West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Total Views: 13561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

cs_soujiro - 28/06/2010 06:05 AM
#221

kalo cari bebek goreng di daerah SF-Bay Area ada ngga ya?

(masa goreng sendiri neh lol)
embahBoeyoet - 04/07/2010 05:31 PM
#222

kalo pengen makan noodle yang enak dimana ya? (no tk-noodle dan sejenisnya.)

masak harus balik ke indo buat makan di bakmi gm sih? bisa semaput embah.
odlacadabra - 05/07/2010 06:49 AM
#223

^

indomi seleraku, telor rebus, cai sim dimakan di kala hangat ngacir:

klo mie ayam yg kayak di indo, mie yanti di HK Mart plaza, Covina, CA D
4ID5 - 07/11/2010 11:56 AM
#224

katanya nih green egg the best grill yang pernah ada.
ada yang pernah coba blum ?
Spoiler for pic green egg

Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
Chayenne - 11/01/2011 04:23 AM
#225

Cuma pernah coba restoran Borobudur di Mission SF, standard dehh makanannya nasi padang, nasi uduk, gado2, cendol, pempek, pisang goreng dll.
Redwing247 - 18/01/2011 07:47 AM
#226

Ada yang tau Indo catering yang bagus nggak di LA/Valley ??
ODtheLA - 18/01/2011 08:34 AM
#227

Quote:
Original Posted By Redwing247
Ada yang tau Indo catering yang bagus nggak di LA/Valley ??


gw saranin si Ini

daerah west covina dia o
Redwing247 - 23/01/2011 06:49 AM
#228

Quote:
Original Posted By ODtheLA
gw saranin si Ini

daerah west covina dia o




Thanks
warkolittlejava - 27/01/2011 08:47 AM
#229

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
kalo pengen makan noodle yang enak dimana ya? (no tk-noodle dan sejenisnya.)

masak harus balik ke indo buat makan di bakmi gm sih? bisa semaput embah.


Ada Restaurant Indonesia namanya LITTLE JAVA alamatnya 2099 S Atlantic Blvd # J,Monterey Park CA 91754. Telp 626 417 8870 - 323 263 5555.
Menunya mantap ada MIE KARET PANGSIT BASO, MIE HOKKIAN, MIE MEREM MELEK,BATAGOR,NASI CAMPUR KENANGA,NASI BUNGKUS DAN NASI UDUKNYA , pasti memuaskan,lagi promosi beli cendol free refill !!
odlacadabra - 27/01/2011 09:34 AM
#230

Quote:
Original Posted By warkolittlejava
Ada Restaurant Indonesia namanya LITTLE JAVA alamatnya 2099 S Atlantic Blvd # J,Monterey Park CA 91754. Telp 626 417 8870 - 323 263 5555.
Menunya mantap ada MIE KARET PANGSIT BASO, MIE HOKKIAN, MIE MEREM MELEK,BATAGOR,NASI CAMPUR KENANGA,NASI BUNGKUS DAN NASI UDUKNYA , pasti memuaskan,lagi promosi beli cendol free refill !!


tahu neh tempatnya gue p

kenapa si hari minggu tutupnya \(

klo anak Kaskus Gath disana, diskon ye p
Redwing247 - 22/03/2011 12:06 AM
#231

update Garden Grove - OC

http://www.warungpojokindo.com/
maniezmandja - 07/07/2011 05:30 AM
#232

mohon infonya klo ada catering indo yg enak banget di skitar OC atau LA?
buat acara baby shower, undangan 40 orang

thanks a lot
odlacadabra - 09/07/2011 05:57 AM
#233

Quote:
Original Posted By maniezmandja
mohon infonya klo ada catering indo yg enak banget di skitar OC atau LA?
buat acara baby shower, undangan 40 orang

thanks a lot


39 donk skrg o
akika gak datang o
prasmanan ye think:
malingcewek - 09/07/2011 06:27 AM
#234

LAS VEGAS

untuk ibu2 dan bapak2 yang suka Sushi.... mesti mampir ke Yama Sushi di Las Vegas... cari yang nama nya Agus... dia chef sushi di sono.... ada beberapa orang Indo yang kerja di resto itu....

di jamin enak... gak salah deh... yakin all you can eat aja... gue makan over $100 worth of sushi seharga $19.95 per orang....

duduk nya di Bar jadi Agus bisa kasih sushi terus buat eloe... semua nya fresh dan juga enak... gak salah deh... eloe gak bisa mesen pun dia bisa kasih yang eloe suka...

kalo gak enak... ancam dia... gue bayar nya besok.... wkwkwkwk... bilang si malingcewek dari arizona recommend ini tempat....
maniezmandja - 12/07/2011 03:01 AM
#235

Quote:
Original Posted By odlacadabra
39 donk skrg o
akika gak datang o
prasmanan ye think:


yah, gak ada wakil dr persija neh ;p

Quote:
Original Posted By malingcewek
LAS VEGAS

untuk ibu2 dan bapak2 yang suka Sushi.... mesti mampir ke Yama Sushi di Las Vegas... cari yang nama nya Agus... dia chef sushi di sono.... ada beberapa orang Indo yang kerja di resto itu....

di jamin enak... gak salah deh... yakin all you can eat aja... gue makan over $100 worth of sushi seharga $19.95 per orang....

duduk nya di Bar jadi Agus bisa kasih sushi terus buat eloe... semua nya fresh dan juga enak... gak salah deh... eloe gak bisa mesen pun dia bisa kasih yang eloe suka...

kalo gak enak... ancam dia... gue bayar nya besok.... wkwkwkwk... bilang si malingcewek dari arizona recommend ini tempat....


siap meluncur....ngacir:
bini gw suka bgt sushi
nice info cendols
embahBoeyoet - 12/07/2011 11:10 AM
#236

Quote:
Original Posted By malingcewek
LAS VEGAS

untuk ibu2 dan bapak2 yang suka Sushi.... mesti mampir ke Yama Sushi di Las Vegas... cari yang nama nya Agus... dia chef sushi di sono.... ada beberapa orang Indo yang kerja di resto itu....

di jamin enak... gak salah deh... yakin all you can eat aja... gue makan over $100 worth of sushi seharga $19.95 per orang....

duduk nya di Bar jadi Agus bisa kasih sushi terus buat eloe... semua nya fresh dan juga enak... gak salah deh... eloe gak bisa mesen pun dia bisa kasih yang eloe suka...

kalo gak enak... ancam dia... gue bayar nya besok.... wkwkwkwk... bilang si malingcewek dari arizona recommend ini tempat....



hmmm ... sushi .... i mean beer ...eh, i mean sushi ....
odlacadabra - 12/07/2011 11:15 AM
#237

Quote:
Original Posted By maniezmandja
yah, gak ada wakil dr persija neh ;p



siap meluncur....ngacir:
bini gw suka bgt sushi
nice info cendols


wah bini lu korban marketing nya sushi tei ye shutup:

gw mah makan nya gado2 pinggir jalan, klo makan di mal, bisa2 eyke sakit perut malu:
4ID5 - 09/08/2011 12:02 PM
#238

klo mau makan daging ikan hiu dimana ya?
embahBoeyoet - 09/08/2011 01:02 PM
#239

Quote:
Original Posted By 4ID5
klo mau makan daging ikan hiu dimana ya?


di laut?

:ngacir
josephagung - 13/08/2011 02:41 PM
#240

masbro masbro, catering yg mau kirim ke temple city ada gak ya? apa ada yg tau catering paling uenakkkkkk dan harga terjangkau apa aja? catering masakan indo tentunya
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California