West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Total Views: 13561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BongKuy - 24/04/2009 02:55 AM
#1

klo gw ga salah inget nama..
ada tuh d indocafe di jalan ap sih tuh,di dkt santa monica boss..bener2 lupa euy namanya D
trus di east LA ada indo kitchen..

2 rest itu cukup terkenal n enak, klo masuk sana serasa ada d indo deh D
haha
Ngencrit - 27/04/2009 01:09 AM
#2

ada di rowland heights.namanya hongkong plaza. tp disitu isinya restaurant indo smua. ada 4 restorant indo. itu bntuknya kaya foodcourt gt.

ada bakmi Janti, masakan padang (enak bgt,medok bumbunya), trus masakan indo lainnya.
dcmod - 28/04/2009 07:48 AM
#3

Quote:
Original Posted By Ngencrit
ada di rowland heights.namanya hongkong plaza. tp disitu isinya restaurant indo smua. ada 4 restorant indo. itu bntuknya kaya foodcourt gt.

ada bakmi Janti, masakan padang (enak bgt,medok bumbunya), trus masakan indo lainnya.


Bukan Rowland Heights, itu West Covina bro
personal_hints - 02/05/2009 01:14 PM
#4

ditempat gua mau gak?, gua buat serasa di indo deh...
layanannya lagu dangdut...

makanannya internet = indomie telor cornet D D D
es teh manis, teh sosro, yang daun punya, bukan yang teh celup
kopi tubruk,
mie pangsit,
harga nya bisa bersaing kok D D D


LOLOLOL
cs_soujiro - 02/05/2009 02:55 PM
#5

di rowland heights ada java spice. not bad juga sih ayam panggang sama nasi gorengnya pedes.
Ngencrit - 03/05/2009 05:58 AM
#6

Quote:
Original Posted By malingcewek
@maniezmandja

Resto nya:
Luc Dinh Ky Restaurant
(Little Saigon Plaza)
9812 Bolsa Ave Ste 100
Westminister, CA 92683
714.839.6813

eloe pesen salmon tapi minta sauce nya di pisah... jadi tetep garing... di jamin enak deh... yang laen gak pernah nyobain... cuma salmon nya aja..

harga lupa tapi terjangkau banget kok...

Hari ini gue cuma makan di resto Hong Kong yang di satu complex ama 99 Ranch Market yang di 60 exit Nogales D nothing special sih... tempat baru aja.

ah kalo tempat makan mah tau dong....


ooh yg byk resto indo nya itu ya, HongKong Plaza bkn?
wallacek - 16/06/2009 05:04 AM
#7
Bagi2 restoran indo di LA?
Gw taunya cuman Simpang Asia sama Ramayani di West LA. Ada yang lain lagi gak sih?

Kalo ada restoran laen yg bukan indo tp enak di lidah indo..

bagi2 di sini plss D


Wallace K
http://wallacek.com
itshany - 16/06/2009 11:42 AM
#8

Simpang Asia Cafe and Groceries - www.simpangasia.com
Simpang Asia Foodcourt
Indo Cafe Restaurant
el_stup1do - 16/06/2009 12:32 PM
#9

Gila yang reply segini banyak tapi yang bener kasih info cuma satu.....

Resto lainnya:
Simpang Asia: http://www.indokitchenalhambra.com/
Toko Rame: http://www.yelp.com/biz/toko-rame-indonesian-restaurant-bellflower

Trus di Sam's Nutrition itu biasanya ada macem nasi bungkus segala gitu.
mansfield - 16/06/2009 01:09 PM
#10

hapus aja tuh posting gak jelas... mod D

btw, soal resto indo selain yang disebut di atas.

setau gua di daerah walnut ada yang jualan sate indo.
lalu di hotel Duarte Inn biasa sabtu gitu banyak yang jualan makanan Indo
somay ,bakwan, bakmie , gado-2 ,nasi uduk, kue-kue... o
maniezmandja - 17/06/2009 01:54 AM
#11

TOKO RAME !!!!

IS THE BEST
beer:
wallacek - 17/06/2009 12:55 PM
#12

thx2 D. Toko Rame jauh bgt dr tempat gw. Gw tinggal di Culver City.

Wallace K
http://wallacek.com
AmbrosianaInter - 17/06/2009 04:02 PM
#13

klo supermarket orang indo di downtown, namanya sam's nutrition...D

klo resto ane kurang tahu..hihi
wallacek - 19/06/2009 09:40 AM
#14

Ntar gw coba deh.. Sedih bgt cuman ada 3 tempat indo di LA..

1. Simpang Asia
2. Toko Rame
3. Sam's Nutrition

\(

Wallace K
http://wallacek.com
Olli3 - 20/06/2009 01:36 PM
#15

Bukannya banyak tuh di daerah Alhambra, Monterey Park, dan sekitarnya? Ngga jauh2x banget kan kalo dari Culver City? Kalo Thai gimana? Kan ngga jauh juga ke Thai Town. Makanannya juga mirip2x makanan Indo \)
wallacek - 21/06/2009 01:15 AM
#16

Quote:
Original Posted By Olli3
Bukannya banyak tuh di daerah Alhambra, Monterey Park, dan sekitarnya? Ngga jauh2x banget kan kalo dari Culver City? Kalo Thai gimana? Kan ngga jauh juga ke Thai Town. Makanannya juga mirip2x makanan Indo \)


Thai Town mana deket dari Culver City. Thai Town kan di hollywood sana.. D

Wallace K
http://wallacek.com
may_007 - 21/06/2009 05:09 AM
#17

ada Indo Kitchen di Alhambra not bad but still the best Toko Rame
Olli3 - 24/06/2009 01:40 PM
#18

Quote:
Original Posted By wallacek
Thai Town mana deket dari Culver City. Thai Town kan di hollywood sana.. D

Wallace K
http://wallacek.com


Huehehehehe, yaaa bagi aku sih nyetir kurang lebih setengah jam udah aku bilang deket sih, hehehhe. Masih mending drpd di OC yg resto Indo mah cuman satu itupun baru buka taun lalu. Laennya yg deket ya Toko Rame tapi mesti nyetir dulu 20-30 menit di freeway. D Untung banget di Westminster ama Irvine banyak Supermarket Asianya, jadi tinggal beli bahan trus masak sendiri.
el_stup1do - 25/06/2009 10:15 PM
#19

Wahh paling enak kayaknya kalau ollie yang masakin nih, hehehe.
4th_Hokage - 27/06/2009 03:42 PM
#20

toko rame tuh dmana yah?

duh masakan indo sini pelit2 amid y porsinya.. ckckckkc ga di simpas ga di chicky, makan 8 dolar geli2 doank wkwkwkw
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California