05:55 PM
#19

Quote:
Original Posted By mine_hudson
yoi, pulang kantor biasanya,, klo pas ga kul..


jah hammer:

ga bs bareng brarti.. gw pagi2 bisanya malu:
muhamads - 06/05/2009 03:49 AM
#20

Quote:
Original Posted By mine_hudson
^
gw jg dah dapet anggota laen nih bro 3 orang
mungkin hr ini daftar,
klo gw biasanya di weigh room nya


gw mau ikut donk
tapi bw di mana ya... deket margonda gakk?
klo deket gw ikut dakhh

gw sendiri tinggal di gandul tetangga cinere
ilovekaskus
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > Fitnes Healthy & Body (Edisi Depok)