West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Total Views: 13561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

PasarKencar - 09/03/2010 11:51 AM
#201

Quote:
Original Posted By odlacadabra
pak korwil lagi ke motherland p
tumben neh maen ke sini p


lagi iseng kk..
nich eijke udah mau cabut..

dadah kk D
odlacadabra - 10/03/2010 06:49 AM
#202

Quote:
Original Posted By PasarKencar
lagi iseng kk..
nich eijke udah mau cabut..

dadah kk D

situ cabut ke thread Macan p



====================================

btw, masakan korea yg asam2 pedas, mirip2 teriyaki, tapi ini warna merah, enak jga D
PasarKencar - 10/03/2010 01:23 PM
#203

Quote:
Original Posted By odlacadabra
situ cabut ke thread Macan p



====================================

btw, masakan korea yg asam2 pedas, mirip2 teriyaki, tapi ini warna merah, enak jga D


korea nyang kena ama perut gw cuma soju nya aja kk o
odlacadabra - 12/04/2010 08:00 AM
#204

Gw abis lunch di Merry House of chicken neh malu:
di E Amar, west covina o

Harga si lumayan lah, gk mahal amat ;)
dapat sertifikasi A resto nya soal kebersihan D

gw makan ber 4 o
Nasi Bungkus pesen 2( 1nya kalo gk sala 6.25$), adek gw pesen nasi gudeg o
minumnya Thai Ice tea, ama Es cendolbig

Nasi bungkusnya di banding yg di sam si, menurut gw enakan ini dari segi Fresh nya, ya iyalah, yg ini kan di siapin dolo hammer:
soal rasa gw kasi 4 of 5 star dah D

menu andalan nya si di sana ayam kalasan ma ayam kremes, tapi gw bosen makan ayam molo Peace:

wajib jga di coba tahu isinya recsel

ada jga tuh cemil2an snack2 kecil, macam kue bolu surabaya (5$), terus bolu kukus, bacang dll D

yah recsel dah, selanjutnya cobain resto yg di deket disneyland anaheim, tunggu ya FR selanjutnya ngacir:
marmutertawa - 30/04/2010 04:19 AM
#205

numpang gabung gan..bru dr LA ni gw spring break kmaren..aslinya tinggal di daerah SF nih..
klo di LA gw demen bgt makanan indo di restoran SImpang Asia..bner2 persis kayak makanan indo asli d tu restonya..
recommended buat kaskuser smua.haha

klo didaerah SF gw malah blum pernah makan makanan indo..ada yg bs kasi saran?
ohya klo mo cari rokok kretek indo di amrik dimana ya?
odlacadabra - 30/04/2010 04:23 AM
#206

Quote:
Original Posted By marmutertawa
numpang gabung gan..bru dr LA ni gw spring break kmaren..aslinya tinggal di daerah SF nih..
klo di LA gw demen bgt makanan indo di restoran SImpang Asia..bner2 persis kayak makanan indo asli d tu restonya..
recommended buat kaskuser smua.haha

klo didaerah SF gw malah blum pernah makan makanan indo..ada yg bs kasi saran?
ohya klo mo cari rokok kretek indo di amrik dimana ya?


klo mau nanya resto di SF, coba tanya ama id PasarKencar dia di SF bro \)
klo simpang si gk usah di tanya lagi dah recsel
soal rokok gw gk tahu gan, maklum gk nyemok Peace:
PasarKencar - 01/05/2010 01:21 PM
#207

Quote:
Original Posted By marmutertawa
numpang gabung gan..bru dr LA ni gw spring break kmaren..aslinya tinggal di daerah SF nih..
klo di LA gw demen bgt makanan indo di restoran SImpang Asia..bner2 persis kayak makanan indo asli d tu restonya..
recommended buat kaskuser smua.haha

klo didaerah SF gw malah blum pernah makan makanan indo..ada yg bs kasi saran?
ohya klo mo cari rokok kretek indo di amrik dimana ya?


borobudur gan, di post..(downtown)
4 toko sebelah resto borobudur, ada resto indo juga..
cuma yang paling rame sich borobudur...

dulu ada 1 lagi, bamboo village, tapi udah tutup dari bbrp bulan lalu..
jadi skrng resto indo di SF (yg gw tau) yah tinggal 2 itu doang..

soal rokok, gw juga sebenarnya nyari gudang garam atau djarum super kretek...
tapi sayangnya yg gw temuin cuma djarum black ama djarum special...

info lebih lanjut soal borobudur resto, cekidot dimari aja kk http://www.borobudursf.com/
PasarKencar - 01/05/2010 01:30 PM
#208
tambahan
rhe88 - 05/05/2010 10:10 AM
#209

di diharbour boulevard garden grove oc ada warung pojok gan
PasarKencar - 07/05/2010 03:24 AM
#210

Quote:
Original Posted By rhe88
di diharbour boulevard garden grove oc ada warung pojok gan


makasih infonya kk beer:

btw, daerah mana tuh yah bingung:
odlacadabra - 07/05/2010 03:31 AM
#211

Quote:
Original Posted By PasarKencar
makasih infonya kk beer:

btw, daerah mana tuh yah bingung:


deket daerah gw tuh p
dia di orange county o

dia ini yg gw maksud jadi orang ke 4 think:
PasarKencar - 07/05/2010 03:40 AM
#212

Quote:
Original Posted By odlacadabra
deket daerah gw tuh p
dia di orange county o

dia ini yg gw maksud jadi orang ke 4 think:


ic...bagus deh kk beer:
odlacadabra - 07/05/2010 03:44 AM
#213

io di daerah lu ada ginian gk think:

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
4ID5 - 07/05/2010 04:40 AM
#214

Quote:
Original Posted By odlacadabra
io di daerah lu ada ginian gk think:

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


siakek .. siang2 gini kasih pic ginian .. jadi :ngiler:
PasarKencar - 11/05/2010 04:15 AM
#215

Quote:
Original Posted By odlacadabra
io di daerah lu ada ginian gk think:

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California


vulgar bgt kk..
bikin sange malu:
odlacadabra - 11/05/2010 05:42 AM
#216

Quote:
Original Posted By PasarKencar
vulgar bgt kk..
bikin sange malu:


tuh di west covina malu:
resto nya baru buka D
PasarKencar - 11/05/2010 07:18 AM
#217

Quote:
Original Posted By odlacadabra
tuh di west covina malu:
resto nya baru buka D


kalo ane kesana, ajak2 yah kk :ngiler:
odlacadabra - 11/05/2010 07:21 AM
#218

Quote:
Original Posted By PasarKencar
kalo ane kesana, ajak2 yah kk :ngiler:


siapin 11$ buat seekor nya genit:

es cendols>- $2.99 genit:
odlacadabra - 13/05/2010 08:24 AM
#219

[youtube]GXZGGcOeCmk[/youtube]

ajegile matabelo:
nendang banget dah genit:

sayang, adanya di Kota Oren wkwkwk ngacir:
odlacadabra - 27/06/2010 08:24 AM
#220

Spoiler for

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California




apaan tuh yak kagets:
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California