West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Total Views: 13561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

odlacadabra - 04/12/2009 03:20 PM
#181

Quote:
Original Posted By Lady_gaga
the square supermarket......8150 garvey ave, rosemead, ca 91770.........kalo loe kesana jumat pagi, mereka ada kasi sample makanannya for free kayak di costco.....cuman gw nyari bumbu makanan indo malah kagak ada disana hammer:

ngomong2 soal hanamasa, jadi ingat cerita bapak gw dulu waktu hanamasa pertama kali buka di medan heboh banget, sampe ada yang makannya banyak banget pas keluar dari resto harus digotong 2 orang soalnya dia dah gak bisa jalan lagi ngakak


ok thx ya infonya, kapan2 tak sambit Yb

malu:

gw kepengen cobain makanan jadinya, enak apa kagak si think:

wkwkwk ngakak
tapi klo orang abis makan buffet pasti jarang dah ada niatan makan di sana lagi, kayak gw kemarin abis dari korean bbq, pulang2 enek klo bayangin daging ama panggangan hammer:
Lady_gaga - 04/12/2009 03:21 PM
#182

Quote:
Original Posted By odlacadabra
gw makan bbqnya doank, yg kayak hanamasa itu loh kalo di Jakarta D
btw, minta alamat lengkap market koreanya donk, sapa tahu ortu gw mau ke sana, gw pensaran ama cerita lu genit:

tapi daging yg di korean bbq yg merah yg slice tipis2 itu emang mahal kok, di ranch aja hampir 6$ hammer:

meningan beli short rib dah D

bbq sendiri hammer:

klo mau makan buffet lagi, kapan2 gath di sana nyok hammer:


the square supermarket......8150 garvey ave, rosemead, ca 91770.........kalo loe kesana jumat pagi, mereka ada kasi sample makanannya for free kayak di costco.....cuman gw nyari bumbu makanan indo malah kagak ada disana hammer:

ngomong2 soal hanamasa, jadi ingat cerita bapak gw dulu waktu hanamasa pertama kali buka di medan heboh banget, sampe ada yang makannya banyak banget pas keluar dari resto harus digotong 2 orang soalnya dia dah gak bisa jalan lagi ngakak
4ID5 - 05/12/2009 12:36 PM
#183

Quote:
Original Posted By Lady_gaga
the square supermarket......8150 garvey ave, rosemead, ca 91770.........kalo loe kesana jumat pagi, mereka ada kasi sample makanannya for free kayak di costco.....cuman gw nyari bumbu makanan indo malah kagak ada disana hammer:

ngomong2 soal hanamasa, jadi ingat cerita bapak gw dulu waktu hanamasa pertama kali buka di medan heboh banget, sampe ada yang makannya banyak banget pas keluar dari resto harus digotong 2 orang soalnya dia dah gak bisa jalan lagi ngakak



repost
hehehe... Peace:
baru atu nih di rosemead ada supermarket.. thanks dude.
Lady_gaga - 05/12/2009 03:48 PM
#184

Quote:
Original Posted By 4ID5
repost
hehehe... Peace:
baru atu nih di rosemead ada supermarket.. thanks dude.


ada satu lagi supermarket yang besar juga, pas banget di crossnya garvey ave ama rosemead blvd..........market chinese vietnam, cuman parah banget dech, trakhir gw kesana banyak kali barangnya yang dah expired, ati2 dech kalo yang itu..........
odlacadabra - 08/12/2009 03:32 AM
#185
Just info
Bumbu munik dah ada yg Nasi Uduk ama Nasi Hainan D
gw dah liat di hoa binh pomona o
odlacadabra - 16/12/2009 07:01 AM
#186

DP=Distrubing PIC dapet menyebabkan rasa lapar ;)
BW NGILER genit:

Spoiler for
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


sengaja gk gw risize, permintaan nya si maling, klo ngepost, sebisa mungkin yg guede dan agak zoom ;)

ayo,, diet,, diet,, diet,, ngacir:
malingcewek - 17/12/2009 01:33 PM
#187

^^^gile porsi gede yaaaa..... ampun deh gue... cepet maot loe makan kaya gitu...

mama eloe mogok ya... kok gak ada masakan enak lagi sih...
4ID5 - 20/12/2009 01:52 PM
#188

btw , soal makanan .. loe orang klo di Taco bell order apa ya ?
yang recommended gitu.. bingung gua klo mau makan..
elt2007 - 22/12/2009 04:14 AM
#189

^ bean burrito, nachos, sama itu kentang yg mirip2 hashbrown tapi bentuknya bulet2 kecil gituuu
malingcewek - 22/12/2009 05:43 AM
#190

Taco Bell? mencret2 loe... kalo dah kuat... beli soft taco ama regular taco aja...
dari pada di Taco Bell... gak mending cari toko asia aja?
odlacadabra - 10/01/2010 12:07 AM
#191

Quote:
Original Posted By malingcewek
^^^gile porsi gede yaaaa..... ampun deh gue... cepet maot loe makan kaya gitu...

mama eloe mogok ya... kok gak ada masakan enak lagi sih...

wkwkwwkk,, itu gw makan ber 2 lin, ama adek gw D

iya lin, emak gw dah jarang masak, adanya masak2an yg dah pernah gw publish di sini o
Quote:
Original Posted By 4ID5
btw , soal makanan .. loe orang klo di Taco bell order apa ya ?
yang recommended gitu.. bingung gua klo mau makan..

yg baru tuh, yg ada iklan di tipi2 yg chesse melt something apa gth D
Quote:
Original Posted By elt2007
^ bean burrito, nachos, sama itu kentang yg mirip2 hashbrown tapi bentuknya bulet2 kecil gituuu

burritonya enakan yg di ampm arco si menurut gw Peace:
Quote:
Original Posted By malingcewek
Taco Bell? mencret2 loe... kalo dah kuat... beli soft taco ama regular taco aja...
dari pada di Taco Bell... gak mending cari toko asia aja?

mending masak indomie daripada makan gtuan hammer:
odlacadabra - 01/02/2010 07:51 AM
#192

SATAY mbekk plus SATE mmooo

Sate Mbekk:
Spoiler for
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Sate Mmooo:
Spoiler for
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Sate Mbekk lagi di bakar genit:
Spoiler for
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Sate Mmoo lagi di bakar wowcantik
Spoiler for
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Sate Mbekk dan Sate Mmooo berdampingan :kimpoi:
Spoiler for
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
odlacadabra - 23/02/2010 10:25 AM
#193

dah lama gk pos gambar2 DP siul:

Soto Madura
ini pake bumbu instant yg merk nya ''bamboo'' cuma di tambahin bawang merah doank kok o

Warning: BWK
Spoiler for

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California



repost: ah siul:

Rendang
Spoiler for

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Bonus BBQ

Spoiler for

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Just inpo, rendangnya kali ini di tambahin bawang merah sebelum di kasi santan D
PasarKencar - 27/02/2010 06:02 AM
#194

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Segera di buka odlacadabra Resto metal:

Kalo ada modal nya ye Peace:

Btw, udah ada yg pernah nyobain nasi bungkus di sam's lum? Katanya enak ya D


mau buka dimana kk?
jual cendol ga?? malu:
JaLinyeAmeRike - 02/03/2010 09:17 AM
#195

Quote:
Original Posted By PasarKencar


mau buka dimana kk?
jual cendol ga?? malu:
mau dibuka bukaan 17 tahun plus plus p
Aye jualnya sekuteng bang p

Btw, di SF resto indo ada apa aja nei oResto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
4ID5 - 07/03/2010 01:13 PM
#196

Quote:
Original Posted By JaLinyeAmeRike
mau dibuka bukaan 17 tahun plus plus p
Aye jualnya sekuteng bang p

Btw, di SF resto indo ada apa aja nei oResto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


Di SF , gua cuma tau Bay Leaf Indonesian & Thai Cuisine di daerah Sunnyvale sana.
PasarKencar - 09/03/2010 11:33 AM
#197

Quote:
Original Posted By 4ID5
Di SF , gua cuma tau Bay Leaf Indonesian & Thai Cuisine di daerah Sunnyvale sana.


ada 3 gan..
kmaren gw baru nyobain borobudur di powell

cekidot di www.borobudursf.com aje D
odlacadabra - 09/03/2010 11:35 AM
#198

Quote:
Original Posted By PasarKencar
ada 3 gan..
kmaren gw baru nyobain borobudur di powell

cekidot di www.borobudursf.com aje D


kk sesepuh :ciumtangan:
FR donk gan malus
PasarKencar - 09/03/2010 11:42 AM
#199

Quote:
Original Posted By odlacadabra
kk sesepuh :ciumtangan:
FR donk gan malus


bisa aje nich pak korwil
:ciumkaki:

p
odlacadabra - 09/03/2010 11:44 AM
#200

Quote:
Original Posted By PasarKencar
bisa aje nich pak korwil
:ciumkaki:

p


pak korwil lagi ke motherland p
tumben neh maen ke sini p
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California